♡Pia

•BE A GREAT PERSON• I'm Doing Just What I Can "oikosnomos"📖 Makeup Enthusiast 😍👀 🇮🇩 ~ 🇸🇦 Taurus👑 1998 🌈🌴🍀 📍Jakarta

77 posts 1,830 followers 562 following

Black Is Never Wrong
Born to SLAY
Kali ini gw dpt challege dari @beautybysarahahmad 💖
No Pink #Valentine Giveaway🙏
Tema gw terinspirasi dari makeup² ala ala Arabian. Featuring a bronze glitter to my lid and black smokey
Yuk ikutan @anbeella @ninatarja 💞 #beautybysarahahmadvalentine 💛
Dan InsyaAllah kalau terpilih sebagai pemenang @beautybysarahahmad dpt Lipcream terbaiknya gw bakal kasih Review, Share dan also tag to uu @beautybysarahahmad 😍

17💬

This Look is magical and festive and I want to be summer NOW🌞⛅️🌈 #love#makeup#indobeautygram

13💬

Kali ini he bakal mereview Lip Stain Set Best Sellernya @sephoraidn ⭐️. Sekali lagi Thanks ya untuk @agustinehz 🙏 semoga makin sukses Jasa makeup Bridalnya. Pokoknya useful banget. Dan Warna Lipcreamnya gw sukaa semuaa👏 #makeup#lipcream#indobeautygram
💎
💎💎
💎💎💎
🌟Warna🌟
❣️Always Red is a classic beautiful red ever.
❣️The Rosewood shade is a really nice as well (My Fav shade)
❣️Blackberry Sorbet is about Purple I would say I was surprised to love because it's not super bright purple.
❣️The Blushed Nude is the only one I would not recommend because it is too close to my skin color. BUT Its Perfect for conceal my dark area on my lips! Super great 😍
🌟Tekstur🌟
Super smooth😍
No Patchy😍
Dan wanginya berasa kue kue ituu lhoo "yg bikin laper terus"
lipcream ini juga coverage nya mantabb banget. Setitik aja udh langsung pigmented banget😵. Jadi walaupun ukurannya mungil mungil tapi bakalan awet nih😇
🌟Ketahanan🌟
Honestly, Lipcream ini 2hari yg lalu gw pake dari jam 8 pagi (shadesnya yg Rosewood) sampe jam 1siang siang. Yaaa Kala itu gw cuman makan batagor jam set11-an wajar lah dibagian tengahnya udh kehapus, Tapi cuman sedikit dan bagian luar bibir gw warnanya masih stay on place 💕

10💬

Loading...

💚

24💬

Nude Loverrr...❤️
Detail
Face ✨
- L'oreal UV Perfect Instant White SPF 50
- Monistat Chafing Relief Powder Gel
- Maybelline Matte and Poreless Foundation 220
- La Girl Pro Concealer (Natural)
- La Girl Pro Concealer (Dark Cocoa for Contour)
- Marcks Powder (Rose) for baking.
- Maybelline Matte and Poreless Powder in 130
- Beauty Creation Scandalous Glow Pallete
- Makeover Intense Matte Lipcream shade no 10 Lux as a blush on and Mizzu Cosmetics Gradical Eyeshadow in Ma Cherrie
Eye ✨
- Sleek I Divine eyeshadow pallete (All Night Long)
- Maybelline Hypersharp Liner
- Maybelline Big Eye Mascara
- Viva Queen Eyebrow Pencil (Balck)
Lip ✨
- Makeover Intense Matte Lipcream Shade No 10 Lux
Here I used My Favorite Bruses by @realtechniques_id

17💬

#holidaymakeuplook2017
I am feeling the holiday spirit HaHa... Today I'm create this classic holiday glam but with a twist : ombre glitter liner. The most fun part is that you can create this liner in any combo you like.
I inspired by @nikkietutorials 😍
#bfpersonality
Wish Me Luck💖

8💬

Loading...

The only thing that makes people run away from the challenge is lack of confidence - Mohammad Ali (SWIPE FOR SWATHES)
Make Over Intense Matte Lipcream ini bisa diorder di @ndbeauty_id eauty_id 💯Original ❤️
Honest Review untuk lipcream Make Over no 09 Pos dan 10 Lux yg gw pakai, IMO : teksturnya yg creamy banget, No Transproof, walaupun di tambah berlayer layer gak patchy sama sekali, buat kalian yg ingin lipcreamnya awet terus (till 5 hours) cobain deh! Karena warnanya yg super pigmented banget💓, dan sizenya yg lumayan banyak (6,5gr) tapi packigingnya kecil imut jadi gk makan tempat di pouch gitu~
Good News.... Available for a lot shades!!!💞💋💘

