Dagelan Meme Humor Lucu Viral

๐ŸŽ‰Hanya hiburan semata๐Ÿ˜œ ๐Ÿ’พSumber dari mana aja ๐Ÿ”ฎRepost??? Tag @indowarkop + #indowarkop ๐Ÿ’Kontak bisnis ๐Ÿ“ง LINE : @tpc1836t . Add OFFICIAL KAMI โคต

http://bit.ly/Indowarkop

23,346 posts 1,542,725 followers 2 following

(Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ) .
Kasus soal Pelakor nampaknya sedang marak terjadi.
.
Seorang Istri sah yang lagi hamil 5 bulan masuk ke dalam kantor bank dan sang istri langsung menjambak rambut si pelakor. Bahkan, ia pun membanting ponsel milik si pelakor hingga rusak.
.
Dalam video istri sah mengatakan kalau ia punya bukti rekaman CCTV yang memperlihatkan suaminya tengah berdua dengan si pelakor. Melihat suasana ricuh, petugas keamanan atau satpam yang berjaga pun berusaha menenangkan emosi dari istri sah itu.
.
Sang istri semakin marah ketika tahu bahwa ponsel milik si pelakor dibelikan pakai kartu kredit suaminya. Ibu itu menceritan kepada semua orang yang ada di dalam ruangan jika suaminya dan si pelakor sudah berselingkuh, dari mulai seringnya mereka chattingan hingga sering pulang berdua.
.
Sembari meluapkan emosinya, sang istri tak kuasa menahan airmatanya. Ia bercerita bahwa dirinya sedang hamil lima bulan tapi malah diselingkuhi. Sempat terdengar istri sah berkata jika pelakor itu juga telah berkeluarga tapi tega berselingkuh dengan suaminya.
.
Tak ingin situasi makin memanas, satpam bank akhirnya meminta sang istri sah untuk keluar.

148๐Ÿ’ฌ

Loading...

Mitos atau fakta?? ๐Ÿ˜†

158๐Ÿ’ฌ

Makin jarang yah. Malah udah gak pernah liat :(

161๐Ÿ’ฌ

[Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿป utk lihat TESTIMONI]
@dietsimple.plum @dietsimple.plum
Makan dikit berat badan naik? Mau turunin berat badan? Atau mau kempesin buncit?
Tenang aja ๐Ÿ‘Œ Kita punya SOLUSINYA .
โ—๏ธOPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE โ—๏ธ
.
Fungsi Plum Delite ini :
๐Ÿ‘ Efektif menurunkan berat badan 3-7 kg dalam 2 Minggu
๐Ÿ‘ Detox sistem pencernaan
๐Ÿ‘ Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus
๐Ÿ‘ Melancarkan BAB
.
Waaahh! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan dan gak pakai bahan kimia !
.
Sertifikasi HALAL, BPOM RI, MUI, BPOM-INTER, FDA,Sudah lengkap semua ๐Ÿ˜
.
Rasanya gmn? Rasanya ENAK BANGETT, manis sedikit asem kaya makan manisan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja
.
Bagi kalian yang pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly Delite ini cocok bgt buat kalian!
.
PRODUK ASLI ! HARGA TERMURAH HANYA DISINI โ—๏ธโ—๏ธ
.
Info lengkap langsung kontak bio di ig kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@dietsimple.plum โ—๏ธ
@dietsimple.plum โ—๏ธ
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips tips diet bakal kita jelasin lgsg dari ownernya ! FREE KONSULTASI ๐Ÿ˜
Yuk langsung di order !
Contact :
๐Ÿ“ฒ WA : 08118777658
LINE : @zkb9569s (pakai โ€œ@โ€œ)

11๐Ÿ’ฌ

Loading...

Bahahah bener uga

142๐Ÿ’ฌ

Napa dah si adek?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

192๐Ÿ’ฌ

Loading...

Ada kan??? Tag orangnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

998๐Ÿ’ฌ

Loading...

Buat kalian yang lagi cari sepatu keren dan terupdate untuk fashion, running, atau cuma buat dipakai sehari-hari follow @cobyshoes2
.
Katalog lengkap langsung cek instagram
@cobyshoes2
@cobyshoes2
.
Order?
Line : @COBYSHOES (Pakai @)
WA : 082218308252
.
Testimonial :
@coby_shoestesti
@coby_shoestesti
.
โˆšBisa Tukar size
โˆšRefund Jika Tidak Sesuai Foto
โˆšPengiriman Seluruh Indonesia
โˆšPengiriman Senin-Sabtu

3๐Ÿ’ฌ

Part 2. Gak terima di tilang Emak2 gigit polisi, lokasi jln ayani kudus.

141๐Ÿ’ฌ

Loading...

Part 1. Gak terima di tilang Emak2 gigit polisi, lokasi jln ayani kudus.

207๐Ÿ’ฌ

Bener gak??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

292๐Ÿ’ฌ

Pidato terbaek ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

270๐Ÿ’ฌ

Loading...

Lebih milih mana???

773๐Ÿ’ฌ

Angka berapa hayoo???

2,803๐Ÿ’ฌ

Tenangkan hatimu gaes ,,,
Karena .. @bukhory_maulana
~Daftar paytren cukup satu kali seumur hidup dan dapat di wariskan
~Daftar paytren tidak mewajibkanmu harus cari cari orang seperti bisnis network pada umumnya
~Daftar paytren tidak mewajibkanmu harus belanja berjuta juta tiap bulan untuk dapat bonus komisi yang gak seberapa
~Daftar paytren tidak membuatmu jadi terikat dengan pekerjaan
~Daftar paytren tidak akan membuatmu kehilangan harta , justru kamu akan punya simpanan harta di akhirat kelak , karena di setiap transaksimu ada nilai sedekahnya
~Justru dengan paytren , hidupmu lebih mudah , praktis , manfaat , efisien , murah dan berkah ,
Berani buktikan?
WA : 085850093307 ..
IG : @bukhory_maulana
#paytren
#paytreninaja

2๐Ÿ’ฌ

Kalian yang mana???

473๐Ÿ’ฌ

Mitos atau fakta???

410๐Ÿ’ฌ

Bocah legend ๐Ÿ˜„

229๐Ÿ’ฌ

Terimakasih mbakk eeee

46๐Ÿ’ฌ

Verrel Franck
Kaos Premium , Berbahan Cotton 100%
Dengan Design Yang Elegant
Cocok Banget Buat Hangout Bareng Temen" Loe
Stock : - AudentisFL , White ( S , M , L ) - ChimpanZE , White ( S , M , L ), Special Color Black Available - R-EN , White ( S, M , L ) - J-DEP ( S , M , L )
Limited Stock
Pemesanan T-Shirt Verrel Franck :
Line : @gpk3499q
IG : @VerrelFranck Its Not about The Brand , Its about the style

2๐Ÿ’ฌ