JAK! 101 fm

No.1 young adult radio in Jakarta, we play the best music in town! Whatsapp: 0811898101 ..... .. DAFTAR TRAKTIRAN TANGGAL TUA ⬇ ⬇

http://bit.ly/jakfm3tfeb18

5,421 posts 38,069 followers 305 following

Kamu belum dapet kesempatan menang #JAKMOMENSERU #TEHBOTOLSOSRO ? Nahh ini kesempatan kamu! Jadikan kalimat diatas menjadi kalimat yang benar di kolom comment dan sertakan hashtag #JAKMOMENSERU dan #TEHBOTOLSOSRO yaa
.
.
#JAKMOMENSERU #TEHBOTOLSOSRO

112πŸ’¬

Anak kamu suka pakai topi gak? Yuk tanyain ke anak kamu. Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK
.
.
Rekaman #COLENAK yang terpilih, rekamannya akan kita puterin di #SarapanSeru.

0πŸ’¬

Selamat @persijajkt sebagai juara Piala Presiden 2018!! 😊😊 #pialapresiden2018

0πŸ’¬

Loading...

Sedih tanggal tua gak bisa makan enak? Jangan sedih JAKartans, karena JAK! 101 fm mau ngajak kamu ikut #TraktiranTanggalTua di @satekhassenayan, Gandaria City!!
.
.
.
Nggak cuma sendiri, kamu juga boleh ajak 1 orang teman kamu untuk JAK! 101 fm traktir. Seru kaan? Yuk buruan daftar di www.jak101fm.com atau buka linknya di bio kita. πŸ˜€

2πŸ’¬

Selain untuk makan, garpu bisa kamu gunakan untuk hal lainnya lho! Seperti alat pembantu memotong sayur. Tips selengkapnya simak di video #JAKtips ini yaa.

1πŸ’¬

Terima kasih @rizkyfbian dan @aisyaah_aziz sudah ngobrol-ngobrol bareng @egarddewo di #JAKMostWanted. Sukses yaa untuk single "Indah Pada Waktunya". 😊
.
.
Streaming: www.jak101fm.com

0πŸ’¬

Loading...

Sedih tanggal tua gak bisa makan enak? Jangan sedih JAKartans, karena JAK! 101 fm mau ngajak kamu ikut #TraktiranTanggalTua di @satekhassenayan, Gandaria City!!
.
.
.
Nggak cuma sendiri, kamu juga boleh ajak 1 orang teman kamu untuk JAK! 101 fm traktir. Seru kaan? Yuk buruan daftar di www.jak101fm.com atau buka linknya di bio kita. πŸ˜€

6πŸ’¬

Anak kamu ikut les apa? Yuk tanyain ke anak kamu JAKartans. Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK
.
.
Rekaman #COLENAK yang terpilih, rekamannya akan kita puterin di #SarapanSeru.

1πŸ’¬

Pagi tadi #SPARTACUS kedatengan food blogger @beruangrakus @thefoodshunter dan @kayanyaenak nih JAKartans. Gak cuma ngobrol-ngobrol, mereka juga kasih tau gimana cara ambil foto makanan/minuman untuk akun food blogger. 😊
β€’
β€’
β€’
#SPARTACUSJAKFM #SPARTAJAKFM

6πŸ’¬

Loading...

Siapa yang pecinta makanan manis? Kalau ngaku pecinta makanan manis, kamu harus coba 3 resep dessert ini yang yummy. #JAKyummy

1πŸ’¬

JAKartans, udah tau weekend nanti mau makan di mana ? Dari pada bingung, dengerin langsung aja nih referensi tempat makan dari @beruangrakus @thefoodshunter dan @kayanyaenak besok, 17 Februari 2018 mulai jam 9 pagi di #SPARTACUS.
.
.
.
#SPARTACUSJAKFM #SPARTAJAKFM

1πŸ’¬

Selamat Tahun Baru Imlek bagi kamu yang merayakan JAKartans. Semoga di tahun Anjing Tanah ini membawa berkah untuk kamu dan keluarga. 😊
.
.
.
#jakimlek

3πŸ’¬

Loading...

Ada single terbaru nih dari @rizkyfbian dan penyanyi asal Singapura @aisyaah_aziz. Gimana kerennya single terbaru dari mereka? Dengerin yaa Sabtu, 17 Februari 2018 mulai jam 9 malam di #JAKMostWanted bareng @egarddewo.

0πŸ’¬

Buat kalimat diatas jadi kalimat yang benar dan kamu bisa dapat kesempatan buat dapetin voucher sebesar 500ribu looh JAKartans.
.
Yukkk jawab di kolom comment plus jangan lupa sertaiin hashtag
#JAKMOMENSERU #TehBotolSosro yaa

130πŸ’¬

JAKartans pilih mana, cowok sixpack atau cowok onepack kayak @jodiye @vecky_manengkey ? 😎 #JOKI3in1

13πŸ’¬

Loading...

