INFIA - Fact

Nikmati pengalaman baru browsing di Instagram :D ➖➖➖ 📧Business Inquiries: dagelan@infia.co ➖➖➖ YOUTUBE CHANNEL INFIA 🔽🔽🔽

http://bit.ly/YouTubeINFIA

21,835 posts 3,047,211 followers 52 following

[ @dietplumsehat.id 👉 utk lihat TESTIMONY ]
.
Makan dikit berat badan naik? Mau turunin berat badan? Atau mau kempesin buncit ?
Tenang ajaa kita punya SOLUSINYA.
❗️OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE❗️
.
Fungsi Plum Delite ini :
🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑Detox sistem pencernaan
🍑Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus
🍑Mencegah kolesterol
.
Waaaahh! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
.
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll. Sudah lengkap semua😍
.
Rasanya apa? Rasanya ENAK BANGETT, manis sedikit asem kaya makan manisan😋😋 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja
.
Bagi kalian yang pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap langsung aja kontak bio di ig kita 👇👇👇
@dietplumsehat.id
@dietplumsehat.id
@dietplumsehat.id
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya!
.
Dijamin fast response! 😍😍
Whatsapp : 081311598563
Line @: @mdt8088h (pakai @ 😀)

17💬

Cukur rambut paling greget ala hairstylist asal Rusia, Daniil Istomin!
.
#infia #infiafact

441💬

Indahnya jalan raya di Indonesia kalau para penggunanya kaya begini ketika melakukan kesalahan ☺️
.
Kamu pernah rela berhenti buat minta maaf seperti ini?
.
#infia #infiaautomotive

1,812💬

Loading...

Menurut berbagai penelitian, berikut adalah manfaat buah plum yang wajib kamu ketahui :
1. Melancarkan sistem pencernaan dari kandungan yang beraa sorbitol dan isatin
2. Mengandung kalium untuk mengatur darah tinggi, mengurangi stroke, dan pigmen anthocyanin untuk mencegah kanker usus besar
3. Memperlancar aliran darah di arteri untuk meningkatkan kesehatan jantung
.
Selain itu, buah plum Optrimax sangat berguna bagi kamu yang mau menghilangkan perut buncit, sulit BAB, mau diet tapi malas olahraga, dan celana yang selalu kesempitan!
.
Dengan campuran ekstrak teh hijau dan teh hitam, Optrimax Plum berguna untuk membakar lemak & memblokir lemak untuk masuk! Difermentasikan selama 6 bulan, makanya bisa tahan lama tanpa pengawet! Produk ini juga aman, memiliki BPOM, mendapatkan pengakuan dari MUI, FDA, dan halal juga loh!
.
Dengan bantuan @sobatdiet.id sebagai konsultan yang memiliki penglaman dan jam terbang dalam membantu ratusan customer menjalani pengalaman diet tanpa kesulitan, kalian yang ingin diet juga bisa langsung order!
.
Ayo langsung berkonsultasi dan order hanya di @sobatdiet.id !!
WA : 0878-7878-7094
Line : @mmc2619a
.
“Karena tubuh ideal merupakan hak setiap sobat”

9💬

Melalui pantauan CCTV Stadion Utama Gelora Bung Karno, sekumpulan The Jakmania tampak membobol Gate D yang tengah dikawal oleh penjaga pintu.
.
Terlihat pada tayangan tersebut, aksi tak terpuji itu membuat beberapa fasilitas SUGBK rusak.
.
Menurut kabar yang beredar, ulah suporter Persija untuk menjebol pintu SUGBK dilakukan lantaran mereka tak mendapat tiket. Padahal panitia menyiapkan layar lebar di luar stadion.
.
Lihat video dengan durasi lebih panjang di timeline @bola_gila
.
#infia #infiafact

5,995💬

Lembah kering McMurdo, Antartika adalah sebuah oase yang merupakan daerah dimana tidak ada salju dan es di benua yang paling dingin dingin di dunia. Dianggap sebagai salah satu padang pasir yang paling ekstrim di bumi, wilayah ini selalu berangin kencang dan daratannya mengandung tanah jutaan tahun, persis dengan keadaan mars. Dalam iklim tandus ini bakteri dan organisme lain seperti jamur dan lumut berhasil bertahan hidup meskipun kurangnya kelembaban yang tersedia dan sangat dingin.
.
#infia #infiafact

30💬

Loading...

