Fauziahibufab

๐Ÿ˜œPosting = positif thinking ๐Ÿ˜…Posting = upload jadi kalo sering upload berarti posting..haha...berusaha selalu posting ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿš๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘“โœŒ๐Ÿ’๐Ÿ‘ ๐Ÿ“๐Ÿ’Š๐ŸŒป

http://yahoo.com/

253 posts 1,064 followers 512 following

Indahnya alamku dilihat Dari ketinggian, bunga, laut dan langit biru menghiasi hari siangku tadi... #lampung
#lampunghits
#lampungInsta
#genpilampung
#potretlampung
#kelilinglampung
#lampungfun
#lampungkece
#pikniklampung
#lampungku
#eksplorelampung
#lampungmoment
#lampunggeh
#insidelampung
Badannya yg salah atau kameranya ya.. Kok ๐Ÿ˜‚

4๐Ÿ’ฌ

Permisi numpang promosi๐Ÿ™
Untuk Bunga ukuran

1 papan Rp. 200.000
2 papan Rp. 400.000
3 papan Rp. 600.000
4 papan Rp. 800.000
Hub :
Tlp/wa : 0821 759 447 41
Tlp/wa : 0813 693 067 00
Ig : @twinfloristlampung

Murahkan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โœจโœจ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€โœจโœจ
#bungapapan
#bungapapanlampung
#bungapapanbdl
#bungapapanmurah
#bungapapantermurah

2๐Ÿ’ฌ

Formasi tak lengkap

#alwayssmile
n
#keepsmile
#emakemakrempong nih
Selalu ngajakin selfie

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Taraaaaaa... Nonton lumba2 dulu Sebelum liburan usai.. Trims buat ka @david_mc2017 next ada event brktnya ikutan lagi yah.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #lumbalumbashow
#mckids
#nenekwan
#sepupu
#kafadhil
#fab

1๐Ÿ’ฌ

Diperkirakan siang ini mol yg baru buka sepi.. orang2 pada ngantuk efek th baru semalem..emm parkiran penuh.. Antrian karcis maen ky antri sembako...kesininya bln dpn lg ya nak... Adek say : Biar kaya oyang2 loh mbu.... #antri
#transmart
#transmartlampung
#010118
#twin
#kembar
#selfiesegalasisi

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Masih harus tag temen2 terbaik n terkeceh sekelurahan cikidot at fesbuk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#emakemakrempong
#ultah
#doa

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Terimakasih banyak utk yang sudah hadir dan mengisi acara ๐Ÿ™
Kostum by : @fabkostum
Mc by : @david_mc2017
Decor by : @bungakertaslampung
Tari by : @sasanabudaya
Fashion by : @lolamodelling
Catering by : Bundanisa
Tart by : @wecakebdl
Foto by : @indraindra5339
Sound by : Hendi
#hasilcutikemarin

2๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

Mayanlah buat motivasiin bocah2 biar gak malu tampil kedepan๐Ÿ’ฉ
#lomba
#fashionshowanaklampung
#deoni
#kidsjamannow
#casual
#kostumsuperman
#jasanak
#tuxedoanak

Dari awal ni bocah2 uda bisa principal milih baju.. Gpplah keluar area ketentuan kostum.. Sing penting bocah2 berani tampil

2๐Ÿ’ฌ

Hiburan kita kesini aja ya nak... Nonton lomba dulu...sekali2 posting poto burem tak apalah ๐Ÿ”œ
#burem
#blur
#smile
#nyengir
#ciss
#jilbabputih
#temben
Ada kk #mc

3๐Ÿ’ฌ

Loading...

Hbd Dinda.. jd kebanggaan ortu y...n prestasinya bisa nular ke adek @bita.azzahra
Btw ondewey ternyatah ketemu ayahnya Dinda yg mas Budi Lantas...to... Oooo... Oooo๐Ÿ™๐Ÿ™
#happybirthday
#ulangtahun
#balon
#red
#merah
#souvenir
#instagram

2๐Ÿ’ฌ

Hwd GHea n Pandhu Smg menjadi keluarga yg Samawa.. Amien

2๐Ÿ’ฌ

#mamak
#mam
#mother

Terkasih.... Kasih ibu tiada batas Dan tak akan terbalas ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

1๐Ÿ’ฌ

Olga jumat bersama 2 #polwancantik

4๐Ÿ’ฌ