Joan A

a girl ๐Ÿ™‹ just try to be happy.. ๐Ÿ˜Š

352 posts 156 followers 182 following

Penasaran sama ini akhirnya nyoba bikin juga. resep Chocolate Custard muffin dari cici @tintinrayner.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Lebih moist dari muffin biasanya dan enak.. #muffin
#chocolatemuffin #muffincoklat #doyanbaking #cake #coklatmuffin

0๐Ÿ’ฌ

org2 mlm minggu mah pacarannya ke mall, lah ini tiap mlming berdua pacar malah main ml mabar hahaha... #mobilelegends #mobilelegendsindo #mlbb

1๐Ÿ’ฌ

first time bikin sus hehe.. seneng liat adonannya bisa ngembang begini.
maap kan bentuknya masih acak acakan. hehe..
#kuesus #kue #baking #choux #chouxpastry

3๐Ÿ’ฌ

Loading...

pacaran anti mainstream. (gaya bgt๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„) ngadu hero sama dia haha.. custom abal2 cuma ini yg menang jd cuma pamer ini aja hihihih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, dari td mah iseng custom kalah mulu hehe si dia mah GG mainnya.. #mobilelegends

1๐Ÿ’ฌ

Gangnam Blues/Gangnam 1970
film thn 2015 tp baru di tonton skrng. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š keren filmnya walaupun penuh darah dan kekerasan.
Terpesona bgt sama karakter oppa @actorleeminho difilm ini. He's so manly, laki bgt.. ๐Ÿ˜
Disini bnr2 jd Jong Dae si gangster yg garang, walaupun banyak darah2 adegannya. beda jauh bgt dari karakter biasa didrakor yg org kaya manja imut2. hehe.. really love him.
#leeminho #gangnamblues #gangnam1970 #koreanfilm #ActorLeeMinHo

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

pas di potong cakep juga motif marmernya hihi.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bolu #marmercake #bolumarmer #doyanbaking #resep #cake #kue

1๐Ÿ’ฌ

Marmer cake tercantik yg pernah sy buat. gara2 pake loyang signora baru beli di @tintin_goodbakeware hihihi.. berdua ibu sampe terkesima pas cake nya keluar dari loyang. cakep bgttt.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š seperti biasa ini pakai resepnya Law thomas. hasilnya montok dan lembut.

Bahan :
330gr Mentega mix butter
250gr gula
200gr tepung terigu
25gr susu bubuk
8btr kuning telur
7btr putih telur
1sdt vanili
2sdm coklat bubuk
pasta coklat secukupnya

1. panaskan oven 170ยฐc
2. oles loyang tulban dgn mentega
3. kocok mentega & gula sampai rata, masukan kuning telur satu persatu
4. masukan tepung terigu, susu vanili yg sudah diayak.
5. kocok putih telur sampai mengembang kaku
6. campur putih telur ke adonan kuning aduk sampai rata
7. sisihkan 1/3 adonan tambahkan coklat bubuk dan pasta coklat.
8. tuang ke loyang selang seling. bikin pola acak.
9. panggang kedalam oven +/-40 menit sesuaikan oven masing2.

#bolumarmer #resepbolumarmer #db_bolumarmer #doyanbaking #belajarbaking #bolu #cake #kue #bikinkue #kuebolu #resepkue #coklat #resep #marmercake

3๐Ÿ’ฌ

Akhirnya nyobain juga loyang baru dari @tintin_goodbakeware . sampe terkesima sama motifnya. cakep banget.. ๐Ÿ˜‹
gak nyesel beli loyang signora ini motifnya dalem, anti lengket cuma dioles mentega langsung cus keluar loyang.
#marmercake #bolumarmer #bolu #loyangsignora #signora #loyang #baking #cake

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Kangen sama ini anak gembul. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข biar nakal tp syg bgt sm si unyil. skrng udh gak ada. Miss you Unyil. ๐Ÿ˜ข

0๐Ÿ’ฌ

selalu berasa belum puas main disini hehe.. ๐ŸŽ ๐ŸŽก๐ŸŽข #dufan #ancol #duniafantasi #dufanancoljakarta

0๐Ÿ’ฌ

fav ride Tornado.. #tornado #dufan #ancol #dufan

0๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

akhirnya kesini juga, with 2 lovely sis.. #dufan #dufanancoljakarta #ancol

0๐Ÿ’ฌ

dari masih bocah paling suka bgt rasa mint nya Dunkin Donuts.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #dunkindonuts #dunkindonutsindonesia #donat #donatmint

0๐Ÿ’ฌ

Lama tak jumpa sushi.. ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿ˜‹ #sushi #AEONSUSHI #AEONCAKUNG #AEONJGC

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

jalan sore2.. #AEONCAKUNG #AEONJGC

0๐Ÿ’ฌ

giliran akun kecil GG pake kagura eh pas main di akun yg 1 lg malah noob ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… wkwkwk..

0๐Ÿ’ฌ

Unyil's new friend coco. ๐Ÿ˜Š๐Ÿน #hamstersyrian #hamster #hamsterlover

0๐Ÿ’ฌ

how I spent my lovely saturday night. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

0๐Ÿ’ฌ

bisa gg juga pake panda di ranked. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pdhal pas akai versi lama kaga bisa pakenya. #mobilelegends

0๐Ÿ’ฌ

main pake akun sendiri gak bisa pake karina biar di brawl juga. giliran mainin akun dia malah bisa haha.. #mobilelegends

0๐Ÿ’ฌ

lesung pipi nya.. senyumnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ ini mah my bae's twin.. ๐Ÿ˜‹
@Regranned from @ps_minho - Good night my belove ์ด๋ฏผํ˜ธ~โ™ก #missyouallthetime #goodnight #sweetdream #AlwayswithLeeMinho
.
#We_will_wait_for_you
#WELOVEYOULEEMINHO
#ALWAYSMINOZ
#Minoz_always_with_you_LeeMinho
#tccandler #2017 #independentcriticslist #100mosthandsomefaces2017 #์ด๋ฏผํ˜ธ #ๆŽๆ•้• #ใ‚คใƒŸใƒณใƒ› #LeeMinHo #เธญเธตเธกเธดเธ™เน‚เธฎ #เธฅเธตเธกเธดเธ™เน‚เธฎ #ActorLeeMinHo #MYMEntertainment #Minoz #MinozThai #Supportleeminho #psminho
.
..
Please follow LMH's account >> @actorleeminho ๐ŸŒน๐Ÿƒ - #regrann

0๐Ÿ’ฌ

Main berdua dr td bintangnya naik turun naik turun mulu cape deh.. hehe..

0๐Ÿ’ฌ

Akhirnya kesampean jugaaa... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ujan2 dingin dirumah makan seblak pedes. cuma si gendot beli topingnya banyak bgt, seblak jeletet level 1 = kikil, kerupuk, ceker, bakso, tulang.. kenyang.. kali2 makan malem2 hahaha..
#seblak #seblakjeletetmurni #seblakjeletet

1๐Ÿ’ฌ