INDOVIDGRAM

Indonesia Instagram Video Community! πŸŽ₯πŸ“² Support local creators! CP: ask@ivg.co.id (BTS : @ivgteam) IVG YOUTUBE CHANNELπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://www.youtube.com/channel/UCPzX7iCpC78f8WXR0VcHPWA

6,023 posts 3,232,422 followers 157 following

[#IVGComedy]
Tuh yang punya pacar, inget gak makanan kesukaan pacarnya???πŸ˜†
#Repost @ardensardensβ€’
・・・
(((TONTON SAMPE SELESAI YHAAA)))
.
NITIP MAKAN
.
Apa salah dan dosaku sayang πŸ˜­πŸ˜‚
.
Tag 0274 temen kamu yhaaa
.
Jangan lupa like dan komen yaaaaa πŸ˜‰
Sekian dan terima jodoh 😘
.
#IVGComedy #Indovidgram

74πŸ’¬

[#IVGComedy]
Mana nih yang anak kostan?πŸ˜‚ untuk gak sampe ternak atau nanem buat lauknya wkwk
#Repost @ibnoesyehβ€’
・・・
COBAAN ANAK KOSANT 2

SIAPA YANG TUGAS DI KOSANNT CUMA MASAK NASI?
IYA MASAK DOANG YG MAKAN MH SIAPA WKWKWK.. INI LAGI NIH @ergihelwinda
#Indovidgram #IVGComedy

285πŸ’¬

[#IVGComedy]
Ngaku nih yang beginiii!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Repost @marcorandyyβ€’
・・・
Kalo make up uda oke banget tiba2 salah pasti mood langsung berantakan ya gak sih? coba ngaku aja deh.
TAG SEMUA TEMEN CEWE KALIAN YANG KAYA GINI!! jangan membohongi diri sendiri! AYO LADIES NGAKU!! Make Up by : @abellyc ❀️
#Indovidgram #IVGComedy

151πŸ’¬

Loading...

[IVGChallenge]
#Repost @jusandarizkyβ€’
Gimana sih cara minum ZevitGrow seru ala kalian? Kalo gue dan temen-temen ya kaya begini nih! Hahaha yukk ikutan #IVGChallenge bareng @indovidgram dan @zevitzone tunjukin cara minum ZevitGrow ala kalian! Hadiah nya bisa ketemu langsung sama salah satu Initiator Indovidgram lohh!!
In frame: @putrapundan @radkillsuhendi @dirk_novel @priskapika12 @dikeybeatbox_
#IVGZevitGrowBekasi
.
Guys! 14 HARI lagi lho!
Buruan yuk ikutan IVGChallenge bareng @Zevitzone !!! Udah tau kan hadiahnya?! Nih mimin ingetin lagi MEET AND GREET dengan salah satu inisiator indovidgram!!! Yakiiiin mau kelewatan?😏
β€’
Gimana cara ikutannya?!
1. Upload video kamu bertemakan β€œ Cara minum Zevit Grow ala kamu”. Video tersebut berisi cara unik dan asik kamu minum Zevit Grow! Jangan lupa masukin produk Zevit Grow di video kamu ya!

2. Follow dan mention @Indovidgram dan @zevitzone dengan hashtag #IVGCHALLENGE #NaikinPedeLo

3. Video tidak mengandung SARA .
β€’
Periode 06 November - 06 Desember 2017 .
Untuk daerah dengan jumlah peserta yang terbanyak akan dibuatkan acara MEET AND GREET dengan salah satu inisiator indovidgram! WohooooπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
Naaah, jangan lupa ya tambahin nama regional kamu dibelakang hashtag #IVGZevitGrow (misalnya #IVGZevitGrowJogja), karena Pemenang Meet and Greet akan dipilih berdasarkan submission daerah terbanyak ya guys!!! β€’
.
Tunggu apalagi deh? Masa cuma nonton video ini aja? Ikutan doonng! Kapan lagi bisa ketemu sama inisiator Indovidgram?! Nah drpd bengong, mending tag temen-temen, pacar, sahabat, dan orang2 yg mau tinggi buat ikutan yuk!!
#IVGChallenge #IVGZevitGrow #NaikinPedeLo

