Indo Harry Potter Tangerang

Berdiri sedjak 12.12.16 Merupakan bagian dari @indoharrypotter. Fb. : IHP Tangerang Twitter : ihp_tangerang

https://youtu.be/H8hYBvaeFEc

102 posts 175 followers 50 following

PEMENANG GIVEAWAY KITA KALI INI... yeayyyy...
Dr semua partisipan... yg memenuhi persyaratan berupa :
1. Follow semua sosmed kami (fb: IHP Tangerang, Twitter + Instagram: ihp_tangerang)
2. Like+comment foto ini sambil tag min. 3 orang teman kamu Untuk ikutan giveaway ini
3. Repost Flyer instagram dengan hastag #Ann1stVersaryIHPTangerang #giveawayIHPTangerang Dan #happeebirthdaeIHPTangerang
Dan tulis ucapan semenarik mungkin dengan Ada Kata -> "ann1Versary IHP Tangerang" atau "Happee birthdae 1th IHP Tangerang"
5. Tidak berlaku Untuk akun private (tidak terbuka) Dan tidak follow semua sosmed kami

Berikut adalah pemenangnya... @hennurh_ (PEMENANG KE-I)
@tamyscout (PEMENANG KE-II)
@zia.unspam (PEMENANG FAFORIT)
Mohon konfirmasi via dm yah... Terimakasih partisipannya wizzy.. beberapa artwork yg masuk bagus2... tp syg tdk memenuhi persyaratan...ok then..until next time

#Ann1stVersaryIHPTangerang #giveawayIHPTangerang #happeebirthdaeIHPTangerang #1thIHPTangerang #community #allaboutharrypotter #wizzy #wizards #celebrate #witches #hogwartians #birthdayparty

0๐Ÿ’ฌ

HARI TERAKHIR!!! yuk yg belum ikutan segera bergabung!! Karna kita punya hadiah menarik untuk 3 orang pemenang, berupa:
1. Buku The Tales of Beedle Bard, yaitu sebuah buku cerita anak2 penyihir yg disebutkan dalam harry potter and the deathly hallows karangan JK. Rowling,
2. Calender Exclusive 2018 IHP Tangerang, dimana isi kalender tersebut ditandai MARK tanggal2 khusus seperti ulangtahun para pemain harry potter maupun fantastic beasts.. Yg pastinya kalian ga akan lupa.. 3. Gelang Asrama, yaitu terdiri dari 4 warna berbeda melambangkan asrama kalian.. Kalian juga bisa looh kasih keteman kalian gelang persahabatan.. handmade special untuk kalian.. 4. 2 voucher galleon untuk 2 orang pemenang, dimana kalian dapat menukarkan voucher tersebut dengan berbagai jenis makanan yg kami sediakan nanti pas gathering sesuai dengan harga galleon.. Yakin ga tertarik dengan hadiah yg sudah kami siapkan?? Semua bisa kalian miliki dengan ikutan GIVEAWAY kita loohhh.. ๐Ÿ˜Œ

Jangan lupa untuk pantau terus sosmed kami untuk info menarik lainnya.. #Ann1stVersaryIHPTangerang #giveawayIHPTangerang #happeebirthdaeIHPTangerang #1thIHPTangerang #community #allaboutharrypotter #wizzy #wizards #celebrate #witches #hogwartians #birthdayparty

0๐Ÿ’ฌ

HAPPEEBIRTHDAE IHP TANGERANG ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ 1th sudah berdirinya kami,
Dari sebuah keisengan berkumpul pertama kali hingga membentuk sebuah hubungan pertemanan.. Terima kasih banyak untuk all member Ihp Tangerang yg masih setia kepada kami,
Sponsorship yg membantu kami tiap gathering maupun event,
Terutama @indoharrypotter yg sudah menjadikan kami bagian dalam region.. Dan terima kasih juga @ihp_bekasi @ihp_bogor @ihp_bandung
Tanpa kalian semua IHP Tangerang ga akan berjalan dan bertahan hingga sekarang.. #Ann1stVersaryIHPTangerang #happeebirthdaeIHPTangerang #1thIHPTangerang #community #allaboutharrypotter #wizzy #wizards #celebrate #witches #hogwartians #birthdayparty

11๐Ÿ’ฌ

Loading...

