Young Living And Pets

πŸ€essential oil is the best for pets and humanπŸ€ For sharing and others : - Wa: 0811322435 (no call)

37 posts 440 followers 235 following

#Repost @younglivingsg (@get_repost)
・・・
πŸŒ²πŸŽ…XMAS GIVEAWAY!πŸŽ…πŸŒ² Head over to our Facebook page now to join our Christmas giveaway!
Add a touch of magic to your holiday nights with this fun and simple DIY Citronella Floating Candle Bowl! Watch the video, comment below with one use of Citronella oil, tag a friend, and you may just be the lucky winner to win a bottle of 15ml Citronella essential oil (worth $43.42). Winner will be picked on 18 December via the comments section. Remember to like our page and share this post!
Full article: goo.gl/Ss8qQT

Terms and conditions: Only comments with all above steps completed will be considered. YLSG reserves the right to amend any contest rules without prior notice. Valid for Singaporeans only.

0πŸ’¬

Hallo december 😘

0πŸ’¬

Pagi teman2...
Cuma mau ingetin nih, tgl 19 ada roadshow yg membahas: 🐢 201 essential oil.. ini bukan bahas oil basic lagi ya.. kita uda bahas oil2 yg penting buat tubuh kita apa slain 12 oil.. ada juga suplemen dan shampo sabun dll yg d bahas tuntas kenapa kita butuh itu smua...
🐢Yg ada baby k2 disini bahas smua pentingnya kesehatan bayi k2 kita, apa efek samping dari bahan2 yg berbahaya bagi anak2 k2.
🐢yg cuma punya baby k4 disini pertama kalinya kita bahas tentang anak2 k4.. kita akan jelasin asal usul hewan peliharaan kita, kehidupan mereka, dann kenapa kita pake essential oil untuk anak2 k4 kita?? Dann ada praktek RDT disini kita d ajarkan dan mempraktekan masing2 kepada owner untuk menggunakan teknik RDT beserta manfaatnya..
Yuk temen2 segera daftarin yaa!! Tempat duduk sudah hampir penuh, see u 😘

0πŸ’¬

Loading...

Deep condolences for mommy @jacob_thegolden
Aku kaget bgt liat ig story jacob tadi malem, selama ini seneng banget liat ig jacob, jacob gemesin banget 😭 gak pernah liat jacob langsung, tp liat ig aja uda berasa tau he is a good boy !!
Sorry jacob rencana hari ini mau kirim essential apa yg km butuhin biar cepet sehat lagi!! But im late 😭
Kmaren uda dm owner juga, jadi aku bisa mikirin kira2 jacob butuh apa...
But anw jacob uda tenang d sana ya nak.. apapun yg terjadi, pasti ada rencana yg paling baik untuk jacob, see u in heaven baby boy 😘🌈

1πŸ’¬

Animal scents cat treats and toys or animal scents dental pet chews with toys

0πŸ’¬

Happy sunday 😊

1πŸ’¬

Loading...

My baby became a father 😍

#Repost @henstroy (@get_repost)
・・・
Presented new litters β€’
β€’
"Grandson - Kaspar De La Parure (Belgium πŸ‡§πŸ‡ͺ) x Only you De Elka Gyvybes Zyme ( Lithuania πŸ‡±πŸ‡Ή)"
β€’
Sire :
Bark Knight Nebe's Mamba β€’
β€’
Dam :
Serdtse Angela Kordelia Frustyle's (Russia πŸ‡·πŸ‡Ί)
β€’
Follow : @hummingbirdthefrenchie
www.hummingbirdindonesia.com

#all_shots
#animal
#bestoftheday #surabayadoglovers #dogofinstagram #dogshow #dogoftheday #dog #doglover #frenchiesofinstagram #frenchbulldogindonesia #frenchbulldogsurabaya #frenchies #frenchbulldog #frenchiepuppy #gf_daily #instagood #ig_frenchie #instafrenchie #pet #photoshopcc2017

10πŸ’¬

Mother of oil 😍☝🏻
Fav doggy ya... (untuk pets dan anak2 disarankan dilute saat menggunakan essential oil)
#younglivingfordogs #frenchie_eo #frenchbulldog #essentialoil

5πŸ’¬

Diffuser and bunny πŸ˜πŸ˜β€’
cutie bunny is sick, but day by day he use yleo get better πŸ’ͺ🏼

2πŸ’¬

Loading...

