INDOVIDGRAM

Indonesia Instagram Video Community! πŸŽ₯πŸ“² Support local creators! CP: ask@ivg.co.id (BTS : @ivgteam) Youtube Channel IVGπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://www.youtube.com/channel/UCPzX7iCpC78f8WXR0VcHPWA

6,720 posts 3,246,100 followers 160 following

[#IVGChallenge]
6 DAYS LEFT!

Masih ada kesempatan nih buat kamu yang belum ikutan challenge-nya! Gak mau kan kelewatan hadiah kecenya?? Makanya buruan ikutan #IVGChallenge bareng #SukroOven-nya @sukroduakelinci, siapa tau kamu menang lhooo!!
β€’
Caranya gimana min?? Nih ya mimin kasih tauπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» β€’
1. Upload video kreatif kamu dengan tema β€œNyekil Gokil”. Video tersebut berisi gimana #NyekilGokil ala lo!

Apa tuh #NyekilGokil? Itu lho cara elo buat gombalin atau ngerayu gebetan pas lagi PDKT! Keluarin deh jurus-jurus gombal lo!
Harus pake Sukro Oven ya dan ga boleh biasa-biasa aja, harus GOKILLL!

2. Mention dan follow @Indovidgram dan @sukroduakelinci

3. Upload video dengan hashtag #IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

4. Video tidak mengandung SARA
β€’
Periode 14-28 Februari 2018 β€’
Tunggu apalagi deh? Masa cuma nonton video ini aja? Daripada mupeng, mending bikin videonya dari sekarang. Ajak temen-temen, pacar, sahabat, keluarga dan semunya ya buat ikutan!
#IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

12πŸ’¬

[#IVGComedy]
Wkwkwk HP juga sering beginiii
#Repost @wilson.sinaiβ€’
・・・
Mungkin ini yang orang bilang β€œkalo nyari pake mata”
#Indovidgram #IVGComedy

74πŸ’¬

[#IVGComedy]
Ada aja kalo mau mandiπŸ˜‚
#Repost @rizkybiebierβ€’
・・・
Mangkane rek lek adus iku kudu fokus, lek perlu di list keperluane gawe adus opo ae
#Indovidgram #IVGComedy

97πŸ’¬

Loading...

[#IVGStory]
Emak-emak suka banget kepencetπŸ˜‚
#Repost @yoray__β€’
・・・
Ditelfon ibuk part 2. Pernah gasih kalian lagi ranked tiba2 ditelfon eh kirain penting pas kita telfon balik ternyata kepencet :”) tapi bagaimanapun utamakan keluarga ya gaes πŸ˜‚βœŒπŸ»
#Indovidgram #IVGStory

552πŸ’¬

[#IVGStory]
Niiih guys jangan begini...
#Repost @gemaawβ€’
・・・
What's wrong with your bike sir?There's too many people with too much ego in this world and you can make it better by not becoming one. #positivevibes Ft. @ihsandg
Cam @aanfirsyah
Translate by: @nisrinanaf
TAG YOUR FRIENDS/ SHARE THIS VIDEO!
#Indovidgram #IVGStory

77πŸ’¬

[#IVGChallenge]
Tag temen kamu yang belum ngerti cinta!
#Repost @ranggaepzβ€’
・・・
- CINTA -
Sebuah kata yang memang manis diawal, tapi pedih saat kata T I A D A telah mendampinginya πŸ‘£
.
Coba dengarkan dalam kesunyian, maka kamu akan mengetahui bagaimana C I N T A dalam definisi sesungguhnya.
.
Videographer πŸ“Ή : @dooputra
Cast πŸ‘€ : @ranggaepz
Editor 🎬 : @dooputra & @ranggaepz
#Indovidgram #IVGStory

22πŸ’¬

Loading...

