Indo Harry Potter Tangerang

Berdiri sedjak 12.12.16 Merupakan bagian dari @indoharrypotter. Fb. : IHP Tangerang Twitter : ihp_tangerang

https://youtu.be/H8hYBvaeFEc

91 posts 160 followers 49 following

Happy #kamishufflepuff wizzy!! The last kuis nih.. Siap2 buat mata kalian juling liat gambarnya Hhe.. Kuis "MENTEGA" (mencoba TEbak GAmbar) di #kamishufflepuff. Kali ini pengawas + pembuat soal oleh James Potter.

Ada yg bisa pecahin teka tekinya? Yuphs ikut comment dibawah ini! ๐Ÿ˜€

#puredevilQuiz #lastTrivia #wizzylesson #indoharrypotter #ihptangerang #region #community #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff

0๐Ÿ’ฌ

Hi wizzy.. Ini dia jawaban #raburavenclaw kemarin (geser gambar ke kanan).
Ada yg benar semua kah? Soalnya gampang2kan.. Pasti bisa dong lulus ujian O. W. L ๐Ÿ˜
Tinggal 1 pelajaran lagi menjelang liburan, semangat!! #wizzylesson #trivia #Quiz #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

1๐Ÿ’ฌ

Happy #raburavenclaw wizzy~~ Tetap semangat ya kerjain O. W. L nya 2 minggu berturut2, karena kamis ini ulangan wizards terakhir setelah itu kita liburan panjang.. (kuis sementara ditutup)
#wizzylesson dengan trivia menebak fakta berdasarkan petunjuk yg diberikan (siapa/apa/dimana aku?) di #raburavenclaw . Soal ini khusus dibuat oleh #RegulusBlack!! Hmm.. Udah bisa kebayang kan sulitnya mengerjakan soal ini.. Ayo tetap semangat kerjain!! Karena di IHP Tangerang " house of cup " tertinggi ada di asrama Ravenclaw lohh... Jawaban akan di post berikutnya ya.. #wizzylesson #quiz #trivia #lastOWL #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang
#region #community

2๐Ÿ’ฌ

Hy wizzy ~

Ini dia jawaban kuis #riddleoftheday di #selasaslytherin ..
(geser gambar ke kanan)
Semoga menambah pengetahuan kalian seputar harry potter ya.. #wizzylesson #trivia #riddleoftheday #learning #Quiz #indoharrypotter #ihptangerang #region #community #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff

0๐Ÿ’ฌ

Happy #selasaslytherin!! Walaupun masih beraktifitas didunia muggle, tapi tetap dong tugas hogwarts dikerjain.. Biar cepat lulus pindah kerja dikementrian sihir.
#selasaslytherin dengan kuis "riddle of the day", yaitu menebak teka teki dari cerita tersebut.. Hayoo kira2 ada yg bisa kerjain ga? Karena #princessblack yg buat soal ini cukup rumit .
Tunggu jawabannya di post berikutnya ya wizzy.. #wizzylesson #learning #quiz #trivia #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

0๐Ÿ’ฌ

Haiii wizzy... Ini dia nih jawaban buckbeakbook #seningryffindor
Gimana ? Hayoo salah berapa ? Hehehhe apa bener semua ?
Semoga bisa menambah wawasan kalian tentang harry potter yah wizzy...
#seningryffindor #selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

0๐Ÿ’ฌ

Terlihat Tamvan? Hehhehe
#Repost @gorii21_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Met #seningryffindor ~~ #jinbts #bts #harrypotter #gryffindor

0๐Ÿ’ฌ

Hy wizzy ~

Ketemu lagi di #seningryffindor, dengan kuis "BuckbeakBook" yaitu menebak jawaban dan judul bab yg ada di buku..
Selamat mengerjakan!!! Eitss.. Jangan coba2 ada yg contek ya, karna udah dimantrai veritaserum lohh!! Siap2 kena detensi ๐Ÿ˜

