♊️ (@inggitaharyono)

♊️

It's full of deficiencies and exuberances.

  • posts102

Sebenernya demam Micellar Water ini uda lumayan lama sih, tp baru sempet ikutan deman skrg 😅😂


Ceritanya dlu coba2 cari ke Guardian. Dihasutlah sm mbak2 spg nya buat coba punya Corine de Farme ini, apalagi pas itu lg ada disc, wah.... 😂😂👍🏻💰💸💸 kehasut deh


Singkat cerita, si Corine de Farme ini cucok bgt, dg harga di bawah 200k uda bs dpt 500ml micellar water yg bs dipake berbulan2. So far, uda pake tiap hari, dan emg aweett 😍 Terus doi jg sekali usap uda bs angkat makeup sehari2 kyk lipstik, bb cream, eyeliner, bedak, semua keangkat, tp untuk makeup waterproof rasanya masi perlu 2x usap. Dia jg enteng di muka, bkin seger jg. Ga perlu ribet2 pake milk cleanser, trs toner. Pake ini aja uda beres sih😙💕💖✨
Tapi, buat kmu yg agak sensitif sm bau-bauan, ya mungkin jd kurang cocok sm si Corine ini, krn dia wangi gt, menurutku wanginnya sih enak, tp emg wangi bgt.
But overall, it's great lah! 💖👌🏻
It's worth a try👌🏻✨


#review #makeupreview #motd #instamakeup #instabeauty #micellarwater #corinedefarme #beautyhaul #beautycare #beautyproduct #guiltypleasure #makeuptalk #makeupporn #beautygram

3🗨

One day at the beach? Jelas kuraaang 😂
Takkan kusesali njarem-njarem dan sunburn hasil perjalanan kali ini 😤😂😂 •



📸: Thanks to @shellycardina, ku terlihat lebih tinggiii 😂
#hujanbukanpenghalang #exploremalang #ngalamkipa #beach #beachlife #beachplease #instatravel

17🗨

Pura-pura ga liat kamera 💩
.
.
.
#nature #flirtingwithnature #jalanjalan #klayapan #exploremalang #dauncoklatbatu #2017

21🗨

Once upon a time.. .
.
.
Wow lama ga upload foto wkwk
First post in 2017 🎉
#throwback

4🗨

Cintaqu bertepuk sebelah tangan 😹💔



ps: pardon my hair, maafkan tatanan rambut yg tak sempurna 😭😂 •
#cat #catstagram #catsofinstagram #caturday #catforlyfe #catlady #catoftheday #instacat #meow #meowstagram

20🗨

Advertisement

Read me. •




Can you? 🤓

0🗨


Slaap lekker!
💤💤💤



#insomniac #mayaangelou #poem #poetry #instapoet #instapoem #instapoetry #poemsporn

8🗨

Nature will never fail you 🌿🍃🌲



#nature #flirtingwithnature #adem

1🗨

Prinsip.
Motto hidup.
Wkwk

Jangan lupa sikat gigi malam hari sebelum tidur


Tapi, lebih enak lagi ya ga sakit dua-duanya 😂
#qotd #quotes #quotestoliveby #quotestagram #instaquotes #katakatamutiara #memeinaja #dagelan #dagelanindo #ojoserius #mightbe #deletedsoon #karenamemalukan #wkwkwk

29🗨

They will bloom.
Eventually.
💐💐💐


#qotd #bukanootd #sebutsajabunga

0🗨

"Our skies don't become grey out of nowhere. Our sunshine does not allow the darkness to take over for no reason" - @najwazebian ☀️🌤⛅️🌥🌫🌫🌤☀️


#quotes #quotesdaily #quotestagram #quotes #quoteoftheday #motivation #qotd #quotestoliveby #instaquotes #instapoet

3🗨

Advertisement

"Kak mana tanganmu?"
"Ini"
*masangin gelang ke tangan* "Ni ta kasih gelang, jangan ilang ya Kak, gelangnya di kakak 1, di aku 1"
"........makasih ya Ayuuu 😭"


The more we share the more we have. Tidak peduli seberapa besar atau kecil yg kita bagi, yang pasti berbagi itu menyenangkan ☺️ Terima kasih Ayuu! ❤️ •
Ps: asal bukan bagi2 tugas buat bikin masalah aja sih sama bagi2 hati *eehh 😂🙊😭