[#IVGStory]
nice story😒
#Repost @korekgraphyβ€’
・・・
Melihat fenomena Dilan atau Film Dilan yang sedang tayang dibioskop baru-baru ini, entah mengapa korekgraphy juga serasa ingin berpartisipasi dalam membuat suatu video parodi, namun apalah daya ku sebagai korekgrapher yang tak romantis , yang seharusnya parodi Dilan menceritakan seorang anak muda dengan asmaranya, saya malah membuat kisah tentang kasih sayang ibu kepada anaknya, karena entah mengapa saat saya mencoba untuk membuat ide cerita parodi saya malah teringat ibunda di kampung halaman, yang sudah 2 bulan tidak berjumpa. Anggap saja ini adalah video hasil dari keisengan saya. Karena memang ini dibuat mendadak hanya dalam setengah hari .
maafkan jika video ini hanya membuang-buang waktumu, tapi coba renungkanlah apalah arti cinta seorang kekasih dibanding cinta seorang ibu kepada anaknya, semoga video ini bisa membawamu pada ingatan masa kecilmu, betapa ibu selalu menginginkan yang terbaik untuk anaknya, baginya anak adalah segalanya, maka dari itu yuk buat kalian yang merasa ibu adalah sosok malaikat tanpa saya silahkan komentar, like, dan share video ini , ==============================
Jika merasa video ini layak untuk dilihat banyak orang silahkan tag beberapa orang yang kamu kenal beritahu mereka betapa besarnya kasih sayang orang tua kepada anaknya.
Terimakasih 😊😊😊 Jangan lupa untuk subscribe channel korekgraphy di youtube
Youtube.com/c/sikorekz
(Korekgraphy Project)
#Indovidgram #IVGStory

54πŸ’¬

[#IVGChallenge]
6 DAYS LEFT!

Masih ada kesempatan nih buat kamu yang belum ikutan challenge-nya! Gak mau kan kelewatan hadiah kecenya?? Makanya buruan ikutan #IVGChallenge bareng #SukroOven-nya @sukroduakelinci, siapa tau kamu menang lhooo!!
β€’
Caranya gimana min?? Nih ya mimin kasih tauπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» β€’
1. Upload video kreatif kamu dengan tema β€œNyekil Gokil”. Video tersebut berisi gimana #NyekilGokil ala lo!

Apa tuh #NyekilGokil? Itu lho cara elo buat gombalin atau ngerayu gebetan pas lagi PDKT! Keluarin deh jurus-jurus gombal lo!
Harus pake Sukro Oven ya dan ga boleh biasa-biasa aja, harus GOKILLL!

2. Mention dan follow @Indovidgram dan @sukroduakelinci

3. Upload video dengan hashtag #IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

4. Video tidak mengandung SARA
β€’
Periode 14-28 Februari 2018 β€’
Tunggu apalagi deh? Masa cuma nonton video ini aja? Daripada mupeng, mending bikin videonya dari sekarang. Ajak temen-temen, pacar, sahabat, keluarga dan semunya ya buat ikutan!
#IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

21πŸ’¬

Happy thursday!! .
β€’
Hari ini ada 2 kategori yang bakal nongol di @indovidgram ! Seperti biasa, ada #IVGcomedy dan juga ada #IVGstory, buat kamu2 yang suka bikin cerita singkat 15 - 60 detik. Boleh dr genre drama, action, inspirational, horror, fiction dan lainnya! .
β€’
Yuk berkreasi! #indovidgram

0πŸ’¬

Loading...

[#IVGInfoEvent]
ZevitGrow x INDOVIDGRAM x BEKASI VIDGRAM PROUDLY PRESENTS
β€’
Halo Creators & Watchers !! Kali ini Bekasi Vidgram bekerja sama dengan Indovidgram dan @Zevitzone akan mengadakan seminar yang bertemakan β€œBe Creative with Your Smartphone"
β€’
Acaranya kapan sih ?
TODAY!
Jam: 13:00 s/d 15:00 WIB
Tempat: SMA 2 Kota Bekasi
β€’
Speaker yang akan hadir di seminar nanti yaitu @jusandarizky selaku kreator Bekvidgram. Dan Special Guest Star kita adalah @ardinhai & @dhinoharyoo !! β€’
Ada juga special Performance Beatbox yang akan dibawakan oleh @radkillsuhendi dan @dirk_novel dan Stand Up Comedy yang akan dibawakan oleh @otsyech_apilagi .
β€’
Biar lebih seru lagi, bakalan ada Games dan Challenges seru di acara meet & greet ! Acara dijamin seru dan akan menambah pengetahuan kamu !!
β€’
Nah ! Tunggu apalagi !! Yuk dateng !! #IVGxZevitGrow #IVGInfoEvent #BekvidEvent #IVGCommunity
#NaikinPedeLo

4πŸ’¬

[#IVGComedy]
Tag temen lo yang gak bisa jauh2 dari headset!
#Repost @herikurniawan_19 β€’
#Indovidgram #IVGComedy

132πŸ’¬

[#IVGComedy]
Remedial ini mahπŸ˜†
#Repost @rioprassojoβ€’
・・・
gw kira ulanganya diundur minggu depan
ketika lo punya guru yg PHP
.
w/ @faizzumar_
#Indovidgram #IVGComedy

46πŸ’¬

Loading...