Kali ini pengawas nya prof. Umbridge sendiri.. Dan jawaban akan di post berikutnya
#wizzylesson #BuckbeakBook #seningryffindor #trivia #Quiz #indoharrypotter #ihptangerang #region #community #openbook #hp5

1๐Ÿ’ฌ

Hy wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #kamishufflepuff ? Ini dia kami kasih tau jawabannya (geser gambar ke kanan) ,...
Ada berapa yg salah jawabannya hayoo? ๐Ÿ˜…

#seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #Quiz #lesson #trivia #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

5๐Ÿ’ฌ

Holaaaa wizzy..
Gimana nih kegitan wizzy di weekend ini? Jalan jalankan? Atau meratapi nasib dirumah? Heheheh ๐Ÿ˜‚
Dari pada meratapi nasib mending meratapi susah nya Kuis MENTEGA ( mencoba tebak gambar ) #kamishufflepuff
Dijamin bikin mata cepat cenut pas coba cari di google image , cara mainya gampang wizzy tinggal cari dimana tempat dari potongan gambar tersebut nah dimana tempatnya ? Untuk flim keberapa ?
Ini kuis yang membuat member anggota IHP tangerang pusing tuju keliling hehhehe... Bisa tebak potongan gambar ? Coba komen ya wizzy... #kamishufflepuff
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw

4๐Ÿ’ฌ

Haloo wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #raburavenclaw ? Nih kami kasih tau jawabannya , semoga menambah wawasan kalian tentang Harry potter ya wizzy...
Adakah yg benar jawabannya? ๐Ÿ˜

#seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #Quiz #lesson #trivia #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

6๐Ÿ’ฌ

#latepost
#raburavenclaw "menebak fakta : apa, siapa dan dimana aku" berdasarkan petunjuk yg diberikan"

Walau sekarang hari jumat, tapi kuis tetap jalan dong.. Hayoo siapa yg bisa tebak?? Jawaban akan dipost selanjutnya ya.. .
.
.
Nah setiap kali ada kuis nanti yang menjawab akan mendapatkan point dan dikumpulkan berdasarkan asrama masing - masing jadi berasa sekolah di hogwarts beneran kan wizzy ?
Nah itu beberapa keseruan jika bergabung di Indo harry potter Tangerang hehehe walaupun kuisnya bikin pusing tapi nambah wawasan kita tentang dunia harry potter pastinya ya..
.
.
Nantikan kuis - kuis berikutnya ya wizzy ...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

2๐Ÿ’ฌ

Haloo wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #seningryffindor ? Nih dikasih tau jawabanya , semoga menambah wawasan kalian tentang Harry potter ya wizzy...
#seningryffindor
Nox
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

1๐Ÿ’ฌ

#kamishufflepuff
Wahh lucu๐Ÿ˜ banget kan buatan ka @gorii21_ anggota indo harry potter tangerang yang paling jago gambar nih xiixixi ๐Ÿ˜‚
#Repost @gorii21_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Little newt scamander and his niffler
#kamishufflepuff #fantasticbeastandwheretofindthem #newtscamander #niffler #harrypotter

1๐Ÿ’ฌ

#seningryffindor
Walaupun sekarang hari selasa kita bagikan dulu nih kuis #buckbeakbook kemarin hehehe
Ada yang bisa jawab ? Hayoo .... Monggo momen yang bisa jawab ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Nah setiap kali ada kuis nanti yang menjawab akan mendapatkan point dan dikumpulkan berdasarkan asrama masing - masing jadi berasa sekolah di hogwarts beneran kan wizzy ?
Nah itu beberapa keseruan jika bergabung di Indo harry potter Tangerang hehehe walaupun kuisnya bikin pusing tapi nambah wawasan kita tentang dunia harry potter pastinya ya..
.
.
Nantikan kuis - kuis berikutnya ya wizzy ...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