PROMO BAWA HOKI..!
.
Gratis ongkir ke seluruh Indonesia untuk setiap pembelian Krim Wak Doyok tanpa minimum order dengan cara klik Link di bio instagram @wakdoyok_dki @wakdoyok_dki @wakdoyok_dki
.
Selamat Tahun Baru Cina 2018
Gong Xi Fa Cai
.
#wakdoyok #wakdoyokdki

2💬

Dharavi saat ini memiliki sekitar 750.000 rumah untuk satu juta orang yang tinggal di wilayah 217 hektar. Untuk perbandingan, ukuran Central Park di New York City, adalah 341 hektar. Kondisi kehidupan yang jauh dari ideal di daerah kumuh.
.
Akan tetapi rata-rata disana memeiliki akses air bersih, kondisi lingkungan yang aman dan fasilitas toilet yang memadai. Dharavi juga memiliki ekonomi yang berkembang pesat, sebagian besar penduduknya bekerja di pabrik, dengan omset tahunan sekitar 500 juta US dolar.
.
#infia #infiafact

587💬

@organicbeaute.ptk
@organicbeaute.ptk
.
Cuka Apel sekarang sudah banyak digunakan masyarakat untuk mengobati jerawat yg meradang, memakai cuka apel sebagai toner wajah bisa mempercepat penyembuhan jerawat. Bekas-bekas jerawat dan komedoan yg membandel pun bisa perlahan menghilang dengan menggunakan cuka apel.
Wajah kita menjadi lebih sehat dan terawat dgn bahan - bahan alami di sekitar kita. Kalian bisa liat riview lengkap di youtube ya.
.
@organicbeaute.ptk
@organicbeaute.ptk
.
Follow @organicbeaute.ptk banyak info menarik seputaran manfaat cuka apel dan keberhasilan orang orang yg menggunakan cuka apel untuk obat jerawat mereka.
.
.
Untuk Informasi :
📩 Instagram : @organicbeaute.ptk
📩 WA 0852.5200.7782
.
#cukaapel #cukaapeloriginal #cukaapelmurah #cukaapeltermurah

175💬

Loading...

Menurut penelitian yang telah dilakukan oleh Institute Of Health Sciences, 819 Sweden Riset Biosains L.L.C Cause Street, jengkol merupakan buah yang dapat membunuh sel kanker dan disinyalir 10.000 lebih kuat dari kemoterapi. Penelitian tersebut juga mengungkapkan, khasiat jengkol untuk obat kanker ganas telah dapat dibuktikan.
.
#infia #infiafact

2,055💬

Penelitian yang dipimpin Amanda Seidl menemukan bahwa bayi akan terdorong mengucapkan kata-kata baru saat digelitiki. Sentuhan kepada bayi memberi efek positif yang sama dengan apa yang mereka dengar dalam tahap belajar berucap. Melalui sentuhan, anak jauh lebih mudah memahami bahasa dan lebih cepat menirukan pengucapan kata-kata.
.
#infia #infiafact

268💬

Lonely Saturday night? Join with us!
.
Enjoy the party with @pestarakjat, @abneraben, dan sang @tuantigabelas presented by @twiloskatecorner x @jakartasneakerday x @garduhouse in
"Road to Jakarta Sneaker Day 2018".
.
📍: Twilo Skate Corner, Kemang, Jakarta Selatan
.
#JakartaSneakerDay #BacktoTheRoots
#JSD2018
#BCAxJSD #BCAjakartasneakerday
#TwiloxJSDxGarduHouse

3💬

Loading...

