Judika Sihotang

New single : Jikalau kau cinta Contact person : Chimenk 081227647773 jimbo 0817776162

https://lnk.to/Judika_Album

441 posts 1,113,155 followers 396 following

Perfect with my Judeo...!!

398πŸ’¬

Ini salah satu lagu permintaan terbanyak untuk aku cover. β€œNever enough” by Jenny Lind (Rebecca Ferguson), yang ada di film β€œThe Greatest Showman” sesuai dengan request judikaholic, sekarang sudah ada di YouTube channel ku: Judika Official.
Jangan lupa subscribed atau tekan tanda lonceng merah disudut kanan bawah untuk mendapatkan notifikasi video-video baru yang kita buat.
Enjoyy... ❀️

183πŸ’¬

Jam 8 malam ini..!!!

59πŸ’¬

Loading...

Lagi nyari full version dari Video ini. Lagu Cinta Pertama (Anna Mathovani). Lupa nama acaranya apa..
Ada yang tahukah?? Music arr : Andi Rianto

147πŸ’¬

Gong Xi Fa Cai buat saudara,teman dan sahabatku yang merayakan.
Sehat,bahagia dan sukses selalu menyertai kita semuaπŸ™

Ayo pada ngerti ga lagunya??πŸ‘€

288πŸ’¬

Happy Valentine's day ya sayangku,istriku yang cantik,baik hati dan penolong setiaku.
Semoga Tuhan jaga cinta kita sampai akhir,Sampai selama lamanya.I LOVE YOU.😘😘😘❀️❀️❀️ Happy Valentine's day semuanya..

675πŸ’¬

Loading...

KEVIN gw masih sedih banget sama keluarnya loe malam ini. Menurut gw loe salah satu yang terbaik dari 12 besar kontestan indonesia idol.
Kita ga ada yang tahu rencana Tuhan buat loe,yang jelas gw bangga
Kenal dan pernah jadi bagian perjalanan karir loe.
@abraham.kevin_ Tetap jaga kualitas loe dan asah terus menjadi yang terbaik. Gw yakin di industri musik indonesia ini selalu ada tempat untuk KUALITAS.
Sukses dan semangat terus KEVIN.πŸ’ͺπŸ™πŸ‘πŸ‘

2,027πŸ’¬

Hei cantik...!!❀️❀️❀️

320πŸ’¬

Bingung mau bikin caption apa. πŸ˜…

Ini lagu pop batak judulnya Mardua holong. Lagu ttg seseorang yang diduakan cintanya..sangkin menghayati lagunya jadi gini kami nyanyinya😜

Liat tuh istriku @duma_riris sampe nangis terpingkal pingkal ekspresinya..😁 Tunggu video selengkapnya dan cover versionku untuk lagu ini di Youtube channelku,at judika official
Jangan lupa subscribe yaa..!!
#rockermencobaromantis#gilagilaan#happy#judikaholic#nojaim

1,753πŸ’¬

Loading...

Selamat Ulang tahun jagoan papa tersayang Judeo Volante Sihotang. 2 tahun umur Deo skarang. Doa papa Judeo sehat selalu,makin pinter dan selalu menyenangkan. Trimakasih Tuhan udah Jaga Judeo sampai sekarang dan selalu membawa kebahagiaan Dirumah. Sehat terus ya anakku sayang. Selalu jadi kebanggan Papa,mama dan semuanya. I love you..we love you..😘😘😘😘😘😘❀️❀️❀️❀️

582πŸ’¬

Woiii udah pada ngopi beluuumm???
Tuh ditanyain ama nyokap gw yang rock and roll.. Jangan pada bengong,jangan menyerah dengan keadaan. Semangat selalu!!!😁❀️ Ini mamakku dengan ayam peliharaannya..,😁I love you momβ€οΈβ€οΈπŸ•ΊπŸ½πŸ•ΊπŸ½
#mamarocknroll#mamajamannow#bahagiaitusederhana#udahpadangopibelom#judikaholic

553πŸ’¬

Loading...

Yuk request sekarang juga..!!