BALANCE COMPLETE adalah pengganti makanan yang memiliki nutrisi. Berisi wolfberry Ningxia, beras merah, vco, lidah buaya, kayu manis, dan campuran protein lainnya. Balance Complete kaya serat, protein tinggi, dan mengandung lemak baik, Enzim, vitamin, dan mineral yangq dibutuhkan untuk makanan bergizi dinamis. Balance Complete juga bermanfaat untuk menyerap racun, memuaskan selera makan dan menyeimbangkan kebutuhan penting tubuh yg ada di dalam tubuh..
β€’
Nb: Sngt cocok utk pets yg malnutrisi, susah makan, dan utk bayi yg baru lahir

2πŸ’¬

Jadi intinya sih.. pets kita gak mau makan bukan cmn krn sakit yaa... tp bisa d benerin dari pengalaman mereka... trs kalo yg sakit juga kudu bantu emo mereka & owner tentunya, krn mereka saling berhub... 🐢
For ask please wa saya, sama2 saling belajar untk pets ya πŸ™

#Repost @fdebrina (@get_repost)
・・・
Princess Holky with Young Living Oil (Joy Series)...
Holky dari sejak datang tidak mau makan sendiri. Pemikiran gw sih karena biasa perjalanan jarak jauh dr Eropa ke Indo (pake acara ketinggalan pesawat di Amsterdam), trs dr Jkt ke Sby naik mbl. Jd stress trs lingkungan baru.
Minggu pertama df disuapin perbiji, cuma mau makan telur mentah, hati ayam. (Makan hati ayam n telur jg ga baek tiap hari).
Minggu kedua dicekok (df n daging sapi). Karena cape cekokin-nya dan di cek ke dokter sehat2 aja (lincah, minum bagus, pup bagus, kencing jg bagus), vet gw kasi oil digize utk pencernaan. Di coba 2 hari ga ada perubahan. Trs gw cb contact owner @frenchie_eo tanya2 tentang oil. Tp tanya-nya lebih utk penghilang stress, happy trs spy ga kepikiran saudaranya yg di Eropa. Akhirnya pilih ke oil Joy...
Hari ke 2-3 setelah dioles di belakang telinga dan punggung kelihatan hasilnya si Holky lebih happy lebih nakal lebih keliatan exciting-nya.
Minggu ketiga, Holky mulai bs makan sendiri dengan menu dada ayam kukus.
Minggu ke-empat.. karena si Holky kl dikasi df selalu dilepeh waktu minggu pertama... gw cb 10bj mix dada ayam rebus, next day naik jd 25bj, next day-nya lg 100bj (sempat ga habis 2hr kurang lebih 20biji). Next-nya 50gram terus tiap hr naik sampe akhirnya minggu ke enam bisa sehari makan 200gr df!! Dan sekarang nakalnya minta ampun!
Thanks @wibisonowidya @frenchie_eo for your help πŸ˜‰ I'm really happy πŸ˜πŸ€—
#frenchbulldog #frenchbulldogpuppy #frenchie #frenchiesofinstagram #youngliving #younglivingessentialoils

0πŸ’¬

Mau rendaman oil biar bebas kuman, bulu kilap make cedarwood sm tea tree dlu yaaa 😍

1πŸ’¬

Loading...

