Isna Adani

βœ‰οΈ isna.adani@gmail.com ✨ isnadani.blogspot.com

http://bit.ly/merakiisna

654 posts 10,409 followers 1,260 following

It's Monday, time to sparkle & shine✨ #berrybenkalook #meandberrybenka #berrybenka

21πŸ’¬

Gelato is happiness condensed😊🍦

12πŸ’¬

Believe in yourself & you will be unstoppable.
Happy SundayπŸ’™

28πŸ’¬

Loading...

At @maccosmetics event with babes❀️
Now MAC Cosmetics are available in @sephoraidn✨ #MACatSephoraID #MACatFirstSight

14πŸ’¬

Have a good day!
#youxcottonink

14πŸ’¬

Happy Valentine's DayπŸ’–
Anyway love my top from @cottonink and my pants from @monomolly.id✨ #youxcottonink

28πŸ’¬

Loading...

Congrats @rejoice.id for the new Rejoice Perfume ShampooπŸ’– #RejoicePerfumeShampoo #BeautynesiaMemberBlogger #RejoiceLook

22πŸ’¬

Loveee this cute top from @zilingoid @meraki.asia✨
Go check their collection! Link on my bioπŸ’™ #MerakiBabe #Zilingo

24πŸ’¬

Hi guys! Belakangan ini aku lg suka warna navy. Pas banget nemuin top dari Meraki ini di @zilingoid✨
Bahannya bagus bgt dan nyaman bgt buat dipake. Topnya jg gemes bgtttπŸ’™
@meraki.asia ini jg punya banyak bgt koleksi top, pants, bag dan msh byk lg yg gak kalah gemes dan kece loh! Dan skrg lg ada diskon 60% guys... Tunggu apalagi? Buruan yuk di cek dan belanja yg banyak hihi☺️
Link nya ada di bio akuπŸ‘ŒπŸ» #MerakiBabe #Zilingo

26πŸ’¬

Loading...

This place😍✨

2πŸ’¬

Have a good day everyone! What's your plan for today?β˜ΊοΈπŸ’š #chocochipsboutique #chocochipsootd

36πŸ’¬

Have a great FridayπŸ’š

31πŸ’¬

Loading...

Still with my top from @someday.indo✨
Loveee it so much!πŸ’™ #somedayindo

30πŸ’¬

Thursday with my top from @someday.indoπŸ’™ #somedayindo

30πŸ’¬

Sunny day with my dress from @vipplazaidπŸ’™ #vipplazastyle #lovevipplaza #vipplazaid

39πŸ’¬

Loading...

Flamingo gelatoπŸ˜‹

9πŸ’¬

Still with my top from @someday.indo Gypsy Rose CollectionπŸ’—
Go check their collection on www.someday.co.id✨ #somedayindo

30πŸ’¬

Monday with my new top from @someday.indo Gypsy Rose CollectionπŸ’— #somedayindo

52πŸ’¬

Loading...

Hi guys🌼
How's your weekend?

46πŸ’¬

Beautiful SundayπŸ’™

3πŸ’¬

SaturdayyyπŸ’™
Wearing top & skirt from @berrybenka✨ #berrybenkalook #meandberrybenka #berrybenka

45πŸ’¬

About last night at #filmpaikau Gala Premiere 🎬✨

16πŸ’¬

Soft launching of #kinopakistanorange at @transmartindonesia with ladiesπŸ’›
#kinopakistan lg turun harga loh guys selama 1 bulan ini dari Rp. 3200 jadi Rp. 1790/100gr✨
Yuk diboronggg🍊🍊🍊

17πŸ’¬

Afternoon Tea Talk with @baborindonesia and @lashtiqueid✨
And there was a pouch painting with @ayutrta. Whoaah so fun!πŸ’—
Thank you for having me!πŸ˜ŠπŸ’— #baborteatalk
#baborxlashtique

1πŸ’¬

Sebagai seorang mahasiswa, yg namanya tugas kuliah udah pasti numpuk banget kan.. Begitu juga dengan aku nih. Dan kalo lg ngerjain tugas, aku butuh banget sesuatu yg bikin mood aku baik dan bikin aku melek jadi gak ngantuk pas ngerjain tugas! Teman aku ngerjain tugas ya @kopiko78! Selain emang dasarnya aku suka kopi, Kopiko78 ini emang pas banget manisnya, bikin melek dan juga bisa bikin mood aku selalu baik. Jadi bisa enjoy deh ngerjain tugas kuliah hehe. Kalo kalian, moment apanih yg paling kalian suka buat minum Kopiko78?☺️✨ #liburanmaksimal #semangatmaksimal

16πŸ’¬

One of the cute spot at #cottoninkcafe πŸŒ΅πŸ’—βœ¨

8πŸ’¬

Sunny day with my fav skirt from @atsthelabelπŸ’š #atsandme

39πŸ’¬

Oh hello Monday✨
Still with the red hipi from @karamata_id❀️

40πŸ’¬

My fav bioaqua bb cushion gold & bioaqua blusher cushion from @lovebeauty_officialπŸ’—

15πŸ’¬