[#IVGBeauty]
Tag temen kamu yang rambutnya sering dikuncir!
#Repost @cchannel_idβ€’
Ini dia kumpulan trik mengikat rambut yang harus kamu ketahui dan akan berguna untuk sehari-hari! cc: @cchannel_beauty_id
#Indovidgram #IVGBeauty

92πŸ’¬

[#IVGBeauty]
Tipe mana nih alis kamu gurl?πŸ˜†
#Repost @njiecwβ€’
・・・
Don't mind the thumbnail because I like to make fun of myself. Guess you liked the "types of" videos so here's my eyebrows series πŸ˜‚πŸ’– Enjoy!
#Indovidgram #IVGBeauty

78πŸ’¬

[#IVGBeauty]
Wiiiiih so beauty!!! Mana suaranya yang kalo make up gak pake brush?!
#Repost @rlinachangβ€’
・・・
Hello Beauty Babes, Video kali ini No brushes make up challenge ‼️ Dengan tema makeup Chinese New Year πŸŽ‰
β€’
Deetz:
πŸŽ‰ @studiotropik Flawless Priming Water For Normal to Dry Skin
πŸŽ‰ Pigeon Moisturizer
πŸŽ‰ @ltpro_official Foundation Primer
πŸŽ‰ @wardahbeauty BB Cream Lightening SPF 32
πŸŽ‰ Ponds BB Magic Powder (from my bebi @nonikkecil)
πŸŽ‰ @nyxcosmetics_indoensia Highlight & Contour Pro Palette
πŸŽ‰ @canmakeid Juicy Pure Eyes Eyeshadow
πŸŽ‰ @artisanpro 1622
#Indovidgram #IVGBeauty

17πŸ’¬

Loading...

[#IVGChallenge]
#Repost @kogaogebβ€’
・・・
NEMBAK CEWEK ANTI MAINSTRIM #nyekilgokil
Yoooo kami udah siaapp yoooo 😁 kalian gak akan kuat yoo Biar kami aja yooo... Tag temen kalian kasih tantangan gokil lainya 😎
-
Tim anti mainstrim
@nanakibrahim @akbaar.e
@vie_evu @verraayu.
β€’
Waaah guys udah tinggal 7 hari lagi nihhh!!! Gak mau kan kelewatan hadiah kecenya?? Yuk makanya buruan ikutan #IVGChallenge bareng @sukroduakelinci !!! Siapa tau kamu menang! Yuk giliran kamu nih untuk menangin IVG Challenge Sukro Oven!
β€’
Caranya gimana min?? Nih ya mimin kasih tauπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» β€’
1. Upload video kreatif kamu dengan tema β€œNyekil Gokil”. Video tersebut berisi gimana #NyekilGokil ala lo!

Apa tuh #NyekilGokil? Itu lho cara elo buat PDKT-in gebetan alias NYEKIL! Harus pake Sukro Oven ya dan ga boleh biasa-biasa aja, harus GOKILLL!

2. Mention dan follow @Indovidgram dan @sukroduakelinci

3. Upload video dengan hashtag #IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

4. Video tidak mengandung SARA
β€’
Periode 14-28 Februari 2018 β€’
β€’
Tunggu apalagi deh? Masa cuma nonton video ini aja? Ikutan doonng! Nah drpd bengong, mending tag temen-temen, pacar, sahabat, keluarga buat ikutan yuk!! Buruan ikutan, ditungguin tuh sama hadiahnya!
#IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