Minimi the old lady with lavender yleo 😎😎

0πŸ’¬

Again from @hamisu2013
Ini anak hamisu ya, aku slalu panggil dia si red, red ini biasanya suka minum yogurt buat pencernaan dia, dan hasilnya poo bagus... nah suatu saat nih saya suruh owner makein red lavender buat alergi merah2 d badan... tapi ternyata makin parah merahnyaπŸ˜‘ lalu saya saranin red minum ningxia buat benerin smuanya yaa... lalu hasilnya so amazing buat aku sendiri.. ningxia uda benerin tubuh red dan poo nya lbh bagus lagi dari sebelomnya, gak ada bau jg😱😱, jdi ningxia selain bantuin dr imun si doggy, dia bantuin pencernaan yg gak bagus jg πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼 #Repost @hamisu2013 (@get_repost)
・・・
My babies queue to drink juicy herbs by Young Living #frenchie_eo

0πŸ’¬

Yuk2 ikutan πŸ˜ŠπŸ˜„ #Repost @zolaelfox (@get_repost)
・・・
#Zola2ndBarkdayGiveAway

Zola just turn 2 on July 26, 2017!

Zo bilang mau bagi-bagi give away buat pawdies-nya Zo di IG.. cuma kecil2an aja dalam rangka spread the love & happiness of Zo’s 2nd Barkday (^^,)v

Cara ikutan:
β–ͺ️ Follow @ZolaelFox, @MrLeeDogsBakery, @TailsGourmet, & @Frenchie_EO
β–ͺ️ Post foto guguk kesayangan dengan ucapan birthday ke Zola atau cukup repost foto ke-2 Zola di atas (geser kiri)
β–ͺ️ Tag Zola (@ZolaelFox) & 5 pawdies kamu or more
β–ͺ️ Kasih Hashtag: #Zola2ndBarkdayGiveAway

3 orang pemenang dengan post yang paling kreatif, sweet & cute akan mendapatkan treats dari @MrLeeDogsBakery, meals dari @TailsGourmet, & essential oil dari @Frenchie_EO.

Gak menang? Jangan syediiih, untuk 20 pawdies pertama (di luar 3 pemenang) yang join giveaway ini akan mendapatkan Barkday Goody Bags nya Zo senilai +-60rb rupiah.. P.S: pengiriman hanya via Go-Send & ongkir ditanggung para pemenang.

So, kita tunggu ya postingan para pawdies kesayangan Zo.. Any new furiends are absolutely welcome!

Batas terakhir post tanggal 30 Juli 2017, jam 10 pagi..
Para pemenang akan diumumkan di awal Agustus 2017 dan silahkan DM Zola untuk pengambilan giveaway ❀️
Woof you, guys! πŸ’ŸπŸ’–β€οΈ
#ZolaFox #birthdaygirl #birthdaydog
___
#westhighlandwhiteterrier #westiegirl #westie #westies #westiepuppy #puppy #dogoftheday #dog #puppies #puppylove #puppyoftheday #puppyofinstagram #dogofinstagram #westiemoments #westieofinstagram #westiegram #westieoftheday #instadog #westiearethebest #westiejakarta #komunitaspecintanajingjakarta #komunitasanjingjakarta #dogsofindonesia #instapuppy #mansbestfriend

2πŸ’¬

Loading...

NINGXIA RED
Ningxia Red adalah supplemen dalam bentuk minuman yang terbuat dari Ningxia wolfberry (Lycium barbarum) puree, terbuat dari keseluruhan buah termasuk kulitnya – dikombinasikan dengan jus dari buah blueberry, plum, cherry, Aronia, pomegranate dan tentu saja diperkaya dengan manfaat essential oils yaitu Orange, Yuzu, Lemon dan Tangerine.

Ningxia wolfberry , mempunyai kandungan anti oksidan sangat tinggi (salah satu yang tertinggi dari semua jenis tanaman/ buah-buahan yang pernah dipelajari), secara tradisional di konsumsi untuk menunjang kesehatan otak, mata, darah, dan liver. Kaya akan vitamin B, C, beta carotene, amino acids, kalsium, magnesium, potassium dan mineral-mineral lainnya, Ningxia Red memberikan manfaat dengan membersihkan (detoxifies), merawat / memelihara (preserves) dan memberikan nutrisi ke setiap sel di dalam tubuh kita (nourishes). Beberapa manfaat yang bisa didapatkan dengan mengkonsumsi Ningxia Red secara teratur, diantaranya :
1. Meningkatkan stamina, imunitas tubuh, meningkatkan daya anti inflamasi dan anti bakterial alami di dalam tubuh
2. Menyeimbangkan tekanan darah dan menunjang kesehatan kardiovaskular
3. Membantu menjaga kadar gula darah yang normal ( sensitivitas insulin)
4. Kesehatan tulang dan persendian
5. Kesehatan mata, liver dan pencernaan
6. Anti aging, menurunkan kolestrol, meningkatkan fokus dan daya kognitif
7. Melawan efek radikal bebas, mencegah berkembangnya kanker
#yleo #younglivingessentialoils #youngliving #essentialoil #younglivingfordogs #essentialoilfordogs #oilsfordogs #myyleojourney

