INFIA - Travel

Tag/mention untuk rekomendasi tempat wisata yang kece. #infiatravel βž–βž–βž– πŸ“§Business Inquiries: dagelan@infia.co βž–βž–βž– YOUTUBE CHANNEL INFIA πŸ”½πŸ”½πŸ”½

http://bit.ly/YouTubeINFIA

1,324 posts 48,781 followers 102 following

Gimana guys? udah nentuin besok mau traveling kemana sama temen se-genk? Atau mau santai-santai aja dirumah sama keluarga? Atau doing nothing? Intinya mah bebas. Yang penting bersyukur, sama ga jahat sama orang lain
.
Yaudah mimin siap-siap packing dulu ya guys
πŸ˜‡πŸ€™βœŒοΈ
.
.
.
πŸ“ : Kimaboe Lagoon, Labengki, Sulawesi
πŸ“· : @labengki_nirwana_resort
.
#infia #infiatravel

33πŸ’¬

#GWBACAINI di @infia_entrepreneur
.
Berikut ini beberapa buku yang dapat menginspirasi orang untuk membangun dirinya menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya.
.
Mungkin kamu bisa ikut menceritakan atau memberitahu kepada kami buku apa yang membuat kamu menjadi lebih baik dari hari kemarin?
.
#infiaentrepreneur #infiamarket

0πŸ’¬

Love this moment
.
Duh gak terasa besok udah long weeekend aja ni guys. Mimin super exited banget mau traveling
.
Coba sharing dong besok pada mau liburan kemana aja guys? Siapa tau ada yang satu tujuan sama mimin 😊
.
.
.
πŸ“ : Pura lempuyang, Bali
πŸ“· : @wiradimassatrio
.
#infia #infiatravel

17πŸ’¬

Loading...

Away is a place where it’s not about the money you spend.It’s about the moments you share
.
Salam dari hotel seribu bintang guys πŸ˜‡
.
.
.
πŸ“ : Ranca upas, Bandung
πŸ“· : @felgra_photography
.
#infia #infiatravel

35πŸ’¬

No great love ever came without great struggle
.
.
Gimana guys udah ada yang ngasih cokelat atau bunga belum? Kalo mimin si yg ngasih cokelatnya banyak, tp beli sendiri 🀣
.
Kalo semalem ada yg ngikutin stories kita #yukjalanbareng buat cari barengan traveling, hari ini mimin bakal mulai lagi
.
Jadi kalian tinggal tulis profile singkat mengenai diri kalian masing-masing.
Lebih suka traveling kemana?
Sama kenapa orang lain mesti traveling bareng kamu?
Terus langsung DM mimin as soon as possible! Profile yg paling keren bakalan mimin post di instastory. Yuk buruan ikutan guys!!! Jangan lupa pake hastag #yukjalanbareng !!! πŸ˜‡πŸ™
.
.
.
πŸ“ : Love Lake, Karawapop, Misool, Papua
πŸ“· : @herman.io
.
#infia #infiatravel

14πŸ’¬

Kalo ke pulau seindah ini sendirian kayaknya sayang banget ya guys (tuh kan belum apa-apa udah sayang)
.
Mimin memahami kegelisahan para solo traveler yang kadang butuh sandaran atau teman untuk sekedar berbagi cerita sambil menikmati panorama ditemani kopi dan canda tawa
.
Berhubung sebentar lagi long weekend, mimin coba memfasilitasi para solo traveler yg mencari travelmate untuk diajakin traveling bareng. Caranya gampang, di suruh follow @infiatravel aja dulu temen-temenya guys, nanti malem mimin share di instastory gimana rulesnya πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ : Pulau Kenawa
πŸ“· : @joshuafooo
.
#infia #infiatravel

26πŸ’¬

Loading...

Tiga kali ketempat ini baru menyadari spot ini, yang kalau di liat dari jalan biasa aja tapi pas buat foto asik juga
.
Morning guys, coba dong kasih liat spot-spot asik disekitar tempat tinggal kamu πŸ˜‡βœŒοΈ
.
.
.
πŸ“ : Kebun teh Kaligua, Brebes
πŸ“· : @teponisius
πŸ’ƒ : @her_journeys
.
#infia #infiatravel

21πŸ’¬

Celebrating the night
.
Ada yang pernah kemping romantis kayak gini guys? Kalo belum, coba dong diajakin gebetan, kekasih atau cem-ceman nya gitu ;)
.
.
.
πŸ“ : Bromo
πŸ“· : @hendrik.tjung
.
#infia #infiatravel

59πŸ’¬

Sailing through tranquilty, one paddle at a time β›΅οΈβœ¨
.
Yang siap-siap menyambut long weekend nanti, udah ada rencana kemana ni guys?
.
.
.
πŸ“ : Gili Lawa Darat, Flores
πŸ“· : @iwwm
.
#infia #infiatravel

2πŸ’¬

Loading...