51πŸ’¬

Happy Wednesday!!
β€’
Hello creators! Hari ini kami akan meregram video #IVGbeauty dan #IVGcomedy karya kalian. Yuk upload videonya pake hashtag #indovidgram + hashtag category! πŸ˜‰
β€’
#IVGcomedy : video karya sendiri yang bergenre komedi
#IVGbeauty : video kecantikkan, bisa video makeup, tips and trik seputar beauty juga boleh banget lho!
Tambahin langkah-langkahnya secara detail ya di caption, biar makin jelas dan menarik! 😁
#Indovidgram Happy Wednesday!!
β€’
Hello creators! Hari ini kami akan meregram video #IVGbeauty dan #IVGcomedy karya kalian. Yuk upload videonya pake hashtag #indovidgram + hashtag category! πŸ˜‰
β€’
#IVGcomedy : video karya sendiri yang bergenre komedi
#IVGbeauty : video kecantikkan, bisa video makeup, tips and trik seputar beauty juga boleh banget lho!
Tambahin langkah-langkahnya secara detail ya di caption, biar makin jelas dan menarik! 😁
#Indovidgram

0πŸ’¬

[#IVGComedy]
Wkwk tag temen lo yang suka sok ngevlog!πŸ˜†
#Repost @bryan_furranβ€’
・・・
Vlog fiktif part 1
#Indovidgram #IVGComedy

321πŸ’¬

Loading...

[#IVGComedy]
Siapa nih yang pacarnya pendiem? Tag orangnya!πŸ˜‚
#Repost @komediana.officialβ€’
・・・
#komediana Pacar diem diem bae? coba nih tips dari @komediana.official , kalo masih diem coba ditanyain baik-baik kaya di video ini!

Jangan lupa tag teman kalian yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
If @diana_febria @budi.stwn
πŸŽ₯ LordEditor @pemudapenolong
______________
#Indovidgram #IVGComedy

994πŸ’¬

[#IVGComedy]
Dosa ditanggung barenganπŸ˜‚
#Repost @ardensardensβ€’
・・・
(((TONTON SAMPE SELESAI YHAAA)))
.
SINYAL WIFI
.
Ada temen kamu yang gini? Atau jangan-jangan malah kamu sendoro yang gini ahahaha πŸ˜‚
.
Ft. @robbykutz @jep.12 @andreerlando
.
Tag 0274 temen kamu yang gini yhaaa
.
Jangan lupa like dan komen yaaaaa πŸ˜‰
Sekian dan terima jodoh 😘
#Indovidgram #IVGComedy

276πŸ’¬

[#IVGSelasArt]
Uuwow keren! Tag temen kamu yang bisa dance kayak gini~πŸ•Ί
#Repost @yudiskal with @get_repost
・・・
Abaikan komuk terpampang itu :3
#Indovidgram #IVGSelasArt

192πŸ’¬

[#IVGSelasArt]
Cute!😍
Tag gebetan lo!😜
#Repost @denok.lestariβ€’
Original song by: RAEF - You Are The One
β€’
Want you be my BFF & ever 🎡
Want you be my partner after this world πŸ“·πŸŽ₯🎼
#Indovidgram #IVGSelasArt

86πŸ’¬

[#IVGSelasArt]
Tag temen kamu yang suka ngedit fotonyaπŸ‘πŸ»
#Repost @tutoriozβ€’
・・・
Tutorial Dust texture
Step :
- Pilih foto
- add photo, masukan foto kita, pilih potong lalu seleksi bagian badan kita
- add photo, masukan gambar-gambar untuk mempermanis foto kita
- add photo, masukan gambar dust texture, ubah padukannya dari normal menjadi layar
- berikan efek penutup, pilih efek pencahayaan sesuai selera masing-masing
- selesai

Tag @tutorioz ya kalau kalian nemu foto keren yang pengen dibuatin tutorialnya
#Indovidgram #IVGSelasArt

34πŸ’¬

[#IVGSelasArt]
Ih gampang banget bikinnya! Cool!❌❀️❌
#Repost @veraveranicaβ€’
・・・
DIY Tic-Tac-Toe βŒβ€οΈβœ–οΈβ™‘
Full video click link on bio! 😘☝️
#Indovidgram #IVGSelasArt

