β™ŠοΈ (@inggitaharyono)

β™ŠοΈ

"We are only as blind as we want to be" - Maya Angelou πŸ–€

  • posts89

Panas.
Tapi tak sepanas komen & hujatan netizen ke Ayting πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’
β€’
β€’
#gossip #pengikutlambeturah #wkwkwk πŸ™ˆ

5πŸ’¬

Pose paling aman dikala muka sdh seperti kepiting rebus, bingung hrs gaya apa & .....malu diliat yg motoin. Wqwq πŸ™ˆ
β€’
πŸ“Έ: thx wennystergates syn 79 @wennywirane 🌝
β€’
β€’
β€’
#prewedding #ehbukanding #huehue #pantaiwatubuceng #pantaibantol #pantaikedungceleng #pantaipulodoro #exploremalang #ngalamkipa #lingkarmalang

15πŸ’¬

4 pantai dalam 1 lokasi πŸ˜­πŸ‘πŸ» Tp potonya di rawa2 nya, ehe.. Gatau lg hoki apa gimana, pantainya sepiiiiii bangeettt, serasa pantai pribadi, pulau pribadi hwhw
Ntap πŸ‘πŸ»
β€’
β€’
β€’
β€’
#pantaiwatubuceng #pantaibantol #pantaikedungceleng #pantaipulodoro #exploremalang #ngalamkipa #lingkarmalang #malangmbois #beachplease #amazingmalang #malangterkini

8πŸ’¬

Kegedean sih, jadi buat properti poto aja deh, ga jadi beli, huehueπŸ™Š
β€’
β€’
β€’
#ootd #alaala #kegedean padahal #naik2kg #yeayeayea

7πŸ’¬

Google maps tida bisa membantu hati yg tersesat πŸŒβœ¨πŸ’©
β€’
β€’
β€’
πŸ“·: kl ga @juzmafiaa ya @giovanniokta πŸ’
#gombalreceh #mainbentar #mainbareng #exploremalang #ngalamkipa #malangsaja #malangmbois #malangbatu #amazingmalang #malangterkini #lingkarmalang #prewedding #ehbukanding

21πŸ’¬

Tanggal 1
Tanggal muda
I love you πŸ’ŒπŸ’΅
#payday
Sayang tanggal merah, wkwkwk πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£

1πŸ’¬

Kuingin pantai
Kuingin vacation
πŸ˜”πŸ˜€πŸŒŠ
β€’
β€’
β€’
#kapanlibur #sabar #bentarlagi #beach #explore #exploremalang #exploreindonesia #instatravel #vsco #vacation #shorttrip #ngalamkipa

6πŸ’¬

One day at the beach? Jelas kuraaang πŸ˜‚
Takkan kusesali njarem-njarem dan sunburn hasil perjalanan kali ini πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“Έ: Thanks to @shellycardina, ku terlihat lebih tinggiii πŸ˜‚
#hujanbukanpenghalang #exploremalang #ngalamkipa #beach #beachlife #beachplease #instatravel

18πŸ’¬

Pura-pura ga liat kamera πŸ’©
.
.
.
#nature #flirtingwithnature #jalanjalan #klayapan #exploremalang #dauncoklatbatu #2017

22πŸ’¬

Once upon a time.. .
.
.
Wow lama ga upload foto wkwk
First post in 2017 πŸŽ‰
#throwback

4πŸ’¬

Cintaqu bertepuk sebelah tangan πŸ˜ΉπŸ’”
β€’
β€’
β€’
ps: pardon my hair, maafkan tatanan rambut yg tak sempurna πŸ˜­πŸ˜‚ β€’
#cat #catstagram #catsofinstagram #caturday #catforlyfe #catlady #catoftheday #instacat #meow #meowstagram

20πŸ’¬

Read me. β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Can you? πŸ€“

1πŸ’¬

Nature will never fail you πŸŒΏπŸƒπŸŒ²
β€’
β€’

#nature #flirtingwithnature #adem

1πŸ’¬

Prinsip.
Motto hidup.
Wkwk
β€’
Jangan lupa sikat gigi malam hari sebelum tidur
β€’
β€’
Tapi, lebih enak lagi ya ga sakit dua-duanya πŸ˜‚
#qotd #quotes #quotestoliveby #quotestagram #instaquotes #katakatamutiara #memeinaja #dagelan #dagelanindo #ojoserius #mightbe #deletedsoon #karenamemalukan #wkwkwk

29πŸ’¬

They will bloom.
Eventually.
πŸ’πŸ’πŸ’
β€’
β€’
#qotd #bukanootd #sebutsajabunga

0πŸ’¬

"Our skies don't become grey out of nowhere. Our sunshine does not allow the darkness to take over for no reason" - @najwazebian β˜€οΈπŸŒ€β›…οΈπŸŒ₯πŸŒ«πŸŒ«πŸŒ€β˜€οΈ
β€’
β€’
#quotes #quotesdaily #quotestagram #quotes #quoteoftheday #motivation #qotd #quotestoliveby #instaquotes #instapoet

3πŸ’¬

"Kak mana tanganmu?"
"Ini"
*masangin gelang ke tangan* "Ni ta kasih gelang, jangan ilang ya Kak, gelangnya di kakak 1, di aku 1"
"........makasih ya Ayuuu 😭"
β€’
β€’
The more we share the more we have. Tidak peduli seberapa besar atau kecil yg kita bagi, yang pasti berbagi itu menyenangkan ☺️ Terima kasih Ayuu! ❀️ β€’
Ps: asal bukan bagi2 tugas buat bikin masalah aja sih sama bagi2 hati *eehh πŸ˜‚πŸ™ŠπŸ˜­
β€’
β€’
#1kasih1000berkah #tnt8 #baktisosial #1000guru #1000gurumalang #travellingandteaching #pedulipendidikan #pedulipendidikanpedalaman #satuhati #ciptaaksi #selaluberbagi

