GO Live

GO Live is a perfect live broadcasting app. Let’s fall in LIVE together!

212 posts 409 followers 447 following

Ketemu mincreng di GOLIVE , ahiww LAMBE GEMBY MAU GOSIPIN SIAPA YAH? @diangemby @golive_global ajaaa yuhhuuu @golive_goangels

0πŸ’¬

Tiap malam jam 9 di @golive_global NGOPII DULU YUKK πŸ’ƒπŸ’ƒ @dewie_y

0πŸ’¬

Kalo kamu rasa berat biarkan saja , karena aku masih nafasmu #ROMANSAIRSHA
@irshasorayaa πŸ’ƒπŸ’žπŸ’“

0πŸ’¬

Loading...

Hadiah Besar 2018 datang, πŸ–₯️Anda ditunggu MI Notebook! Yuk!😜
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#event
#gift
#relax
#fun

1πŸ’¬

Seksi! πŸ˜‹πŸ€”Semuanya di Go Live!😜
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#talentshow
#Indonesiangirl
#together
#joinus
#sexygirl
#relax

0πŸ’¬

Jangan lewatkan kesempatan untuk mengirim penyiar favorit mu ke daftar peringkat dan menangkan laptop MI! Makin banyak hadiah yang kamu kirim, semakin baik penyiar favorit kamu nantinya. Acara baru akan segera datang!😍😘
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#2018grandprizeevent
#happyevent
#Indonesiagirl

1πŸ’¬

Loading...

WOW! πŸ€“Musik yang begitu dinamis, tidak ada penyiar-penyiar seperti kalian bagaimana bisa seru? Ayo datang dan berinteraksi! 😝
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#relax
#funny
#singing
#Indonesiangirl
#liveshow

1πŸ’¬

Penyiar seksi berbakat sedang menunggu mu di aplikasi Go Live. WOW, saya tidak menyangka kamu tidak tahu! Datang saja dan bergabung dengannya.(ID:489509 Amanda Riza)
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#relax
#talentshow
#Indonesiangirl
#together
#joinus
#sexygirl

0πŸ’¬

Heyhooo people !! Perkenalkan nama aku Indah Dewi, biasa dipanggil Indah atau Dewi, atau gak usah dipanggil jga gppπŸ˜†
Buat kalian yang masih suka ngerasa kesepian atau mengalami yg namanya jomblo akut, yuuk mampir ke room aku biar aku ada temen nge jomblo jugakk.. haiyaaa 🀣
ID409345
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#interesting
#relax
#funny
#talentshow
#Indonesiangirl
#liveshow
#together
#joinus

0πŸ’¬

Loading...

WOW! 😍Efek khusus yang begitu keren, segera datang dan berpartisipasi dengan saya! ID saya adalah 490187.
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#interesting
#relax
#funny
#chat
#Indonesiangirl
#liveshow
#together
#joinus
#baby
#honey

0πŸ’¬

Ayo saksikan Live Perdana Devie Fitria 3 Macan (ID 473335) hanya di Go Live Streaming by Hai

1πŸ’¬

Malam guys!πŸ’…πŸ˜„ Yuk datang ke GO Live untuk chat sama aku, Namaku haihani, nomor ID ku 415341.😍
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#relax
#funny
#dance
#Indonesiangirl
#liveshow

0πŸ’¬

Loading...

Siang semuanya!πŸŒΉπŸƒ Saat ini aku lagi siaran di outdoor bersama penyiar cantik lho,yuk teman-teman mari bergabung! (ID:399803 ID:404139 )
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#relax
#funny
#outdoor
#grouplive
#workdays

1πŸ’¬

Datang dan ngobrol dengan penyiar menawan kami!πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜‰ (ID:349699)
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#relax
#funny
#Indonesiangirl
#anchor
#goodnight

0πŸ’¬

Berapa banyak siaran penyiar yang mempesona yang pernah Anda tonton pada hari Minggu pertama Tahun Baru?πŸ˜„πŸ˜„
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#relax
#funny
#chatwithus
#anchor

1πŸ’¬

Loading...