16πŸ’¬

[#IVGBeauty]
Nih Ladies kalo kalian mau nutupin jerawatπŸ‘ŒπŸ»
#Repost @tutinnitutβ€’
・・・
Karena lagi jerawatan, aku jadi males mau makeupan krn takut tambah banyak. Tapi kalo lagi mau mejeng di mall aku makeupan tipis-tipis biar nggak kucel. Beberapa tips makeupan ketika kulit berjerawat :
.
1. Prep kulit wajah dengan skin care, jangan lupa sunblock. Karena selain jerawat, aku juga berusaha menjaga kulit wajah dr penuaan dini. Sunblock @elsheskin ini yang aku suka adalah formulanya, selain ringan bgt dan gampang terserap, dia juga nggak kerasa berminyak dikulit
.
2. Gunakan produk makeup khusus untuk jerawat untuk menghindari tumbuhnya jerawat baru
.
3. Spot concealing untuk menutupi bekas jerawat setelah mengaplikasikan bedak khusus kulit berjerawat. Aku pakai loose powder for acne dr @elsheskin Yang aku suka, selain aman untuk jerawat, butiran bedaknya halus banget, nahan minyak (mattifying), karena nahan minyak dia jadi lebih tahan lama diwajah
.
4. Bersihkan makeupan 2x (double cleansing) untuk memastikan seluruh makeup telah terangkat. Aku menggunakan cleansing oil krn selain tidak kering dikulit, makeup juga gampang terangkat dari wajah.
#Indovidgram #IVGBeauty

22πŸ’¬

[#IVGBeauty]
Nih guys biar matanya keliatan lebihπŸ‘€
#Repost @cclaracrβ€’
・・・
Simple halo eyes tutorial
@benefitindonesia brow primer
#etude drawing pencil
@nyxcosmetics_indonesia brow mascara
@urbandecaycosmetics #eyeprimer potion
@sigmabeauty #sigmabrushes
@tartecosmetics #tarteist pro palette
@colourpopcosmetics LALA
@maybelline #Hypersharp liner
@catrice.cosmetics liner
Lashes @lashesbyjanuary_
Necklace: @fume.id
Song: LANY- super far
#Indovidgram #IVGBeauty

11πŸ’¬

Loading...

[#IVGBeauty]
Cool! Tag temen kamu yang mau di make up kayak giniii☠️☠️☠️
#Repost @zeendudssβ€’
・・・
Green skull alive!!πŸ’€πŸ’€πŸ’€
.
Go watch the full vids on my youtube channel (youtube : feliciazee)😘
& comment your thought😘
#Indovidgram #IVGBeauty

20πŸ’¬

Happy Wednesday!!
β€’
Hello creators! Hari ini kami akan meregram video #IVGbeauty dan #IVGcomedy karya kalian. Yuk upload videonya pake hashtag #indovidgram + hashtag category! πŸ˜‰
β€’
#IVGcomedy : video karya sendiri yang bergenre komedi
#IVGbeauty : video kecantikkan, bisa video makeup, tips and trik seputar beauty juga boleh banget lho!
Tambahin langkah-langkahnya secara detail ya di caption, biar makin jelas dan menarik! 😁
#Indovidgram

0πŸ’¬

[#IVGComedy]
Apes apalagi guys yang suka kalian alamin???πŸ˜‚
#Repost @rondweasleyβ€’
・・・
Pasti kalian pernah ngalamin kan?
Hayoo kalian paling sering ngalamin yang mana?
Hal APES apa aja yang pernah kalian alami, tulis di komen yakπŸ‘ŠπŸ»
Tag temenmu yang sering kena APESπŸ˜‚
With. @gayaaatri @ryonadio
πŸ“Ή @yosprawidaa
β€’
Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
πŸ“Ί YOUTUBE.COM/KUPERHERO
β€’
#Indovidgram #IVGComedy

150πŸ’¬

Loading...

