Feby Taradiva

πŸ“Yogyakarta πŸ•ŠRaynaldy Dachlan's [ ADD LINE @SUP8658S ]

443 posts 34,727 followers 222 following

come to hug me, mama.. ☹️

79πŸ’¬

πŸ‘Ÿ @goshshoes_fashion

8πŸ’¬

nih aku kasih tau app explore jogja kekinian buat yang suka foto OOTDan, tempat ngopi lucu, hijab tutorial video, sekarang kalian bisa explore lewat @kwaiapp download di smartphone kalian. Upload video-video seru tentang jogjamu dan sekaligus bisa dapetin uang juga looooh, jangan lupa pakai hastag yaa #seruseruangokil #videoinjogjamu #kwaijogja kuy ah jangan sampai kudet !!

18πŸ’¬

My bed is so possessive. Every morning it doesnt want me to leave 😴

11πŸ’¬

met kamis gemes πŸ‘―

30πŸ’¬

step by step 🐾

6πŸ’¬

hi πŸ™‹πŸ»

26πŸ’¬

morning πŸ™‹πŸ»

18πŸ’¬

SRIKANDI πŸ–€
@chiechie54 aka susitak
@okkiputri aka strobery
@soviafee aka copiak
@ellitaaa aka atim

22πŸ’¬

monday madness πŸ™†πŸ»
hat,jacket,pants sponsored @gaudi_clothing
πŸ“Έ @ray_hands

43πŸ’¬

duh ketawa nyengir sampe masuk angin, gegara beli paket data murah ceria di @kuotakuisiulang. chat sama temen2 sampe jempol kriting, kepo insta story dr ujung ke ujung, main mobile legend sampai batrai jebol, tetheringin mentemen youtubean mah sok hayuk aja sampe pagi. no worry, kuota ku banyak neeeeh πŸ€™πŸ» (sombong yeee 😌)
ZOOM IN FOR DETAIL !! 😘

30πŸ’¬

video catalogue for @koharuten
.
how to wear the oversize jacket with midi dress
.
a video by @ray_hands
.
business inquries add line @sup8658s

32πŸ’¬

Overthinking is the biggest cause of our unhappiness. Keep yourself occupied. Keep your mind off things that don't help you.
.
.
.
overall @dust_jeans

28πŸ’¬

my favorite jeans store @sysclothier_new

26πŸ’¬

sit down shut up.
drink some coffee.
you’re going to be FINE
.
.
.
@finecoffeeshop

25πŸ’¬

selalu kembaran barang sama dia @soviafee , kali ini kembaran sepatu dari @goshshoes_fashion. kembaran sepatu sama kita juga yuk..

38πŸ’¬

caption please...

31πŸ’¬

β˜•οΈ
πŸ“Έ take by me

3πŸ’¬

the next queen of seven kingdoms πŸ‘‘
photoshoot for @yaniemutumanikam2
#gameofthrones #gots7 πŸ‘ˆπŸ»πŸ˜… (buat yg paham aja)

17πŸ’¬

si tebir @renotriputra X @lilsweetener πŸ“Έ @ray_hands

4πŸ’¬

step.on πŸ‘Ÿ
πŸ“Έ take by me

0πŸ’¬

current mood, BLVCK DENIM πŸ–€ | @koharuten

46πŸ’¬

obsessed with oversize | oversize jacket @gaudi_clothing #gowithGaudi #GaudiOOTD

33πŸ’¬

kerjaan hunting foto dari sunrise sampai sunset, kurang tdr kurang istirahat makan juga gak teratur, bikin kulit wajah makin kusem gak ada waktu buat perawatan. untung @thurganic.bna buru2 kasih solusi. jadi semua masalah kulit wajah aku sudah teratasi dgn masker @thurganic.bna. favorit aku choco n greentea, kalo kamu apa ?.
.
.
πŸŽ₯ DOP & Edited @ray_hands

4πŸ’¬

I don't think people understand how stressful it is to explain what's going on in your head when you don't even understand it yourself
πŸ“Έ @ray_hands

6πŸ’¬

everyone makes mistakes, don't act like you're better than someone else, don't act like you're so perfect cause in reality no one is

53πŸ’¬

cookies n cream
πŸ“Έ taken by me

3πŸ’¬

saturday gloomy mood

25πŸ’¬

hectic day fri no yey | bag @gaudi_clothing
#gowithGaudi #GaudiOOTD

31πŸ’¬

enjoy a cup of happiness
πŸ“Έ taken by me

3πŸ’¬