Indonesia Viral Products

Contact us on Line@: @infia_market (use @) . Info reseller hubungi: Telp: 0817276919 Telp: 085920057541 . Belanja di JD.ID Klik link 🔽🔽🔽

http://bit.ly/2z1h1Tc

106 posts 30,119 followers 47 following

Karena karakter yg berbeda dengan pola belanja wanita. Jangan sekali-kali menjelaskan bahwa produk anda produk yg paling laku dipasaran, tapi jelaskan bahwa produk anda adalah solusi dari berbagai kebutuhan si pria. Terutama, bila produk anda sangat mendukung untuk di pamerkan kepada teman-temannya, menimbulkan rasa bangga ketika menggunakannya, tanpa berfikir panjang, biasanya pria akan membelinya.
.
Artikel dari @yudhalu
.
#infiaentrepreneur #infiamarket

9💬

udah cek tokopedia kami guys? cek varian produk kami di tokopedia infia market

0💬

happy cny guys ❤️

0💬

Loading...

1. Cari referensi bisnis yang sanggup dikerjakan dan diwujudkan dengan segala keterbatasan sumber daya.
2. Analisis bisnis dengan bisnis canvas. Kalau terkesan terlalu teoritis, yaa gpp, tp memang harus begitu. Teori dibuat untuk mendukung praktek dan berlaku sebaliknya.
3. Kuasai produk yang akan dijual. Menguasai produk bukan cuma cara pakai, daya tahan, dll. Tapi harus sampai analisis kompetitor, apakah kompetitor sudah banyak, bagaimana persaingan harga dengan kompetitor, dll.
4. Setelah tahu point 2 dan 3, buat competitive adventage dari produk kita. Hmm gampangnya, petakan keunggulan produk kita. Bisa dari harga, keunikan, dan aset-aset lain yang mendukung.
.
Artikel dri @vigafakoano
.
#infiaentrepreneur #infiamarket

7💬

Produk perawatan rambut legendaris dari jepang, salah satu produk yang juga didistribusikan oleh kami #infiamarket

1💬

mau tunggu sampai kapan nih guys? #infiamarket

0💬

Loading...

Yap, adakalanya waktu lagi berinovasi, entrepreneur melakukan kesalahan. Tapi, kita bisa meminimalisir kesalahan tersebut, yaitu dengan berbekal data dan informasi. Sehingga, kita berinovasi tanpa asumsi.
.
Mau tahu apa yang lagi dibicarain konsumen tentang brand dan produkmu di media sosial? Buka analytics.gdilab.com dari GDILab.com @gdilab aja. .
Suara mereka bakal jadi masukan yang berguna buat kamu, apalagi kalau kamu lagi mau berinovasi dengan produkmu. Kunjungin website GDILab.com di http://www.gdilab.com.
.
#GDILab #InfiaGDILab #data #analytics #socialmedia #startupindonesia #entrepreneur #startup #digital #technology

2💬

Brace yourself, Jakarta! Kali ini, @jakartasneakerday akan collabs dengan @twiloskatecorner dan @garduhouse dalam event "Road to Jakarta Sneaker Day 2018". Catat tempat dan tanggalnya: Sabtu, 17 Februari, Twilo Skate Corner, Kemang, Jakarta Selatan.
.
Emang ada apa aja sih di sana? Macem-macem cuy, ada live graffiti painting, Game of Skate, sneaker showcase, BBQ party, etc.
Selain itu, akan ada music performance dari @pestarakjat dan sang @tuantigabelas!
.
Tag 3 temen yang pengen lo ajak dateng ke sini!
#JakartaSneakerDay #BacktoTheRoots
#JSD2018
#BCAxJSD #BCAjakartasneakerday
#TwiloxJSDxGarduHouse

0💬

never depends on single income, join menjadi infia market reseller sekarang 😊 #inspirasipengusaha #infiamarket

0💬

Loading...

Ada kah ciri-cirinya di diri kamu?
.
@rintisan.id #infiaentrepreneur #infiamarket

3💬

bagi kalian yang ingin mencoba menjadi reseller infia market, produk ini cocok untuk start guys. #infiamarket #infiareseller

3💬

good or great? kalian yang memutuskan 😜
#infiamarket #inspirasipengusaha

0💬

Loading...

Buku yg menginspirasi @rolandsianturi
.
#gwbacaini @grantcardone adalah pengusaha, investor, pelatih, konsultan dan Pembicara Publik yang sukses

Obsesi adalah semua mimpi dan tujuan yang ingin diraih dengan begitu intens sampai memberikan dorongan, momentum dan energi ug diperlukan untuk membangun kehidupan yang layak didapatkan dan diidam-idamkan

Anda ingin dikenal sebagai apa? Hal Inspiratif apa yg bisa anda bagikan? Jika tidak ada kegagalan, anda ingin menjadi seperti apa? Jikalau anda sebuah buku, anda ingin bercerita tentang apa?