Kegemukan adalah hal yang perlu hindari jika ingin segera memperoleh keturunan. Pria obesitas bisa berdampak negatif pada sperma. Karena masalah berat badan dapat memengaruhi kesuburan pria. Semakin berat pria, semakin tinggi kemungkinan mereka mengeluarkan sperma yang sedikit.
.
#infia #infiafact

929💬

Pharrell Williams - Happy
By Marion Lala
•
•
Ini dia Rahasia Meninggikan Badan secara cepat dan alami dengan produk Peninggi Badan terbaik dari @areatinggi
.
Rekomendasi banget nih buat kamu yang ingin :
- Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.
.
.
Karna Kenggulan Paket Peningginya :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ).
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
3. Terbuat dari Kalsium Organik.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )
.
Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
.
Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @areatinggi
.
Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu
.
⬇️FREE konsultasi loh ⬇️
LINE : @areatinggi (pake @)
Whatsapp : +6281281684370

315💬

Banyak dari kita yang tidak menyadari tentang bahaya buang air kencing saat berenang. Kebiasaan tersebut berisiko tinggi bagi kesehatan, karena air seni menciptakan senyawa kimia beracun dan memproduksi senyawa kimia trichloramine.
.
#infia #infiafact

351💬

Loading...

#Repost @infia_techno
・・・
Boston Dynamics, terus memperbarui robot buatannya untuk melakukan gerakan-gerakan yang semakin beragam.
.
Mereka baru saja memamerkan kemampuan terbaru robot anjing buatan mereka yang diberi nama Spot Mini, dan kemampuan teranyarnya itu ditunjukkan oleh Boston Dynamics melalui sebuah video yang mereka unggah di YouTube.
.
Dalam video tersebut, robot Spot Mini yang memiliki empat kaki dengan tinggi sekitar 1 meter itu bisa membuka pintu dengan sangat lihai.
.
Spot Mini terlihat sangat lincah dan mampu menjaga keseimbangan saat mengayunkan lengan dan saat membuka pintu yang terlihat sangat berat.
.
Ia menarik pintunya kemudian mengaitkan satu kakinya untuk menahan pintu. Lalu, ia berjalan ke samping sambil membuka pintu dengan lebih lebar.
.
Setelahnya, ia mempersilakan teman anjing lainnya masuk dan ia pun menyusulnya masuk dan dengan berhati-hati ia menutup pintunya.
.
#infia #infiatechno

116💬

Ikan merupakan salah satu makanan sehat yang rendah lemak jenuh, tinggi protein, dan merupakan sumber asam lemak omega-3. Asam lemak omega-3 dalam minyak ikan baik untuk mengurangi depresi dan kecemasan.
.
#infia #infiafact

247💬

[ INFIA SUPPORT LOCAL BRAND INDONESIA ]
.
@feestdag_id mempersembahkan variant produk terbaru, yakni jam tangan edisi spesial Arjuna & Srikandi
.
Jam ini merupakan Edisi khusus, karena ini produk pertama @feestdag_id yg bisa kamu custom nama kamu. Karena edisi khusus jam ini kami batasi hanya 80pcs untuk model pria dan 40pcs untuk model wanita
.
Setiap jam akan mendapatkan nomor seri limited edition di strapnya serta akan mendapatkan box special edition + sertifikat limited edition
.
Selain strap batik baru kami seperti digambar, kamu juga bisa bebas memilih jenis batik yang tersedia untuk dipasang di jam ini
.
Follow @feestdag_id
.
Admin:
Whatsapp: 0881 5012 440
Line: @ntt9282t

18💬

Loading...

Gugusan karst yang terdapat di Kabupaten Maros dan Pangkep, Sulawesi Selatan ini sebagian masuk dalam wilayah Taman Nasional Bantimurung Bulusaraung yang membentang seluas 43.750 hektar. .
Kawasan karst Maros Pangkep mempunyai bentang alam unik dan khas yang biasa disebut tower karst. Di kawasan itu, bukit-bukit kapur menjulang tinggi dengan tebing yang menantang. Karst Maros Pangkep telah diusulkan sebagai situs warisan budaya dunia kepada UNESCO sejak 2001 silam.
.
#infia #infiafact

161💬

Ini terungkap lewat studi dari St Andrews University. Peneliti menemukan bahwa pria yang mukanya garang dan agresif ternyata memiliki tingkat pengorbanan yang sangat tinggi terhadap teman dekatnya. Selain itu, pria yang memiliki wajah maskulin akan menempatkan kelompoknya terlebih dahulu dibanding yang lainnya.
.
#infiafact #infia

