Kiki Hardhini D. A.

Kiki Hardhini D. A.
πŸ‘°Mrs Yoga Adi M.
🏑Indonesia (Tuban-Surabaya)

Posts

306

Following

374

Followers

746

Kiki Hardhini D. A.

Kok nggemesno seh.. 😍😘😻😽

Kiki Hardhini D. A.

Kdg klo mlm2 lihat foto ini kok serem sndiri ya. Apalagi pas dizoom takut tiba2 ada yg ikut ngintip di blkg.. πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
Location : Rumah Dinas ex Pabrik Gula

Kiki Hardhini D. A.

πŸ“·πŸ’πŸ’πŸ‘«πŸ’• .
.
.
Location : ex Pabrik Gula
Photo : Mas Arif n crew
Property : Om Rully n crew

Kiki Hardhini D. A.

Thankyou 2016.. Terselip moment penting n membahagiakan (jadi istri sekaligus mom to be) diantara moment lainnya.. Welcome 2017.. πŸ™πŸ’•πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ†

Kiki Hardhini D. A.

Kdg baca novel, cerita online ato baca apapun emng plg enak klo smbil berimajinasi. Sama kaya waktu baca part 62 ini, emng bikin uunncchhh.. 😍😍 #100tahunsetelahakumati #kaskus #realstory #hororromantis

Kiki Hardhini D. A.

Selama yg di perut blm launching, hal yg plg gemesin masih ttg kucing.. πŸ’•πŸ˜πŸ˜½

Kiki Hardhini D. A.

Ada yg sebel gara2 cm bikin ini dikit. 😁 Emng sengaja bikin dikit takut doi gak suka, eh trnyata smpe nambah2. πŸ˜„

Kiki Hardhini D. A.

Long weekendnya gak liburan tp byk kondangan.. πŸ˜‹πŸ˜

Kiki Hardhini D. A.

πŸ’‰πŸ™ˆπŸ˜£

Kiki Hardhini D. A.

Pengen main ginian lagi.. πŸ˜₯

Kiki Hardhini D. A.

Mom and Dad to be... πŸ’‘πŸ‘ͺ

Kiki Hardhini D. A.

Karena cinta yg baik adalah saling mendukung satu sama lain. πŸŽ“β€

Kiki Hardhini D. A.

Km br brp bulan sih dek, tendanganmu kok udah kaya gini.. πŸ˜‚πŸ˜™πŸ‘Ά

Kiki Hardhini D. A.

Hasil dr usrek neng pawon. πŸ˜„

Kiki Hardhini D. A.

Masak kilat 45 menit jadinya ini. Sambel goreng udang n sayur bayem. Yok @yogadiendra nd plg kita makan siang brg.. πŸ˜†πŸ˜Š

Kiki Hardhini D. A.

Punya stok ayam di kulkas bingung mau dimasak opor ato kare. πŸ˜’ Akhirnya stlh mlakukan pemikiran yg pnjang n diputuskan masak kare. 😁 Mkasih yes @arina_riin yg setiap pg mesti sharing masak apa hari ini. Wes emak2 nek chat seng dibahas "masak apa hari ini?" πŸ˜‚ Besok sharing lg yes.. 😘

Kiki Hardhini D. A.

Dr td ditendangi trs sm si adek trs dikasih makan ini lgsung diem.. 😁 Enak ya dek? πŸ˜†

Kiki Hardhini D. A.

Fokus ke pantainya aja.. 🌊🌴Abaikan muka yg kucel, kumus2 krena lelah di jalan.. πŸ˜† Yg pnting hbis itu ktemu air.. πŸ˜ŠπŸ™†

Kiki Hardhini D. A.

Sudah brp purnama gak liburan. Ayoklah slulup slulup lagi.. πŸ˜πŸ˜†

Kiki Hardhini D. A.

Mainan ini emng moodbooster bgt.. πŸ˜†πŸ˜† Cobak msih ada nyun.. πŸ˜”πŸ˜½@regrann from @catsfrend Cute πŸΎπŸ’• Tag a friend 😻 Thanks to @cyura0507 πŸ‘ˆ

Kiki Hardhini D. A.

