♊️

♊️
Don't be like the rest of them

Posts

101

Following

351

Followers

736

♊️

Once upon a time.. .
.
.
Wow lama ga upload foto wkwk
First post in 2017 🎉
#throwback

♊️

Cintaqu bertepuk sebelah tangan 😹💔



ps: pardon my hair, maafkan tatanan rambut yg tak sempurna 😭😂
#cat #catstagram #catsofinstagram #caturday #catforlyfe #catlady #catoftheday #instacat #meow #meowstagram

♊️

Read me. •




Can you? 🤓

♊️

Nature will never fail you 🌿🍃🌲



#nature #flirtingwithnature #adem

♊️

Prinsip.
Motto hidup.
Wkwk

Jangan lupa sikat gigi malam hari sebelum tidur


Tapi, lebih enak lagi ya ga sakit dua-duanya 😂
#qotd #quotes #quotestoliveby #quotestagram #instaquotes #katakatamutiara #memeinaja #dagelan #dagelanindo #ojoserius #mightbe #deletedsoon #karenamemalukan #wkwkwk

♊️

They will bloom.
Eventually.
💐💐💐


#qotd #bukanootd #sebutsajabunga

♊️

"Our skies don't become grey out of nowhere. Our sunshine does not allow the darkness to take over for no reason" - @najwazebian ☀️🌤⛅️🌥🌫🌫🌤☀️


#quotes #quotesdaily #quotestagram #quotes #quoteoftheday #motivation #qotd #quotestoliveby #instaquotes #instapoet

♊️

"Kak mana tanganmu?"
"Ini"
*masangin gelang ke tangan* "Ni ta kasih gelang, jangan ilang ya Kak, gelangnya di kakak 1, di aku 1"
"........makasih ya Ayuuu 😭"


The more we share the more we have. Tidak peduli seberapa besar atau kecil yg kita bagi, yang pasti berbagi itu menyenangkan ☺️ Terima kasih Ayuu! ❤️
Ps: asal bukan bagi2 tugas buat bikin masalah aja sih sama bagi2 hati *eehh 😂🙊😭


#1kasih1000berkah #tnt8 #baktisosial #1000guru #1000gurumalang #travellingandteaching #pedulipendidikan #pedulipendidikanpedalaman #satuhati #ciptaaksi #selaluberbagi

♊️

When you're drowning in assignments, tests and presentations but still say YES to take a selfie.. 🙄🙄😂😭☝🏻️


Ps: awas kena krawuk wkwk 😹😾💩

#tolongsadarkanaku #tolongkerjakantugasku #caturday #selfiesunday #shamelessselfie #selfietime #selfstagram #pardonmyselfie #pardonmyface #pardondondungtakdungjes

♊️

💄 Emina Sugar Rush Lip Scrub 💄

Untuk pecinta gincu, merawat bibir itu penting 😤 biasanya bibir bisa di exfoliate pake gula & madu, atau gula & vaseline petroleum jelly.

Lhaaa iniii, ada yg lucu-lucu lg dari Emina 😂 Sugar Rush Lip Scrub ini 😚 Kemasannya kecil, mungil, ga makan tempat juga. Walopun kecil tp isinya ga habis2 😁👌🏻 Harganya juga pas di kantong. Emina memang selalu pengertian klo soal harga 😍 Lupa harga pastinya, tp sekitaran 30an 😁

Untuk lip scrub ini pemakaiannya jgn tiap hari jg ya 😂 cukup 2 atau 3 hari sekali 😚 supaya bibir ga pecah-pecah trs ngelupas gitu, jadi biar tetep enak gt kl pake lipstik 👄
Pakenya gampang, cm dioles ke bibir atas sm bawah trus digosok2 alus gitu, pelan-pelan yaa 😚 Oh iya, dia baunya juga enaaak, manis-manis gmn gitu 😆 jd tiap make pasti kegoda buat jilatin lip scrubnya 😂 Klo uda dirasa cukup, bisa di lap pake tisu atau air, biar makin enak lg, setelah itu bibir bisa diolesin lip balm / vaseline lip therapy/petroleum jelly. Aaand voila! ✨✨Serasa punya bibir Kylie Jenner 👄😂 wkwk