[#IVGComedy]
Ngaku aja deeeh pasti pernah gini kaaaan? Liat kelasnya aja udah deg deganπŸ˜‚
#Repost @gemaawβ€’
・・・
#IVGComedy
Sebagian besar siswa/mahasiswa yang sedang kasmaran pasti pernah melakukan ini, true?
Ft @jakasekatekate
@andikayuliantoc
@meidina.alifia
#Indovidgram #IVGComedy

573πŸ’¬

[#IVGComedy]
Wkwk tag temen lo nih yang suka dijutekin ceweπŸ˜‚
#Repost @ibnoesyehβ€’
・・・
JUTEK BANGETSIH.. JADI ORANG ITU JANGAN JUTEK JUTEK.. NNTI DI JUTEKIN LOH πŸ˜‚.. bales chat aku yah @? πŸ˜‚πŸ˜‚... Tag temen kamu yang jutek πŸ˜‚.. Mamang baso @pratamadio99
#Indovidgram #IVGComedy

363πŸ’¬

[#IVGSelasArt]
Azeeeeek rame!πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ’ƒπŸ»πŸ•Ί
#Repost @gandisuhermanβ€’
・・・
I forget everything else when dancing πŸ’•
#Indovidgram #IVGSelasArt

73πŸ’¬

Loading...

[#IVGSelasArt]
WOW bagussshhh ih!πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#Repost @jackpaint13β€’
・・・
Full speedπŸ’― @leomessi
#Indovidgram #IVGSelasArt

124πŸ’¬

[#IVGSelasArt]
Ih lucu nih casenyaaa🎈🎈🎈
#Repost @veraveranicaβ€’
DIY Disney UP phonecase πŸ πŸ’•
Watch Full video (click link on bio! 😊
#Indovidgram #IVGSelasArt

38πŸ’¬

Happy Tuesday!!
β€’
Jangan lupa untuk upload video kamu hari ini! Hari Selasa, saatnya #IVGcomedy & #IVGselasArt ! Yuk submit video kamu! :D
β€’
#IVGcomedy : video2 hasil karya kamu sendiri, yang bergenre komedi.
IVGselasArt : video2 buat kamu yang pecinta seni atau suka bikin video yang artsy. Mulai dari dance video, stopmotion, vfx, DIY, dan hal2 berbau seni selain music (cover lagu tidak termasuk).
β€’
Ditunggu ya videonya! :D
#Indovidgram

0πŸ’¬

Loading...

[#IVGComedy]
Tag nih orang yang suka pinjem powerbank!
#Repost @akrabarkaβ€’
・・・
Solusi pinjam powerbank tapi kita di sekkeki sama yampunya.
β€’
Siapa yg suka sekke’ di pinjam powerbank na?
β€’
#IVGCOMEDY
#Indovidgram

223πŸ’¬

[#IVGComedy]
"Soalnya sama kok kayak latian kemaren" eeeh gak taunya zonk kayak beginiiiπŸ˜‚
#Repost @fikrifadluβ€’
・・・
(#IVGcomedy)
Apa cuman gue yg ngerti nya pas di contoh soal doang 😒
Siapa yg sama kaya saya 🀣 tag teman anda

Sb : @lexapebrianti
#IVGcomedy #indovidgram

320πŸ’¬

[#IVGComedy]
Tag temen lo yang syombongggπŸ˜‚
#Repost @gulang.candraβ€’
・・・
Seberapa Kaya?
.
Ini semua hanya khayalan semata πŸ˜… Kalo kalian seberapa kaya ? wkwk
.
Pliss nonton sampe selesai jangan sampai salah paham πŸ˜‚
.
Semoga terhibur
.
Kalo suka silahkan follow dan hidupkan notif ig buat saya
.
Terima kasih sudah menonton 😊
jangan lupa like comment and share
.
subscribe channel youtube saya "HKC - gulang candra
#Indovidgram #IVGComedy

880πŸ’¬

Loading...