Hai, semua! πŸ˜„Pada minggu pertama Tahun Baru, apakah Anda memiliki tujuan tertentu yang ingin dicapai? Datang dan berinteraksi dengan penyiar menawan kami!😎😎
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#liveshow
#talkwithus
#enjoyweekend

0πŸ’¬

Sebentar lagi weekend guys! ☺️☺️Biarkan penyiar menemani anda di waktu kosong dan santai bersama
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#relax
#funny
#weekend

0πŸ’¬

Akhir pekan sudah ada di depan mata!πŸ’… Kalian semua bisa share tentang rencana akhir pekan di bawah komen sini, dan Cute Fire juga membagikan cerita menarik dengan kalian.πŸ‘πŸ˜‹
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#relax
#funny
#liveshow

0πŸ’¬

Loading...

Halo guys! Di hari kamis ini, apakah anda ingin makan makanan lezat ini untuk memuaskan anda? 😝😝Kenapa tidak datang dan chat kepada kami?
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#relax
#funny
#yummy

0πŸ’¬

Hai, bagaimana kabarnya?πŸ˜„πŸ˜„ Yuk datang dan chat aku, pliss😜😜 (ID 235591)
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#happynewyear
#interesting
#relax
#funny
#Indonesiangirl

0πŸ’¬

Datang dan lihat pertunjukan bakat penyiar kami! πŸ’ƒπŸ’ƒοΌˆID:141607οΌ‰
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#gifts
#relax
#happynewyear
#workandlife

0πŸ’¬

πŸ’ƒπŸ’ƒJangan lupa untuk berpartisipasi dalam Acara Tahun Baru kami! Tahun baru, persahabatan baru! GO Live memberi Anda lebih banyak keunggulan!😝😝
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#happynewyear
#interesting
#relax
#funny

0πŸ’¬

Gimana liburan tahun baru anda?πŸŽ„πŸŽ„ Yuk chat dengan penyiar-penyiar favorit andaοΌβ€οΈπŸŽ†
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#happynewyear
#funny
#liveshow
#work
#dailylife

0πŸ’¬

😘😘😜hallo nama aku seotri.. Buat kalian yg suka bahasa korea yu cuss main2 ke room aku aslinya sih ga bisa,cuman mau belajar,sharing yukπŸ˜‚.ini id aku 151105 jgn lupa di follow ha (ID151105οΌ‰
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#relax
#funny
#interesting
#Indonesiagirl
#Happy New Year

3πŸ’¬

Besok adalah hari senin, Bagaimana akhir pekan Anda? πŸ€—πŸ€—Datang dan ngobrol dengan penyiar di Go Live!
#golive
#liveshow
#talk with us
#enjoy weekend
#interesting
#funny
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV

0πŸ’¬

Hai hai hai semuanyaa!! Perkenalkan nama aku MerlinTam biasa dipanggil Merlin.. aku dari bandung nihπŸ˜†
Buat kalian sering dirumah, kesepian, butuh temen, apalagi lagi jones.. Wew jones chyin... Kuys cuss mampir gausah mikir lgi capcus ke room aku biar aku temenin.. Jgn lupa di follow ya id aku di golive yah πŸ˜ŠπŸ˜‰οΌˆID:145479οΌ‰
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#gifts
#relax
#happy new year
#enjoy weekend

0πŸ’¬

Akhir pekan hampir di depan mata, mengapa tidak coba makan es krim dan menikmati dua hari senggang?πŸ‘―πŸ‘―
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#interesting
#gifts
#relax
#happy new year
#enjoy weekend

1πŸ’¬

Datanglah untuk melihat Papan peringkat Skor mingguan tingkat kontribusi! 😝😝Sudahkah Anda menemukan nama Anda?πŸ˜‰πŸ˜‰
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#funny
#liveshow
#goodnight
#gifts
#contribution

0πŸ’¬

Tahun baru telah datang, datang untuk ngobrol dengan penyiar favorit Anda tentang tujuan Tahun Baru 2018 anda!
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#relax
#liveshow
#interesting
#Happy New Year

1πŸ’¬

Hari ini adalah hari Rabu! πŸ˜‹πŸ˜‹Jadi bagaimana perasaan Anda hari ini? Datang dan ngobrol bersama penyiar favorit Anda tentang perasaan Anda!πŸ€”πŸ€”
IOS Version: http://t.cn/RWatcbc
Google Play: goo.gl/hhjoXV
#golive
#relax
#funny
#interesting

0πŸ’¬