Hy wizzy~
Yakin nih ga tertarik dengan hadiah digambar? Kalian bisa miliki free loohh.... Karna IHP Tangerang masih bagi2 GIVEAWAY ANN1STVERSARY hingga tanggal 12 Desember 2018.
Caranya? Gampang bangett.. 1. Follow semua sosmed kami (fb: IHP Tangerang, Twitter + Instagram: ihp_tangerang)

2. Like+comment foto yg ada bacaan "giveaway Ann1stVersary ihp tangerang " sambil tag min. 3 orang teman kamu Untuk ikutan giveaway ini
3. Repost Flyer yg ada bacaan "giveaway Ann1stVersary ihp tangerang "(instagram) dengan hastag #Ann1stVersaryIHPTangerang #giveawayIHPTangerang Dan #happeebirthdaeIHPTangerang
Dan tulis ucapan semenarik mungkin dengan Ada Kata -> "ann1Versary IHP Tangerang" atau "Happee birthdae 1th IHP Tangerang"

4. Tidak berlaku Untuk akun private (tidak terbuka) Dan tidak follow semua sosmed kami ๐Ÿ“Note:
*Hadiah ke -I, Kalender Exclusive 2018 + voucher 10 galleon yg dapat ditukar pada saat gathering ke-VII IHP Tangerang yg Akan diadakan pada bulan Januari 2018 (comingsoon) *Hadiah ke -II, 4 gelang asrama + 1 gelang variasi + voucher 10 galleon yg dapat ditukar pada saat gathering ke-VII IHP Tangerang yg Akan diadakan pada bulan Januari 2018 (comingsoon) *Hadiah FAVORITE, buku the tales of beedle the bard (Untuk ucapan paling unik Dan menarik)

So, tunggu apalagi? Yuk ikuti eventnya sebelum ditutup!!! #Ann1stVersaryIHPTangerang #giveawayIHPTangerang #happeebirthdaeIHPTangerang #1thIHPTangerang #community #allaboutharrypotter #wizzy #wizards #celebrate #witches #hogwartians #birthdayparty

0๐Ÿ’ฌ

SONORUS!!! Hy wizzy~
Sesuai janji, kami akan adain GIVEAWAY ANIV1STSARY IHP TANGERANG Untuk memperingati 1th berdirinya Ihp Tangerang yg jatuh pada tanggal 12 Desember 2016.

Event ini berlangsung dari Tanggal 10-12 Desember 2017, dengan syarat dan ketentuan sbb:
1. Follow semua sosmed kami (fb: IHP Tangerang, Twitter + Instagram: ihp_tangerang)
2. Like+comment foto ini sambil tag min. 3 orang teman kamu Untuk ikutan giveaway ini
3. Repost Flyer ini (instagram) dengan hastag #Ann1stVersaryIHPTangerang #giveawayIHPTangerang Dan #happeebirthdaeIHPTangerang
Dan tulis ucapan semenarik mungkin dengan Ada Kata -> "ann1Versary IHP Tangerang" atau "Happee birthdae 1th IHP Tangerang"
4. Tidak berlaku Untuk akun private (tidak terbuka) Dan tidak follow semua sosmed kami ๐Ÿ“Note:
*Hadiah menarik Untuk 2 orang pemenang (like terbanyak dari repost Flyer " Giveaway Ann1stVersary IHP Tangerang ") *Hadiah ke -I, Kalender Exclusive 2018 + voucher 10 galleon yg dapat ditukar pada saat gathering ke-VII IHP Tangerang yg Akan diadakan pada bulan Januari 2018 (comingsoon) *Hadiah ke -II, 4 gelang asrama + 1 gelang variasi + voucher 10 galleon yg dapat ditukar pada saat gathering ke-VII IHP Tangerang yg Akan diadakan pada bulan Januari 2018 (comingsoon) *Hadiah FAVORITE, buku the tales of beedle the bard (Untuk ucapan paling unik Dan menarik) *event terbuka Untuk umum *event ini berlangsung dari tgl 10 - 12 desember 2017 Dan Akan diumumkan pada tgl 13 desember 2017.