#1kasih1000berkah #tnt8 #baktisosial #1000guru #1000gurumalang #travellingandteaching #pedulipendidikan #pedulipendidikanpedalaman #satuhati #ciptaaksi #selaluberbagi

4🗨

When you're drowning in assignments, tests and presentations but still say YES to take a selfie.. 🙄🙄😂😭☝🏻️


Ps: awas kena krawuk wkwk 😹😾💩

#tolongsadarkanaku #tolongkerjakantugasku #caturday #selfiesunday #shamelessselfie #selfietime #selfstagram #pardonmyselfie #pardonmyface #pardondondungtakdungjes

11🗨

💄 Emina Sugar Rush Lip Scrub 💄

Untuk pecinta gincu, merawat bibir itu penting 😤 biasanya bibir bisa di exfoliate pake gula & madu, atau gula & vaseline petroleum jelly.

Lhaaa iniii, ada yg lucu-lucu lg dari Emina 😂 Sugar Rush Lip Scrub ini 😚 Kemasannya kecil, mungil, ga makan tempat juga. Walopun kecil tp isinya ga habis2 😁👌🏻 Harganya juga pas di kantong. Emina memang selalu pengertian klo soal harga 😍 Lupa harga pastinya, tp sekitaran 30an 😁

Untuk lip scrub ini pemakaiannya jgn tiap hari jg ya 😂 cukup 2 atau 3 hari sekali 😚 supaya bibir ga pecah-pecah trs ngelupas gitu, jadi biar tetep enak gt kl pake lipstik 👄 •
Pakenya gampang, cm dioles ke bibir atas sm bawah trus digosok2 alus gitu, pelan-pelan yaa 😚 Oh iya, dia baunya juga enaaak, manis-manis gmn gitu 😆 jd tiap make pasti kegoda buat jilatin lip scrubnya 😂 Klo uda dirasa cukup, bisa di lap pake tisu atau air, biar makin enak lg, setelah itu bibir bisa diolesin lip balm / vaseline lip therapy/petroleum jelly. Aaand voila! ✨✨Serasa punya bibir Kylie Jenner 👄😂 wkwk

#review #emina #eminacosmetics #eminasugarrush #sugarrush #lipsscrub #localbrand #lipstikmurah #lipstiklokal #lipstikmatte #localbrandid #localbrandindonesia #localbrand #lipstickjunkie #lipstickaddict #instabeauty #ınstamakeup #motd #lotd #makeupreview #beautycare #makeuptalk #makeupindo #makeupporn #beautyproduct

13🗨

😂💄 50 shades of pink 💄😂

For those who can't leave the house without wearing something pink on their lips, here I present you few references 😅😘🙈

From top to bottom:
💄Emina: Library queen
💄Wet n Wild: Rosebud
💄Purbasari: Rose (no 92)
💄City Color: Flirtini
💄Colourpop: Solow
💄Zoya: Holy Berry •

Dari beberapa lipstik diatas ada yg matte & ada yg creamy 💋 For the formula, my fav is wet n wild 😁 emg ngga matte & not transferproof, tp nyaman aja di bibir 😁 buat shade-nya yg favorite sih solow, soalnya warnanya syantiik 🙈❤️ Tapi bukan berarti yg lainnya jelek, masalah warna & formula jg cocok-cocokan kok 😚 Semua shade diatas masih ke warna-warna yg aman buat dipake sehari-hari, ga nggonjreng amat gitu 😁 jadi buat pecinta warna bold mungkin shade diatas sedikit kurang menggairahkan hwhw 😅😂

Range harga lipstik diatas jg masih bisa masuk kategori affordable, strating from 30an sampe 100an 😁 Lumayan kaaann? 🙈 Tanggal tua sih.. Tapi bisa lah beli / dibeliin 1 apa 2 biji lipstik gitu *ehh.. huahahah 🙈🙊

Belum banyak shade pink nya siih, jadi kl mau sharing/nambahin bole banget 😚😚 sini siniiii


#review #emina #eminacosmetics #wetnwild #wnwrosebud #purbasari #purbasarimatte #citycolor #colourpop #colourpopsolow #zoya #zoyacosmetics #localbrand #lipstikmurah #lipstiklokal #lipstikmatte #localbrandid #localbrandindonesia #localbrand #lipstickjunkie #lipstickaddict #instabeauty #ınstamakeup #motd #lotd #makeupreview #beautycare #makeuptalk #makeupindo #makeupporn #beautyproduct

