inggitaharyono

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀▫️/ˈdʒɛmɪniː/ ▪️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀e n j o y t h e s e ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀m e s s y f e e d s

99 posts 826 followers 389 following


I'll show you a place
Where no one ever grows old
...and the pavement
It shines like gold untold -VS

#beach #beachplease #explore #exploremalang #lingkarmalang #malangmbois #instatravel #vacation #poemsporn

8💬

Loading...

Much thanks to @harvest_queen buat Mix Vegetable Salad & Strawberry nya 🍃🍓


Emang lg pengen banyak makan sayur & buah 😍✨✨
Apalagi sayur & buah dari @harvest_queen ini ditanam dg cara hidroponik, jadi sayur & buahnya pasti segerr, sehat, tinggi vitamin dll yay! 💖✨👍🏻



#healthyfood #healthysalad #hydroponics
Ps: maafkan rambut yg lepek 😂

4💬


H-sekian kuliah 😱
Bulan2 depan jarang tanggal merah, kejam 😭
Bye holidaayy 😭


#throwback

0💬

Loading...

••
Happy Birthday, GGG! 🎉💖
Traktir aku dulu, kado belakangan.
Ok?
A6 A6 JO55 ! 👍🏻

6💬

b u a y a 🐊
lagi diskusi

2💬

Loading...

Aah.. weekday..
ku masih ingin santai-santai seperti dia 😂



🦌🐢
#mood #weekday

0💬

Loading...

Mission accomplished ✔️



Ps: karena dulu sewaktu magang ku tak bisa berfutu-futu seperti inih :") •
#bromo #gunungbromo #bromomountain #exploremalang #ngalamkipa #lingkarmalang #malangmbois #amazingmalang

9💬

Upload dulu lah, caption belakangan💃🏼


#beach #explore #exploremalang #instatravel #vsco #vacation #throwback

4💬

Sambil menatap jauh kedepan, aku pun berfikir...

"Duit THR kepake buat apa aja yah......." •

😂
#savethr #thrlebaran #kembalilah #kembalilahpadaku

5💬

Loading...

Exhale flowers 💐


#flowers #mood

2💬

Pardon my collar bone ✌🏼
Padahal terakhir timbang, bb naik 2kg an loh, kok tetep kliatan kurus ya 😂
Ottoke oppaaaa 😂



#perlusumbanganlemak #asupangizi #makananenak #wkwk

13💬

Panas.
Tapi tak sepanas komen & hujatan netizen ke Ayting 😂🔥🔥🔥



#gossip #pengikutlambeturah #wkwkwk 🙈

5💬

Loading...

Pose paling aman dikala muka sdh seperti kepiting rebus, bingung hrs gaya apa & .....malu diliat yg motoin. Wqwq 🙈

📸: thx wennystergates syn 79 @wennywirane 🌝



#prewedding #ehbukanding #huehue #pantaiwatubuceng #pantaibantol #pantaikedungceleng #pantaipulodoro #exploremalang #ngalamkipa #lingkarmalang

15💬

4 pantai dalam 1 lokasi 😭👍🏻 Tp potonya di rawa2 nya, ehe.. Gatau lg hoki apa gimana, pantainya sepiiiiii bangeettt, serasa pantai pribadi, pulau pribadi hwhw
Ntap 👍🏻




#pantaiwatubuceng #pantaibantol #pantaikedungceleng #pantaipulodoro #exploremalang #ngalamkipa #lingkarmalang #malangmbois #beachplease #amazingmalang #malangterkini

8💬

Kegedean sih, jadi buat properti poto aja deh, ga jadi beli, huehue🙊



#ootd #alaala #kegedean padahal #naik2kg #yeayeayea

7💬

Tanggal 1
Tanggal muda
I love you 💌💵
#payday
Sayang tanggal merah, wkwkwk 😅😅🤣

1💬

One day at the beach? Jelas kuraaang 😂
Takkan kusesali njarem-njarem dan sunburn hasil perjalanan kali ini 😤😂😂



📸: Thanks to @shellycardina, ku terlihat lebih tinggiii 😂
#hujanbukanpenghalang #exploremalang #ngalamkipa #beach #beachlife #beachplease #instatravel

18💬

Once upon a time.. .
.
.
Wow lama ga upload foto wkwk
First post in 2017 🎉
#throwback

4💬

Cintaqu bertepuk sebelah tangan 😹💔



ps: pardon my hair, maafkan tatanan rambut yg tak sempurna 😭😂
#cat #catstagram #catsofinstagram #caturday #catforlyfe #catlady #catoftheday #instacat #meow #meowstagram

19💬

Read me. •




Can you? 🤓

1💬

Nature will never fail you 🌿🍃🌲



#nature #flirtingwithnature #adem

1💬