Indo Harry Potter Tangerang

Berdiri sedjak 12.12.16 Merupakan bagian dari @indoharrypotter. Fb. : IHP Tangerang Twitter : ihp_tangerang Next Gath #GatheringWizards. 10Feb

https://youtu.be/H8hYBvaeFEc

144 posts 269 followers 60 following

Sonorus!
Hi wizzy, happy weekend ~
@pottermore.id lagi adain giveaway loh.. Yuk kepoin postingannya! .
.
.
.
#Rensta #Repost: @pottermore.id via @renstapp ···
“ Selamat siang!❤️
Rasanya sudah lama tidak menyapa kalian.
Sebagai pembuka, kami punya hadiah untuk dua orang beruntung nih.
Pemenang pertama akan mendapat 1 buku Harry Potter And The Prisoner Of Azkaban (English) dan pemenang kedua mendapat 1 Dasi Gryffindor persembahan @ayaveelashop.
. . .
Pastikan mengikuti rules di bawah ini:
1. Follow @pottermore.id dan @ayaveelashop
2. Jawab pertanyaan dari Harry di atas dan tag 3 orang temanmu di kolom komentar
3. Bagikan info giveaway ini di Instastory dan biarkan sampai 24 jam (tag @pottermore.id agar bisa kami cek)
. . .
Giveaway dimulai dari hari ini sampai hari Sabtu, 24 Februari 2018. Pemenang akan diumumkan keesokan harinya.
Semoga beruntung! ”

5💬

#Rensta #Repost: @bukugpu via @renstapp ···
“ Rayakan kemeriahan Ulang Tahun BCA dengan potongan harga yg LUAR BIASA di Gramedia Store seluruh INDONESIA.
.
Berikut contoh kombinasi buku (fiksi) sebagai gambaran/ilustrasi potongan harga.
.
Kejutan tidak hanya sampai di situ. Untuk POTTERHEADS yang berdomisili di Jabodetabek, miliki HP buku ketujuh Harry Potter dan Relikui Kematian! Terbit lebih awal hanya 700 eksemplar di 7 Gramedia Store! (tanggal terbit resmi 5 Maret)
.
Selamat ulang tahun BCA! 🎉🎉🎉
.
#bukugpu #sastragpu #fiksigpu #sobatkecilgpu #kriyaria #bincangbuku #HUTBCA61 #BCA #gramedia #CCBCA #flazzBCA #diskon #promo #potonganharga #giladiskon #61BCA #BankBCA #booklover #bestoffer #promo61

0💬

Yuk koleksi semua bukunya wizzy! .
.
.

#Rensta #Repost: @bukugpu via @renstapp ···
“ Sudah lengkapkah koleksi J. K. Rowling’s Wizarding World milikmu?
.
Pekan ini telah terbit Harry Potter dan Kamar Rahasia edisi ilustrasi, beberapa minggu lagi di tanggal 5 Maret buku ketujuh Harry Potter dan Relikui Kematian juga akan beredar.
.
Waaaa... Tidak sabar ya...
.
Manfaatkan promo #KALAPUNTUKANAK untuk mendapatkan potongan harga!
.
Belanja minimal Rp200.000,- dapat potongan langsung Rp50.000,-
Belanja minimal Rp150.000,- dapat potongan langsung Rp25.000,-
*tidak berlaku kelipatan
.
#bukugpu #indoharrypotter #harrypotter #theboywholived #wizardingworldofharrypotter #jkrowling #HarryPotterBooks #thetalesofbeedlethebard #quidditchthroughtheages #fantasticbeastsandwheretofindthem #jimkay #illustration

0💬

Loading...

@kelontongsihir adain giveaway lagi, yuk ikutan wizzy!
Happy And Congrats #kelontongsihir6k followers 🎉🎉🎉
.
.
.
#Rensta #Repost: @kelontongsihir via @renstapp ···
✨🎉💕🎉✨
.

