Kiki Hardhini D. A. (@kikihardhini)

Kiki Hardhini D. A.

πŸ‘°Mrs Yoga Adi Mahendra πŸ‘ΆDhanurendra Aryo Mahendra 🏑Indonesia (Tuban-Surabaya)

  • posts328

Aku mencintaimu sejak melihat dua garis merah itu.. ❀

6πŸ—¨

Advertisement

Sebesar apapun kau kelak, kamu akan selalu menjadi bayi kecilku. πŸ‘Άβ€

2πŸ—¨

πŸ’•πŸ’•

7πŸ—¨

Mandi dulu biar seger.. πŸšΏπŸ›πŸ›€πŸ‘Ά

18πŸ—¨

Biksu cilik.. πŸ˜…πŸ‘Ά

6πŸ—¨

I love you when i haven't met you.. πŸ‘ΆπŸ˜˜

12πŸ—¨

Long time no see ciwi2ku.. πŸ˜˜πŸ’›

13πŸ—¨

πŸ™‡πŸ™†

8πŸ—¨

πŸ‘Ά : Mama iki lho dikandani aq emoh dicium kok sek cium2 ae.. Hiihh 😬😑

12πŸ—¨

Setelah sebulan lebih jd emak2 bneran (pake daster, muka kucel, rambut awut2an, mata panda) akhirnya bs mainan lg sm pensil alis dan kawan2nya.. 😁 Trimakasih ya rendra sdh pngertian klo emaknya lg pgn main beginian.. πŸ˜˜πŸ‘Ά Dan buat mas bojo ngapunten nggeh, istrimu br sempet macak.. πŸ˜†

6πŸ—¨

Dagunya gak santai bgt sih dek. Aq lak yo pengen.. Hemm... πŸ˜’πŸ˜

9πŸ—¨

Nunggoni seng lg mbenerno motor. Kok suwe mas gak mari2.. Hemmm... πŸ˜₯😧
.
.
πŸ“· : Mas Arif and Team

4πŸ—¨

Sukanya skrg melet2.. πŸ˜›πŸ˜›πŸ‘Ά

7πŸ—¨

❀❀❀

2πŸ—¨

Kok udah 1 bulan aja sih km dek. Perasaan jg br kmrn km msih nendang2 di perut. 😁 Sehat trs n cepet gede ya nak.. 😊😘

20πŸ—¨

Maafkan keisengan mama ya dek. πŸ˜†πŸ˜†Mumpung km msih blm bs protes klo diapain aja.. 😁😁

5πŸ—¨

Anak ini lho puinternya. Tau klo tiap pagi mamanya sndirian tiap dimandiin gak pake drama, hbis mandi nyusu trs ditaruh kasur nnti bobok sndiri. Tau klo ayahnya lg diluar kota tiap mlm jarang ngajak begadang. Plg nnti bgn mnta nyusu trs nnti bobok lg. Ah I LOVE YOU banyak banyak anak ganteng..!! 😘😘😘

8πŸ—¨

Udah dikasih bantal khusus gini juga masih tetep miring2 klo bobok.. πŸ˜’πŸ˜₯

21πŸ—¨

Jadi ini yg dulu suka nendang2 di perut.. πŸ˜’πŸ˜’

11πŸ—¨

πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

11πŸ—¨

Kado bulan Februari.. 😍😘
"Dhanurendra Aryo Mahendra", moga jd anak yg sholeh ya dek.. Amin.. 😊

40πŸ—¨

πŸ‘°πŸ’πŸ’πŸ’™ .
.
#ngunduhmantu #latepost

1πŸ—¨

Kok nggemesno seh.. 😍😘😻😽

4πŸ—¨

Kdg klo mlm2 lihat foto ini kok serem sndiri ya. Apalagi pas dizoom takut tiba2 ada yg ikut ngintip di blkg.. πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
Location : Rumah Dinas ex Pabrik Gula

10πŸ—¨

πŸ“·πŸ’πŸ’πŸ‘«πŸ’• .
.
.
Location : ex Pabrik Gula
Photo : Mas Arif n crew
Property : Om Rully n crew

5πŸ—¨

Thankyou 2016.. Terselip moment penting n membahagiakan (jadi istri sekaligus mom to be) diantara moment lainnya.. Welcome 2017.. πŸ™πŸ’•πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ†

5πŸ—¨

Kdg baca novel, cerita online ato baca apapun emng plg enak klo smbil berimajinasi. Sama kaya waktu baca part 62 ini, emng bikin uunncchhh.. 😍😍 #100tahunsetelahakumati #kaskus #realstory #hororromantis

0πŸ—¨