0πŸ’¬

NINGXIA RED
Ningxia Red adalah supplemen dalam bentuk minuman yang terbuat dari Ningxia wolfberry (Lycium barbarum) puree, terbuat dari keseluruhan buah termasuk kulitnya – dikombinasikan dengan jus dari buah blueberry, plum, cherry, Aronia, pomegranate dan tentu saja diperkaya dengan manfaat essential oils yaitu Orange, Yuzu, Lemon dan Tangerine.

Ningxia wolfberry , mempunyai kandungan anti oksidan sangat tinggi (salah satu yang tertinggi dari semua jenis tanaman/ buah-buahan yang pernah dipelajari), secara tradisional di konsumsi untuk menunjang kesehatan otak, mata, darah, dan liver. Kaya akan vitamin B, C, beta carotene, amino acids, kalsium, magnesium, potassium dan mineral-mineral lainnya, Ningxia Red memberikan manfaat dengan membersihkan (detoxifies), merawat / memelihara (preserves) dan memberikan nutrisi ke setiap sel di dalam tubuh kita (nourishes). Beberapa manfaat yang bisa didapatkan dengan mengkonsumsi Ningxia Red secara teratur, diantaranya :
1. Meningkatkan stamina, imunitas tubuh, meningkatkan daya anti inflamasi dan anti bakterial alami di dalam tubuh
2. Menyeimbangkan tekanan darah dan menunjang kesehatan kardiovaskular
3. Membantu menjaga kadar gula darah yang normal ( sensitivitas insulin)
4. Kesehatan tulang dan persendian
5. Kesehatan mata, liver dan pencernaan
6. Anti aging, menurunkan kolestrol, meningkatkan fokus dan daya kognitif
7. Melawan efek radikal bebas, mencegah berkembangnya kanker
#yleo #younglivingessentialoils #youngliving #essentialoil #younglivingfordogs #essentialoilfordogs #oilsfordogs #myyleojourney

0πŸ’¬

Loading...

NINGXIA RED
Ningxia Red adalah supplemen dalam bentuk minuman yang terbuat dari Ningxia wolfberry (Lycium barbarum) puree, terbuat dari keseluruhan buah termasuk kulitnya – dikombinasikan dengan jus dari buah blueberry, plum, cherry, Aronia, pomegranate dan tentu saja diperkaya dengan manfaat essential oils yaitu Orange, Yuzu, Lemon dan Tangerine.

Ningxia wolfberry , mempunyai kandungan anti oksidan sangat tinggi (salah satu yang tertinggi dari semua jenis tanaman/ buah-buahan yang pernah dipelajari), secara tradisional di konsumsi untuk menunjang kesehatan otak, mata, darah, dan liver. Kaya akan vitamin B, C, beta carotene, amino acids, kalsium, magnesium, potassium dan mineral-mineral lainnya, Ningxia Red memberikan manfaat dengan membersihkan (detoxifies), merawat / memelihara (preserves) dan memberikan nutrisi ke setiap sel di dalam tubuh kita (nourishes). Beberapa manfaat yang bisa didapatkan dengan mengkonsumsi Ningxia Red secara teratur, diantaranya :
1. Meningkatkan stamina, imunitas tubuh, meningkatkan daya anti inflamasi dan anti bakterial alami di dalam tubuh
2. Menyeimbangkan tekanan darah dan menunjang kesehatan kardiovaskular
3. Membantu menjaga kadar gula darah yang normal ( sensitivitas insulin)
4. Kesehatan tulang dan persendian
5. Kesehatan mata, liver dan pencernaan
6. Anti aging, menurunkan kolestrol, meningkatkan fokus dan daya kognitif
7. Melawan efek radikal bebas, mencegah berkembangnya kanker
#yleo #younglivingessentialoils #youngliving #essentialoil #younglivingfordogs #essentialoilfordogs #oilsfordogs #myyleojourney