It's Giveaway Time! Terima kasih sudah follow IG @kelontongsihir , kami hari ini meraih lebih dari 6000 followers. Untuk merayakannya ada #kelontongsihir6k dengan hadiah menarik buat 1 (satu) orang pemenang.
.
Ikuti SEMUA ketentuan berikut kalau mau dipertimbangkan jadi pemenang ya..
.
1. SYARAT UTAMA:
.
🔸Follow IG @kelontongsihir .
🔸Gunakan hanya hashtag #kelontongsihir6k
🔸Hanya untuk akun publik selama giveaway berlangsung sampai 2 Maret 2018.
.
2. ISI CHALLENGE:
.
🔹follow hashtag #siapkirimtks 🔹repost foto barang jualan @kelontongsihir yg kamu suka dan jangan lupa berikan alasanmu. Sila ambil dari postingan hashtag #siapkirimtks (ga perlu tulis hashtag ini di postingan repostmu) 🔹tiap orang dibatasi repost 2 kali (2 macam barang) saja ya. 🔹Di bagian komen thread postingan ini , tulis :
Mischief managed,dan mention 2 orang teman-temanmu yang suka HarryPotter dan bakal suka ama barang @kelontongsihir .
.
3. PENGUMUMAN PEMENANG
.
.
✨⭐️ 1 MARET 2018 ⭐️✨ .
.
.

4. HADIAH
.
Hadiahnya? Akan diberikan untuk 1 (satu) orang cara diundi.
.
Paket hadiah dari @kelontongsihir berupa paket menarik antara lain berisi gelang owl, boneka felt Bowtruckle dan wrist strap dari @kelontongsihir . Yuk ikutan!
.
5. DISCLAIMER
This giveaway is not affiliated with instagram
.
.
✨🎉💕🎉✨
.
.

#giveaway #giveawayindonesia #kelontongsihir6k

0💬

#repost @indoharrypotter .

Gathering Wizards bersama komunitas Indo Harry Potter dan diliput Oleh @beritasatu Dan juga open stand @kelontongsihir . Disana kita seru2an bareng card games (remembrall card, quartet card, puzzle games,). Acara ini bertempat di @eunoiajakarta . Thank you yg sudah berpartisipasi.. Dan seneng banget @ihp_tangerang Bisa ikut gabung dlm keseruan ini. Dan juga @ihp_bekasi @ihp_bogor yg juga ikut merapat . Nantikan keseruan gathering kita selanjutnya ya wizzy ~ .
.
#komunitas #indoharrypotter #ihptangerang #gatheringwizards #cardgames #media #beritasatu #eunoiacafe #jakarta #wizzy #hogwartians

0💬

Hi wizzy~
Jangan lupa yg hari ini dateng ke @eunoiajakarta cafe.. Karna selain main card game seru2an bareng komunitas @indoharrypotter , kalian bisa belanja barang2 dari @kelontongsihir . Persiapkan galleon kalian yg banyak ya.. Minzy Umbridge Dan Minzy Lestrange dateng loh nunggu kehadiran kalian~
.
.
.
#Rensta #Repost: @kelontongsihir via @renstapp ···
“ Jangan lupa! mulai pukul 14.00 di Eunoia Cafe, Setiabudi ... @indoharrypotter dan teman2 akan main card game yg seru! Siapkan juga galleon buat yang mau belanja di stand @kelontongsihir 😎

0💬

Loading...

Hi wizzy~

Yuk kita KUMDA lagi! Minzy ikutan loh.. Jangan lupa pakai costum / atribut all about harry potter ya..biar ga disangka No-maj !😜
See you there~
.
.
.
.
#Rensta #Repost: @indoharrypotter via @renstapp ···
“ Gathering Wizard
Indo Harry Potter

Kumpul-kumpul, ngobrol santai, main kartu game baru IHP (Remembrall Cardgame, Kwartet Hogwartian)

Juga UNO Harry Potter, puzzle IHP, dsb.

Sabtu, 10 Februari 2018
14.00-16.00
@ Eunoia Cafe
Jl Taman Setia Budi II
Jakarta

Acara ini akan diliput TV Berita Satu, jadi mohon berkaos/kostum Hogwartians. Silakan datang! Main game gratis, makan minum bayar masing-masing.

#indoharrypotter
#gatheringwizard
#harrypotter
#cardgame

1💬

#latepost
Ini dia 3 orang pemenang waktu gathering IHP Tangerang ke-7 dengan games "who Am I?" #raburavenclaw .
Pemenang games siapa/dimana/apakah aku? Yaitu berupa Bantal always dari @eddieredmayne.indonesia , scraft gryffindor dari @apikbikinantangan , dan jackpot berupa jubah gryffindor dari @tamyscout .

