Fatma S. Zar

Add Line for Endorsement : @mxc9449h

http://fb.me/TheFatmaSarizar

264 posts 697,729 followers 254 following

Saat pacar teman lebih baik daripada pacar sendiri😑 w/ @alfysaga @elrikoromy @dianadeewi @tisyaicaca
Tag pacar dan teman kalianπŸ˜‚
.
@indovidgram @dagelan
#indovidgram #dagelan

680πŸ’¬

RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
Ig : @growme.up
PIN :DAF19CD4
LINE : @duy3304o (pakai @ didepan)
WA : 089607719677 (No Call, WA Only)

0πŸ’¬

Aku barusan nambah lagi koleksi tas dari @melicious.stuff yang kece abis nih 😍. Seneng banget krn modelnya cantik, bahannya tebel (bukan abal-abal), harga terjangkau, oke banget pokoknya ❀️. Cocok untuk hangout anak muda jaman now.

75πŸ’¬

Loading...

Assalammualaikum...
Ini aku mau review.. Buat
ibu rumah tangga,karyawan, pelajar,pemilik usaha
Yg Mau penghasilan tambahan..
Tapi ga tau harus mulai dari mana?

Cek ke @jutawan_ardha12
--------
Ini bisnis online Yang bisa dikerjakan dimanapun dan
Kapanpun.
Dalam sebulan km bisa berpenghasilan 30-70jt.. Wow.. -------
Jgn kuatir
Anda akan dibimbing untuk mulai
Buka usaha mulai dr 0 sampai sukses.. Dalam menjalani bisnisnya.. BUKAN BISNIS ❌MLM ATAU ❌MONEY GAMES YA... Dan km juga akan difasilitasi toko online beserta isi2nya.. ----- YYUUKK JOIN SEKERANG....
Wa : 082160394744
Id line : @dyv3654i(pakai@)
@JUTAWAN_ARDHA12

0πŸ’¬

Cari Outfit dan Berbagai macam Jeans TERMURAH & TERLENGKAP ? @yourtumblrcollection
@yourtumblrcollection adalah solusinya πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
karena CUMA di @yourtumblrcollection HARGA BAJU IMPORT BANGKOK mulai dari 20.000 - 60.000 ribuannn aja !! 😝😝
Dan ada Oversize Jacket Rope P&B yang PALING BEST SELLER ☝️ penasaran ? Buruann di follow dari sekarang πŸ™ˆ

0πŸ’¬

Ootd kali ini kalem yaa hihi😍 btw baju from @hairavenna

105πŸ’¬

Loading...

repost; @alfysaga Jadi cowok emang agak ribet harus ngerti aturan2 cewek yg bisa bikin kita gila kaya @fatmasarizar ke gw πŸ˜‚
Gimana yg cowok udh ngerasain belum peraturan2 nya cewek enak toh πŸ˜‚
.
Kamera: @elrikoromy .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

855πŸ’¬

Baju dari @luisaicha_saiara ini suka banget😍 . Thank youuuuu, pengen koleksi model lain jadinya❀️

79πŸ’¬

Repost: @alfysaga
inilah dilan yang kesusahan β€œbelajar jangan kebanyakan main game
dan jangan jadi calon koruptor”
DILAN 1990 HANYA TAYANG DI BULAN
.
feat: @fatmasarizar
@elrikoromy @wahyu_kutuyue @adamhaaj @dedeprayugo @gerryoasis @ahmadmegaputra .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

1,996πŸ’¬

Loading...

Today, wearing Deandra dress From @_lh_boutique_
Selalu suka sama koleksi2 di sini karena modelnya yang uptodate, kualitas premium tapi harga terjangkau...
Yuk Yg mau samaan langsung kepoin za ig nya di @_lh_boutique_

71πŸ’¬

Karena banyak yg minta tutorial pashmina sehari-hari aku, jadi sekarang aku bikin video tutorialnya yaa😊
Nah pashmina yg aku pakai ini belinya di @labudascarf karena selain bahannya adem nyaman dan gampang diatur, harganya juga murah banget. Terus warnanya super gemes semua. Koleksi pashmina aku juga rata-rata beli disini loh. Samaan yuk😊

5πŸ’¬

Repost: @alfysaga .
siapa ni yang suka buat salah minta maaf tp di ulang lagi sama aja memainkan kata maaf πŸ˜‚
penyesalan tanpa awal memperbaiki diri cuman awal bagi penyesalan berikutnya guys 😁
.
feat: @fatmasarizar
@elrikoromy
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

861πŸ’¬

Loading...