380💬

The Greatest Sneaker Event in Indonesia that we have been waiting for, @jakartasneakerday is just 2 weeks away! Save the place and date:
.
The Hall 8th floor, Senayan City, 1-3 March 2018. Mark your calendar and dont forget to mention your friends that you're going with to feel the excitement. See you there!
.
#JakartaSneakerDay
#JSD2018
#BacktoTheRoots
#BCAJakartaSneakerDay

10💬

Menurut studi, energi yang tersalurkan saat melakukan hiking akan membuat kamu jauh lebih fokus dan kreatif. Hobi hiking dapat meningkatkan kreativitas seseorang sebesar 50 persen.
.
Besok pada liburan kemana nih? Ada yang berencana naik gunung?
.
#infia #infiafact

383💬

Haloo kak, HOT PROMO dari @kicks.republic DISKON + SUBSIDI ONGKIR untuk ALL ITEM SNEAKERS DAN TAS dalam rangka merayakan Valentine's Day dan Chinese New Year 2018
.
Sekali lagi DISKON + SUBSIDI ONGKIR untuk ALL ITEM tanpa syarat dan ketentuan
.
Promo ini hanya berlaku 4 hari (14-17 Februari 2018), jadi jangan sampai ketinggalan
.
Silahkan kepo-kepoin sekarang yaa
@kicks.republic
@kicks.republic
@kicks.republic

1💬

Pada 2016, Roro Fitria sempat mengikuti program melawan narkoba yang melibatkan Polri dan masyarakat yang digagas salah satu lembaga pendukung pemerintah. Terdapat juga ormas lain yang sejalan dan memiliki kepedulian dalam memberantas narkoba.
.
Menurut Roro Fitria, dalam keterangan yang disampaikan pada 2015, Roro mengaku sangat peduli terhadap bahaya narkoba. Ia menyatakan bahwa ketergantungan terhadap narkoba akan membahayakan sampai memengaruhi fisik, psikologi, maupun lingkungan sosial.
.
Namun semua itu tidak tercermin setelah Kabar tertangkapnya Roro Fitria karena narkoba dibenarkan Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya Kombes Pol Suwondo Nainggolan.
.
Roro Fitria ditangkap oleh pihak kepolisian di kediamannya di Pattio Residence Jalan Durian raya No. 23 D, Kelurahan Ragunan, Kecamatan Pasar minggu, Jakarta Selatan. Dari penangkapan itu, polisi mengamankan barang bukti berupa sabu seberat 2,4 gram.
.
#infia #infiafact

1,128💬

Hal itu diketahui lewat penelitian dari tim peneliti Universitas Oxford. Hasil pemindaian magnetic resonance imaging (MRI) menunjukkan potongan aktivitas otak pada 40 sukarelawan sehat, ketika mereka memutuskan apakah mereka ingin melakukan usaha yang nantinya akan menghasilkan hadiah.
.
Pemindaian mengungkapkan perbedaan signifikan di antara kerja otak mereka yang mengaku akan melakukan usaha sedikit dan mereka dengan usaha besar. Saat orang-orang memutuskan akan melakukan sesuatu, korteks pre-motor mereka cenderung akan menyala, sebelum area lainnya yang mengontrol pergerakan menjadi aktif.
.
Di antara para orang-orang 'malas', saat membuat keputusan apakah mereka akan melakukan sesuatu, korteks pre-motor mereka menyala lebih jelas dibanding para orang 'rajin'.
.
Ilmuwan menemukan, bahwa koneksi otak yang bertanggung jawab memproses keputusan yang dibuat dan mengubah menjadi tindakan bekerja dengan lebih tidak efektif pada orang-orang malas. Artinya, otak mereka perlu bekerja lebih keras untuk mulai bertindak.
.
#infia #infiafact