0πŸ’¬

Thanks for share @yogamevon_ 😘😍
Jadi emaknya @yogamevon_ uda mulai cinta oil semenjak furkids nya enak tidur, tanpa hidung tersumbat... waktu di kasih oil smua lendir pada kluar.. gak make alat uap2an air yg gak jelas, dan gak make obat2 an 😝
Udah mulai punya ppmint, lavender, stress Away, digize, lemon..
Next kumpulin oil2 yg lain biar jdi p3k anak2 kalo ada apa2 biar langsung di tangani πŸ’ͺ🏼
Sehat terus @yogamevon_ with yleo 😘 #frenchie_eo
#Repost @yogamevon_ (@get_repost)
・・・
Selamat bobo ❀️
@frenchie_eo .
.
.
.
#yogamesassy #doggy #instadog #pomeranian #dog #doggy #dogsofinstagram #dogs #dogstagram #dogoftheday #doglover #anjing #anjinglucu #anjingdijualcom_mydog #dogs_of_instagram #petstagram #instadog #instagram #pomeranianloverpost #worldofcutepets #igcutest_animals #bestwoof #fabulous_petfeature #feature_do2 #thedailypompom #pomeranianloverpost #animalsco #pommylovers @9gagcute @9gag #puppylove @anjingdijual

0πŸ’¬

bahas lavender yg booming di anak2 k4 ya.. Manfaat lavender :
πŸƒluka lecet, luka beratem, dll
πŸƒringworm
πŸƒalergi
πŸƒcalming
_____________________________________________________________
Jadi di foto itu owner lagi bingung, tiap kali doggy pindah tempat apartemen (yg gak biasa dia tempati) slalu muncul merah2 di badan. Saya saranin lavender aja yaa, krn lavender jg bisa bantu calming dan alergi.. lalu diffuse, oles dan gak ada merah2 lagi 😝
Jadi doggy itu sama ya kayak kita, kalo gak nyaman d tempat baru ada efek yg macem2 salah satunya stress dan bakal kluar bintik2 merah. Lavender adalah salah satu dari sekian banyak oil yg bisa bantu bikin doggy lebih nyaman dan sekaligus hilangin bintik2 merah..😊
#yleo #younglivingessentialoils #youngliving #essentialoil #younglivingfordogs #essentialoilfordogs #oilsfordogs #myyleojourney