Oia sekedar info, #raburavenclaw Yaitu kuis dimana kita harus menebak tiap clue yg diberikan tergantung pertanyaan "dimana/siapa/apakah aku?" . Bisa berupa tokoh, tempat atau bahkan benda2 tentang harry potter. Dan soal ini cukup sulit karna menggunakan logika yg tinggi untuk dapat menjawabnya.

Nah sudah kebayang kan kenapa hadiah games #raburavenclaw "who Am I?" menarik? Karena pertanyaannya juga unik ... Ingin sekali crucio profesornya yg buat soal 😂

Sampai jumpa next event wizzy~
(by : minzy umbridge)

#raburavenclaw #trivia #whoamI #gathVII #ihptangerang #indoharrypotter #honeydukesihpt #prizes #games #allaboutharrypotter

1💬

#latepost
Tgl 01 Febuary 2018 kemarin, Kami merayakan #HarryPotterBookNight Bersama @periplusid Bookstore dan komunitas @indoharrypotter bertempat di @periplus_pondokindahmall 1 . Acaranya cukup menarik dan games nya seru. Dan juga ada beberapa cosplayer disana seperti : Newt Scamander, Percival Grave, Porpentina Goldstein, Queenie Goldstein, Nymdhora Tonk, Hermione Yuleball, Harry Potter, Luna Lovegood, etc.

Special thanks for @indoharrypotter @periplusid @bloomsburypublishing Karna sudah mengundang IHP Tangerang ikut memeriahkan acara Harry Potter Book Night Fantastic Beasts And Where to Find Them.

Nantikan event kami selanjutnya ya wizzy~
(by : minzy umbridge)
.
.
.
#harrypotterbooknight #fantasticbeastsandwheretofindthem #indoharrypotter #ihptangerang #periplusid #bloomsbury #bookstore #community #harrypotter #cosplay #movie #books

0💬

Loading...

#latepost
Gathering IHP Tangerang kemarin (28.01.2018) ini dia para pemenang games MENTEGA (#kamishufflepuff ).
Oia sedikit info, soal MENTEGA SUSU (mencoba tebak gaya dengan suara) yaitu berupa potongan scene yg terdapat dalam film harry potter maupun fantastic beast. Dan tugas peserta kelompok menebak suara siapa saja yg terdengar bicara dan di film keberapa.
MENTEGA (mencoba tebak gambar) offline dan individu yaitu menebak gambar barang2 yg dijual di toko offline kita loh.. Dan juga tebak wajah tokoh2 pemain fantastic beasts maupun harry potter.
Dan yap! Hasil ketelitian darj kelompok JELLY BEAN berhasil merebut 2 hadiah sekaligus. Wohoho kereen.. Hmm berarti soalnya terlalu mudah yah? Sampai ada pemenang 😂

Oia hadiah kelompok kemarin berupa notes book dari @kelontongsihir Dan @eddieredmayne.indonesia . Poster @apikbikinantangan Dan juga barang2 unik dari witchcraft berupa snitch pin, keychain owl, marauders map, pembatas buku, gelang asrama, dan juga monsterbook.

Adapun pemenang kuis mentega individu berupa 2 kaos dari @kelontongsihir dan 1 kaos dari @apikbikinantangan.

Selamat untuk para pemenang👏👏👏. Jangan lupa next gathering merapat lagi ya ke acara IHP Tangerang 😊. (note : hadiah kuis #raburavenclaw "who Am I?" tunggu postingan selanjutnya)

By : minzy_umbridge

#honeydukesgoestoIHPTangerang #kelontongsihir #magicali_ #ayaveelashop #apikbikinantangan #eddieredmayne.indonesia #witchcraft #honeydukes #gringots #candy #sweetiest #galleon #gathering #ihptangerang #gathVII #potterhead #hogwartians #wizzy #wizards #witches #shopoffline #indoharrypotter #indohoneydukes #pemenangkuis #kamishufflepuff #mentegasusugames

0💬

Hi wizzy~

Ingin merasakan keseruan harry potter book night bareng komunitas @indoharrypotter ? Yuk buruan daftar.. Kalau mau ketemu Minzy di acara @periplus_pondokindahmall ya..jangan lupa gunakan kostum terbaikmu siapa tau bisa pulang bawa hadiah.. Minzy umbridge juga mau cosplay lohh..penasaran cosplay apa? Makanya yuk gabung! Sampai bertemu di acara 😊 *minzy-umbridge*
.
.
.
Hogwartians

Tahun ini IHP bekerjasama bikin Harry Potter Book Night di 2 lokasi. Catat ya tanggalnya... Kamis, 1 Februari 2018
18.00 - selesai

LOKASI: • KINOKUNIYA
Plaza Senayan
Registrasi: bit.ly/HPBNID • PERIPLUS
Pondok Indah Mall
Registrasi: bit.do/HPBN2018

Silakan registrasi dan datang ke lokasi yang terdekat bagimu.