2๐Ÿ’ฌ

Haiii wizzy... Gimana kabarnya hari ini ?
Selasa penat atau padat ๐Ÿ˜‚
Kita mau share kegiatan kita nih ...
Dari senin - kamis pokoknya padat sama trivia dan kuis dari profesor asrama masing masing ...
Mau ikut keseruan trivianya ? Buat yang region tanggerang bisa langsung gabung di grup WA ya
Silahkan DM nomor kalian yah...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

9๐Ÿ’ฌ

Happy weekend, wizzy... Liburan gini enakan ngapain ya? Kalo di hogwarts bisa jalan2 ke hog'shead atau main kerumah hadrid sambil minum teh bareng fang.. Tapiiii karna tinggal di muggle world, enakan main sosial media di smartphone.. Nahh ihp tangerang juga punya sosmed looohh.. Yuk kepoin fanspage kami!! Untuk tau kegiatan apa aja yg pernah kita ikuti dan info next event.. Facebook : IHP Tangerang
Twitter : ihp_tangerang
Instagram : ihp_tangerang

#ihptangerang #indoharrypotter #komunitas #fanspage #sosmed #hogwartians #wizzy #wizards #potterhead #event #gathering

0๐Ÿ’ฌ

#latepost
Tanggal 01 Oktober 2017 minggu kemarin, Indo Harry Potter (IHP) merayakan Anniversary ke-16 dengan event BuckbeakBook. Happee birthdae IHP๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰. We hope IHP never die and "after all this time? "...always โค๏ธ
......................................................................................................................
#Rensta #Repost: @indoharrypotter via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Terima kasih untuk hari ini.
Terima kasih untuk @detectives_id
atas sharing buku Cormoran Strike & serial Strike.
Terima kasih @official_twmnbn atas sharing tips dan pengalaman bercosplay karakter-karakter Harry Potter.
.
Selama 16 IHP membahas buku Harry Potter, membaca lalu membahas lagi. Membaca lagi lalu membahas lagi. Mungkin tak pernah bosan. .
Jika ada yang bertanya: selama ini masih baca buku Harry Potter?
After all this time?
.
Apa jawabanmu?
.
#BuckbeakBook
#annIHPersary #IndoHarryPotter โ€

0๐Ÿ’ฌ

bESOK!!! Yuk merapat! ............................................................#Rensta #Repost: @indoharrypotter via @renstapp ยทยทยท
โ€œ HAI PENYIHIR SUDAH DIKOSONGKAN BELUM JADWALNYA? ๐Ÿ˜‰
.
merayakan #AnnIHPersary ke-16 : BUCKBEAK BOOK

Bedah Buku "Harry Potter Illustrated Edition" karya Jim Kay

Minggu, 1 Oktober 2017
Jam 11.00 - 16.00 wib
@ Taman Langsat, Barito
Jakarta Selatan

Dresscode: Kaos Tema Harry Potter

Bawalah buku Harry Potter Edisi Ilustrasi milikmu (yang mana saja yang kamu punya)

For more info:
- DM Instagram @indoharrypotter
- Teguh 0821 1317 2835 โ€

0๐Ÿ’ฌ

#latepost

Hari Sabtu kemarin, tgl 23 September 2017 IHP Tangerang menghadiri acara 10NIVERSARY IHP Bogor di @keukenkoffiebogor . *HAPPEE BIRTHDAE ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Acaranya Keren dan seru loh.. Ada cosplayers yg keceh abiz!! Dan juga kita bisa menikmati butterbeer dan cupcake secara GRATIS!!! Dan juga bintang Tamu special @phinaphin .
Selain Itu Salah satu anggota IHP Tangerang Menang lomba cosplay juara 2 loh.. Congrats @tamyscout ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Yang Sabtu kemarin nyesel ga bisa Hadir, kalian bisa looh ikut seru2an bareng acara #BUCKBEAKBOOK @indoharrypotter hari Minggu, 01 Oktober 2017 Di taman langsat barito, blokm. Karena disana kalian bisa bertemu potterhead dari masing2 daerah,seperti @ihp_bogor @ihp_bekasi Dan pastinya @ihp_tangerang Akan Hadir lg.
Jangan lupa, pantau social media kami terus, Untuk ikuti info next event.. #10NIVERSARYihpbogor #gathering #event #birthdae10th #cosplay #allaboutharrypotter #potterhead #indoharrypotter #ihptangerang #ihpbogor #ihpbekasi