29💬

Dosen senior jurusan Studi China Universiti Malaya Prof. Dr. Yam Kah Kean mengatakan bahwa istilah tersebut lebih berfokus pada keuntungan material daripada semangat kebersamaan.
.
Karenanya, ia menilai, ucapan untuk Imlek yang lebih tepat dan representatif ialah “Xin Nian Kuai Le” yang berarti “Selamat Tahun Baru." Sementara itu, dalam bahasa Kanton biasa disebut “Sun Leen Fai Lok.”
.
Selain dua istilah itu, seperti dikutip The Finder, dikenal pula ucapan “Nian Nian You Yu,” yang berati “semoga tiap tahun diakhiri dengan kekayaan yang melimpah.”
.
Adapula ucapan selamat lainnya “Xin Nian Jin Pu” (semoga mendapat kemajuan di tahun baru ini), “Wan Shi Ru Yi” (semoga semua harapanmu terpenuhi), “Shen Ti Jian Kang” (semoga sehat selalu), dan “Sui Sui Ping An” (berharap Anda terhindar dari semua celaka).
.
Saat Imlek, orang dewasa juga bisa memberi amplop merah atau angpau pada anak-anak dengan uang di dalamnya. Untuk mendapat angpau, anak-anak biasanya akan mengucapkan “Gong Xi Fa Cai, Hong Bao Na Lai.” Artinya, “Selamat Tahun Baru, sekarang beri saya amplop merah!
.
#infia #infiafact #imlek #imlek2018

149💬

#GWBACAINI di @infia_entrepreneur
.
Berikut ini beberapa buku yang dapat menginspirasi orang untuk membangun dirinya menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya.
.
Mungkin kamu bisa ikut menceritakan atau memberitahu kepada kami buku apa yang membuat kamu menjadi lebih baik dari hari kemarin?
.
#infiaentrepreneur #infiamarket

16💬

Serunya bermain Freeline Skate. Ada yang bisa main? Ajarin dong 😁🙏🏻
.
🎥: youtube/Kuma Films
.
#infia #infiafact #freelineskate #freelineskateindonesia

411💬

Follow: @bicarakopi @bicarakopi @bicarakopi
.
Hasil dari tumbukan lempeng tersebut membentuk barisan gunung berapi, yang disebut dengan Cincin Api (Ring of Fire). Barisan ini membentang dari mulai Sumatera, Jawa, Bali, NTB, NTT, Sulawesi, sampai Papua.
.
Pada daerah inilah terdapat tanah vulkanik yang subur dan cocok untuk tumbuh kembang tanaman kopi. Kopi-kopi terbaik lahir dari tanah pegunungan (Vulkanik) yang subur.
.
Selain tanah yang subur, kelembaban udara, suhu, dan intensitas cahaya matahari yang baik membuat Indonesia satu langkah lebih maju dari segi daya dukung alam.
.
Itulah alasan geografis Indonesia memilki banyak jenis kopi dengan karakter rasa yang berbeda-beda pula. Kira-kira apalagi faktor yang membuat Indonesia punya banyak kopi enak?
.
#bicarakopi #kopiindonesia

21💬

Fenomena ini pertama kali dilaporkan oleh Erik Frank dari Universitas Würzburg, Jerman, pada 2017. Semut asal Afrika ini mempunyai karakter sosial yang unik.
.
Sebagai pemburu rayap, tidak hanya kemampuan berburu, semut Matabele juga punya kemampuan bertahan hidup yang unik.
.
Bagaimana tidak, mereka bertarung melawan rayap yang diketahui memiliki rahang sangat kuat. Bagian tubuh patah saat bertarung adalah hal yang lumrah diterima kawanan semut Matabele saat melawan rayap.
.
Meski sudah jatuh, teman seperjuangannya tidak akan meninggalkan. Secara sukarela mereka membbawa semut yang terluka masuk dalam sarang.
.
Apa yang terjadi di dalam sarang? Layaknya manusia yang berada di rumah sakit atau klinik kesehatan, semut Matabele juga merawat rekannya yang terluka dengan cara menjilatinya.
.
Frank mengatakan, tanpa perawatan itu, 80 persen semut yang kehilangan anggota badan bisa meninggal dalam beberapa jam. Sementara bila semut yang terluka diberi perawatan, kemungkinannya 90 persen akan selamat.
.
#infia #infiafact

30💬