8💬

Loading...

Keseruan saat acara gathering IHP Tangerang ke-7 dengan tema "honeydukes".
Terima kasih untuk semua yg sudah datang untuk berpartisipasi, @magicali_ Dan @kelontongsihir Terima kasih sudah mau bekerjasama dengan buka booth di acara kami, dan juga sponsor kami (@kelontongsihir @ayaveelashop @eddieredmayne.indonesia @apikbikinantangan @witchcraft ). Terutama terima kasih untuk Para wizzy dan @indoharrypotter Yg sudah hadir di acara kami beserta panitia2 yg membantu dari awal sebelum dan sesudah acara berlangsung. Tanpa kalian acara tidak berjalan lancar dengan baik.. Semoga acara kedepannya lebih seru, rame dan tanpa batas kuota untuk gabung ke acara gathering selanjutnya ya 😂.. Dan jangan lupa pantau terus sosmed kami (fb,twitter) . (note: untuk koleksi foto lebih lengkapnya silahkan kunjungi fanspage facebook kami "IHP Tangerang")
.
.
.
.

#honeydukesgoestoIHPTangerang #kelontongsihir #magicali_ #ayaveelashop #apikbikinantangan #eddieredmayne.indonesia #witchcraft #honeydukes #gringots #candy #sweetiest #galleon #gathering #ihptangerang #gathVII #potterhead #hogwartians #wizzy #wizards #witches #shopoffline #indoharrypotter #region #butterbeer #chocofrog #amortentia #jellyeveryflavor #indohoneydukes #warunkexito

1💬

Terimakasih wizzy untuk gathering hari ini yaa... Hati2di jalan... Jangan kehujanan..semangat lagi untuk beraktifitas besok... Semoga kalian pulang dgn hati senang dan gath kali ini memberikan kalian kesenangan dan teman baru. Yg dari jauh..terima kasih..sampai ketemu lagi.. We love you all.. 😘😘😘 *minzy - umbridge*
.
.
.

#honeydukesgoestoIHPTangerang #kelontongsihir #magicali_ #ayaveelashop #apikbikinantangan #eddieredmayne.indonesia #witchcraft #honeydukes #gringots #candy #sweetiest #galleon #gathering #ihptangerang #gathVII #potterhead #hogwartians #wizzy #wizards #witches #shopoffline #indoharrypotter #region #butterbeer #chocofrog #amortentia #jellyeveryflavor #indohoneydukes #warunkexito

0💬

Haiii wizzy... Happy gathering yaaa
Ini dia soal kuis ke 3 mentega online

Silahkan dilihat dan amati untuk soal full gambar liat di twiter IHP tangerang ya
#honeydukesIHPT #gatheringIHPT

0💬

Loading...

Halloooo wizzyy .....
Sudah hari H ya ? Iyalah ini kan dini hari (masih sempat upload :v )
Minzy mau kasih tau nih kalau nanti di Gath akan ada kontes photo booth hadiahnya menarik loh..
akan dipilih 2 pemenang terbaik yg akan diumumkan di akhir acara, dengan syarat sbb:
- harus foto dengan unik dan menarik di photobooth yg telah disediakan - follow @apikbikinantangan Dan @ayaveelashop
kemudian upload di IG masing masing dengan hastag #honeydukesIHPT #gatheringihptangerang - tag IG kami @ihp_tangerang dan beri caption kesan , pesan dan saran acara Gath kali ini dan juga untuk acara kedepanya
Pemenang akan kami pilih dari foto paling kreatif , unik dan menarik ...
Hadiah berupa :
*Topi dari @apikbikinantangan
*Dasi Asrama Hufflepuff dari @ayaveelashop

Sampai jumpa di Gath nanti wizzy *minzy wood*

#honeydukesIHPT #gathheringIHP
#honeydukesgoestoIHPTangerang #ayaveelashop #apikbikinantangan #honeydukes #gringots #galleon #gathering #ihptangerang #potterhead #hogwartians #wizards #witches #shopoffline #indoharrypotter #indohoneydukes