Tunggu apalagi? Yuk wizzy ikutan!! #Ann1stVersaryIHPTangerang #giveawayIHPTangerang #happeebirthdaeIHPTangerang #1thIHPTangerang #community #allaboutharrypotter #wizzy #wizards #celebrate #witches #hogwartians #birthdayparty

5๐Ÿ’ฌ

SONORUS!!! Hy wizzy~
IHP Tangerang bentar lagi mau Anniversary 1th loohhh.. Tepatnya tanggal 12 Desember 2017. Dikarenakan jatuh pada hari Senin, maka kami Akan merayakan ulangtahun IHP Tangerang secara online, Yaitu kami akan adakan "GIVEAWAY ANN1STVERSARY IHP TANGERANG" *yeiy* ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Event ini berlangsung dari Tanggal 10-12desember 2017.
Syarat dan ketentuan Akan kami post berikutnya, soo... Persiapkan diri kalian ya dan pantau terus sosmed kita.. Karena Akan ada "2 ORANG PEMENANG" dari giveaway kita ini!! ( HADIAH KE-I, KALENDER EXCLUSIVE 2018)
( HADIAH KE-II, GELANG ASRAMA HANDMADE BY IHP TANGERANG ) (MASING2 PEMENANG AKAN MENDAPAT VOUCHER 10 GALLEON YG BISA DITUKAR PAS EVENT GATHERING IHP TANGERANG KE-VII bulan Januari 2018 * comingsoon *) Untuk Pertanyaan seputar event Bisa comment ya.. Jangan lupa like dulu yg ingin hadiahnya Dan Jangan lupa Ajak yg lain Untuk ikutan Giveaway kita ya~ ๐Ÿ˜Œ * ๐Ÿ“ event terbuka Untuk umum *

#Ann1stVersaryIHPTangerang #happeebirthdae #celebrate #Birthdayparty #giveaway #event #community

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Hy wizzy.. @kelontongsihir lagi Ada giveaway loohh.. Yuk ikutan Siapa tau kamu bisa jadi Salah satu pemenangnya!! ......................................................................................................................
#Rensta #Repost: @kelontongsihir via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Dear wizards and witches!
. โœจ๐Ÿ’ โœจ๐Ÿ’ โœจ
.
Kelontong Sihir (@kelontongsihir) bergabung bersama teman-teman crafer dan artisan lokal mengadakan Magical Loop Giveaway, spesial buat penggemar Harry Potter!
.
.
โœจ๐Ÿ’ โœจ
.
PERIODE GIVEAWAY
.
20-30 November 2017
.

Akan dicari :
.
๐Ÿ’™ 1 (satu) Pemenang Utama Giveaway yang berhak atas Paket Hadiah istimewa dari kami semua. .
๐Ÿ’™ Dan akan ada 2 (dua) pemenang hadiah dari @kelontongsihir.
.
.
** Pemenang Utama Giveaway akan mendapatkan 1 BONEKA OWL dari @kelontongsihir **
โ €โ €โ €โ €โ €
โœจCARA IKUTAN GIVEAWAY INIโœจโ €โ €โ €โ €โ €
.
. *Follow @kelontongsihirโ €
*Like postingan ini
*Tulis komen di bawah postingan ini: bisa tahu @kelontongsihir dari mana & tag 1 temanmu!
*Setelah ini visit ke @_kanigara , cari gambar event Kelontongsihir5K Magical Loop Giveaway
*Ikuti terus postingan loop giveaway sampai kembali ke akun iniโ €โ €โ €
*Kalau kalian sudah melengkapi putaran penuh loop giveaway ini, kalian berhasil tercatat sebagai peserta!โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €
โœจCARA MEMENANGKAN HADIAH UTAMAโœจ *Repost foto postingan ini wajib dengan tagar #kelontongsihir5k (sekali aja cukup)
*HARUS follow semua partisipan untuk mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah utama. .
.
โœจ๐Ÿ’ โœจ๐Ÿ’ โœจ
.

Giveaway ini berakhir 30 Nov.2017 pk.21.00 wib. .
Pemenang akan dikabari 2 hari setelah Giveway berakhir.
. โœจ๐Ÿ’ โœจ๐Ÿ’ โœจ
.
.