3๐Ÿ’ฌ

Yuk yang sekarang yang lagi dibogor melipir diacara
#Repost @ihp_bogor (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Untuk semua yang sudah ikut mendaftar, persiapkan diri kalian ya!
.
10NIVERSARY INDO HARRY POTTER BOGOR
.
Acara yang kami buat secara istimewa untuk merayakan ulang tahun Indo Harry Potter regional Bogor yang ke 10. Akan ada games-games seru berhadiah, kompetisi cosplay, bagi-bagi cupcake & butterbeer, tukar kado, dan yang lainnya.
.
Sabtu, 23 September 2017
Pukul 11.00 - selesai.
@ Keuken Koffie @keukenkoffiebogor
Jl. Bangka no. 16, Baranangsiang, Bogor
.
.
Special surprise guest : APHIN @phinaphin akan hadir menjadi juri tamu special untuk kompetisi cosplay dalam acara ini!
.
.
Registrasi ulang dibuka mulai jam 10.00 WIB, jadi jangan sampai telat ya.
.
.
Peserta diwajibkan membawa WAND, agar bisa mengikuti salah satu games yang akan kami gelar di acara.
.
.
Peserta diwajibkan membawa sebuah kado dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
- Kado seharga minimal Rp. 20.000
- Kado WAJIB dibungkus menggunakan kertas koran.
- Kado TIDAK BOLEH berisi makanan.
.
.
DRESSCODE : Kaos bertema Harry Potter / Baju hitam / Baju dengan warna sesuai asrama (kecuali Cosplayer)
.
.
Special thanks to @dmc173 & @nadyauliaa for Cupcake & Butterbeer, & @phinaphin.
.
.
Acara ini disponsori oleh:
- @kelontongsihir
- @magicali_
- @potterfreakshop
- @thestorecerer
.
.
#10NIVERSARYIHPBOGOR #IHPBogor

0๐Ÿ’ฌ

Melipir yukk ...... #Repost @indoharrypotter (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
merayakan AnniIHPersary ke-16 : BUCKBEAK BOOK

Bedah Buku "Harry Potter Illustrated Edition" karya Jim Kay

Minggu, 1 Oktober 2017
Jam 11.00 - 16.00 wib
@ Taman Langsat, Barito
Jakarta Selatan

Dresscode: Kaos Tema Harry Potter

Bawalah buku Harry Potter Edisi Ilustrasi milikmu

For more info:
- DM Instagram @indoharrypotter
- Teguh 0821 1317 2835

1๐Ÿ’ฌ

Haiii wizzy....
Ini nih hadiah kuis dadakan digath kemarin
Bagus banget kan poster nya ..
Semuanya temanya quidditch sesuai tema gath kemarin ....
Pengen punya juga? Bisa custom dengan gambar lain loh...
Ukuran ya juga variasi ya wizzy
Langsung aja beli di @apikbikinantangan karna udah dijamin bahan nya bagus banget ...
#ga5thering #ihptangerang #indoharrypotter #potterfreakshop #kelontongsihir #apikbikinantangan #magicali #eddieredmaynefanspage #quidditch #games #community #potterhead #harrypotter #allaboutharrypotter #secretgames #potluk #picnic #prizes #snitch #beater #quaffle #seeker #keeper #mugglegames #wizzy #hogwartsreuni #hogwartians #tangerang #tamankota2 #bsdcity