[#IVGSport]
Wow!!! KewreeenπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Latiannya berapa lama nih?πŸ˜…
#Repost @fhay_tgβ€’
・・・
This is not Parkour, not Taekwondo or Gymnastics THIS IS MARTIAL ARTS TRICKING Trickers : @kirants17 @koko_kuning @rezza_tirta
#IVGSport #Indovidgram

115πŸ’¬

[#IVGSport]
Siapa nih yang suka motocross?
#Repost @idris127aβ€’
・・・
Keep silent
.
Video by @albannahas
#Indovidgram #IVGSport

46πŸ’¬

[#IVGSport]
Skill!πŸ‘πŸ»
#Repost @irwanff26β€’
・・・
☁️⚽️ Music: ODESZA - Keep Her Close
#Indovidgram #IVGSport

10πŸ’¬

Happy Monday!! β€’
Hai guys, mau ngingetin lagi kalo hari ini dan seterusnya @indovidgram akan upload video bedasarkan hashtag perkategori yang baru dan hashtag kategori yang lama tetap akan digunakan.. β€’β€’β€’ Untuk hari senin video yang akan di upload di Indovidgram yaitu :
#IVGcomedy
Segala bentuk video-video lucu yang bergenre komedi dan dapat menghibur orang yang menontonnya
#IVGsport
Segala bentuk video mengenai segala macem olahraga, tips & tricks, mulai dari skateboard, biking, surfing, soccer, basket, dll.
Submit video kamu dengan :
Mention @indovidgram + #indovidgram + #IVG(category)
Contoh :
@indovidgram #indovidgram #IVGsport
Ditunggu yaa video-videonyaaa! Semoga dengan adanya kategori baru di Indovidgram bias menambah creators baru di Indonesia, dan nggak membatasi teman2 utk berkreasi!! Terus semangat dan berkreativitas!! :)
#Indovidgram

0πŸ’¬

[#IVGSundayMusic]
Wow cool!!!πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#Repost @indomusikgramβ€’
・・・
#Repost @dika_trimahardika havana dengan kearifan lokal! mantebbb πŸ€“
・・・
Havana - Camila Cabello
Ada yang gatau lagu ini??? Cek fullnya di yutubku okay hoho

#havana #camilacabello #angklung #gamelan #bandung #indonesia #indomusikgram #ivgsundaymusic
@indomusikgram @indovidgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)
#Indovidgram #IVGSundayMusic

390πŸ’¬

[#IVGSundayMusic]
Wkwkwkwk bagus juga nih pake bahasa JawaπŸ˜‚πŸ‘πŸ»
#Repost @indomusikgramβ€’
・・・
#Repost @hai.vann ahahahaha! kereeen! πŸ˜†
・・・
Rude - MAGIC (VERSI JAWA) ⚫️
Director by : @Ndruw_neverend
Link di bio πŸ”

@indomusikgram #indomusikgram #indovidgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)
#Indovidgram #IVGSundayMusic

257πŸ’¬

[#IVGSundayMusic]
AsikkkkkkπŸ₯πŸ₯πŸ₯
#Repost @indomusikgramβ€’
・・・
#Repost @jeremialeonard mention @sayhivi rame-rame yuk! keren nihhh!
・・・
Super seneng banget bisa cover bareng sodara gw bisa dibilang adik gw yg slama ini slalu support gw baik ups and downs gw @kartikasebayang , sgala macem kisah gw lewatin bareng dia ada masalah apapun kt saling support dan dia paling tau klo gw lg knp np hahaha ini sebuah keinginan terbesar gw bs bermusik bareng adik gw yg super talented and super humble.. dan lagu yg kt cover ini adalah band impian kt berdua the one and only @sayhivi super ngefans banget kt sama hivi, lagu2 yg kt cover ini lagu terfavorit dr kt berdua hehehe sering banget kt sing along pake lagu2 ini bikin jd kangen waktu masa2 kuliah.. semoga berkenan ya kakaks2 hivi.. πŸ˜πŸ™πŸ»
β€’
pengennya sih projek ini berlanjut gmn guys mnurut kalian? 😝
Adiks gw ini jago bikin lagu n nyanyi kyknya bisa sih kt karyakan hahaha untuk full lengkap videonya bisa di cek di youtube ya gaes, tp nnti maleman yak wifi eror HAHAHA
β€’
Thanks to brothers
@luckysaputra jd sound engineer
@tepenjhe yg bikin video dan edit2nya yg super kece! Makasih ek! Hehehe
@yunitajoo yg udh minjemin lampu
@christianedo yg udah ngebantu mix2 hehehe
β€’
@indomusikgram #indomusikgram #hivi #medley #keretakencan #siapkahkautukjatuhcintalagi
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)
#Indovidgram #IVGSundayMusic