0πŸ’¬

#latepost✌️ Yay!! @zola_tsumi_in_paradise
Hopefully no more ticks 😊

2πŸ’¬

πŸ‘†πŸΌ thanks @dixie_theshihtzu for share 😍
β€’
#Repost @dixie_theshihtzu (@get_repost)
・・・
Mami lagi ketagihan banget sama Young Living Essential Oil. Dixie punya kulit yg sensitif banget. Gampang jamuran, suka muncul bintik2 merah juga.
Awalnya memang karena Dixie alergi chicken dan pakai DF holistic yg lamb pun tetep masih jamuran. Mami coba switch to rawfood tapi cuma bertahan 2 bulan karna abis itu Dixie bosan dan mogok makan. Akhirnya sejak itu mami bikin homemade food buat Dixie. Memang setelah nggak pakai DF frekuensi jamuran dan bintik merah2nya jadi berkurang. Tapi kalo udara lagi lembap banget atau abis ketemu sama anjing lain pasti jamur dan bintik merahnya langsung muncul lagi. Kalo udah gitu mami pakein ketoconazole topical, colloidal silver, sama medicated shampoo, kadang dikasi obat oral sama vet. Setelah itu hilang sih tapi nanti muncul lagi dan bisa muncul di tempat yg sama. Belum lagi Dixie juga tersiksa karna dipakein cone soalnya mami takut salepnya kejilat sama dia.
Untungnya mami dikasi tau sama mamanya @gwenthepom dan @brinothepom buat coba pake Young Living Essential Oil. Mami beli deh yg Lavender untuk kulitnya yg sensitif dan Purification sebagai anti bacterial dan anti parasites (fleas, ticks, mosquitoes). Dan ternyata ampuh banget!! Mami amazed karna jamur dan bintik2 merahnya Dixie begitu dioles Lavender (didilute dengan VCO 1:4) cuma dalam waktu 3 hari langsung hilang tanpa bekas. Paws & belakang telinganya juga suka mami olesin biar Dixie relaks dan tidurnya jadi lebih nyenyak. Tiap keluar rumah atau mau ketemu anjing lain mami semprotin pake Purification (diencerkan dengan air mineral 4:20 ml) biar Dixie nggak ketularan kutu atau bakteri/parasit2 lain. Nggak cuma ke badan aja tapi mami semprot ke strollernya juga. Plusnya Dixie jadi wangi banget. Wangi Levender campur Lemongrass kayak abis keluar spa 🀣.
Mami seneng karna nggak perlu pake obat2an lagi buat ngatasin kulit Dixie yg alergian dan sensitif ini. Abis ini mami mau beli yg Lemon, Tea Tree, sama Cedarwood biar Dixie semakin bebas dari bakteri, parasit, dll.
#yleo #younglivingessentialoils #youngliving #essentialoil #younglivingfordogs #essentialoilfordogs #oilsfordogs #myY

2πŸ’¬

Tks so much for share @hamisu2013 😊

#Repost @hamisu2013 (@get_repost)
・・・
Hallo nama aku hamisu, aku mau share karna mommy aku seneng banget, dan hampir gak percaya πŸ˜‚
mommy aku merasa bingung krn tiba2 saja aku pee mengeluarkan darah dan gemetar.. lalu mommy bertanya temannya @frenchie_eo. Teman mommy bilang maybe kristal, lalu dia menyarankan untuk ke vet.. hasil dari vet ada kristal sedikit dan batu kecil di ginjal aku..
Mommy akhirnya bercerita dgn @frenchie_eo dan menyarankan menggunakan yleo ( bergamot, geranium) hanya untuk kristal, karna teman mommy tidak punya pengalaman tentang batu ginjal.
Kembali lagi mommy ke vet, kontrol dan usg. Mommy kawatir, aku gak bisa minum obat2 an karna ada keturunan penyakit ginjal dan liver. Jadi aku disarankan vet hanya makan dog food urinary, tanpa kasih obat. Mommy bertanya kepada vet, amankah yl ini kalo d oles?? Lalu vet menyarankan tidak boleh.
Hari kedua, aku mengeluarkan pipis bersama darah kental, dan merasa kesakitan, kebingungan, gak tau posisi yg enak gimana, terlungkup tidak mau.. mommy makin bingung dan akhirnya mau mencoba yleo..
Hari ketiga mommy ke vet berbeda: vet merasa tidak cukup hanya makanan urinary.. jadilah saya minum obat 5 hari.. mommy hanya memberikan saya minum 5 hari, dan selanjutnya saya memakai oil saja.. tiap hari mommy tekun mengkompres perut saya, meskipun awal2 saya berontak tidak nyaman.. namun makin hari saya merasakan perbedaan!! 😍 jadi ketika mommy uda mulai bawa baskom dan handuk, udahlah saya rebahan siap untuk di kompres😝
Selama sebulan mommy cek vet.. dan yay!!! No more kristal, yang anehnya malah batu ginjal juga gak ada !! πŸ˜‚OMG mommy girang bahagia, senang, kaget sampe telpon vet lagi tanya ini beneran ilang??? Big Thanks thanks so much @frenchie_eo 😘😘#frenchie_eo