0๐Ÿ’ฌ

Haloo wizzy.....
Kita share lanjutan video pertandingan Quidditch gath kemarin ..
Seru banget keliatan kan siapa yang paling bersemangat .. Walaupun seeker sepertinya dehidrasi jadi kurang fokus ngejar snitch hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ga5thering #ihptangerang #indoharrypotter #potterfreakshop #kelontongsihir #apikbikinantangan #magicali #eddieredmaynefanspage #quidditch #games #community #potterhead #harrypotter #allaboutharrypotter #secretgames #potluk #picnic #prizes #snitch #beater #quaffle #seeker #keeper #mugglegames #wizzy #hogwartsreuni #hogwartians #tangerang #tamankota2 #bsdcity

9๐Ÿ’ฌ

Ingin ku berkata........
Si unyu nyu nyu gemes deh ... ๐Ÿ˜
#Repost @si.unyu.comic (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[SWIPE>>> to see the English version]
.
Malin Kundang is a tale that originated from the province of West Sumatra, Indonesia. Malin Kundang is a man who petrified after insulting his mother. ________________________________________
.
Q: Ada yang inget nggak, ini parodi di film apa?
.
#ParodiHarryPotter

0๐Ÿ’ฌ

Haii wizzy
Bagaimana kabarnya di jum'at berkah ini .. Semoga baik - baik saja ya.. Sesuai janji dipost kemarin mau share video pertandingan. Quidditch ala Muggle nih ..
Jangan kaget liat tayangan pertama ada yg teriak SEEKER SEEKER ... ( itu wasit yg teriak - teriak ) hehew
Itu karna Snitch nya udah lari kemana tau eh Seekernya pada kurang fokus xixizxi... Gimana setelah nonton ? Seru ? Lucu ? , seruan lagi kalau kemarin bisa ikut main hehehhhe
Jadi jangan sampe gak dateng ya kalau ada pertandingan Quidditch digath gath selanjutnya ... Nanti kita post lagi kok videonya ..
Pantengin terus ya...
Dadah.... ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ @indoharrypotter
#ga5thering #ihptangerang #indoharrypotter #potterfreakshop #kelontongsihir #apikbikinantangan #magicali #eddieredmaynefanspage #quidditch #games #community #potterhead #harrypotter #allaboutharrypotter #secretgames #potluk #picnic #prizes #snitch #beater #quaffle #seeker #keeper #mugglegames #wizzy #hogwartsreuni #hogwartians #tangerang #tamankota2 #bsdcity

18๐Ÿ’ฌ

Haii wizzy
Selamat siang ... Penasaran dengan pemenang pertandingan Quidditch di Gathering kemarin ?
Ini dia nih pemenangnya dari tim Durmstrang ...
Pada seneng gitu mukanya karna dapet Voucher belanja di @potterfreakshop wah langsung pada belanja tuh kayanya xixixi XD ๐Ÿ˜
Selamat ya untuk tim yang sudah menang ...
Tunggu lagi pertandingan Quidditch selanjutnya ...
Bye bye.. #ga5thering #ihptangerang #indoharrypotter #potterfreakshop #kelontongsihir #apikbikinantangan #magicali #eddieredmaynefanspage #quidditch #games #community #potterhead #harrypotter #allaboutharrypotter #secretgames #potluk #picnic #prizes #snitch #beater #quaffle #seeker #keeper #mugglegames #wizzy #hogwartsreuni #hogwartians #tangerang #tamankota2 #bsdcity

1๐Ÿ’ฌ

#raburavenclaw

Ini dia nih anggota asrama ravenclaw IHP tangerang yang kece - kece pastinya ๐Ÿ˜€
Bangga kan jadi anak ravenclaw ... #raburavenclaw #indoharrypotter
#ihptangerang
#harrypotter #ravenclawpride #raven #ravenclaw

0๐Ÿ’ฌ