6πŸ’¬

[#IVGInfoEvent]
Hello Creators & Watchers!
Kamu-kamu yang kelas 3 SMA/Sederajat, udah siap Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri belom?! Ayoo siapin diri kalian dengan ikutan @tryoutptn.id !!!
β€’
Tryout SBMPTN berskala nasional dan akan di adakan serentak di 30 kota se-Indonesia pada hari Minggu, 4 Maret 2018
.
Untuk informasi pendaftaran kamu bisa akses di www.tryoutptn.id dan ikuti langkah-langkahnya.
Jangan lupa untuk add semua media sosial kami untuk mengetahui semua informasi terbaru
Instagram : @tryoutptn.id
Twitter : tryoutptn_id
Facebook : Try Out PTN
.
Tunggu apalagi?! Yuk ajak temen-teman kamu juga! Siapa tau bisa satu kampus barengπŸ˜†
#putihabu #masukPTN #SMA #smahits #tryoutptn #pejuangptn #pejuangsbmptn #itb #ui #ugm #undip #its #unair #ub #smansa #smanda #smanti #kelasduabelas #xiiipa1 #xiiipa2 #xiiipa3 #xiiipa4 #masukptn #jadwalun #eventtryout #tryout #tryoutnasional #masukptn2018
#Indovidgram #IVGInfoEvent

47πŸ’¬

Happy Tuesday!!
β€’
Jangan lupa untuk upload video kamu hari ini! Hari Selasa, saatnya #IVGcomedy & #IVGselasArt ! Yuk submit video kamu! :D
β€’
#IVGcomedy : video2 hasil karya kamu sendiri, yang bergenre komedi.
IVGselasArt : video2 buat kamu yang pecinta seni atau suka bikin video yang artsy. Mulai dari dance video, stopmotion, vfx, DIY, dan hal2 berbau seni selain music (cover lagu tidak termasuk).
β€’
Ditunggu ya videonya! :D
#Indovidgram

0πŸ’¬

[#IVGComedy]
Lo bakal angkat gak?!
#Repost @dwikiafrilianβ€’
・・・
"DI TELFON MANTAN" Ketika lo dapet telfon dari mantan, dan lo bingung mau angkat atau enggak 😢
W/ @andikakaruniaji @bagusrhh
#Indovidgram #IVGComedy

272πŸ’¬

[#IVGComedy]
Tag temen lo yang ribet banget kalo mau posting!
#Repost @sofyannnurβ€’
・・・
Kalian pernah ga bingung galau pas udah foto/ selfi pas mau di masukin ke iG bingung pilih filter kalo pernah tag temen nya yah

W.@karow_parodi .

Tag 15 temen kalian

#Indovidgram #IVGComedy

173πŸ’¬

[#IVGChallenge]
NAAAH! Kemaren pasti pada nanyain kan, "Min, videonya kaya gimana sih?" Ini nih contoh Ozza and the gank yang lagi #NyekilGokil!
β€’
Eitss tenang, @sukroduakelinci udah nyiapin hadiahnya lhoo!! 1 Canon EOS m10
1 Sony A6000
1 Xiaomi Yi Action Cam
daaan 25 paket produk Sukro!

Wuhuuuu banyak banget kan hadiahnya!
β€’
Caranya gimana min?? Nih ya mimin kasih tauπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» .1. Upload video kreatif kamu dengan tema β€œNyekil Gokil”. Video tersebut berisi gimana #NyekilGokil ala lo!

Apa tuh #NyekilGokil? Itu lho cara elo buat PDKT-in gebetan alias NYEKIL! Harus pake #SukroOven ya dan ga boleh biasa-biasa aja, harus GOKILLL!

2. Mention dan follow @Indovidgram dan @sukroduakelinci

3. Upload video dengan hashtag #IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

4. Video tidak mengandung SARA β€’
Periode 14-28 Februari 2018 .
β€’

Tunggu apalagi deh? Masa cuma nonton video ini aja? Ikutan doonng! Sekalian juga tag temen-temen, pacar, sahabat, keluarga buat ikutan yuk!! Jangan pikir lama-lama, udah ditungguin tuh sama hadiahnya!
#IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven
#RenyahnyaManggilBanget

45πŸ’¬

[#IVGSport]
Wuasikkkk kerenπŸ‘πŸ» Tag temen kamu yang suka parkour!
#Repost @naufal_npβ€’
・・・
Masih dengan nuansa hype chinese new year dan flow parkour dari @malingkondank team
.
For the better quality dan full durasi nya (2 menit) , bisa langsung check di channel youtube nya malingkondank atau klik bio gw πŸ™Œ
.
Perform : @jauharul_wali @sihapid @obiyeah
Shoot : @naufal_np x @mcraejafron
Edit : @nametography x @mcraejafron
Aerial : @syarefilmam
Tumbnail : @lalankmd
#Indovidgram #IVGSport

55πŸ’¬