1πŸ’¬

Hi smua πŸ–πŸ»πŸ˜¬ abis liburan nih saya.. jadi maafkan yg wa saya, slow respon y πŸ™. Anw, akhir2 ini banyak juga yang tanya saya apa sih itu kristal??πŸ‘‡πŸΌ
______________________________________
Crystal stones ( berawal dari pasir ➑️kristal ➑️ batu):
- sering pee berkali2 namun sedikit
- seiring berjalannya waktu pee mengeluarkan darah
- semakin lama, mereka seperti tidak nyaman. Gerakan yg tidak seperti biasa (kebingungan, susah cari posisi yg enak gimana)
- proses menjadi batu ketika mereka sudah tidak bisa pee dan doggy menjadi tidak nyaman.
_____________________________________
Penyebabnya ??
🐢 terlalu banyak protein
β€’
β€’
β€’
Kristal itu gak begitu kelihatan ciri2 nya kalo masih di awal2 gejala ya.. karna kita juga gak slalu amati pipis dia brp kali sebanyak apa dr biasanya. Jadi di foto itu adalah anjing saya sendiri yang terkena kristal, saya hanya menggunakan oil tanpa minum obat2 an dari dokter.. prosesnya dari gambar pertama terlihat kristal yang besar2, lalu gambar kedua kristal berkurang tapi masih ada yg besar2, gambar ketiga kristal makin berkurang dan menjadi titik2 kecil. Oil yang saya pake bisa d aplikasikan ke doggy yg memiliki batu ginjal dan crystal stones...
Yg doggynya selama ini gak bisa lepas dari rc urinary, kalian bisa gunakan oil ini..
Yang belom pernah kena kristal, di jaga makanan, jangan terlalu banyak protein dan vitamin.. 😬
Sekilas ini aja yg saya pahami soal kristal dari pengalaman saya ☺️
Cara aplikasinya dan nanya lain2 bisa wa saya aja yaa..

3πŸ’¬

#Repost @bertillia_natalina (@get_repost)
・・・
Essential oil YL from @frenchie_eo thankyou onty..haci cobain yg lemon*untuk daya tahan tubuh πŸ˜‹ Biar haci sehat dan kuat bebas gatal😜
β€’
β€’
β€’
Hallo tks for share ya @bertillia_natalina
Kali ini saya bahas tentang lemon, berhubung banyak yg tanya lemon gunanya buat apa sih utk doggy?? Oil lemon itu oil murah banget yaaa dibanding dengan oil lainnya, tp kasiatnya oke bangetπŸ’ͺ🏼
Banyak yg dm saya, anjing saya alergi kasih apa?? Merah2 kasih apa?? Nah sebelom saya jawabin pertanyaan mereka selalu saya tanya makanannya apa?? Lantainya d pel pake apa? Merahnya gimana? Uda brapa lama ?? Dll
Sebenernya buanyak sekali yaa alasan kenapa doggynya sering merah2.. salah satunya imunnya turun, lalu akhirnya bikin sering sakit2 an dan keluarlah alergi2 macam2..
Nah apabila imun si doggy bagus, maka mereka juga makin kebal terhadap bakteri2 termasuk alergi..
Saya selalu anjurkan berikan lemon. apabila imun naik, makan anjing tidak gampang sakit karna didalam tubuh mereka sudah secara otomatis melawan penyakit yg ada d dalam tubuh. Jadi sekarang saya selalu bilang no vitamin2 yg gak jelas bahannya apa, gak jelas proses bikinnya gimana. Saya cuma make oil lemon untuk naikin imun anjing kesayangan saya..
β€’
β€’
Kegunaan lemon yg lain apa lagi slain up immune??
πŸƒanti tumor
πŸƒurine infection (seperti kasus charlice yg pipisnya kristal)
πŸƒ anti bakteri, masalah pencernaan, batpil dll

Mau tau lebih banyak tentang lemon?? Tanya kenapa lemon yl?? Gimana cara makenya???
Bisa nanya2 by wa: 0811322435

