Feby Taradiva

πŸ“ Yogyakarta, Indonesia | πŸ•Š @raynaldyd πŸ“© Business inquiries [ LINE @SUP8658S / EMAIL ] PART OF : @hi.management @samudra.management

498 posts 37,458 followers 222 following

shoes by @divesboutique

30πŸ’¬

perasaan aku hari ini terobok2 banget kaya org PMS, happy campur galau kek gado2 pedes pake tali karet merah 2. kenapa ? hiks, gara2 semalem aku gak bs dateng ke acara pesta #menuju1212 tp syukur lah semalem acaranya di siatoan LIVE di SCTV jd aku gak ketinggalan info deh.. dan yang bikin hari ini aku tambah exited lg kalo hari ini @lazada_id ngadain diskon gede2an sampai 85% !! flash sale dgn harga gak bikin dompet jebol, hujan diskon gratis ongkir, huwaaaaaa 🀩🀩🀩 oh iya, aku juga mau kasih tambahan vocher buat kalian yg belanja diskon heboh peralatan rumah tangga hingga 75% β€œ HL1212 β€œ dgn tambahan vocher ini kalian dapet tambahan diskon 10% dgn hanya dgn min belanja 100rb. buruan dah cus lgsung buka apps @lazada_id di hp kamuuu... sebelum ketinggalan dan nyesel loooh..
#lazadamengguncangsemesta pesta #menuju1212 @lazada_id

4πŸ’¬

Loading...
Loading...

hijab ruffle square @mapufascolls πŸ–€

10πŸ’¬

batik top from @fahdrobe

25πŸ’¬

Loading...

LOL, aing rela pose jelek demi tantangan dr kak @dhinoharyoo suapaya tgl 11 nnti aing bisa duduk bareng suap2an makan lucu bareng sama kak @dhinoharyoo.
temen2 pd mau ikutan juga gak ?
ni aing kasi tau yak caranya :
1. posting foto gaya kamu yg plg konyol/gila terkena guncangan yang maha dahsyat kaya foto aing nih..
2. mention @lazada_id dan wajib gunakan hastag #lazadare dan #lazadamengguncangsemesta.
3. kalo kamu mau nntn bareng kak @dhinoharyoo tambah hastag #lazadaredhino ya!
yuk ah buruan di tunggu sampai hari jumat yah mentemen, dan nnti sabtu tgl 11 pagi di story kak @dhinoharyoo.. sapa tau kmu yang beruntung ya mentemen...

65πŸ’¬

i love being me πŸ‘½

14πŸ’¬

Loading...

cang bango shirt from @purnama.official
πŸ“Έ @ray_hands

9πŸ’¬

overall skirt @glmmetro
πŸ“Έ @ray_hands

4πŸ’¬

Loading...

happy time with cang bango jacket from @sysclothier_new
.
.
.
btw buat temen2 yang suka pada nanya di comment n DM β€œkak beli celana jeans bla blanya dimana” jawabannya di @sysclothier_new yah.. sudah beberapa kali juga aku sempet share n post di story aku soal OS langanan aku yang satu ini. segala item jeans kekinian ada disini !! penasaran ? buktiin aja 🀩

7πŸ’¬

tunik from @glmmetro
πŸ“Έ @ray_hands

11πŸ’¬

Loading...

sunday chill with top by @ms.mrs.fashionstuff πŸ–€
πŸ“Έ @ray_hands

14πŸ’¬

top @glmmetro

13πŸ’¬

hijab by @pramstore.id πŸƒ

14πŸ’¬

mumet πŸ€ͺ
πŸ“Έ @ray_handst

56πŸ’¬

hijab by @mikenna.id

11πŸ’¬

morning πŸ§œπŸ»β€β™€οΈ

38πŸ’¬

my daily skin care from @ziqshop πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ
πŸ“Έ @ray_hands

15πŸ’¬

gantungan kunci dari @kibistore.sby
via @hi.management

2πŸ’¬

weekend πŸ’πŸ»β€β™€οΈ

52πŸ’¬

huwaaaaaaa kacau nih @lazada_id kabulin semua permintaan aku yang kemarin 🀩 gokilnya lagi hari ini tgl 11.11 ada DISKON besar2an UP TO 85% ALL ITEM plus GRATIS ONGKIR !!! πŸ”₯ makasih @lazada_id lo emang online shopping yang paling mengguncang semesta πŸ–€
so, buat kamu yang mau belanja gak usah kebanyakan mikir deh langsung buka aplikasinya trus pilih2 bucketlist kamu..
@lazada_id
#lazadamengguncangsemesta

2πŸ’¬