It's monday guys! don't forget to be awesome!
.
.
.
πŸ“ : Ramang-ramang, Sulawesi
πŸ“· : @felgra_photography
.
#infia #infiatravel

15πŸ’¬

I'll be with you from dusk till down and enjoy nature's farewell kiss for the night πŸŒ„βœ¨πŸŒ›
πŸ’ƒΒ @nie.marcello
.
Selamat malam guys, istirahat yang cukup ya, jangan lupa besok pasang senyum yang sumringah πŸ˜‡
.
.
.
πŸ“ : Sumbawa, NTB
πŸ“· : @vander_armando
.
#infia #infiatravel

8πŸ’¬

What a crazy a couple of days boating the islands near Flores!
.
Coba ngaku siapa yang kalo ketemu spot kece bawaannya langsung pengen kaya gini?
.
.
.
πŸ“ : Komodo National Park
πŸ“· : @sashajuliard
.
#infia #infiatravel

1πŸ’¬

Loading...

Indonesia rasa New Zealand 😍
.
Terletak dikaki gunung, peternakan terbesar di Asia Tenggara ini ktnya merupakan peninggalan Belanda dg luas kurang lebih 280 hektar. Kontur tanahnya yg naik turun serta hamparan rumput hijau yg luas dan banyaaak banget sapi2 yg mamam secara bebas di alam terbuka mmbuat tempat ini bener2 kayak peternakan di New Zealand 😍
.
Nah tp tempat ini gak dibuka unt umum, krn dulu pernah dibuka unt umum tetapi wisatawan yg berkunjung banyak meninggalkan sampah plastik dan mmbuat bberapa sapi mati krn mamam plastiknya😭
.
Jd buat kawan2 yg mau main kesini, wajib hrs jaga kebersihan yaa, biar sapi2nya makin semok dan keindahan tempat ini tetap terjaga πŸŒ³πŸ‚
.
Jadi inget lagu anak gembala ya guys 😁
.
.
.
πŸ“ : BPTUHPT Padang Mangatas
πŸ“· : @paramiswari
.
#infia #infiatravel

42πŸ’¬

Neng nyebur yuk! :D
@infiatravel By @fonda.gw
・・・
Nobody's Perfect!
.
.
🌏 Situ Patenggang, Bandung
πŸ“· Taken by @hens4m
.

1πŸ’¬

Finding paradise wherever i go
.
Ke elokan negeri serambi mekah
Hayo ada yang udah pernah kesini belum?
.
.
.
πŸ“ : Paro, Aceh Besar
πŸ“· : @herman.io
.
#infia #infiatravel

0πŸ’¬

Loading...

Bye boys! It's me and my bestie now!
.
Walaupun cuaca lagi random banget, tapi ga ada salahnya kalo tetep mau jalan ke suatu tempat, yang penting selalu berhati-hati, peka sama kondisi cuaca dan keadaan sekitar
.
.
.
πŸ“ : Tukad Cepung Waterfall
πŸ“· : @hidwii
.
#infia #infiatravel

21πŸ’¬

Walaupun pada akhirnya kita tidak serumah, tapi jangan lupa bahwasanya kita pernah setenda
.
.
.
πŸ“ : Gunung Prau
πŸ“· : @amronfikri
.
#infia #infiatravel

18πŸ’¬

Follow : @bicarakopi
@bicarakopi
@bicarakopi
.
Apa lagu favoritmu untuk temani ngopi sore ini?
.
Kalau mimin lagi suka denger Somos Libre-nya @sorezeband nih
.
#bicarakopi #sore #kopi

0πŸ’¬

Loading...