2πŸ’¬

Cant wait!! 😝😝
.
.
.
#Repost @wibisonowidya (@get_repost)
・・・
Hallo SURABAYA dog lovers!!
β€’
We have something big for you and for your furkids🐢. Check it out πŸ‘‡πŸΌ
----------------------
☘️Grooming Seminar by rise pet
☘️Essential Oils for Pets class by @frenchie_eo and Mrs selly
☘️ Eating Competition by KIN Raw Food
☘️Fashion Show Competition
---------------------
πŸ—“οΈSaturday 10th June 2017,
πŸ•°οΈ10am-end
🏑 At graha family blok O (Monopole Coffee)
β€’
β€’
β€’
Registration fee 100k (grooming seminar and eo pets) you will get starter kit:
🌼Balm from @frenchie_eo .
🌼artero shampo
🌼250 gr kin dogfood
----------------
This even sponsored by :
πŸƒ ARTERO Indonesia
πŸƒ Frechie_eo
πŸƒ INTILAND
πŸƒ The Rosebay
πŸƒ Monopole Coffeelab
πŸƒ KIN Raw Food
Please Contact Us for more Information!
πŸ“²0857.7990.3067 (regina)
β€’
Note: please keep your dog on leash and obey the scoop law😊

3πŸ’¬

Halo temen2 smua.. maapkan ya saya akhir2 ini sangat sibuk.. cmn bisa balesin 1 1 dm temen tp masih gak sempat share d sini... but anw kurang 3 hari lagi nih seminar essential oil by young living nya!!!!😝😝
Saya benar2 excited utk acara ini!! Selesai acara dan kesibukan saya mulai berkurang.. janji deh saya share lagi ya 😁
.
But di seminar saya akan jelasin selengkap2 nya yang kira2 temen2 butuhin dan sering tanya nih!! So please dateng yaa..!daftar dulu di cp: 0811322435 krn ada problem sama nomer hpnya..
.
Ohh ya!! Yg dateng seminar dapet balm dr @frenchie_eo nihπŸ˜„
.
Sponsored by: @frenchie_eo , Artero indonesia, @risepet , @kin_dog_food

3πŸ’¬

Good morning from @mourince_frenchie stay healthy yaa with essential oil young living πŸ’ͺ🏼
________________________________________
β€’
β€’
β€’
β€’
Yg mau tanya, share, joinin d grup buat denger crita temen2 yg uda make wa aja : 0811322435

0πŸ’¬

πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼
#Repost @gwenthepom with @repostapp
・・・
Hi there pawdies!! Here we wanna share about essential oil🌱Few weeks after Piggy came into our house he started to show symptoms of allergies.He had rash and heavy tear stain.At that time I just thought that he was allergic to chicken and from there I only give him beef,lamb,rabbit,buffalo and pork.But as time goes by his skin condition didn't improved!😫 He still got some rashes and then he started to have yeast.I was so frustrated since I don't want him to be given antibiotics for the rest of his life I started to search for a healthier alternatives.One time I read an article by dr.Karen Becker at mercolapets website and there she said that dog who has allergies usually has problem with their immunoglobulin.Day after I read that article I checked Piggy's immunoglobulin at my vet.The result was not good,it showed some indication that Piggy was recently allergic to smtg but thankfully his immune system was still okay.After I know Piggy had some problem with his immune system and prone to yeast I changed his diet into a sugar free diet which means he doesn't eat carbs(rice,oats,etc),sweet potato,honey and basically anything that could caused yeast.His condition improved a lil bit but he still has rashes and brownish spot all over his body.I cleaned his body twice a day with acv and spray them with colloidal silver but still can't get rid of the nasty brownish spot completely!πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Finally some friend told me about essential oil(EO).She said it helps with skin problem and I remember that I hv a Young Living Lavender EO but I hv no idea that it could help with skin problem,usually I use the lavender EO to prevent fleas and tick(which work wonderfully on both my babies since Gwen never been infested by fleas and ticks since she was a puppy until now) From there I learned more and more and decided to give Piggy Tea Tree EO and finally it WORKS! His brownish spots which turned out to be a secondary bacterial infection due to his environmental allergy are gone.After that I also gave my babies Lemon EO to boost their immune system.After combining the ayurveda herb pack and EO finally Piggy's skin has some major improvemen

0πŸ’¬