Because one selfie is never enough... πŸ˜πŸ˜†πŸ™†πŸ™ˆπŸ™Š

Kiki Hardhini D. A.

"Cicak cicak di dinding. Diam2 merayap..." πŸ‘ΆπŸŽ΅

Kiki Hardhini D. A.

Bahkan perjuangan seorang ibu dimulai dr sblm ktemu calon babynya. Rutinitas setiap hari smpe 9 bulan. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘Ά

Kiki Hardhini D. A.

Sek tak selfi diluk ae! πŸ˜†πŸ™ˆπŸ™Š

Kiki Hardhini D. A.

Yakin membuat segalanya jadi mungkin. Cinta membuat segalanya jadi mudah. πŸŽ“

Kiki Hardhini D. A.

Nak cantik pinter selfie, siapa yg ngajarin dek? πŸ˜‚πŸ˜‚

Kiki Hardhini D. A.

Ktika godaan makan yg manis tdk bs ditahan lg. Nyoba pesen ice cream ini via gojek n trnyata endes bgt.. Pgn lg tp kok πŸ™ˆπŸ™Š

Kiki Hardhini D. A.

Hai unyun, km apa kbr? Udah 3 hari ya kita gak ktemu. 😣 Duh, aq kgn lho sm tingkahmu, sm lucumu. Biasanya klo hbis mghrib km main smpe subuh br plg. Nakal ya plgnya pagi. 😁Trs subuh2 udah meong2 minta makan. Nnti udah dikasih makan trs bobo smpe jam 9-10 trs main lg. Capek main nnti adzan dhuhur minta makan trs bobo smpe sore. Kdg klo udah enak2 bobo trs diintip gitu dianya bgn trs mulai ngintili kaki. Bahkan smpe aq ke kmar mau bobo, si unyun ikut ke kmar n ikut bobo tp di lantai. Ppffttt.. Udah gak ada lg yg ngintili kakiku n ngrengek2 meong2 minta mkan. Maaf ya klo kdg km tak uyel2. Gemes bgt sih hbisnya. πŸ˜™ Baik2 ya kamu.. 😒😭
Trmkasih untuk @dimasaufar @sariintanpurnama yg udah bntuin ngrawat unyun. 😊

Kiki Hardhini D. A.

πŸ™‡πŸ‘§πŸ‘©

Kiki Hardhini D. A.

Looking far ahead.. 😺🐱

Kiki Hardhini D. A.

@Regrann from @healthy.pregnancy - We all should watch this πŸ˜‘β€οΈ it made me cry. Please tag your friends and family. Part I #healthypregnancy @pregnancyworkout #Regrann

Kiki Hardhini D. A.

Pertama kali ketemu doi pas SMP. Tmn sekelas smpe kelas 3 (mau tiap tahun tmn sekelas selalu diacak tp ttep aja sekelas sm dia). Akhirnya dr tmn jd sahabat, shabat mbanyol, shabat gokil, shabat curhat (tp dia yg sering curhat 😝) smpe shabat nabung (iya, dia klo nabung mesti ke aq pdhl jg ada bndahara kelas 😏). Smpe pas lulus SMP kita lost contact smpe kurang lebih 6 tahun. Tp akhirnya pas kuliah smester akhir Allah mmpertemukan kita. Dari yg awalnya ktemu di chat smpe akhirnya kopi darat πŸ˜„. Sejak itu mulai intens kmunikasi smpe sring ktemu. Mulai ktemu dr hal penting (bntuin aq pnelitian buat tugas akhir) smpe ktemu yg gak tau mau ngpain πŸ˜†. Akhirnya lama2 kita berdua "baper" pdhl jg cm shabat πŸ˜‚. Dan dikarenakan baper itu gak nyaman n gak enak blas akhirnya ya bgitulah (sudah bs ditebak sndiri endingnya) πŸ˜†πŸ˜„. Yap. Akhirnya pcran trs nikah. Mungkin bner klo jodoh itu meskipun sejauh apapun kita mlangkah n selama apapun kita gak ktemu klo takdirmu adlah brsamaku n takdirku adlah brsamamu ya pasti bakal balik lg. Semoga jodoh di akhirat juga ya @yogadiendra 😊.