Tidak berlaku untuk akun spam, akun giveaway, atau akun yang tidak diset ke publik.โ €
Untuk 13 tahun ke atas.โ €โ €โ €โ €
HANYA untuk wilayah Indonesia
Giveaway ini tidak ada kaitannya dengan Instagram. โ€

2๐Ÿ’ฌ

#Repost @indoharrypotter (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @euro.management
ใƒปใƒปใƒป
Chevening Alumni Associations Indonesia (CAAI) together with Indonesia European Education Foundation (YPEI)
Proudly present :
๐ŸŽชFestival GI2030 - UNITED KINGDOM (UK) DAY 2017 ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง to Promote The United Kingdom on Culture, Education, Food, Lifestyle, Film, Art and Music.
.
๐ŸŽชEVENT DETAILS :

Life, Live and Study in the United Kingdom Workshop
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งChevening Scholarship Presentation
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งChevening Diversity Film Workshop
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งBritish Food Cooking Demo by Canary Homemade
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งPuppet Show : Lost in Time with King Bladud* by Elokuensi English Course
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Indonesia Voice of Women Media Literacy Workshop
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งStory Retelling by Rebung Cendani
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งSiDalang Upcycle Workshop by Chevening Alumni Association Indonesia
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งMusical Performance by Steoreomantic, The Dying Sirens, Jeremiah Febrian, and Gabriel Mayo
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งSherlock Holmes Quest
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งAfternoon High Tea
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งPub Quiz
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งHarry Potter Games by Indo Harry Potter
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งUnited Kingdom Photoboothfrom British Embassy Jakarta.
.
๐ŸŽช TIME AND PLACE : ๐Ÿ“† Saturday, November 25th 2017
Time : 09.00am until 16.00pm
Place : Gedung Ir. H.M. Suseno
Euro Management Indonesia Area
Jl. R. P. Soeroso No.6, Menteng, Jakarta Pusat.
( Festival GI2030 - UK DAY 2017 : Free & Open for Public ) โ€ผ๏ธ

#FestivalUKDAY2017
#Gerakanindonesia2030

Supported by :
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งBritish Embassy Jakarta
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉEuro Management Indonesia
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉCollegprep Indonesia
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉElokuensi English Course
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉIndonesia Voice of Women
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉRebung Cendani
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉCanary Homemade
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSteoreomantic
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉIndo Harry Potter
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSiDalang
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉJeremiah Febrian
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉGabriel Mayo

Organized by :
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งChevening Alumni Associations Indonesia (CAAI)
Indonesia European Education Foundation (YPEI)
.๐Ÿ“ฑContact Person - UK Day 2017: Fadli 082112400301 (YPEI)

PENDAFTARAN ACARA UK DAY 2017 (Free) :
http://tinyurl.com/Register-UKday2017

AYO.. DATANG KE ACARA FESTIVAL GI2030 - UK DAY 2017 !!
.
Follow Instagram : @euro.management ( https://www.instagram.com/euro.management/ ) , @gerakanindonesia2030

#studyabroad #FestivalUKDAY2017
#Gerakanindonesia2030 #Euromanagementindonesia #Infokuliah #collegeprepindonesia #Kuliahluarnegeri #inggris #ukday

0๐Ÿ’ฌ

Wahhhhh siapa yang udah gak sabar nih ??????
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Repost @fantasticbeastsmovie (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
The heroes. The villains. The magic. In one year, return to the Wizarding World with Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald. #MagicInProgress #FantasticBeasts

5๐Ÿ’ฌ

Loading...

#Repost @indoharrypotter (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @indocomiccon

26okt...27okt...28 OKTOBER!

Akhirnya.. tinggal 2 hari lagi Indonesia Comic Con (ICC) 2017 di Hall A & B Jakarta Convention Center, Senayan.

Jangan sampe nggak dateng ya, karena IHP juga akan ikut serta di salah satu deretan booth Komunitas loh!

Yuk ikut ramaikan ICC tahun ini di booth IHP.