12πŸ’¬

[#IVGTravel]
Pantaaaai🌴🌊 udah pernah kesini belum guys?!
#Repost @aan_hisbullah β€’
・・・
Dibalik perjalanan terjal pasti akan ada hal indah yang menunggu, jalani, lewatilah itu, tapi memang akan mudah melewati perjalanan bersama sama menuju ketujuan yang sama.
.
Pantai Sedahan Gunung Kidul
Edited: @rzkyard
Taken: @ilyas_15a @rzkyard @aan_hisbullah
Inframe: Big Family TKJA VHS 1 Sedayu YK
#Indovidgram #IVGTravel

67πŸ’¬

[#IVGTravel]
Tag orang yang belom pernah ke Bromo guys! WohoooπŸ™ŒπŸ»
#Repost @paramiswariβ€’
・・・
Rata2 kebanyakan dr kita mgkn udh pernah ke Bromo dan Tumpak Sewu,
Tp dsisi lain banyak jg temen2 yg bilang pengen banget kesana tp blm ada kesempatannya..
Nahh.. yg blm pernah, kalo aku ajak ngerasain jalan2 ke Bromo dan Tumpak Sewu lewat video gmn? Mau?
___________________________________
πŸ“πŸŒ Location:
β€’ Gunung Bromo
β€’ Air Terjun Tumpak Sewu
β€’ Malang - Lumajang
β€’ Prov. Jawa Timur
Inspired by @amirzakeri
#Indovidgram #IVGTravel

618πŸ’¬

[#IVGTravel]
Wihhhh viewnya bagussssπŸŒŠπŸ‘πŸ»
#Repost @marzuki_darβ€’
・・・
Hello pacitan

Loc: pantai srau, pacitan, jawa timur, indonesia
#Indovidgram #IVGTravel

110πŸ’¬

Happy Sunday!!
β€’
Siap-siap untuk kategori di hari minggu ada #IVGtravel & #IVGsundaymusic !
Untuk #IVGtravel jangan lupa tulis nama tempat yang kamu kunjungi, kalau ada cerita/sejarah yang kamu tau tentang tempat tersebut juga boleh banget lho kamu tulis di caption πŸ˜‰πŸ˜
β€’
Untuk #IVGsundaymusic, tambahin juga hashtag #indomusikgram dan mention @indomusikgram yaa! Jangan lupa tulis penyanyi aslinya kalo kamu cover lagu seseorang 🎼🎀🎢
Yuk upload, kami tunggu ya videonya!
#indovidgram

0πŸ’¬

[#IVGInfoEvent]
Hello Creators and Watchers!
@cheveningdiversity 1 Minute Challenge udah mau berakhir nih 1 DESEMBER 2017! Yuk buruan kirim film 1 menit tentang Toleransi dan menangkan hadiah uang senilai 500 US Dollar! .
β€’
Masih bingung cara bikin film 1 menit? Ayo buat tim bareng temenmu maksimal 5 orang! .
β€’
Yuk ikutan UK Day: Workshop Film & Toleransi #CheveningDiversity Sabtu 25 November 2017 jam 9 pagi - 3 sore di Euro Management Indonesia, Cikini (seberang Menteng Huis) .
β€’
Kamu bakal dapat banyak inspirasi dari Alumni Beasiswa Inggris @idcheveningalumni @ekamayo dan @amnestyindonesia Papang Hidayat. Belajar juga teknik membuat film dengan ponsel bareng Sutradara @orizonastonia dan diskusi dengan Penulis Skenario @swastikanohara .
β€’
GRATIS! Tempat terbatas, buruan daftar: http://ukdaycheveningdiversity.eventbrite.com
#CheveningDiversity
#CheveningIndonesia
#UKDay #Indovidgram #IVGInfoEvent

77πŸ’¬