Helanda Alnike Kunindra

Do what you love! Love what you do!

  • posts270

Lembur nyampe jam stgh 4. Bali langsung isah2, ngentasi kumbahan, ngedusi anake. Lagi turu sak ser diusel2 kon mandi dijak metu. 😩😩😩
#adiklelahbang
#wonderwomanisgettingflu

4💬

Bahagia terkadang terlihat sederhana. Tapi untuk menuju tempat bahagia itu butuh bensin makan minum. Jadi... Conclude it!

11💬

Congratulations!
Grand Opening Belimbing Resto and Cafe

0💬

Ini kejadian kemarin. Bangun tidur dpt notif dr JNE, pikirku "apaan yak. Perasaan gak beli apa2". Eh nyampe kantor dpt WA kalo barang udah nyampe. Tmbh bingung. And... Ternyata... Jreng jreng... Very surprised, my man!
Thanks for this one decade. Thanks for your love. Thanks for caring about me. Thanks for knowing me so well. Thanks for protecting me. Thanks for supporting me.
Gak akan pernah lupa 07 September, 10 tahun yg lalu kamu bersimpuh di hadapanku, di halaman tempat les kita Primagama. Tapi lupa dulu kamu ngomongnya gimana 😅 intinya aku jawab iya.
Surprise mu lebih mewah dari apapun sayanx
Happy tenth anniversary, my boyfriend! 😄😄
I always love you

14💬

Woman in black

12💬

This afternoon 💧🌊🏊

0💬

Jalan santai biar jantung sehat

10💬

Sesekali syar'i ya 😄

8💬

The power of make up
#latepost
#potokapanya
#nyxcosmetics

3💬

Pagi tadi perdana masuk PAUD. I'm really sorry my boy ga bisa nganter ke skolah pertamamu. But you made me proud of you, berani naik sepeda ke sekolah.
Mungkin agak lebay kali yaa.. tapi buat seorang ibu yg baru, hal ini sangat amazing.
Im proud of you and I love you a lot my sunshine 😙😙😙

20💬

Tadi pagi sarapan nasi pager di pasar Godong
Siang makan disini
Nanti sore kemana lagi kitaaa 😄
Mumpung Lionel lg jalan2 ke Magelang, si Mama dibebasin dr perihal masak-memasak 😁

10💬

Halal bi Halal keluarga besar smansagan

0💬

Lebaran ketupat harus makan ketupat ya gengs 😉
(Ketupat buatan mertua 😅)
Thanks for coming 😘

10💬

Final destination

0💬

Second breakfast 🤗

0💬

Good morning beautiful sunshine 💏

0💬

"Ayo piknik ben mamah gak cemberut trs dirumah,"said Papah 😄😙

0💬

Entah mau diajak kemana tiba2 aja nyasar kesini 😅😂
📷 : @pugar_ja

0💬

Thanks for coming gaes 😘

0💬

Wong tuwo akeh lupute
Wong enom akeh benere
Yo nggeeeerrr... 😅
#idulfitri1438h
#habisramadhanterbitlahsyawal
#minalaidinwalfaizin
#keluargamertua

0💬

Belajar mengayuh sepeda dulu persiapan bulan depan masuk sekolah
Semangat boy!!! 😙😙

0💬

Santai kaya' di Hawaii
Selow kaya' di Moskow
Asik kaya' di Tasik

1💬

Breakfasting with my beloved pupils from Interest-Cross 2 class.
Di saat kelasnya udah bubar dan kalian malah makin solid, it's harming 😊
See you on next grade guys
#students #teacher #smansaganhitz #bukber #2017 #1438h

2💬