21💬

Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. - Mahatma Gandhi
#love#makeup#smokeyeye
✨Face
- @maybelline Fit Me Foundation 220 Natural Beige
- @lagirlcosmetics Pro Concealer Natural.
- @maybelline Fit Me Powder in 130
- Marcks Powder in Rose
- @rimmellondonus Natural Bronzer
- @beautycreations.cosmetics Scandalous Glow Highlighter Pallete
- @mizzucosmetics Gradical Eye in Ma Cherrie as blush on .
✨ Eye
- @loraccosmetics Pro Matte Eyeshadow
- @jcatbeauty Sparkling Glitter in Champagne Kiss
- @maybelline Big Eye Mascara
✨Lip
@kameliacosmetics in Pearl
@urbandecaycosmetics Vice Lipstick in Naked
@nyxcosmetics Mega Shine Lipgloss in Lollipop
Makeup tools by @realtechniques_id 💖

12💬

Loading...

Here, Im used with an amazing Sparkling Glitter from @jcatbeauty in Campagne Kiss✨
You can get it on @beautyhaulindo 🌟
#makeup#jcatbeauty#eyeshadow#glitteronme#lashes

13💬

That Glow✨
#red#makeup

16💬

Karena minggu ini ada perayaan Diwali salah satu tradisi India yg unik. So, gw jadi terinspirasi makeup ala²Indian😂. #HappyDiwali #Happysunday#Love#Liker#picoftheday
Makeup tool by @realtechniques_id by Sam & Picks
Face🌟
- @maybelline Fit Me Poreless Foundation 220
- @lagirlcosmetics Pro Concealer in Natural
- @maybelline Fit Me Powder 130
- @rimmellondonuk Natural Bronzer
- @lagirlcosmetics Pro Concealer in Dark Cocoa
- @mizzucosmetics Gradical eye as blush and highlighter in Ma Cherie
Eye🌟
- @loraccosmetics Pro Matte (crease)
- @maybelline Vivid Matte as base
- @mizzucosmetics gradical eye in Ma Cherie
- @maybelline Big Eye mascara
- @maybelline Hypersharp Liner
Lips🌟
- @sephora nano lipliner in Pinkpiony
- @urbandecaycosmetics Vice Lipstick in Phone Call

19💬

Loading...

I was insane with eye makeup💖
This an amazing powder sparkling glitter from @jcatbeauty in Mystick Wave...#love#makeup#liker. OMG give me a life in my eyes loveee it soo much😍

12💬

#lookwhatyoumademedo (1) But I got smarter, I got harder in the nick of time
Honey, I rose up from the dead, I do it all the time
I’ve got a list of names and yours is in red, underlined
I check it once, then I check it twice
💕💅💕#love
(2) Swipe Up 👉 Yass!!! Kali ini gw bakal review kutek dari @meidishop yang jual beragam kosmetik dan skin care Original dari Brand Ternama "Oriflame" Pure Color Nail Polish in Red Classic
Kutek mungil ini punya kuas yg gampang di apply di kuku guys, gampang apanya sih ? Punya aplikator yang kecilnya pas. Dan warnanya yg gw sukaa banget dah selain itu kutek keren ini cepet banget keringnya gak sampai 5menitan deh(one apply ya) Adminnya fast respon @meidishop order 👉 bayar 👉 langsung kirim

16💬

Loading...

Yeay dpt brush baru lagi dari @foirfe.id 💕
Brushnya Original @realtechniques Core Collection dan bulunya yg superr lembut dan tebal banget😍 @foirfe.id jual beragam brush yg Original💯%. Btw, dalam satu paket ini ada:
💎 Contour Brush
💎 Pointed Brush
💎 Detailer Brush
💎 Buffing Brush
Cocok banget buat dibawa travel karena didalamnya ada tas yg bisa dibawa kemana²😉 #love#makeup

14💬

#makeup#smookeyeye
💎Silver Smookyeye💎
Here I'm using @citycolorcosmetics Barly Exposed Eyeshadow Pallete
Superr Blandable💞
#love
Dan gw pakai @realtechniques_id eyeshadow brush dan setting brush buat ngeblendnya

16💬

#recreate @ddlovato Sorry NOT Sorry (video)
Thank u kak @deviennaaa video tutorialnya pokoknya ngebantu banget deh😆 #love#pictureoftheday#etaterangkanlah

15💬

Loading...