4πŸ’¬

When you're drowning in assignments, tests and presentations but still say YES to take a selfie.. πŸ™„πŸ™„πŸ˜‚πŸ˜­β˜πŸ»οΈ
β€’
β€’
Ps: awas kena krawuk wkwk πŸ˜ΉπŸ˜ΎπŸ’©
β€’
#tolongsadarkanaku #tolongkerjakantugasku #caturday #selfiesunday #shamelessselfie #selfietime #selfstagram #pardonmyselfie #pardonmyface #pardondondungtakdungjes

11πŸ’¬

"Yuk ikut lomba balap karung berjoget yuk" πŸ˜…
β€’
Ps: kayak seumuran kan wkwk πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ˜‚
β€’
β€’
πŸ“· :@msonhajiakbar @1000_guru_malang
#happy4thanniv1000guru #education #tnt8 #1000guru #1000gurumalang #travellingandteaching #pedulipendidikan #pedulipendidikanpedalaman #satuhati #ciptaaksi #selaluberbagi

6πŸ’¬

Guru tidak hanya mengajarkan tentang tambah kurang kali bagi, lebih dari itu tentang akhlak dan budi pekerti.
Tapi mereka mengajarkan suatu hal hebat, bergembira, tersenyum, ikhlas πŸ˜‡
β€’
β€’
*caption disponsori oleh @topansamuel
#happy4thanniv1000guru #education #tnt8 #1000guru #1000gurumalang #travellingandteaching #pedulipendidikan #pedulipendidikanpedalaman #satuhati #ciptaaksi #selaluberbagi

11πŸ’¬

"Not everything unsaid remains unexpressed" - @paradox.metaphors β€’
Ps: Gelato-nya enak! 😁

#gelato #icecream #enak #gelaviegelato #instafood #paradoxmetaphors #quotes #instaquotes #qotd

3πŸ’¬

Mengapa rambut ini segitu-gitu aja πŸ™πŸ»πŸ’‡πŸ»πŸ’πŸ»πŸ™ŽπŸ»
β€’
β€’
β€’
#tolongendorsesampopenumbuhrambut #selfiesaturday #shamelessselfie #selfietime #selfstagram #pardonmyselfie #pardonmyface #mightdeletelater

13πŸ’¬

May this Eid showers you with peace, joy, love, prosperity and blessings from Allah πŸ˜‡ β€’

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon maaf lahir dan batin 😊😊 β€’

Ps: Yang mau kasih salam tempel / thr bisa kok di transfer 😝😁 β€’
β€’
#mudik #mudik2016 #mudiklebaran #salamtempel #thr #lebaran #eidmubarak #happyeid #eid #ramadhan #potd #instaholiday #mausalamtempelyaAllah #buatbeligincu #huehehe

0πŸ’¬

"Do not believe all the things you tell yourself late at night" βœ¨πŸ¦„
. .

#throwback #explore #exploreindonesia #livefolk #vsco #vscocam #instatravel #beach #beachlife #vacation #summer #mendungkoksummer #mboh

4πŸ’¬

Tadi nyobain kesini, take away tteokpokki-nya πŸ˜†
Bole lah kesana lagiii ngulangi tteokpokki sama ngicip menu lainnya πŸ‘ŒπŸ» β€’
β€’

#food #foodstagram #vsco #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkipa #ngalamkuliner #koreanfood #koreanstreetfood #tteokbokki #jajanankorea #songhyekyo #songjoongki #wkwkwk

5πŸ’¬

Senangnya dalam hati, dapet lipstik gratisan πŸ˜†πŸ˜
β€’
Jadi ceritanya awal bulan ini dihasut si @zulfalfinayah buat ikut #colortrendvirtualstudio @sariayu_mt soalnya 100 orang pertama bakal dapet lipstik for free! πŸ’‹ Awalnya sih ga yakin dapet, tapi dipikir2 ga ada ruginya coba2, kalo dapet Alhamdulillah ga dapet ya sudahlah.. Eh habis coba2, ternyata ada notif kl termasuk 100 orang πŸ˜† waaaahh! Nah tinggal nunggu lipstik dikirim deh hihi
Sempet lupa kalo pernah ikutan, dan tiba-tiba siang ini pak kurir datang membawa "a (late) birthday gift" from @sariayu_mt hihi 😁😁
Thanks Sariayu! πŸ’‹πŸ‘πŸ»
β€’
Sempet kaget pas tau dapet shade K-02 yg merah bgt ini πŸ˜‚ Nah, kalo pengen dipake ngampus / hang out tapi takut mencolok, bisa coba cara lip gradasi ala-ala unnie Korea πŸ˜‰
β€’
Jadi bisa pake lipstik nude dulu, trus dioles segaris tipis di bagian dalam & bibir dikatup-katup in, jadi deh kyk pake lip tint kan πŸ˜† Multifungsi yah si sariayu, mau matte ada, glossy ada, jadi lip tint ya bisa πŸ‘ŒπŸ»
β€’
β€’
#localbrand #sariayu #MatteVSGlossy #sariayuduolipcolor #sariayulipstick #lipstickoftheday #makeup #makeupjunkie #lipstikmurah #lipstikmatte #beautyproduct #instabeauty #instamakeup #gincumurah #gincumatte #TrendWarnaKrakatau #inguiltypleasure

14πŸ’¬