#review #emina #eminacosmetics #eminasugarrush #sugarrush #lipsscrub #localbrand #lipstikmurah #lipstiklokal #lipstikmatte #localbrandid #localbrandindonesia #localbrand #lipstickjunkie #lipstickaddict #instabeauty #ınstamakeup #motd #lotd #makeupreview #beautycare #makeuptalk #makeupindo #makeupporn #beautyproduct

♊️

😂💄 50 shades of pink 💄😂

For those who can't leave the house without wearing something pink on their lips, here I present you few references 😅😘🙈

From top to bottom:
💄Emina: Library queen
💄Wet n Wild: Rosebud
💄Purbasari: Rose (no 92)
💄City Color: Flirtini
💄Colourpop: Solow
💄Zoya: Holy Berry •

Dari beberapa lipstik diatas ada yg matte & ada yg creamy 💋 For the formula, my fav is wet n wild 😁 emg ngga matte & not transferproof, tp nyaman aja di bibir 😁 buat shade-nya yg favorite sih solow, soalnya warnanya syantiik 🙈❤️ Tapi bukan berarti yg lainnya jelek, masalah warna & formula jg cocok-cocokan kok 😚 Semua shade diatas masih ke warna-warna yg aman buat dipake sehari-hari, ga nggonjreng amat gitu 😁 jadi buat pecinta warna bold mungkin shade diatas sedikit kurang menggairahkan hwhw 😅😂

Range harga lipstik diatas jg masih bisa masuk kategori affordable, strating from 30an sampe 100an 😁 Lumayan kaaann? 🙈 Tanggal tua sih.. Tapi bisa lah beli / dibeliin 1 apa 2 biji lipstik gitu *ehh.. huahahah 🙈🙊

Belum banyak shade pink nya siih, jadi kl mau sharing/nambahin bole banget 😚😚 sini siniiii


#review #emina #eminacosmetics #wetnwild #wnwrosebud #purbasari #purbasarimatte #citycolor #colourpop #colourpopsolow #zoya #zoyacosmetics #localbrand #lipstikmurah #lipstiklokal #lipstikmatte #localbrandid #localbrandindonesia #localbrand #lipstickjunkie #lipstickaddict #instabeauty #ınstamakeup #motd #lotd #makeupreview #beautycare #makeuptalk #makeupindo #makeupporn #beautyproduct

♊️

Hai hai, lagi kumat nih, pengen sharing beauty product 😁😂

Kalo kemaren2 sharing bb cream Emina, yang ini beda lagi nih. Ini Magical CC Cream Real Complexion dari @mybeautystoryid 😘 Masih sama-sama brand lokal loh 🙀 CC Cream ini cuma ada 1 shade, kabarnya sih bisa masuk ke semua warna kulit. Kl dicolek di kulit warnanya putih tapi pas udah diratain akan nyatu sm warna kulit 😆

Formulanya ringaaan. Emg cocok kl dipake sehari-hari 👌🏻👌🏻 ada efek-efek glowing & dewy nya gitu 😝 Tapi menurutku coverage nya kurang, ga begitu menutupi noda bekas jerawat/mata panda 🙈 Jadi, masih perlu bantuan concealer yah 😅 CC Cream ini uda ada SPF & PA++, oiya dia jg bebas dari Paraben & Pthalates loh! •
Selain penasaran, yg bikin pengen beli ya... packagingnya, huahahaha cute bangeeettt ada love love sm bunga-bunganya wkwk 😭😭 kayak brand2 korea gt kan keliatannya 🙈🙊 dia wadahnya model nya pump gitu, jd si cc cream ga bakal bleberan kemana 👍🏻 Ukurannya juga pas kl mau dibawa kemana-mana 😁👌🏻oh iya, pas itu liatnya di @sociolla 🎁 khilaf terus kebeli deh 🙈


#makeup #review #makeupreview #motd #makeupgeek #makeupporn #makeuptalk #makeupindo #instamakeup #instabeauty #beautycare #beautyproduct #localbrandid #localbrandindonesia #localproduct #mybeautystory #mybeautystoryid #sorryforthelongcaption