27🗨

Hai hai, lagi kumat nih, pengen sharing beauty product 😁😂

Kalo kemaren2 sharing bb cream Emina, yang ini beda lagi nih. Ini Magical CC Cream Real Complexion dari @mybeautystoryid 😘 Masih sama-sama brand lokal loh 🙀 CC Cream ini cuma ada 1 shade, kabarnya sih bisa masuk ke semua warna kulit. Kl dicolek di kulit warnanya putih tapi pas udah diratain akan nyatu sm warna kulit 😆

Formulanya ringaaan. Emg cocok kl dipake sehari-hari 👌🏻👌🏻 ada efek-efek glowing & dewy nya gitu 😝 Tapi menurutku coverage nya kurang, ga begitu menutupi noda bekas jerawat/mata panda 🙈 Jadi, masih perlu bantuan concealer yah 😅 CC Cream ini uda ada SPF & PA++, oiya dia jg bebas dari Paraben & Pthalates loh! •
Selain penasaran, yg bikin pengen beli ya... packagingnya, huahahaha cute bangeeettt ada love love sm bunga-bunganya wkwk 😭😭 kayak brand2 korea gt kan keliatannya 🙈🙊 dia wadahnya model nya pump gitu, jd si cc cream ga bakal bleberan kemana 👍🏻 Ukurannya juga pas kl mau dibawa kemana-mana 😁👌🏻oh iya, pas itu liatnya di @sociolla 🎁 khilaf terus kebeli deh 🙈


#makeup #review #makeupreview #motd #makeupgeek #makeupporn #makeuptalk #makeupindo #instamakeup #instabeauty #beautycare #beautyproduct #localbrandid #localbrandindonesia #localproduct #mybeautystory #mybeautystoryid #sorryforthelongcaption

2🗨

"Yuk ikut lomba balap karung berjoget yuk" 😅

Ps: kayak seumuran kan wkwk 😂🙈😂


📷 :@msonhajiakbar @1000_guru_malang
#happy4thanniv1000guru #education #tnt8 #1000guru #1000gurumalang #travellingandteaching #pedulipendidikan #pedulipendidikanpedalaman #satuhati #ciptaaksi #selaluberbagi

6🗨

Advertisement

Guru tidak hanya mengajarkan tentang tambah kurang kali bagi, lebih dari itu tentang akhlak dan budi pekerti.
Tapi mereka mengajarkan suatu hal hebat, bergembira, tersenyum, ikhlas 😇


*caption disponsori oleh @topansamuel
#happy4thanniv1000guru #education #tnt8 #1000guru #1000gurumalang #travellingandteaching #pedulipendidikan #pedulipendidikanpedalaman #satuhati #ciptaaksi #selaluberbagi

11🗨

💄 Emina's Lipsticks 💄

Naah, ini dia yg biasanya diburu juga pas beli-beli Emina. "Emina Sugar Rush Lipstick" & "My Favorite Things Lip Color Balm" •
Itu yg difoto yg sugar rush shade cookie dough yang satunya shade library queen. Dua shades ini yg paling banyak dicari dan sering bgt sold out! 🙀😂 •
Formulanya ringan, tapi mereka ini bukan matte ya, tp karena ringan jadi enak aja dipake sehari-hari plus warnanya juga natural 😁 Tapi ya gitu, gampang ilang kl dipake makan apa minum 😁 Harganya jg baik baik kok, ga sadis 😂 Yang paling penting..... Packagingnya lucuuu!! 😂😂 •
Swatchnya ada di next pic ⬅️⬅️
👄👄👄


#review #emina #eminacosmetics #eminasugarrush #sugarrush #cookiedough #libraryqueen #localbrand #lipstikmurah #lipstiklokal #lipstikmatte #localbrandid #localbrandindonesia #localbrand #lipstickjunkie #lipstickaddict #instabeauty #ınstamakeup #motd #lotd #makeupreview #beautycare #makeuptalk #makeupindo #makeupporn #beautyproduct

7🗨

Naaahh ini dia salah satunya yg mau di share 😁
Yang kemaren nebak-nebak Emina, beneeerr 😆👍🏻👍🏻


Jadi, si Emina ini brand lokal yg katanya sih buat teens gitu, makanya packaging nya lucu-lucu! Karena aku (merasa masih teen) & gakuat liat yg lucu-lucu jadinya khilaf pengen nyomot aja 😅😂
Fyi, si Emina ini sodaraan sama Wardah & Make Over! *trs knp?* yaa cuma ngasih tau aja si kl mereka sodara 😅