Sampai jumpa hari Sabtu dan Minggu!
.
.
.
2 hari menuju Indonesia Comic Con 2017!! Pasti udah ga sabar kan? Sama dong!
Jangan sampai kelewat acara-acara kita yang menarik yaaa!
.
.
2 days to Indonesia Comic Con 2017! Getting more excited? The same goes with us!
Donโ€™t miss our exciting programs guys! .
.
#wearepopculture #IndonesiaComicCon2017 #iccsyndrome

0๐Ÿ’ฌ

Hy wizzy.. Tanggal 21 Oktober 2017 kemarin Kita adain KUMDA (KUMPUL DADAKAN) lohh.. Dan Kita sharing tentang pendapat kuis trivia yg biasa kita adain tiap senin-kamis.
#seningryffindor = terkenal dengan kuis "BuckbeakBook" yg dibuat Oleh Ny. Redmayne. Dimana Kita disuruh menjawab Pertanyaan dan judul bab yg Ada Di buku.
#selasaslytherin = terkenal dengan kuis "riddle of the day" dibuat Oleh princess black. Yaitu menebak Quote Dan clue yg Ada Di buku. Hmm cukup teka teki Karna prof yg jarang nongol Dan soal yg masih misteri.
#raburavenclaw = terkenal dengan kuis "dimana/apakah/siapa aku, dibuat Oleh Regulus black aka barty cr. Jr, Yaitu menebak fakta berdasarkan Pertanyaan yg diberikan.
#kamishufflepuff = terkenal dengan kuis "mentega (mncoba Tebak gambar) " yg dibuat Oleh James potter. Yaitu nembak gambar yg berupa potongan bisa berupa nama tempat, maupun Karakter para pemain Harry Potter / fantastic beasts.
Hmm kira2 trivia mana yg Menurut kalian susah? Stay tuned terus ya sosmed kami Untuk tau info menarik berikutnya...

10๐Ÿ’ฌ

Happy #kamishufflepuff wizzy!! The last kuis nih.. Siap2 buat mata kalian juling liat gambarnya Hhe.. Kuis "MENTEGA" (mencoba TEbak GAmbar) di #kamishufflepuff. Kali ini pengawas + pembuat soal oleh James Potter.

Ada yg bisa pecahin teka tekinya? Yuphs ikut comment dibawah ini! ๐Ÿ˜€

#puredevilQuiz #lastTrivia #wizzylesson #indoharrypotter #ihptangerang #region #community #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Hi wizzy.. Ini dia jawaban #raburavenclaw kemarin (geser gambar ke kanan).
Ada yg benar semua kah? Soalnya gampang2kan.. Pasti bisa dong lulus ujian O. W. L ๐Ÿ˜
Tinggal 1 pelajaran lagi menjelang liburan, semangat!! #wizzylesson #trivia #Quiz #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

1๐Ÿ’ฌ

Happy #raburavenclaw wizzy~~ Tetap semangat ya kerjain O. W. L nya 2 minggu berturut2, karena kamis ini ulangan wizards terakhir setelah itu kita liburan panjang.. (kuis sementara ditutup)
#wizzylesson dengan trivia menebak fakta berdasarkan petunjuk yg diberikan (siapa/apa/dimana aku?) di #raburavenclaw . Soal ini khusus dibuat oleh #RegulusBlack!! Hmm.. Udah bisa kebayang kan sulitnya mengerjakan soal ini.. Ayo tetap semangat kerjain!! Karena di IHP Tangerang " house of cup " tertinggi ada di asrama Ravenclaw lohh... Jawaban akan di post berikutnya ya.. #wizzylesson #quiz #trivia #lastOWL #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang
#region #community

2๐Ÿ’ฌ

Hy wizzy ~

Ini dia jawaban kuis #riddleoftheday di #selasaslytherin ..
(geser gambar ke kanan)
Semoga menambah pengetahuan kalian seputar harry potter ya.. #wizzylesson #trivia #riddleoftheday #learning #Quiz #indoharrypotter #ihptangerang #region #community #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Happy #selasaslytherin!! Walaupun masih beraktifitas didunia muggle, tapi tetap dong tugas hogwarts dikerjain.. Biar cepat lulus pindah kerja dikementrian sihir.
#selasaslytherin dengan kuis "riddle of the day", yaitu menebak teka teki dari cerita tersebut.. Hayoo kira2 ada yg bisa kerjain ga? Karena #princessblack yg buat soal ini cukup rumit .
Tunggu jawabannya di post berikutnya ya wizzy.. #wizzylesson #learning #quiz #trivia #seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