Aku lebih pilih baju yang nyaman dipakai❀️
.
Baju dari @bajubojo

108πŸ’¬

Gak bakal bosen ngenalin produk dari @azmeela.gallery ini . Jilbab instant nya selalu menjadi andalan aku di saat aku ingin tampil simple❀️ .

0πŸ’¬

Jadi ceritanya mereka nyiapin semuanya dikamarku dalam waktu kurang dari 1 jam. Yang awalnya cuman ngechat β€œhappy birthday yaa, aku masih kerja, aku gak bisa keluar malam and bla bla bla” . Dan mereka ngirim video yang direkam lewat kamera handphone ini ke aku buat kenang2an katanyaπŸ˜‚ . Thank youu @dewiratnaw_ @tisyaicaca @istiiss .
TAG SAHABAT kalian yang suka kayak gini kalau kalian lagi ulang tahun . ❀️

422πŸ’¬

Loading...

Thank you so much ❀️ @alfysaga . Udah nyempetin nyiapin ini semua. And, surprisenya kok bisa gak ketahuan yaa, pdhal kan kita tiap hari sama2, kapan belinya? πŸ˜‚ good job love❀️ . Bonekanya gede banget btw😍 . Last, buat semuanya makasih yang udah ucapin dan doanya 😍 semoga kita semua bisa jadi lebih baik dari sebelumnya, Aamiin😍.
Oya, thank you juga buat @elrikoromy yang udah bantuin si alfy buat angkat bonekanyaπŸ˜‚ . Hmm, kira2 nama bonekanya siapa ya ?😍

1,726πŸ’¬

Style hijab yang gampang2 ajalah yaa, tp ttep kece kan?πŸ˜‚
.
Hijab dari @hairavenna

199πŸ’¬

Kira2 kami lagi liatin apaan yak? Kok bisa barengan gituπŸ˜‚

402πŸ’¬

Loading...

Gini kalau masih suka lupa sceneπŸ˜‚ . Ditunggu ya videonya besokπŸ‘Œ

382πŸ’¬

Baju dan kulot dari @ichatoindonesia_official ❀️

95πŸ’¬

Kalau aku bkin video natural make up aku sehari-hari sperti di foto ini, gmna ? πŸ˜‚β€οΈ

827πŸ’¬

Musim hujan gini paling sebel kalo harus ribet. Pengennya semua yang serba praktis. Seperti dress dan hijab yang aku pake ini. Dress nya cantik hijab nya simpel. Pas banget buat nemenin aktivitas aku.
Mau tau belinya dimana ??? Langsung aja cek @alyahijabbynaja .
Apalagi disana bebas custom ukuran dan warna, gak cuma gamis aja hijab nya juga bisa loh...πŸ˜‰

55πŸ’¬

Dress from @ulanihijab ❀️

156πŸ’¬

Happy weekend ❀️

372πŸ’¬

Baju dari @kimonik dengan bahan tenun asli yang bisa di pakai di berbagai acara baik formal maupun non formal. ❀️ love!

98πŸ’¬

β€οΈπŸ‡°πŸ‡·

157πŸ’¬

Aku lagi suka bangett nih pake Fateema Khimar dari @hijabarini

Modelnya tuh simple, cocok banget buat aku yang ga suka ribet, bahannya juga enak banget, super duper nyamaan pokoknya

Kembaran yuk sama aku, percaya dehh, kualitas nomer 1

Cus kepoin IG nya @hijabarini
Kontak :
πŸ“© LINE : @hijabarini (wajib pakai @)
πŸ“± WA : 0812-2528-9593

81πŸ’¬

Masih ingat dong sama jilbab ini? jilbab produksi dari @azmeela.gallery . Versi Fatmaveil ini emng banyak banget peminatnya, gak cuma kalian tapi aku jugaπŸ’•πŸ˜

2πŸ’¬

Jadilah orangtua untuk semua anak-anak di Indonesia dimanapun kalian berada. Maraknya kekerasan fisik, seksual, penganiyaan emosional, atau pengabaian terhadap anak mengharuskan kita untuk peduli. Kepedulian kalian dapat mengurangi angka kekerasan terhadap anak dan tunjukan aksimu untuk melawan kejahatan. Di video ini adalah salah satu contoh kecil yang berarti besar untuk mereka. Sudahkah kalian melakukannya?
#LINDUNGIANAK
.
Supported by @kemenkominfo
.
feat: @alfysaga @elrikoromy @nikasafana

331πŸ’¬

Tas dari @angelinacorner2 . Bisa tali panjang atau di tenteng . Harga? Terjangkaauuuuuuu❀️

75πŸ’¬