2💬

Yg mau ikut car free day bareng komunitas @indoharrypotter Pulangnya mampir ke acara gathering IHP Tangerang, yuk melipir... Cafe @warunkexito Di lantai bawah buka seperti biasa loh untuk umum.. .
.
.
#Rensta #Repost: @indoharrypotter via @renstapp ···
“ Halo Hogwartians,

Ikutan CFD besok hari minggu yuk bersama LHC.. Ini detailnya:
Little Heart Community (LHC) bersama PlayPlus Indonesia & Indo Harry Potter (IHP)
Mengajak masyarakat peduli akan pentingnya Penyakit Jantung Bawaan (PJB). Karena 1 dari 100 bayi terlahir dengan Penyakit Jantung Bawaan, sehingga setiap tahunnya ada 50.000 bayi di Indonesia lahir dengan Penyakit Jantung Bawaan.

Acaranya menarik loh, kita bisa seru-seruan mencoba permainan tradisional bersama Komunitas PlayPlus Indonesia dan ikut menjadi bagian murid Hogwarts bersama Komunitas Indo Harry Potter.

Yuk, bergabung bersama kami :

Minggu, 28 Januari 2018
Pukul 07.00 - 10.00 WIB
Lokasi : Car Free Day DKI Jakarta di Jl. Sudirman - Jl. MH. Thamrin Jakarta
Titik kumpul : Area Patung Sudirman - Halte

Tema "LITTLE HEART WARRIOR" kita bersama Peduli Penyakit Jantung Bawaan.

Salam,
Little Heart Community.

sampai ketemu di CFD besok!! ”

1💬

Holaaaa wizzy .... H-4 lohh OMG...😱😱😱
Siapa yang sudah gak sabar ? Hihihihi
Nah gimana nih para wizzy yang sudah daftar pasti sudah menerima e-mail kan ya... Di sana sudah dikirim tiket galleon untuk berbelanja di honeydukes nanti dan ingat jangan sampai tertinggal loh kalau tertinggal terpaksa membeli galleon lagi disana loh wizzy ... Sayang sayang kan persiapkan tiket galleon mu jangan sampai tertinggal ya 😃

Disana ada yang mau nambah menu honeydukes? Jajanya masih kurang? Tenang saja masih bisa beli lagi kok dengan cara menukarkan galleon 1 galleon = Rp. 2.000
Jangan lupa untuk membawa banyak galleon bagi yang mau khilaf barang - barang dari @kelontongsihir
Dan @magicali_
Yang pastinya bikin ngiler semua deh wizzy ... Ada yang masih kurang jelas ? Jangan sungkan untuk bertanya yah silahkan coment atau DM kami ya wizzy ... Sampai jumpa di Gath honeydukes ... *minzy wood*

#honeydukesgoestoIHPTangerang #kelontongsihir #magicali_ #ayaveelashop #apikbikinantangan #eddieredmayne.indonesia #witchcraft #honeydukes #gringots #candy #sweetiest #galleon #gathering #ihptangerang #gathVII #potterhead #hogwartians #wizzy #wizards #witches #shopoffline #indoharrypotter #region #butterbeer #chocofrog #amortentia #jellyeveryflavor #indohoneydukes #warunkexito

6💬

Loading...

Wahhhh jangan lupa ngumpulin galleon yang banyak ya wizzy ...
Gambar lengkap bisa dilihat di @kelontongsihir
Minzy juga ngiler duhh.... *minzy wood*

#Repost @kelontongsihir (@get_repost)
・・・
H-5! Berikut barang-barang yang rencananya akan kami bawa di acara gathering @ihp_tangerang , geser ya buat intip ada apa aja!
.
Meramaikan gathering ke-7 @ihp_tangerang , @kelontongsihir akan buka stand di sana 28 Jan.2018 | .
. 🎪 tema "honey dukes"
📆 gathering MINGGU, tgl 28 Januari 2018
📌 tempat di WARUNK EXITO, ruko crystal lane no 21, jl. Bhayangkara Alam Sutera, Tangerang
⌚️ 12.00 - 16.00 WIB ( kami jualan 12.30-13.30 WIB)
👗 bebas warna cerah (kalau bisa tema harry potter)
.
Akan ada barang baru yang akan dijual di sana dan banyak barang akan dijual dengan harga spesial. So, see you there!
.
.
#gathering7ihptangerang #boothkelontongsihir #eventtks #ihptangerang #ihptangeranggoestohoneydukes

