Ichsan Akbar

πŸ“Ί tv host πŸŽ™master of ceremony πŸ“’ voice over talent πŸ‘• owner of @uglybadtee πŸ“© ichsanakbar85@gmail.com

https://www.youtube.com/IchsanAkbarVlog

996 posts 22,649 followers 1,134 following

udah.. gw udah di jakarta kok. ini #latepost aja. masa iya foto ini gak tayang di IG.
dari entah berapa ribu kali take, dapet juga shot yg bagus (at least menurut gw, dan menurut @ranggadjoned yg motoin) πŸ€ͺπŸ€ͺ.
β€’
foto di sini pake effort dah.. ini tuh intersection gitu, jadi banyak mobil lewat, kadang yang lewat truk2 segede optimus prime. belon lagi banyak turis yg pingin foto juga, belon lagi udaranya dingin banget bikin beku tangan. repottt dah pokoknya. makanya jangan lupa di like, comment dan subscribe ya (yutup cenel kale ah) 🀣πŸ€ͺ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dumbo #dumbobrooklyn #brooklyn #newyork #newyorkcity #holiday #travelling #vakansiichsi

24πŸ’¬

salah satu bangunan kaporit gw di nuyoksitih nih.. OCULUS.
tau oculus? noh binatang aer yg kakinye banyak bisa ngelilit β€”> πŸ™.
β€’
ni foto di dalem, foto dari luarnya juga ada, tapi bentuknya landscape, jelek klo digabung disini. ntar aja diposting lagi.. (dibahasssss) πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #newyork #newyorkcity #oculus #manhattan #holiday #travelling #vakansiichsi

19πŸ’¬

liburan udah selesai.. tapi foto2 masih belum dong ahaha.. gapapa lah ya.. tar juga klo foto liburannya udah abis, jarang posting lagi. *reus... πŸ€ͺπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜œ.
β€’
yang ini waktu di guggenheim museum. waktu itu exhibitionnya tentang art and china after 1989. don’t know why but i just like to pronounce the word β€œguggenheim” /gu - gen - haym/ πŸ˜ƒ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #newyork #newyorkcity #nyc #manhattan #guggenheim #museum #holiday #travelling #vakansiichsi

9πŸ’¬

Loading...

klo lagi di negara orang yg sistem transportasinya udah baik, pasti sehari2 gw lebih milih jalan kaki, naik bus atau kereta.
β€’
β€’
β€’
taksi mahal soalnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
#latepost #nyc #newyork #newyorkcity #astoria #queens #holiday #ootd #travelling #vakansiichsi

14πŸ’¬

ini view manhattan skyline dari Top Of The Rock with no filter at all.
β€’
sbnrnya berharap naik ke atas pas sblm matahari ilang, tp berhubung turis rame banget, jadi baru bisa naik di jam 5, dan kalo winter, jam 5 udah gelep.
β€’
but still grateful for that view tho’ 😍😍😍.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #nofilter #manhattan #skyline #topoftherock #citylights #newyork #newyorkcity #empirestatebuilding #holiday #travelling #vakansiichsi

2πŸ’¬

it was taken on my last night.. me and the star spangled banner πŸ‡ΊπŸ‡Έ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #newyork #newyorkcity #timessquare #manhattan #holiday #travelling #vakansiichsi

8πŸ’¬

Loading...

a typical night in new york city.. πŸš•πŸ™οΈπŸ—½.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#newyork #newyorkcity #manhattan #yellowcab #radiocity #holiday #travelling #latepost #vakansiichsi

11πŸ’¬

Nengokin β€˜Mpok Berty.... πŸ—½.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#newyork #libertyisland #statueofliberty #holiday #vakansiichsi

3πŸ’¬

Loading...

make america RED agaaaaaiiiinnn.. 🀣.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#newyork #libertyisland #tourist #holiday #vakansiichsi

6πŸ’¬

new york city covered with snow.. ❄️.
.
.
.
.
.
#bombcyclone #bombcyclone2018 #manhattan #newyork #snow #storm #grayson #vakansiichsi

5πŸ’¬

Loading...

si #jokocabi @jokoanwar tiba2 nyuruh berenti, jepret, trus zeke, gw dan mba upi @upirocks diklaksonin taksi 🀣🀣.
.
#newyork #manhattan #yellowcab #vakansiichsi πŸ—½

2πŸ’¬

lagi di subway, berenti bentar minta difotoin sama #jokocabi @jokoanwar .
.
muka kurang ena ya.. efek masih jetlag kurang tidur ngantuk banget dan kena angin winter.
.
#newyork #manhattan #subway #vakansiichsi πŸ—½

14πŸ’¬

Loading...

lagi ngobrol sama zeke nunggu kereta, difotoin #jokocabi @jokoanwar . .
#grandcentralstation #newyork #manhattan #vakansiichsi πŸ—½

2πŸ’¬

runny nose #selfie πŸ‘ƒπŸ»πŸ€§

11πŸ’¬

pake topi kek kang pila, gak pake topi pala pusing kuping beku masup angin.
β€’
#winter #newyear #newyork #2018 #vakansiichsi