[220717]
Beach...Je T'aime🌊🌏🐚🐙🌞
Mersucuar Anyer 🇮🇩
#love#liker

15💬

My Relax time...🌺🌸💟🎨
#love #liker #picoftheday 💓💓💓💓

17💬

ReCreate🌸

20💬

#latepost Bukber Vibes🍁🌸 @valexbella #follow

0💬

#verylatepost 💞
Lipcream @anastasiabeverlyhills Sarafine ini gift dari @lovaye_shop Gilaa gw gak nyangka dpt salah satu lipcream yg dari dulu gw pengen banget So Thankk uu Soo Much ya @lovaye_shop 💓. Pengrimannya super cepet banget nih Online Shopnya. Dari Makassar ke Jakarta cuman (Gak Sampai 2 hari lhoo) TRUSTED banget. Untuk warna lipcream nya keren banget💖. @anastasiabeverlyhills gak usah di tanyakan lagi kualitasnya yg stay sampe 5 sd 9 mungkin ya di bibir💞. #love #ABHSarafine #liker

19💬

#rachelgoddardfocallure 💞
Yeay kali ini @rachgoddard lagi ngadain giveaway Focallure. Omg i'm so exciting😍 (walaupun beda gaya tapi #gakmatirasa)
Udh pada tau dong sama si gokil @rachgoddard yg satu ini ? Salah satu Youtuber yg keceh banget, llu bakalan ketawa terus deh kalo udh nonton videonya. "Life is Better When You Lauging"
Kenapa gw tertarik banget buat ngesubscribe kak @rachgoddard yg satu ini ?
🇷acun makeup banget. Jadi setiap produk produk makeup yg dibilang bagus sama kak @rachgoddard Alhamdulillah cucok sama gw. Terutama pilihan lipstick, eyeshadow, dan highlighter😍
🇦sik bikin ketawa terus emang gokil parah nih orng. Kak @rachgoddard cantik eksotis di segala angle. Mau di berpose bibir miring kek, mangap kek, tetep bikin orng yg nonton videonya ketawa terus.
🇨hannel Youtube kak @rachgoddard menurut gw udh bnyk inspirasi bukan hanya di makeup tapi juga wisata, food maupun bisnis. Wahh sukses terus kak...
🇭arapan gw bisa ketemu sama kak @rachgoddard buat sharing sharing, karena gak ada ceritatan teruss gwnyaa dan waktu yg gak pas kak😭 Ya sudah lah ya yg penting gw bisa nonton di Youtube hehehe😂
🇪asy. Di video tutorialnya kak @rachgoddard gw suka sama penjelasannya yg mudah dimengerti sama gw. So Happy😁
🇱angsung aja guys yg penasaran sama kak @rachgoddard sama video videonya yg pastinya bikin hari hari llu makin bercahaya ^ eh bercahaya ? Mksd gw berwarna #lol 🙏My wishes semoga bisa menang giveawaynya dari kak @rachgoddard ✨
Pengen ngerecreate look look yg banyakk dari Focallure (sambil belajar juga hehehe) semoga kak @rachgoddard dukung ya.
Nb : Gw pengen cerita sedikit gimana gw dptin look kaya gitu (yg agak lebay di bagian highlighternya #BODOAMAT✌️)
Jadi, sebenernya gw enggak punya eyeshadow yg warnanya ungu gitu Finally gw terpikir buat pakai lipcream yg warnanya ungu buat dijadiin eyeshadow😂. #love

11💬

Happy Sunday🌞
Riasan smookey eyenya si terinspirasi dari @jadethirlwall
Yg di #NoMoreSadSongs
Tapi, #maafkanwarnalipnyaygbeda😁 ✨✨✨

18💬

Fall in loveee with these new lipcream from @kameliacosmetics warna lipcream semuanya gw suka, packagingnya yg super cute💞, dan ada wangi cupcakenya juga. Dari semua warna yg dia punya, "Venus, Nerisaa, Jewel yg paling gw sukaaa banget.
Color :
Jewel (deep purple).
Nerissa (deep red).
Pearl (peachy nude).
Nixie (dusty pink).
Venus (dark mauve).
Ariel (muted hot pink).
About these formula : 🐚Really soft and comfortable on my lips
🐚Matte Finish
🐚Very pigmented after one application 🐚Bunny Approved - 💯% Cruelty free
🐚Made with Argan Oil, Shea Butter, and Vitamin E
🐚Longlasting - about 5 till 7 hours.
Kamelia Cosmetics is brand based in Malaysia! They recently released their mermaid-themed liquid lipsticks.
For Indonesian friends:
Go check this out @lisalfons (Kamelia's official retailer in Indonesia)

13💬

Eyeliner penting untuk membingkai mata agar tampak terlihat lebih tajam dan on fleek. Caranya 👇
STEP 1 : Gambar garis ke arah atas pada sudut mata bagian luar.
STEP 2 : Gambar garis penutup pada bagian atasnya untuk membingkai bagian sudut luar mata.
STEP 3 : Mulai gambar garis tipis tepat di atas garis bulu mata, dimulai dari sudut mata dalam menuju sudut mata luar. Isi bagian yang sudah dibingkai hingga penuh.
STEP 4 : Buat eyeliner yg sedikit berantakan menggunakan concealer/foundation. Tujuannya untuk merapihkan bentuk eyeliner.
TIPS lainnya :
1. Sesuaikan bentuk eyeliner, dengan bentuk mata.
2. Mulailah dengan menggambar garis tipis-tipis dan jangan menggambar eyeliner terlalu tebal.
Semoga membantu💞
#makeup #liker #life #love

18💬