♊️

Guru tidak hanya mengajarkan tentang tambah kurang kali bagi, lebih dari itu tentang akhlak dan budi pekerti.
Tapi mereka mengajarkan suatu hal hebat, bergembira, tersenyum, ikhlas 😇


*caption disponsori oleh @topansamuel
#happy4thanniv1000guru #education #tnt8 #1000guru #1000gurumalang #travellingandteaching #pedulipendidikan #pedulipendidikanpedalaman #satuhati #ciptaaksi #selaluberbagi

♊️

💄 Emina's Lipsticks 💄

Naah, ini dia yg biasanya diburu juga pas beli-beli Emina. "Emina Sugar Rush Lipstick" & "My Favorite Things Lip Color Balm" •
Itu yg difoto yg sugar rush shade cookie dough yang satunya shade library queen. Dua shades ini yg paling banyak dicari dan sering bgt sold out! 🙀😂
Formulanya ringan, tapi mereka ini bukan matte ya, tp karena ringan jadi enak aja dipake sehari-hari plus warnanya juga natural 😁 Tapi ya gitu, gampang ilang kl dipake makan apa minum 😁 Harganya jg baik baik kok, ga sadis 😂 Yang paling penting..... Packagingnya lucuuu!! 😂😂
Swatchnya ada di next pic ⬅️⬅️
👄👄👄


#review #emina #eminacosmetics #eminasugarrush #sugarrush #cookiedough #libraryqueen #localbrand #lipstikmurah #lipstiklokal #lipstikmatte #localbrandid #localbrandindonesia #localbrand #lipstickjunkie #lipstickaddict #instabeauty #ınstamakeup #motd #lotd #makeupreview #beautycare #makeuptalk #makeupindo #makeupporn #beautyproduct

♊️

Naaahh ini dia salah satunya yg mau di share 😁
Yang kemaren nebak-nebak Emina, beneeerr 😆👍🏻👍🏻


Jadi, si Emina ini brand lokal yg katanya sih buat teens gitu, makanya packaging nya lucu-lucu! Karena aku (merasa masih teen) & gakuat liat yg lucu-lucu jadinya khilaf pengen nyomot aja 😅😂
Fyi, si Emina ini sodaraan sama Wardah & Make Over! *trs knp?* yaa cuma ngasih tau aja si kl mereka sodara 😅


Yang satu ini BB cream dari Emina. Setauku ada 3 shades, light, natural & caramel. Naah cocok-cocokin deh mana yg pas sm kulit u 😅

Bisa diliat kan, warna & packagingnya cute gituuuu 😭🙈 ada kastil-kastil sama polkadot2 gt wkwk tapi nyebelinnya kl cara nyimpennya dibediriin kyk dipoto gt, ntar pas di buka bb cream nya suka keluar2 sendiri gt jd bleber kmn2 😭😭 jadi nyimpennya mending narohnya dibalik aja 👍🏻

Formulanya ringan, emang buat teens sih, makanya cocok jg kl buat sehari-hari 😁 untuk yg kulit cenderung normal, normal-berminyak menurutku ini aman sih, kecuali yg kulit berminyak parah kayanya si BB ini gabisa menolong 😅 coverage nya cukup bagus juga kok👌🏻

Price? Wuiiijh juaraaa! 👍🏻 super affordable! Lupa pastinya berapa, kisaran 30an kok 😍 Beli aja, packagingnya lucu lho 😂


#makeup #review #makeupreview #motd #makeupgeek #makeupporn #makeuptalk #makeupindo #instamakeup #instabeauty #beautycare #beautyproduct #localbrandid #localbrandindonesia #localproduct #emina #eminacosmetics #sorryforthelongcaption

♊️

Sharing is caring! Kali ini mau share tentang Mascara! Move on bentar dr lipstik.. 😅 Untuk daily makeup, mascara jg ngebantu loh 🙈

Covergirl mascara ini jadi salah satu item yg banyak di review beauty blogger, claimnya sih bisa melentikkan bulu mata sampe 400%!! 🙀 Cintamu ke si doi sampe ga 400%?? Wkwkw 😂😭💔