Yang satu ini BB cream dari Emina. Setauku ada 3 shades, light, natural & caramel. Naah cocok-cocokin deh mana yg pas sm kulit u 😅

Bisa diliat kan, warna & packagingnya cute gituuuu 😭🙈 ada kastil-kastil sama polkadot2 gt wkwk tapi nyebelinnya kl cara nyimpennya dibediriin kyk dipoto gt, ntar pas di buka bb cream nya suka keluar2 sendiri gt jd bleber kmn2 😭😭 jadi nyimpennya mending narohnya dibalik aja 👍🏻

Formulanya ringan, emang buat teens sih, makanya cocok jg kl buat sehari-hari 😁 untuk yg kulit cenderung normal, normal-berminyak menurutku ini aman sih, kecuali yg kulit berminyak parah kayanya si BB ini gabisa menolong 😅 coverage nya cukup bagus juga kok👌🏻

Price? Wuiiijh juaraaa! 👍🏻 super affordable! Lupa pastinya berapa, kisaran 30an kok 😍 Beli aja, packagingnya lucu lho 😂


#makeup #review #makeupreview #motd #makeupgeek #makeupporn #makeuptalk #makeupindo #instamakeup #instabeauty #beautycare #beautyproduct #localbrandid #localbrandindonesia #localproduct #emina #eminacosmetics #sorryforthelongcaption

8🗨

Sharing is caring! Kali ini mau share tentang Mascara! Move on bentar dr lipstik.. 😅 Untuk daily makeup, mascara jg ngebantu loh 🙈

Covergirl mascara ini jadi salah satu item yg banyak di review beauty blogger, claimnya sih bisa melentikkan bulu mata sampe 400%!! 🙀 Cintamu ke si doi sampe ga 400%?? Wkwkw 😂😭💔

Pas di apply, i think it does give good length to the lashes, buat volumenya I'd say okay lah, ada lumayan. Tp yg jelas efeknya keliatan kok pas pake dia 👀 Biasanya ada kan mascara yg hbs dipake, bbrp jam kemudian bulu matanya kyk udah layu lagi gitu, kl ini ngga. Dia aweeet ❤️ Eh, tp jgn percaya2 bgt sm review ini ya, tp ya ga berarti ak boong juga sih, wkwk cuma kan hasil tiap org kan pasti ada bedanya 😌 You better check other posts and reviews about this product before you finally decide to get one ;) •
Sorry, I have no pic with the mascara on my lashes 😅😂 (((maybe))) later 😂 Plus karena bukan expert dalam hal mascara jd review nya gini-gini aja wkwk 😂
Ciao Bella! ❤️


Ps: Got this mascara from @preorderbymimo 💃🏼💋 •
#serasaendorse #wkwkwk makeup #review #makeupreview #motd #makeupgeek #makeupporn #makeuptalk #makeupindo #instamakeup #instabeauty #beautycare #beautyproduct #mascara #covergirl #covergirlmascara #inguiltypleasure

2🗨

"Not everything unsaid remains unexpressed" - @paradox.metaphors
Ps: Gelato-nya enak! 😁

#gelato #icecream #enak #gelaviegelato #instafood #paradoxmetaphors #quotes #instaquotes #qotd

3🗨

Mengapa rambut ini segitu-gitu aja 🙍🏻💇🏻💁🏻🙎🏻



#tolongendorsesampopenumbuhrambut #selfiesaturday #shamelessselfie #selfietime #selfstagram #pardonmyselfie #pardonmyface #mightdeletelater

13🗨

May this Eid showers you with peace, joy, love, prosperity and blessings from Allah 😇 •

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon maaf lahir dan batin 😊😊 •

Ps: Yang mau kasih salam tempel / thr bisa kok di transfer 😝😁 •

#mudik #mudik2016 #mudiklebaran #salamtempel #thr #lebaran #eidmubarak #happyeid #eid #ramadhan #potd #instaholiday #mausalamtempelyaAllah #buatbeligincu #huehehe

0🗨

"Do not believe all the things you tell yourself late at night" ✨🦄
. .

#throwback #explore #exploreindonesia #livefolk #vsco #vscocam #instatravel #beach #beachlife #vacation #summer #mendungkoksummer #mboh

4🗨