Ayah Cardone adalah seorang Italia yg mengalami pemecatan kerja dan usia 52 tahun meninggal. Ibunya menjual Rumah dan pindah. Cardone mengalami situasi parah; kecanduan obat-obatan, pergaulan buruk hingga dipukuli dan masuk rehabilitasi. Disinilah Cardone sadar bahwa dia harus sukses dan jika dia sukses tentu orang lain juga sukses. Cardone memulai hidup dengan Obsesi

Sukses adalah satu-satunya pilihan. Melakukan perbedaan, menginspirasi orang lain dan mencapai potensi tertinggi

Kita harus terobsesi pada apapun yg positif. Dimulai dengan menentukan Tujuan, minat, motivasi, keterampilan, bakat, riset pasar, warisan yg diberikan, menginspirasi dan gaya hidup

Berikan Monster anda Asupan. Buat Target, tulis dan bawa kemanapun anda pergi. Target Cardone adalah ; memiliki kondisi keuangan yg baik , keluarga, ayah yg baik, dermawan, menjadi contoh. Belajarlah dari orang Hebat, jadilah Ahli dan Pelajari Hal Baru

Jadilah orang yang berbahaya ; pahami Teknologi Baru, keluar dari zona nyaman anda dan pindah ketempat baru, koneksi dgn orang baru

Dalam mengelola Tim ; hindari one man show, pekerjakan orang yg tidak mengeluhkan gajinya, kembangkan reputasi dan bukalah lowongan kerja terus utk menemukan karyawan terbaik

Jgn hanya membaca buku ini tapi curahkan seluruh diri anda pd Komitmen Besar, Tujuan yg Jelas, Percaya Diri, Pengorbanan dan Kegigihan. Abaikan keraguan dan Investasikan Waktu untuk kembangkan diri.
Trik Obsesi ;
*Dermawan
*Perhatikan Kesehatan
*Dapatkan Teman Baru
*Berliburlah
*Temukan Mentor
*Belanja
*Pendidikan

Cardone selalu memberikan segalanya diatas rata-rata, dia Terobsesi

2💬

start business? langsung join dan jual barang ini guys. sudah pasti laku, infia guarantee 😘 #inspirasipengusaha #infiamarket #infiamarketseller

0💬

Wujudkan mimpimu sekarang! dengan menjadi reseller infia market. tanpa resiko, cuan only 😜 #infiamarket #inspirasipengusaha

5💬

Loading...

#Repost @infia_entrepreneur
・・・
Foto buku yg paling menginspirasi kamu, share ke kita supaya bisa saling menginspirasi dengan yg lain. Gunakan hashtag #gwbacaini
.
#infiaentrepreneur #infiamarket

2💬

KRIM Wak doyok, booming sejak didistribusikan oleh @infia.co .
banyak reseller kami yang berhasil menggapai mimpinya menjadi pengusaha dengan menjadi reseller produk ini.
.
join sekarang! .
#infiamarket #inspirasipengusaha

1💬

dengan melakukan apa yang kamu takutkan setiap hariny. nantinya kamu tidak akan punya kelemahan. setuju guys? #inspirasipengusaha #infiamarket

3💬

Loading...

#Repost @infia_entrepreneur
・・・
Kenapa mudah berkomunikasi? Kita bisa menyisipkan konten-konten yg memudahkan para pembeli untuk melakukan transaksi kita hanya dengan melihat story yg sudah kita highlight. Seperti, Cara Order, Foto bukti pengiriman, Testimoni, Promo dan banyak lagi. Hal-hal yg bisa mendukung kepercayaan pembeli untuk membeli produk yg kita jual.
.
Artikel dari @yudhalu
.
#infiaentrepreneur #infiamarket

2💬

start business? langsung join dan jual barang ini guys. sudah pasti laku, infia guarantee 😘 #inspirasipengusaha #infiamarket #infiamarketseller

0💬

#Repost @infia_entrepreneur
・・・
Pikiran pertama biasanya selalu benar karena tidak terkontaminasi oleh pikiran-pikiran negatif
.
Siapa yang sering mempercayai insting?
.
#infiamarket #infiaentrepreneur #infia

1💬

start business? langsung join dan jual barang ini guys. sudah pasti laku, infia guarantee 😘 #inspirasipengusaha #infiamarket #infiamarketseller

3💬

salah satu testimonial reseller dari @infia.co #inspirasipengusaha #infiamarket

1💬

Karakter wanita dan pria yg pada dasarnya berbeda, mempengaruhi pola belanja mereka. Wanita menganggap kegiatan berbelanja sebagai suatu aktivitas yang "fun". Sedangkan pria, menganggap kegiatan berbelanja adalah sebuah kewajiban ataupun misi yang harus diselesaikan. Jadi sudah tau kan target pasar kamu siapa? Jangan sampai tertukar ya.
.
Artikel dari @yudhalu
.
#infiaentrepreneur #infiamarket #startuplife

3💬

start business? langsung join dan jual barang ini guys. sudah pasti laku, infia guarantee 😘 #inspirasipengusaha #infiamarket #infiamarketseller

3💬

jadi mau yang biasa biasa saja atau gas terus nih guys? 😜 #dailymotivation #inspirasipengusaha

0💬

#Repost @infia_entrepreneur
・・・
Bener ga gaes?
.
Kalau mau jadi pengusaha coba aja gabung bersama @infia_market banyak produk-produk viral loh! Apa lagi sistem bisnis @infia_market sangat menguntungkan
.
#infiamarket #infiaentrepreneur #infia

17💬

Body hair removal didistribusikan oleh infia market dan merupakan salah satu produk yang sangat laku guys. yakin ga mau join? #infiamarket #infiamarketseller

2💬