0💬

Holaaaaa wizzy .........
Wahhh gak kerasa ya sudah H-6 ke Gath kita nanti hihihihi 😁
Mau ngasih bocoran nih ... Uhuy..
Nanti disana ad games yang pasti bikin gemes dan greget sampe mau cubit proffesornya , apalagi kalau bukan games MENTEGA SUSU ( mencoba tebak gambar dengan suara ) wahhhh apa tuh? ... Nah jadi nanti akan ada games dimana akan ada suara potongan adegan diflim harry potter dan fanbeast yang akan diputar dan disitu kalian harus menebak disitu ada suara siapa dengan siapa , adegan diflim apa ?
Gampang gampang bikin mual pokoknya hihiihihi
Tenang aja sebanding kok dengan hadiah gamesnya
Nah mulai dari sekarang peserta yang sudah daftar rajin lah rewatch film film harry potter dan fanbeast lagi ya... .
.
.
.
Sampai jumpa di Gath nanti wizzy *minzy wood*

#honeydukes #gringots #candy #sweetiest #galleon #gathering #ihptangerang #gathVII #potterhead #hogwartians #wizzy #wizards #witches #shopoffline #indoharrypotter #region #butterbeer #chocofrog #amortentia #jellyeveryflavor #indohoneydukes

11💬

Hi wizzy

Memperingati 2th berdirinya @ayaveelashop Lagi bagi2 GIVEAWAY lohhhh... Yuk ikutan !!!
.
.
.
#Rensta #Repost: @ayaveelashop via @renstapp ···
“ SONORUS!! Dalam rangka 2 tahun berdirinya aya veela shop, owner mau bagi-bagi hadiah nih 😁Caranya gampang banget !!! 1.follow akun instagram kami @ayaveelashop
2.spam like minimal 5 foto di akun kami
3.Repost foto ini di instagram kamu, dengan hashtag #veelagiveaway #ayaveelashop dan tag 3 orang teman kamu.
4.komen "DONE" di postingan ini
5.periode give away dari 21 s/d 28 januari 2018
Pengumuman pemenang 30 januari 2018 pukul 19.00

Mudah bukan?
Akan dipilih 3 orang beruntung. Ongkos kirim ditanggung oleh kami 😊

Notes:
*akun jangan di privat ya untuk pengecekan

Yuk ikutan,siapa tau kamu yang beruntung 😊

6💬

#Rensta #Repost: @indoharrypotter via @renstapp ···
“ Hogwartians...
Tahun ini IHP bekerjasama bikin Harry Potter Book Night di 2 lokasi.
Catat ya tanggal dan jamnya...
.
Kamis, 1 Februari 2018
18.00 - selesai.
.
.
LOKASI: .
.
• KINOKUNIYA
Plaza Senayan
Registrasi: bit.ly/HPBNID. .
.
• PERIPLUS
Pondok Indah Mal
Registrasi: bit.do/HPBN2018.
.
.
Silakan registrasi dan datang ke lokasi yang terdekat bagimu.

#HarryPotterBookNight
#IndoHarryPotter
#HPBN2018

0💬

Hi wizzy~
IHP Tangerang bakal menghadiri acara Harry Potter Book Night di @periplus_pondokindahmall Loh.. Yuk yg ingin kumpul bareng Minzy, segera daftarkan ya..
.
.
.

#Rensta #Repost: @indoharrypotter via @renstapp ···
“ Hogwartians... Tahun ini IHP bekerjasama bikin Harry Potter Book Night di 2 lokasi. Catat ya tanggalnya... Kamis, 1 Februari 2018
18.00 - selesai.
.
LOKASI: .
.
• PERIPLUS
Pondok Indah Mall
Registrasi: bit.do/HPBN2018.
.
.
• KINOKUNIYA
Plaza Senayan
Registrasi: bit.ly/HPBNID. .
.
Silakan registrasi dan datang ke lokasi yang terdekat bagimu.
#HarryPotterBookNight #IndoHarryPotter #HPBN2018