Pas di apply, i think it does give good length to the lashes, buat volumenya I'd say okay lah, ada lumayan. Tp yg jelas efeknya keliatan kok pas pake dia 👀 Biasanya ada kan mascara yg hbs dipake, bbrp jam kemudian bulu matanya kyk udah layu lagi gitu, kl ini ngga. Dia aweeet ❤️ Eh, tp jgn percaya2 bgt sm review ini ya, tp ya ga berarti ak boong juga sih, wkwk cuma kan hasil tiap org kan pasti ada bedanya 😌 You better check other posts and reviews about this product before you finally decide to get one ;) •
Sorry, I have no pic with the mascara on my lashes 😅😂 (((maybe))) later 😂 Plus karena bukan expert dalam hal mascara jd review nya gini-gini aja wkwk 😂
Ciao Bella! ❤️


Ps: Got this mascara from @preorderbymimo 💃🏼💋
#serasaendorse #wkwkwk makeup #review #makeupreview #motd #makeupgeek #makeupporn #makeuptalk #makeupindo #instamakeup #instabeauty #beautycare #beautyproduct #mascara #covergirl #covergirlmascara #inguiltypleasure

♊️

"Not everything unsaid remains unexpressed" - @paradox.metaphors
Ps: Gelato-nya enak! 😁

#gelato #icecream #enak #gelaviegelato #instafood #paradoxmetaphors #quotes #instaquotes #qotd

♊️

May this Eid showers you with peace, joy, love, prosperity and blessings from Allah 😇

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon maaf lahir dan batin 😊😊

Ps: Yang mau kasih salam tempel / thr bisa kok di transfer 😝😁

#mudik #mudik2016 #mudiklebaran #salamtempel #thr #lebaran #eidmubarak #happyeid #eid #ramadhan #potd #instaholiday #mausalamtempelyaAllah #buatbeligincu #huehehe

♊️

"Do not believe all the things you tell yourself late at night" ✨🦄
. .

#throwback #explore #exploreindonesia #livefolk #vsco #vscocam #instatravel #beach #beachlife #vacation #summer #mendungkoksummer #mboh

♊️

💄Holy Berry💄
Salah satu best seller shade nya Zoya. Ga menor dan cocok aja buat any occasion 💕 Cocok buat semua skin tone. •
💄Cream Tint💄
Ini shade paling pucet dari Lip Paint si Zoya. Habis.. blm bisa move on dari warna2 nude sih.. Heuheu 😁 Yang takut terlalu pucet, ada jg kok shade lain: Mocha Mousse, dia lebih tua dari cream tint. Search aja swatchnya👌🏻

Formula Zoya ringan dan dia emang matte. Diapus pake air ga bisa, musti pake make up remover. 💪🏻

Next time mau coba yg mocha mouse deh atau lainnya deh, tp bulan puasa ini mau puasa lipstik juga ah 😷😤 (hmm.. ga yakin jg sih tp wkwk 😅)


#zoya #zoyacosmetics #zoyacollection #zoyalipstick #zoyalippaint #localbrand #lipstikmurah #lipstiklokal #lipstikmatte #localbrandid #localbrandindonesia #localbrand #lipstickjunkie #lipstickaddict #instabeauty #ınstamakeup #motd #lotd #makeupreview #beautycare #lipstickswatch #inguiltypleasure

♊️

Waah beberapa hari lg udah puasa loh! •
Memasuki suasana Ramadhan, ini ada lipstik local dari brand yg biasanya diserbu sista-sista hijabers *ga nyambung jg sih sebenernya sm puasaan wkwk*
Eh, tapi sapa tauuu.. Ada yg cocok trus mau beli buat lebaran nanti 😅
Harganya affordable kok, dari segi harga sama packagingnya mirip-mirip sama MiCa 😁
Nah, lipstiknya sapa hayooo 😝





Yup! ZOYA!
Btw, iya maafkan penampakan si cream tint bawahnya boncel-boncel soalnya udah beberapa kali jatuh dari ketinggian sekian meter 😂

