dagelan lucu video

Follow juga @bikinsuka β—€β—€β—€ πŸ“š Mau direpost? Pake hastag πŸ‘‰#guyonankekinian πŸ”ΉInfo pp dan bisnisπŸ”Ή πŸ“² LINE admin πŸ‘‡πŸ‘‡

http://line.me//R/ti/p/%40raf9563x

21,687 posts 1,736,190 followers 482 following

Ketahuan melawan arah

Fr @atcs.kotabandung

4πŸ’¬

Tag orangnya

587πŸ’¬

Loading...

Nah lo

48πŸ’¬

Hasil foto E KTP si nenek

153πŸ’¬

Loading...

Tertinggal
:( Fr @candrapradikaa

53πŸ’¬

Menerobos Car Free Day pakai motor lalu menantang polisi yg sedang bertugas.
Apa pendapat kalian sob?

859πŸ’¬

Dokter cantik

Fr @dwikiafrilian @vivinovicaaa

328πŸ’¬

Loading...

Boleh juga

Fr @dek_loka81

49πŸ’¬

Loading...

Dia nempel

27πŸ’¬

[Geser πŸ‘‰ utk lihat TESTIMONY]

Makan dikit berat badan naik? Mau turunin berat badan? Atau mau kempesin buncit ?
Tenang ajaa kita punya SOLUSINYA
.
❗️OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE❗️
.
Fungsi Plum Delite ini :
πŸ‘Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
πŸ‘Detox sistem pencernaan
πŸ‘Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus
πŸ‘Mencegah kolesterol
.
Waaaahh! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
.
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll. Sudah lengkap semua😍
.
Rasanya apa? Rasanya ENAK BANGETT, manis sedikit asem kaya makan manisanπŸ˜‹πŸ˜‹ 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja
.
Bagi kalian yang pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap langsung aja kontak bio di ig kita πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@plumdaily.id ❗️
@plumdaily.id ❗️
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr ownernya! 😍😍
Line@ : @vzj6976r
πŸ“²WA : 089507248763

3πŸ’¬

MAU BELI FOLLOWER ? BELI DI @penjual_follower.ig AJA DI JAMIN AMAN .PROSES CEPAT HANYA 20 MENIT LANGSUNG MASUK FOLLOWERNYA KE IG KAMU .TIDAK MENGGUNAKAN PASSWORD IG KAMU .HANYA MEMBERIKAN USERNAME IG AJA .MINAT LANGSUNG AJA DM @penjual_follower.ig
@penjual_follower.ig
@penjual_follower.ig
@penjual_follower.ig

0πŸ’¬

Loading...

@kacamatablushing - Kerja seharian bikin mata lelah, pegel dan panas gak karuan? Cobain pake kacamata antiradiasi dari Blushing aja yuk! :D
Modelnya bikin wajah terlihat lebih cantik dan menarik loh!
.
Belanja online serba mudah dan murah, bisa pesan cusss langsung Line ke @blushingeyewear (ketik @ nya) 
Whatsapp: 0896-8829-0955
.
Gapake lama gapake ribet, barang langsung sampai di depan rumah :D
.
Yuk belanja sama Blushing sekarang juga! :*
#surganyapecintakacamata
#kacamatablushing
#kacamataantiradiasi
#kacamataminus
#framekacamata

3πŸ’¬

Geser* ya say πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Pelakor lg marak dimana mana say!!! Serem kannn 😱😱😱
Ini nih silahkan di baca,cara ampuh suami/pacar kita jauh* dr pelakor πŸ‘‰ pake perawatan dr MSGLOW skincare di @lariska_msglow dong pastinya 😍
MSGLOW bukan perawatan racikan ya,MSGLOW udh ber BPOM & juga bersertifikat HALAL MUI loh πŸ‘
Ayo jauhkan suami/pacar kita dr pelakor yukkk buruan di order MSGLOW nya shay 😘
Fast Respon ☎️ Wa 085855492921

26πŸ’¬

Penuh penghayatan

131πŸ’¬

Loading...

Terciduk

64πŸ’¬

Apa pendapat kalian sob?
Fr @indozone.id

906πŸ’¬

Tercium

41πŸ’¬

DIET TANPA OBAT!πŸ™ŒπŸΌ
CUMA MAKAN BUAH PLUM @infodiet.plum BISA BIKIN KURUSπŸ˜ŒπŸ‘
Sudah banyak yg coba dan berhasil, skrg giliran kamu yg buktikan khasiat luar biasa dari Plum kita😊
.
Susah bab?
Berat badan susah turun?
Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?
Satu-satu solusinya tuh cuma Plum dr Optrimax!
.
Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu :
1. Menetralisir racun
2. Membersihkan kerak dinding usus
3. Mengurangi penyerapan lemak
4. Meratakan perut yg buncit
5. Memperlancar BAB
6. Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU!
Dan masih banyak lagi manfaatnya😍
.
Kalo mau order atau tanya2 dulu boleh juga kok☺️
IG: @infodiet.plum
Wa : 081294633909
Line@: @hml0868a
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #looseweigth #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #jualanku #ayutingting #awkarin #nagitaslavina #dietmurah #bajumurah #kuliner

17πŸ’¬

Info yang sangat bermanfaat

335πŸ’¬

Curhatan gue sayang sama elu

Fr @ajinur949

62πŸ’¬

Qasidahan jaman now

67πŸ’¬

Tahan tawa

92πŸ’¬

Ini baru pick up jaman now

44πŸ’¬