0๐Ÿ’ฌ

Haiii wizzy... Ini dia nih jawaban buckbeakbook #seningryffindor
Gimana ? Hayoo salah berapa ? Hehehhe apa bener semua ?
Semoga bisa menambah wawasan kalian tentang harry potter yah wizzy...
#seningryffindor #selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

0๐Ÿ’ฌ

Terlihat Tamvan? Hehhehe
#Repost @gorii21_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Met #seningryffindor ~~ #jinbts #bts #harrypotter #gryffindor

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Hy wizzy ~

Ketemu lagi di #seningryffindor, dengan kuis "BuckbeakBook" yaitu menebak jawaban dan judul bab yg ada di buku..
Selamat mengerjakan!!! Eitss.. Jangan coba2 ada yg contek ya, karna udah dimantrai veritaserum lohh!! Siap2 kena detensi ๐Ÿ˜

Kali ini pengawas nya prof. Umbridge sendiri.. Dan jawaban akan di post berikutnya
#wizzylesson #BuckbeakBook #seningryffindor #trivia #Quiz #indoharrypotter #ihptangerang #region #community #openbook #hp5

1๐Ÿ’ฌ

Hy wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #kamishufflepuff ? Ini dia kami kasih tau jawabannya (geser gambar ke kanan) ,...
Ada berapa yg salah jawabannya hayoo? ๐Ÿ˜…

#seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #Quiz #lesson #trivia #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

5๐Ÿ’ฌ

Holaaaa wizzy..
Gimana nih kegitan wizzy di weekend ini? Jalan jalankan? Atau meratapi nasib dirumah? Heheheh ๐Ÿ˜‚
Dari pada meratapi nasib mending meratapi susah nya Kuis MENTEGA ( mencoba tebak gambar ) #kamishufflepuff
Dijamin bikin mata cepat cenut pas coba cari di google image , cara mainya gampang wizzy tinggal cari dimana tempat dari potongan gambar tersebut nah dimana tempatnya ? Untuk flim keberapa ?
Ini kuis yang membuat member anggota IHP tangerang pusing tuju keliling hehhehe... Bisa tebak potongan gambar ? Coba komen ya wizzy... #kamishufflepuff
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw

4๐Ÿ’ฌ

Haloo wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #raburavenclaw ? Nih kami kasih tau jawabannya , semoga menambah wawasan kalian tentang Harry potter ya wizzy...
Adakah yg benar jawabannya? ๐Ÿ˜

#seningryffindor #selasaslytherin #raburavenclaw #kamishufflepuff #Quiz #lesson #trivia #indoharrypotter #ihptangerang #region #community

6๐Ÿ’ฌ

#latepost
#raburavenclaw "menebak fakta : apa, siapa dan dimana aku" berdasarkan petunjuk yg diberikan"

Walau sekarang hari jumat, tapi kuis tetap jalan dong.. Hayoo siapa yg bisa tebak?? Jawaban akan dipost selanjutnya ya.. .
.
.
Nah setiap kali ada kuis nanti yang menjawab akan mendapatkan point dan dikumpulkan berdasarkan asrama masing - masing jadi berasa sekolah di hogwarts beneran kan wizzy ?
Nah itu beberapa keseruan jika bergabung di Indo harry potter Tangerang hehehe walaupun kuisnya bikin pusing tapi nambah wawasan kita tentang dunia harry potter pastinya ya..
.
.
Nantikan kuis - kuis berikutnya ya wizzy ...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

2๐Ÿ’ฌ

Haloo wizzy.... Penasaran sama jawaban kuis kemarin #seningryffindor ? Nih dikasih tau jawabanya , semoga menambah wawasan kalian tentang Harry potter ya wizzy...
#seningryffindor
Nox
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

