Feby Taradiva

📍Yogyakarta,ID |🕊@raynaldyd [Endorsement]: LINE @febytaradiva [Business inquiries]: inquiries.febytaradiva@gmail.com Code disc 20% “FEBYTARADIVA” link

http://febytaradiva.lyke.co.id/

568 posts 40,551 followers 235 following

sore itu di acaranya @ovo_id bertempatan di @cantingjogja bersama mereka para lelaki @rondweasley @maherasyoga dan @gilamakanjogja yang di fotoin oleh @ray_hands. - SEKIAN -
.
.
.
.
.
#LYKE_FEBYTARADIVA #LYKESHOPMYSTYLE #LYKEOOTD #LYKEAMBASSADOR

17💬

punya foto kece cuma disimpen di galeri hape ? kan sayang! cetak photo ala polaroid kamu di @goodthing.id aja

10💬

Loading...

bawa tas gede buat nampung angpao yg buanyak 🧚🏻‍♀️ | @catcher.bag
via @dyamanagement
credit by the one n only @ray_hands .
.
.
.
.
#LYKE_FEBYTARADIVA #LYKESHOPMYSTYLE #LYKEOOTD #LYKEAMBASSADOR

44💬

dompet dari @jimshoneyjogja ini banyak banget slot buat kartunya, cucok meyong 👌🏻
via @dyamanagement
credit by @ray_hands
.
.
.
.
.
#LYKE_FEBYTARADIVA #LYKESHOPMYSTYLE #LYKEOOTD #LYKEAMBASSADOR

18💬

Loading...

Assalammualaikum sobat maslahah. Di zaman modern yang serba cepat dan praktis ini, jangan biarkan aktivitas harianmu terhambat karena transaksi perbankan.
Ingin buka rekening baru dengan segala fasilitas lengkapnya tanpa harus ke bank? Bisaaa dong karena kini ada 3in1 Maslahah dari @bankbjbsyariah yang siap datang ke tempat kamu dan teman-temanmu.
Mau punya rekening baru dengan kartu ATM serta mobile banking untuk menemani aktivitas kamu? langsung aja hubungi SalaMaslahah 1500 727 dan tunggu kedatangan tim @bankbjbsyariah ke tempatmu.
Cepat, Praktis dan Berkah hanya di 3in1Maslahah @bankbjbsyariah
#bankbjbsyariah #bjbsyariah #3in1maslahah #jemputmaslahah #cardmaslahah #mobilemaslahah

8💬

Loading...
Loading...

Be strong, smile your problems away, things will get better, there's always a rainbow behind rain storm | scarf @hashmina.id 🖤 .
.
.
.
.
#LYKE_FEBYTARADIVA #LYKESHOPMYSTYLE #LYKEOOTD #LYKEAMBASSADOR

20💬

Searching for something then realizing that it was in your hands the whole time, that's so me.
🎥 @ray_hands

29💬

stripes shirt @anss.store | nih yah jawaban buat kakak kakak yg suka tanya2 aku beli stripes shirt dimana..
via @dyamanagement
credit @ray_hands
.
.
.
.
.
#LYKE_FEBYTARADIVA #LYKESHOPMYSTYLE #LYKEOOTD #LYKEAMBASSADOR

31💬

Loading...
Loading...

fashion is what you create, anything can be fashion, because fashion is you.
credit by @ray_hands
Steal my look @lykeofficial link on my bio, shop & get vocher disk 20% “ FEBYTARADIVA “ no min order special for new user only.
.
.
.
.
.
#LYKE_FEBYTARADIVA #LYKESHOPMYSTYLE #LYKEOOTD #LYKEAMBASSADOR

9💬

one year ago 🐼
credit by @ray_hands
.
Steal my look @lykeofficial link on my bio, shop & get vocher disk 20% “ FEBYTARADIVA “ no min order special for new user only.
.
.
.
.
.
#LYKE_FEBYTARADIVA #LYKESHOPMYSTYLE #LYKEOOTD #LYKEAMBASSADOR

14💬

040218 - officialy turn 25 yo.
with all black outfit as my favo color.
today gloomy, rainy, and dark with the moonlight as told about my self.
🎶🎵🖤
thankyou for today, Allah!
credit @ray_hands
.
.
.
@raynaldyd @soviafee @okkiputri @chiechie54 @ellitaaa
#lazadasensesyen #sensesyenstyleandalan @lazada_id
#LYKE_FEBYTARADIVA #LYKESHOPMYSTYLE #LYKEOOTD #LYKEAMBASSADOR

29💬

hai kakak kakak netijen yang berbudiman..
aku mau nanya nih, di antara kalian semua paling suka foto OOTD aku yang mana nih ? dan item yang paling kalian cari dari outfit aku itu apa siiiih ? LEMME KNOW 🤩
FYI, skrg i have my own hastag #lyke_febytaradiva kalian yang suka dengan OOTD aku bisa lgsg follow hastag aku n u can steal my look juga loooh...
caranya ?
klik link on my bio, shop item yg kalian suka dan aku juga mau kasih kalian VOCHER DICOUNT 20% no min order dengan coupon code “ FEBYTARADIVA “ special for new user only yah..
.
.
.
.
.
#LYKE_FEBYTARADIVA #LYKESHOPMYSTYLE #LYKEOOTD #LYKEAMBASSADOR

17💬

aktifitas aku sehari2 dibawah terik matahari, membuat rambut aku yang selalu tertutup dengan hijab jadi kurang terawat. di tambah lagi akhir-akhir ini aku sering banget nemuin rambut rontok di hijabku. Padahal ngga ada perubahan untuk perawatan rambut aku yaitu keramas pakai shampoo setiap 2 hari. diantara kalian apa ada yang mengalami hal yang sama seperti aku ? apa shampoo aja ngga cukup ya? kira-kira kalian punya solusi ga ya untuk perawatan rambut sehari-hari? share yaa..
#FightFrizz #FrizzyHair #HairProblems
@Dove

47💬

🖤🖤🖤
.
.
.
.
ayay captain abis meeting sama client, jaman now ngantor gak mesti di kantor tapi mesti tetep rapi dooong karna mau ketemu rekan kerja. cuaca jogja lg sering banget hujan jadi hari ini aku pilih jumpsuit warna hitam ini untuk tetap terlihat elegan walau di terpa badai 😹 jumpsuit model seperti ini memberikan kesan sedikit formal tapi tetap santai dengan pemilihan inner top stripes dengan aksen layer di kedua lengan dan di tambahkan dgn topi kekinian biar semakin terlihat fun n quirky. nah untuk sepatu aku pilih sepatu ini krna biar kasih efek “terlihat lebih tinggi” karna menurut aku jumpsuit seperti ini cocok banget dipasangkan sama sepatu yg memiliki hak yg tinggi.
#lazadaSENSESYEN #SENSESYENkantoran
@raynaldyd @ikachaw @hi.tara @lazada_id
#LYKE_FEBYTARADIVA #LYKESHOPMYSTYLE #LYKEOOTD #LYKEAMBASSADOR

23💬

credit by @ray_hands

14💬

pucuk.pucuk.pucuk🌱🐛
credit by @ray_hands

25💬

buk ibuk nyuk mareee belanjak..
walet from @bunga_novicza
via @samudra.management
credit by @ray_hands

13💬

indahnya permandangan banyak tanaman kol siap di goreng 😋
top from @princess_fazion
via @dyamanagement
.
.
.
.
@detikcom @detiktravel @oppoindonesia #dtravelerwithoppof5

25💬