2,659πŸ’¬

Kalian yang buat aku selalu semangat dalam memberikan yg terbaik.sampai pagi kalian masih setia nungguin abangnya kelar nyanyi.doa yang terbaik buat kalian semua judikaholic.kompak terus,saling support dan sukses buat kalian semua yang datang maupun yg belum bisa datang..love u all.πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
Salamnya buat ka @duma_riris
Disampaikan yaa.Hati2 di jalan kalian.
πŸ™πŸ™πŸ™

174πŸ’¬

Don't judge a book by its cover!! Kalau kalian lihat foto ini pasti yang kata yang keluar adalah Galak,sangar, dll. Padahal aku itu aslinya
Baik hati,tidak sombong,sedikit pecicilan,pemalu dan rajin berdoa. Pokoknya pria idaman dehπŸ˜œπŸ•ΊπŸ½ Swear!! Percayalah..ok..ok..!!thank youπŸ™πŸ˜

1,484πŸ’¬

Loading...

Yuk..idol mau mulai nih.ini dia peserta pertama...Judeooo!!
Jangan lupa sms yang banyak yaaa..😁
#indonesianidol2018 #judeocleo

428πŸ’¬

Yang tadi malam belum sempet dengerin single terbaruku Jikalau kau cinta bisa diliat fullnya di youtube.skarang lagi mau kerjain Video musicnya..please kalau ada masukan ide ceritanya mau dibuat gmn kasi masukan yaa..trimakasihπŸ™

547πŸ’¬

Jagoan papa lagi joget..hajar terus bang Judeo.kakak cleo ampe bengong..😁😍😘

236πŸ’¬

Loading...

Hari ini banyak tantangan manggung di Hut indosiar 23. Pertama kolaborasi sama Fildan juara Dangdut akademi.nyanyi lagu Rana Duka Tau ga??aku juga baru denger😁.nanti di medley mapala versi dangdutπŸ˜œπŸ•ΊπŸ½Kedua,nyanyi Jikalau kau cinta single terbaruku untuk pertama kali di dalam drama musikal indosiar.(harus nonton sambil inget orang yg kamu sayang).Ketiga kolaborasi dengan Anji,virgoun,rizky febian utk tribute to Iwan Fals pake Gitar.
PR nya harus hafalin lagu,part kolaborasi.
Doain bisa kasi yang terbaik buat kalian yaa,dan jangan lupa nonton jam 7 malam ini live di Indosiar!!!
#judikaholic#judikagigs#jikalaukaucintajudika#hutindosiar23

526πŸ’¬

Kalau cinta sama seseorang...bilang!
Kalau sayang sama seseorang..sampein!! Jangan disimpan tapi tunjukin biar ga nyesel nanti..πŸ‘ŒItu kata lagu ini.
Jikalau kau cinta aku bawain pertama kali di TV dan LIVE di Hut Indosiar tgl 11 Januari di JCC.
Lagu ini jadi bagian dari Drama musikal Indosiar. #grhutindosiar
#jikalaukaucintajudika#judika#judikaholic#singlebarujudika#jikalaukaucinta

686πŸ’¬

Tunjukkanlah rasa sayangmu pada orang yang kamu sayangi selagi dia masih ada..karna penyesalan selalu datang terlambat,dan hanya menyisakan airmata.
#jikalaukaucintajudika#singlebarujudika#judikaholic#judika

460πŸ’¬

Selamat tahun baru ala tentara huru hara..
#gagalterus#happynewyear#judikaholic#

727πŸ’¬

Kami mengucapkan :
HAPPY NEW YEAR...GOD BLESS US !!

169πŸ’¬

Kursus kilat.. eeh silat.. eeh...#likefatherlikedaughter 😁

406πŸ’¬

Saksikan #idolisbackeps4 jam 9 malam ini.sebelumnya terimalah pemanasan dari sang maestro @armandmaulana04 yg gw kerjain😁
#indonesianidolid #idolisback

162πŸ’¬

My christmas😍😍

858πŸ’¬

Selamat natal dan menyambut Tahun baru buat saudara saudaraku yang merayakan.
Mari maknai natal dengan berbagi kasih dengan sesama..Gbus

523πŸ’¬

Selamat natal buat semuanya yang merayakan. Semoga damai dan kasih Natal menyertai kita semuanyaπŸ™πŸ™
#judikaholicindonesia#judikaholicmedan,#judikaholicmakassar,#judikaholicjogja.

459πŸ’¬

Selamat hari ibu untuk semua ibu di Indonesia. I love you mom..😘😘😘😍😍😍
Selengkapnya di youtube channelku yaa..
#selamathariibu

47πŸ’¬

Ketika papanya manggung...πŸ˜—πŸ˜

60πŸ’¬