'Siapa yang mencari pasti menemukan'
.
Traveling aja dulu, kalo jodoh mah gak kemana.
*Loh ini ngomongin traveling atau jodoh 😜
.
.
.
πŸ“ : Air Terjun Tumpak Sewu
πŸ“· : @mgalihputraramadhan_
.
#infia #infiatravel

15πŸ’¬

Potongan kebahagiaan dalam hidup itu cuma dua, jatuh cinta dan piknik dengannya -Wikesu-
.
Coba colek dong orangnya yang mau diajak piknik 😁
.
.
.
πŸ“ : Atuh Beach
πŸ“· : @joshuafooo
.
#infia #infiatravel

16πŸ’¬

Kalo belum cukup biaya untuk ke Grand Canyon, kesini dulu aja. Mirip kok, dengan versi kearifan lokal Indonesia tentunya πŸ˜‰
.
.
.
πŸ“ : Luweng Sampang
πŸ“· : @bingah_inawati
.
#infia #infiatravel

22πŸ’¬

Kira-kira mau ngajak siapa ni guys kalo travelingnya kesini? Coba deh di mention aja dulu orangnya, siapa tau mau :D
.
.
.
πŸ“ : Pulau Kenawa
πŸ“· : @aris_19
.
#infia #infiatravel

183πŸ’¬

Karena yang tersembunyi lebih istimewa dan lebih pantas untuk dijaga
.
.
.
πŸ“· : @farid_owotg_55
.
#infia #infiatravel

13πŸ’¬

Surabaya we're coming! Setelah Jogja, giliran Kota Pahlawan yang akan kami sambangi. Road to @jakartasneakerday 2018 akan digelar di Artotel Surabaya, Jl. Dr. Soetomo No.79-81, 10 Februari 2018, mulai dari jam 10 pagi.
.
Dalam rangkaian pre-event kali ini, JSD bakal collabs dengan @pahi.id. Konten acaranya apa aja sih? Banyak! Ada talkshow JSD 101 bareng @adityalogy, giveaway sneaker custom by @hardthirteen, sneaker custom workshop by @etc.finest, sneaker custom competition, sneaker community gathering, and many more!
.
Untuk kalian yang pengen ikutan giveaway, caranya gampang! Cuma dengan download dan registrasi Sakuku, kalian punya kesempatan untuk mendapatkan giveaway mulai dari sneaker, JSD official merchandise, paket Umbre, dan banyak hadiah lainnya.
Oiya, acara ini FREE ENTRY loh!
@goodlifebca
#JakartaSneakerDay #BacktoTheRoots
#JSD2018
#BCAxJSD #BCAjakartasneakerday
#JSDxPAHI

0πŸ’¬

You are what you believe.
πŸ“Apparalang Cliff, Bulukumba, Makassar, Indonesia.
πŸ“· @anuakbar_
#infia #infiatravel

1πŸ’¬

Perjalanan @ivanromy_s
.
Kalau sedang kesepian rasanya cuma ingin satu hal, dicintai oleh orang yang kucintai. Cukss .
.
.
πŸ“Έ by @rahnuz_effendi
.
#airterjunkabutpelangi #lumajang

3πŸ’¬

Punya hobby foto dan post ootd? Ikut #JSD80sOutfit yuk! Hadiahnya nih: adidas Stadium Jacket, adidas 3-Stripes Raglan Dress, dan adidas BB Track Jacket untuk tiga orang pemenang! Gini caranya:
1. Wajib follow Instagram @jakartasneakerday
2. Upload foto kalian saat menggunakan 80’s outfit
3. Jangan lupa untuk menggunakan hashtag #JSD80sOutfit
4. Pastikan akun kalian public dan tidak diprivate
.
Submission akan ditutup pada 11 Februari 2018, dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 Februari 2018 di IG @jakartasneakerday
.
Jakarta Sneaker Day "Back to The Roots", Senayan City, 1-3 March, 2018. #JakartaSneakerDay #BacktoTheRoots
#JSD2018
#BCAxJSD #BCAjakartasneakerday

2πŸ’¬

Fidget Spinner Lagoon..
🏝️ Blue Lagoon, Pulau Sombori, Sulawesi Tenggara.
πŸ“· @_aaaallll
#infia #infiatravel

10πŸ’¬

Jogja we’re coming!
Road to @jakartasneakerday 2018 akan hadir di @solevacation di Jogja Expo Center, 3-4 Februari 2018.
.
Di acara @solevacation ini, akan ada talkshow JSD 101 bersama @adityalogy, giveaway sneaker dan JSD official merhandise di booth kami. Nah, gak perlu repot-repot pesen di @jsd_store kan ☺️
.
Oiya, acara ini FREE ENTRY loh!
@goodlifebca
#JakartaSneakerDay #BacktoTheRoots
#JSD2018
#BCAxJSD #BCAjakartasneakerday #JSDxSolevacation

1πŸ’¬

Ini namanya Curug Jaga Pati, kalau pasanganmu setia, namanya Jaga Perasaan. 😜
πŸ“· @basorifqi
#infia #infiatravel

1πŸ’¬