GAK PAHAM

Quote B E B A S πŸƒ Akun Yang Gak Paham Apa ApaπŸƒ Nitip quote/PAID PROMOTE DMπŸƒ Hastag #gakpaham #gak_paham M O N O T O N 🐀 LineπŸ‘‡

https://goo.gl/2GXx6m

1,152 posts 116,313 followers 332 following

Kuy vote ada di instastory, Bener/tidak berikan alasan kalian😊
#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @Mischieeff
CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

16πŸ’¬

#gakpaham #dulu
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @Mischieeff
CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

1πŸ’¬

#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @hylexa_

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

2πŸ’¬

Loading...

πŸ™„πŸ™„πŸ™„ bangkesat
#gakpaham #ikhlas
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Remake @poconginst
Background @expofilm

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

10πŸ’¬

#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Remake @poconginst
Background @expofilm

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

9πŸ’¬

Nahhhh paham gakπŸ’ƒ
#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

8πŸ’¬

Loading...

Kalo emang jago bales, tapi percuma sih karya sehari harimu aja hasil mencuri @fokushalus, terakhir konten bonus
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

32πŸ’¬

#VIRAL MASKER THAILAND DI NET TV
JERAWAT HILANG DALAM BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!

Kebanyakan orang saat ini baik pria maupu n wanita pasti pernah punya masalah di wajah. Ternyata maskeran setiap hari dengan MASKER ALAMI SPIRULINA bisa mengatasi semua masalah di wajah , bahkan Model Model Thailand pun memilih menggunakan masker spirulina.
Yuk atasi masalah wajah kamu dengan MASKER HIJAU SPIRULINA.
.
BERFUNGSI UNTUK :
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
ADA PROMO POTONGAN HARGA, FREE KUAS, untuk10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@miraclemasker_
@miraclemasker_
@miraclemasker_
.
ORDER VIA
WA : 085890011312
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @miraclemasker_
.
#beautyproduct_herbal
#miraclemasker_
#maskerwajah
#healthbeauty
#maskerherbal

0πŸ’¬

Loading...

Kita beda levelπŸ™„
Kolab feat @ngreceh_
#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @brutalmasks

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

0πŸ’¬

LDR yang hqq
#SeandainyaAkuBisaTerbang
#gakpaham @thekadrijimmo
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @bnwmood

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

20πŸ’¬

RAHASIA MERAPIHKAN GIGI TANPA BEHEL & TANPA SAKit
Merapihkan gigi di @perapi.gigi.ori_os @perapihgigi.ori_os2 dan @riri.teethtrainer
Gigi kamu ga rapih/ga rata? gigi jarang / renggang yg ga terlalu lebar, maju (ada celah), mundur, gingsul. Kl bertumpuk, tumpang tindih parah, gigi miring ga bisa pakai alat ini. Ga mau pakai behel yg harganya selangit?? Blm lg harus slalu kontrol n sakitnya ga nahan?? Pakai alat ini aja dan bs d lepas pasang, simpel, praktis dan aman.

Alat perapih gigi ini asli USA, dan sudah menjadi solusi di luar sana tuk orang2 yg punya kasus gigi seperti di atas, ingin rapih tanpa behel. Terbuat dr polyurethane semacam karet silikon yg nyaman n aman d pakai di mulut dan tidak sakit.
Cara kerjanya jg cepat, alatnya memberikan tekanan dan menarik gigi k posisi sempurna. Jd benar2 efektif.

Harga 100rb!!! 1 alat tuk atas bawah Wwwooowww
TESTI REAL LENGKAP d @perapi.gigi.ori_os dan @perapihgigi.ori_os2
Sdh pasti lebih murah dr dokter gigi😊
Ada pasta pemutih gigi jg looohh😊😊 Order:
WA Admin 1&2: 0812-8399-0497 (JAKARTA)
WA Admin 3: 0821-3856-2979 (BALI)
Line: @ega4457m (Use @)
IG: πŸ‘‡
Admin 1: @perapi.gigi.ori_os (JAKARTA)
Admin 2: @perapihgigi.ori_os2 (JAKARTA)
Admin 3: @riri.teethtrainer (BALI)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#perapihgigi #perapigigi #alatperapigigi #jambi #lampung #teethtrainerindonesia #humor #lucubanget #kalimantan #behel_ajaib #teethtraineralignment #yukbehelsist #kesehatan #behelajaib #surabaya #jakarta #bandung #kocak #info #medan #semarang #ngakak #palembang #padang #yogyakarta

1πŸ’¬

Loading...