1๐Ÿ’ฌ

#kamishufflepuff
Wahh lucu๐Ÿ˜ banget kan buatan ka @gorii21_ anggota indo harry potter tangerang yang paling jago gambar nih xiixixi ๐Ÿ˜‚
#Repost @gorii21_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Little newt scamander and his niffler
#kamishufflepuff #fantasticbeastandwheretofindthem #newtscamander #niffler #harrypotter

1๐Ÿ’ฌ

#seningryffindor
Walaupun sekarang hari selasa kita bagikan dulu nih kuis #buckbeakbook kemarin hehehe
Ada yang bisa jawab ? Hayoo .... Monggo momen yang bisa jawab ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Nah setiap kali ada kuis nanti yang menjawab akan mendapatkan point dan dikumpulkan berdasarkan asrama masing - masing jadi berasa sekolah di hogwarts beneran kan wizzy ?
Nah itu beberapa keseruan jika bergabung di Indo harry potter Tangerang hehehe walaupun kuisnya bikin pusing tapi nambah wawasan kita tentang dunia harry potter pastinya ya..
.
.
Nantikan kuis - kuis berikutnya ya wizzy ...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

2๐Ÿ’ฌ

Haiii wizzy... Gimana kabarnya hari ini ?
Selasa penat atau padat ๐Ÿ˜‚
Kita mau share kegiatan kita nih ...
Dari senin - kamis pokoknya padat sama trivia dan kuis dari profesor asrama masing masing ...
Mau ikut keseruan trivianya ? Buat yang region tanggerang bisa langsung gabung di grup WA ya
Silahkan DM nomor kalian yah...
#seningryffindor
#selasaslytherin
#raburavenclaw
#kamishufflepuff

9๐Ÿ’ฌ

Happy weekend, wizzy... Liburan gini enakan ngapain ya? Kalo di hogwarts bisa jalan2 ke hog'shead atau main kerumah hadrid sambil minum teh bareng fang.. Tapiiii karna tinggal di muggle world, enakan main sosial media di smartphone.. Nahh ihp tangerang juga punya sosmed looohh.. Yuk kepoin fanspage kami!! Untuk tau kegiatan apa aja yg pernah kita ikuti dan info next event.. Facebook : IHP Tangerang
Twitter : ihp_tangerang
Instagram : ihp_tangerang

#ihptangerang #indoharrypotter #komunitas #fanspage #sosmed #hogwartians #wizzy #wizards #potterhead #event #gathering

0๐Ÿ’ฌ

#latepost
Tanggal 01 Oktober 2017 minggu kemarin, Indo Harry Potter (IHP) merayakan Anniversary ke-16 dengan event BuckbeakBook. Happee birthdae IHP๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰. We hope IHP never die and "after all this time? "...always โค๏ธ
......................................................................................................................
#Rensta #Repost: @indoharrypotter via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Terima kasih untuk hari ini.
Terima kasih untuk @detectives_id
atas sharing buku Cormoran Strike & serial Strike.
Terima kasih @official_twmnbn atas sharing tips dan pengalaman bercosplay karakter-karakter Harry Potter.
.
Selama 16 IHP membahas buku Harry Potter, membaca lalu membahas lagi. Membaca lagi lalu membahas lagi. Mungkin tak pernah bosan. .
Jika ada yang bertanya: selama ini masih baca buku Harry Potter?
After all this time?
.
Apa jawabanmu?
.
#BuckbeakBook
#annIHPersary #IndoHarryPotter โ€

0๐Ÿ’ฌ

bESOK!!! Yuk merapat! ............................................................#Rensta #Repost: @indoharrypotter via @renstapp ยทยทยท
โ€œ HAI PENYIHIR SUDAH DIKOSONGKAN BELUM JADWALNYA? ๐Ÿ˜‰
.
merayakan #AnnIHPersary ke-16 : BUCKBEAK BOOK

Bedah Buku "Harry Potter Illustrated Edition" karya Jim Kay

Minggu, 1 Oktober 2017
Jam 11.00 - 16.00 wib
@ Taman Langsat, Barito
Jakarta Selatan

Dresscode: Kaos Tema Harry Potter

Bawalah buku Harry Potter Edisi Ilustrasi milikmu (yang mana saja yang kamu punya)

For more info:
- DM Instagram @indoharrypotter
- Teguh 0821 1317 2835 โ€

0๐Ÿ’ฌ