Sedih tanggal tua gak bisa makan enak? Jangan sedih JAKartans, karena JAK! 101 fm mau ngajak kamu ikut #TraktiranTanggalTua di @satekhassenayan, Gandaria City!!
.
.
.
Nggak cuma sendiri, kamu juga boleh ajak 1 orang teman kamu untuk JAK! 101 fm traktir. Seru kaan? Yuk buruan daftar di www.jak101fm.com atau buka linknya di bio kita. πŸ˜€

33πŸ’¬

Di cuaca yang mendung dan hujan gini paling pas kalau kerja sambil menikmati secangkir teh. Buat menambah rasa di teh, kamu bisa mencampurnya dengan jagung, peach, atau beras. #JAKyummy

0πŸ’¬

Terima kasih @jeniefengshui udah ngobrol-ngobrol tentang peruntungan di tahun anjing tanah ini. 😊😊
β€’
β€’
β€’
#SarapanSeru #anakradio

5πŸ’¬

Loading...

Selesai sudah #NONGKIVALENTINE hari ini. Terima kasih yaa buat semua JAKartans yang udah ikutan #NONGKIVALENTINE .
β€’
β€’
Terima kasih @shabu2house buat makan malam yang enak banget. Terima kasih juga Heru Florist buat dekor tempatnya yang bagus. 😊😊 ❀️
β€’
β€’
Sampai ketemu di #JOKInongki berikutnya yaaa. #JOKI3in1

10πŸ’¬

JAKartans, Dapetin voucher sebesar 500ribu hanya dengan perbaiki kalimat daiatas jadi kalimat yang benar!

Yuk langsung comment di bawah jawabannya sekarang plus tambahin hashtag #JAKMOMENSERU #TEHBOTOLSOSRO yaa!

116πŸ’¬

Menyambut Tahun Baru Imlek, besok 15 Februari 2018 @rocknal @tikeprie @melissa_karim mau ngobrolin peruntungan di tahun ini! Kira-kira apa yaa peruntungan buat mereka bertiga? Dengerin besok pagi yaa di #SarapanSeru. 😁😁

4πŸ’¬

@jodiye @vecky_manengkey udah siap nih buat dinner bareng 7 pasang JAKartans yang terpilih #NONGKIVALENTINE. β€’
β€’
β€’
Yang udah terpilih #NONGKIVALENTINE, JOKI tunggu di @shabu2house Plaza Indonesia yaa. πŸ˜‰ #JOKI3in1

7πŸ’¬

Wiiih seru banget @caesargunawan bisa dateng ke Press Confrence Inter Academy Indonesia dan ngobrol langsung sama @javierzanetti. Penasaran kan Caesar ngobrolin apa sama Zanetti? Tungguin video interviewnya di cahnnel Youtube JAK! 101 fm yaa. #ngajakngobrolzanettipoooll

7πŸ’¬

Inter Academy Indonesia secara resmi telah diluncurkan untuk membantu mengembangkan serta mencari bibit-bibit potensial sepakbola Indonesia, yang juga bekerja sama dengan Persib Bandung, sebagai langkah awal untuk memberikan pelatihan berkualitas bagi pelatih lokal dan pesepakbola muda di Indonesia.
.
.
.
Vice President Intermilan Javier Zanetti, menjelaskan Inter Academy memiliki prinsip train men first and footballers second, artinya pelatihan pertama yg diberikan adalah membentuk etik dan karakter baru kemudian kemampuan teknis bermain sepakbola. #JAKnews

2πŸ’¬

Ini dia fakta-fakta tentang cinta yang belum kamu tau. Happy Valentine, JAKartans! 😊❀️
β€’
β€’
β€’
#JAKvalentine #JAKDAILY

1πŸ’¬

Happy Valentine JAKartans! Di hari kasih sayang ini kamu belum punya pasangan? Coba capture video ini buat tau siapa penyiar JAK! 101 fm yang cocok jadi pasangan kamu saat Valentine. Tulis hasilnya di kolom comment yaa. πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
#SarapanSeru #valentine

35πŸ’¬

Cuman dengan perbaiki kalimat diatas jadi kalimat yang benar, kamu bisa langsung dapetin voucher 500ribu looh JAKartans!

Jawabannya langsung comment dibawah yuk! plus tambahin hashtag #JAKMOMENSERU #TEHBOTOLSOSRO yaa

208πŸ’¬

Akhirnya @vecky_manengkey punya pacaaaaar!! Asiik besok Valentine bisa dinner bareng pacarnya deh. Penasaran kan siapa pacar @vecky_manengkey ? 😏 Nonton videonya sampai habis yaaa. β€’
β€’
β€’
#JOKI3in1 #nongkijakvalentine

65πŸ’¬

Selamat kepada JAKartans dan pasangan yang berhasil menang #NongkiValentine..
1. @occyindri
2. @furizki
3. @ldx_54
4. @rizame
5. @ekatycat
6. @ayuendriko
7. @andraisa3r
.
.
Sampai jumpa besok yaa di @shabu2house Plaza Indonesia. ☺️

8πŸ’¬