Swatch nya ada di next pic yaa
⬅️⬅️⬅️


#zoya #zoyacosmetics #zoyacollection #zoyalipstick #zoyalippaint #localbrand #lipstikmurah #lipstiklokal #lipstikmatte #localbrandid #localbrandindonesia #localbrand #lipstickjunkie #lipstickaddict #instabeauty #ınstamakeup #motd #lotd #makeupreview #beautycare #inguiltypleasure

♊️

Tadi nyobain kesini, take away tteokpokki-nya 😆
Bole lah kesana lagiii ngulangi tteokpokki sama ngicip menu lainnya 👌🏻 •


#food #foodstagram #vsco #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkipa #ngalamkuliner #koreanfood #koreanstreetfood #tteokbokki #jajanankorea #songhyekyo #songjoongki #wkwkwk

♊️

Senangnya dalam hati, dapet lipstik gratisan 😆😁

Jadi ceritanya awal bulan ini dihasut si @zulfalfinayah buat ikut #colortrendvirtualstudio @sariayu_mt soalnya 100 orang pertama bakal dapet lipstik for free! 💋 Awalnya sih ga yakin dapet, tapi dipikir2 ga ada ruginya coba2, kalo dapet Alhamdulillah ga dapet ya sudahlah.. Eh habis coba2, ternyata ada notif kl termasuk 100 orang 😆 waaaahh! Nah tinggal nunggu lipstik dikirim deh hihi
Sempet lupa kalo pernah ikutan, dan tiba-tiba siang ini pak kurir datang membawa "a (late) birthday gift" from @sariayu_mt hihi 😁😁
Thanks Sariayu! 💋👍🏻

Sempet kaget pas tau dapet shade K-02 yg merah bgt ini 😂 Nah, kalo pengen dipake ngampus / hang out tapi takut mencolok, bisa coba cara lip gradasi ala-ala unnie Korea 😉

Jadi bisa pake lipstik nude dulu, trus dioles segaris tipis di bagian dalam & bibir dikatup-katup in, jadi deh kyk pake lip tint kan 😆 Multifungsi yah si sariayu, mau matte ada, glossy ada, jadi lip tint ya bisa 👌🏻


#localbrand #sariayu #MatteVSGlossy #sariayuduolipcolor #sariayulipstick #lipstickoftheday #makeup #makeupjunkie #lipstikmurah #lipstikmatte #beautyproduct #instabeauty #instamakeup #gincumurah #gincumatte #TrendWarnaKrakatau #inguiltypleasure

♊️

Tak selamanya perjuangan icip-icip lipstik berakhir bahagia, sama seperti menjalin hubungan, pasti terkadang ada ketidakcocokan 😢
Hm, terlalu alay maaf wkwk

Jadi, beberapa hari lalu penasaran mau coba City Color Creamy Lips. Sebelum beli, pastilah daku sudah cari2 review en swatch.
Terbelilah shade: Flirtini 👄
Warnanya pink pink gitu, dan blm punya warna gini jd ambil deh.
Tapi.... Pas dicoba, kurang cocok sm formulanya :(( memang di review2 uda dibilang that it's not matte, but creamy. Ya creamy sih, tp rasanya cair bgt gt, apa ini cuma perasaanku, wkwk. Bisa ditolong sama translucent powder tp kurang srek jg sm warnanya. Mungkin ntar bakal cari akal lagi, apa dicampur sama semen apa gmn wkwk 😂
Atau campur lipstik lain / shade lain.
Kayanya sih ini aku yg belom bisa move on dari shade nude & lipstick matte heheh 😅

Tapi ini personal opinion ya, banyak juga kok yg suka & cocok sm doi karena emg dia ringan di bibir 😉
Best seller nya shade: Muay Thai, yg penasaran mungkin bisa coba 😁
Dan ga mahal2 bgt! Price range: 50k-60k an! 👌🏻 • •

Repurchase? Hm, maybe.. maybe lho ya, no. Sowwwyy 😣

#review #makeup #matte #lipstick #instamakeup #lipstickjunkie #lipstickmatte #lipstickswatch #vsco #instabeauty #cosmetics #indobeautygram #gincu #gincumatte #citycolor #citycolorflirtini #citycolorcreamylips #lipstikmurah #gincumurah #lipstickoftheday #lipstickreview #sorryforthelongcaption #inguiltypleasure