1💬

Sudahkah kalian membaca ulang lagi bukunya?? Harry Potter Book Night nanti IHP Tangerang akan hadir lohh.. Yg dari Tangerang yuk merapat bareng minzy.. .
.
.
#Rensta #Repost: @indoharrypotter via @renstapp ···
“ Harry Potter Book Night tahun ini akan mengambil tema “Fantastic Beasts”. Sudah baca bukunya lagi? #HarryPotterBookNight #FantasticBeasts #HPBN2018 #IndoHarryPotter

0💬

Wizards kurang lengkap tanpa adanya wand. Yg belum punya wand yuk diorder di @ayaveelashop Aja~
.
.
.
#Rensta #Repost: @ayaveelashop via @renstapp ···
“ Ready..!!
wand lumos karakter hermione granger

sudah termasuk box
bahan: resin/PVC
ukuran panjang: 34cm 💰Rp. 170.000

dengan led yg bisa menyala pada ujungnya,sangat cocok untuk cosplay atau koleksi.

tidak menerima dropshipper..!!
barang ready,dikirim langsung dari bekasi. ”

1💬

Hy wizzy~

Ada yg pernah coba chocolate frog???
Kalau belum jangan khawatir, karena di gathering IHP Tangerang yg ke-7 kalian bisa cobain choco frog spesial dari kami yg dapat ditukarkan dengan galleon disana nanti.. Kenapa special? Karena choco frog ini kita buat sendiri dengan isi blueberry dan choco dough..
Bukan cuma itu, kami juga buat special box dengan stiker di dalamnya.. LIMITED ya.. Siapa cepat tukar galleon dia dapat!

Selain itu, disana kita ada booth @kelontongsihir dan @magicali_ yg bisa kalian beli barang2 unik harry potter .. Jadi sediain galleon yg banyak ya buat borong semua .. Kami tunggu kehadirannya wizzy~
Karena disana minzy udah siapin hadiah menarik SPECIAL juga buat kalian.. #ihptangeranggoestohoneydukes #honeydukes #gringots #candy #sweetiest #galleon #gathering #ihptangerang #gathVII #potterhead #hogwartians #wizzy #wizards #witches #shopoffline #indoharrypotter #region #butterbeer #chocofrog #amortentia #jellyeveryflavor #indohoneydukes

13💬

Holla wizzy ....
Untuk pendaftaran gathering IHP Tangerang ke-VII DITUTUP ya wizzy karena sudah memenuhi kuota 🙏🙏🙏
Bagi yg sudah mendaftar harap segera konfirmasi pembayaran ya yg belum merasa bayar.. Karna kalau H-7 belum melakukan pembayaran terpaksa kami ganti untuk peserta yg WAITING LIST.
Dan bagi yg sudah konfirmasi pembayaran, sedia galleon yg banyak ya buat belanja di toko offline kami disana ...
Sampai bertemu di acara wizzy~

#honeydukes #gringots #candy #sweetiest #galleon #gathering #ihptangerang #gathVII #potterhead #hogwartians #wizzy #wizards #witches #shopoffline #indoharrypotter #region #butterbeer #chocofrog #amortentia #jellyeveryflavor #indohoneydukes

9💬

Dear wizzy,

Ada sedikit perubahan waktu ya.. Untuk open registrasi dan penukaran galleon bisa dimulai pukul 12.30.
Note: perubahan rundown acara bisa berubah sewaktu waktu tergantung situasi saat event berlangsung.

Come and have fun with us!

#ihptangerang #goestohoneydukes

2💬

Masih bingung kendaraan menuju gathering IHP Tangerang?
Yuk gunakan salah satu akses untuk menuju lokasi gathering kami di "warung exito" ruko crystal lane no 21, jl. Bhayangkara Alam Sutera, Tangerang.

Minzy udah ga sabar nih ingin ketemu kalian disana.. 😊
Yg belum daftar yuk segera daftarkan diri kalian melalui CP / DM .. Kami tunggu ya kehadiran kalian~

#ihptangerang #goestohoneydukes #hogwartians #location #gathering #event #potterhead #community #wizzy #wizards #witches

12💬

Sudahkah kalian memilikinya wizzy? Kalau belum, yuk segera order ! .
.
.
#Rensta #Repost: @ayaveelashop via @renstapp ···
“ READY!!! topi rajut harry potter
tersedia 4 macam asrama:
SLYTHERIN
GRYFFINDOR
RAVENCLAW
HUFFLEPUFF

Ukuran topi: 20cm*22cm
material: 90% cotton,10% Polyester 💰Rp. 70.000

Pengiriman dari bekasi ”

1💬