Nah😊 #gakpaham
Langsung aja di Follow
@kopipahit.id
@kopipahit.id
RUGI KALO GA FOLLOW
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @bnwmood

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

12πŸ’¬

#gakpaham kiriman @d_rk8
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @bnwmood

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

6πŸ’¬

@sentral_cargo.
Kirim barang lewat Sentral Cargo yuk !! Percayakan kepada kami semua pengiriman barang anda. Karena kami selalu siap memenuhi kebutuhan anda dalam efisien Waktu, Harga, Aman dan Terpercaya.

In Trust We Grow

Info lebih lanjut :
Line :sentralcargo
IG :@sentral_cargo
Facebook :https://id-id.facebook.com/sentralcargo/
WhatsApp :08121891133
Website : www.sentralcargo.co.id

#pengiriman #pengirimandarat #pengirimanudara #pengirimanlaut #cargo #cargoudara #cargodarat #cargolaut #pengirimancepat #perusahaancargo #logistikindonesia #logistikterpercaya #ekspedisimurah #ekspedisiterjangkau #ekspedisicepat #ekspedisiudara #ekspedisidarat #ekspedisilaut #aman #cepat #terpercaya #cargocepat #cargoaman #sentralcargo #cargoaman #cargoterpercaya #sentralcargo #kirimanekonomis #InTrustWeGrow

0πŸ’¬

Loading...

Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal KAROTAMIN dari @mataminus_silender
Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung di @mataminus_silender
@mataminus_silender

WA:Β  085349393564
Bisa DM ya kak
Dan klik akun line di bio
@mataminus_silender
Diskon 50% dan free KACAMATA TERAPI

#videoviral #jilbab #hijab #hijabers #explorejambi #exploremalang #videolucu #explorejogja #explorebandung #explorelombok #explorecikampek #kacamata #soflen #exploresurabaya #explorebandung #klikbanjar #infobogor #infomedan #eppaidpromote

0πŸ’¬

#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

5πŸ’¬

Taikkkk
Kolab feat @pareman_kampuang
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @brutalmasks

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

11πŸ’¬

Loading...

Masa & the bear #gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan

Background buatan sendiri
CekπŸƒ
@esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

2πŸ’¬

Seandainya malam ini aku mampu memelukmu, mungkin rindu tidak menyiksa diriku dan
Seandainya aku bisa terbang akanku segera menemuimu

#SeandainyaAkuBisaTerbang ciptaan Yovie Widianto yang di-remake oleh @thekadrijimmo

0πŸ’¬

#gakpaham #perjuangan
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

40πŸ’¬

Ada lagi coba isiπŸ™„
#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan

Background buatan sendiri
CekπŸƒ
@esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

76πŸ’¬

#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

9πŸ’¬

#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

6πŸ’¬

#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Kiriman @bala.randi
Background buatan sendiri
CekπŸƒ
@esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

4πŸ’¬

Bodo amat eakkk
#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @minimalmood

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

20πŸ’¬

semoga persahabatan kita selalu bisa seerat ini πŸ’¦
.
#RRB x #BERKARYAAJA #gakpaham

1πŸ’¬

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas + Mangkok Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@beautyface.co.id
@beautyface.co.id

ORDER VIA
LINE : @lit5224e (pake @ yaa)
WA : 089611497359
Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~
.
#maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil
#dilan #pelakor #ayutingting #nagita

0πŸ’¬

TerMakasih tag orangnya
#gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @eclectic_shotz

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

48πŸ’¬

#percuma #gakpaham
NITIP QUOTE/KEPENTINGAN
lainnya bisa langsung DM atau LINE (cek bio)
jika ada kesamaan dalam quote bisa dibicarakan
Background @eclectic_shotz

CekπŸƒ
@haha_prex l @esok.cerah l @quien_quotes l @sekedar_kisah l @bangsatterhormat
@bangsatberkelas l @cintamurni.id
.
.
Kepoin kuy @berkaryaaja_ @bejadhinaja
#gak_paham #gakpaham #asikinaja #jangandipahami #RRB #berkaryaaja #nganuteam #karyabermakna #bejadhinaja #f_ck

11πŸ’¬