14πŸ’¬

Loading...

never knew i would spend the last day of 2017 in this city πŸ™πŸ».
β€’
#newyear #2018 #vakansiichsi

36πŸ’¬

no #longweekend for me. can’t complaint tho, i have jobs to be #grateful for 😍.
β€’
i’m wearing @ooks.id for #mikrofonpelunashutang telequiz on @indosiar

15πŸ’¬

Langit Maghrib Jakarta di Hari Ibu.
.
#nofilter #sky #maghrib #sunset
#justnow #jakarta

2πŸ’¬

foto2 #weekend kemarin saat jadi #mc di resepsi pernikahan @vhikahuy dan furqon.
β€’
pertama kalinya mampir ke kota #padang , tapi sayang gak sempet jalan2 dan explore lebih banyak.
pdhl ktnya cakep2 ya.........................pemandangannya. jangan ge er πŸ€ͺ✌🏻🀣.
β€’
congratulations once again @vhikahuy thx for having me.
πŸ“Έ by @rikozaputra
β€’
#vikafurkonbaralek #mcwedding #padang #hendryartphotography

3πŸ’¬

my deepest condolences to all #shawol around the globe on the loss of your bias kim jonghyun.. it’s truly heartbreaking πŸ’”πŸ˜­πŸ–€.
β€’
me and my friend @gracekimwinantama made a video dedicated to jonghyun on my youtube channel. you can check the link on my bio.
β€’
#RIPjonghyun #jonghyun #SHINee

13πŸ’¬

🌹may our weekend be filled with lots of love 🌹

5πŸ’¬

siapa yang mau JALAN - JALAN GRATIS KE DISNEYLAND HONGKI alias Hongkong, ngacung β˜πŸ»βœ‹πŸ»!!
β€’
kalo mau, berarti harus mampir dan belanja minimal 2 juta rupiah di Grand Indonesia @grandindo tanggal 15-16 Desember ini.
β€’
Cause your favorite everyday wear is now 70% OFF in GRAND INDONESIA CHRISTMAS SALE at more than 200 tenants!
β€’
ada G-PLUCK Beatles & KUNTO AJI juga yang akan perform di Fountain Atrium, West Mall lantai 3A.
β€’
See you there, shoppers!
β€’
#GrandIndonesia #ChristmasSale #ChristmasSaleGI

3πŸ’¬

sembilan foto dengan likes terbanyak di 2017.
β€’
okay fixed aku jadi orang korea ajah haha.. annyeonghasseo #RedVelvet #LeeDongWook #SoJiSub #Eru #JacksonWang #Yoona ehh nyempil kang udjo @udjudj sama mba @asri_welas yaudah anggep aja mereka orang korea juga.. 🀣🀣🀣.
β€’
#bestnine2017

64πŸ’¬

#MC untuk acara #Pertamina di Taman Mini.
Panggungnya langsung menghadap matahari.
DINGIIIIINNNNNN BANGET KE MUKA.
Berasa banget winter nya kak.
πŸ˜‚β˜€οΈπŸ”₯

12πŸ’¬

Akhir tahun pasti ada momen istimewa, pasti mau dong kasih hadiah berkesan buat orang tersayang. Lebih asik lagi, sekarang @buddieshub lagi bagi2 hadiah akhir tahun!
β€’
Buat Buddies yang lagi bingung mau beli kado akhir tahun, kamu bisa dapet kesempatan menangin voucher MAP senilai 1,2 juta! Ini juga pas banget buat kalian yang suka belanja! Yuk ikutan rasain serunya, dapetin dulu buddies code kamu! Aku aja udah punya buddies code nih Jam69Q8. Kalo menang sih, aku akan traktir temen2 aku @gullallie @johutagalung @anggafatchy
β€’
Caranya gampang banget:
1.Download Buddies Apps di Play Store/App Store buat dapetin Buddies Code kamu
2.Regram hadiah pilihanmu dari Instagram @BuddiesHub
3.Berikan alasan kenapa kamu harus memenangkan hadiahnya di dalam caption
4.Sertakan Buddies Code kamu, hashtag #BuddiesGetIt dan mention 3 teman di dalam caption lalu Tag @BuddiesHub
β€’
Segera ikutan dan pilih hadiah yang kamu mau! Periode kuis Cuma sampai 19 Desember 2017
.
#BuddiesGetIt

1πŸ’¬

a super latepost from Telkomsel’s @bestcsawards in yogyakarta.
.
selalu menyenangkan berbagi panggung sama cici @pandasuper. chemistrynya dapet, becandanya nyambung, badannya gak tinggi tinggi banget jadi masih bisa keliatan sepantar.. gw sih nyaman ya.. gatau deh dianya gimana ke gw.. namanya orang, belom tentu perasaannya sama.. *laahhh jadi panjang βœŒπŸ»πŸ˜‚.
.
yuk ah yang butuh mc, gw sama @pandasuper siap membantu, honor gak masalah yang penting gede πŸ€ͺπŸ’™.
.
thanks @adtriyo for the last pic.

15πŸ’¬