Bukan Akun Haters / Fanbase πŸ˜—

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA DM NO PICT=HOAX SPAM=BLOCK PP/GA : +15186656801 INFO : +15187197608 Pagi Pagi Happy TransTV

https://www.youtube.com/channel/UCAkUEEZjjbpk210_xNuNxkQ

3,880 posts 4,302,991 followers 6 following

.
Mba poppy minceu mau tanya
Beneran mba poppy & mas oki tunangan?
.
Ugghh kalo bener
Syelamat yess mba
Semoga langgeng trs sampai hari H nanti

256πŸ’¬

.
Selamat Pagi
Dan Selamat Baby Shower tante aya
.
Semoga di lancarkan sampe debaynya lahir yaaaaaa
Semoga tante aya dan debay nya sehat sehat selalu

782πŸ’¬

.
Weekend depan dari 15-17 Des 2017 bakal ada Festival Kuliner seru nih, banyak pilihan makanan, minuman & dessert KEKINIAN yang harus dicoba!!
.
Catet ya β€œCulinary Wonderland” by @city_festival di @pikavenue North Lobby, Pantai Indah Kapuk
.
Nanti katanya Dimas Anggara, Thomas Djorghi & Chef Aiko bakal melayani sendiri makanan yg mereka jual di acara ini
.
untuk info lbh lengkap
follow @city_festival

532πŸ’¬

Loading...

.
Hengpon jadul berhasil cyduk babang andi asryl lagi di soetta
.
Bang itu sama sapose lagi ?
Bisikin minceu donk

564πŸ’¬

.
siapa yang sudah nonton film ini ?
cuzz diskusi disini
.
Buat yang belum cepet ditonton
isi film nya rame soal selingkuh dan diselingkuhin
.
tapi inget cuma yang udah 21+ aja yg boleh nonton
selain cerita nya tentang itu nanti kamu malah gak ngerti lagi
.
yang kepoi soal film satu hari nanti
cuzz cek @1harinanti

2,534πŸ’¬

.
Opppaaaaaaa
Kenapa gak ajak2 minceu
.
Mentang2 sdh deket sama mba raline yess
Ah minceu bete gak di ajak ☹️

5,332πŸ’¬

Loading...

.
Dengan kekuatan hengpon jadul cekrek cekrek aplot
.
Babang kemal palevi & sesembak tercyduk hengpon jadul .
Bang sapose sih seseembaknya
Minceu penasaran apa itu yg kemrin di story babang kemal yess ?

282πŸ’¬

.
Hengpon jadul lagi ngintilin Mbak Pulau Celsi ama babang Daffa di orchad road singapore
.
Duhhhh minceu mah cuman bisa T E R N Y E N G I R liat yang lagi rangkul rangkulan manjiaaaaahhh
.
Kapaaan yaaa ada yang mau merangkul minceu
Semoga saja ada dech

1,097πŸ’¬

.
Wuaaaah
Apa neh rame rame
.
Minceu mah demen kalo ada yang rame rame gini
Sambil nyiapin remahan rengginang dan cuilan pojok meja
.
Siapin kopi ama gelar tiker ahhh
.
Siapa tau bala bala minceu pengen ikutan nyimak bareng ama minceu

7,249πŸ’¬

Loading...

.
Tadi pagi pas sarapan gosip minceu kuagettt pas denger babang piki dah menikah lagi
.
Ehh tapi yang bikin bingung minceu adalaaaaaah....
.
.

Anak siapose itu di dalam mobil
Yang jelas sich bukan anaknya minceu yesss
Karena minceu mau mau bikin anak dulu
.
Apakah anak bala bala minceu?
.

Haduhhh bingung dech minceunya

1,484πŸ’¬

.
Akhirrrnyaaa
Babang Mantan Nyusul Juga
.
Selamaaaat yaaa Babang Mantan
.
Semoga Langgeng dan Bahagia selalu
.
Sekarang gantian balapan bikin debay kali yaaaaks
Syapa duluan nehhh
.
Jangan sampe diduluin ama minceu dah
😁😁😁

740πŸ’¬

.
Dengan kekuatan hengpon jadul cekrek cekrek aplot
.
2 hari lalu minceu intilin babang boril & ci momon
Waktu di acara bright award,mau cyduk pakai hengpon jadul waktu di backstage
Sayang gak kena πŸ˜‚
.
Eh tanpa disengaja malah mereka hari ini tercyduk lagi jalan di PS
.
Hayooo kira2 ada apaan yess
Kok 2 hari ini selalu berdua mulu ✌️

2,300πŸ’¬

Loading...

.
Yuhuuu
masih pada dengerin lagu favorit minceu ini kan? Yuklah tetep dengerin terus soalnya ternyata ada hadiah nih
.
Mau uang jutaan rupiah? Nih caranya :
1. Upload video kamu seru-seruan bersama orang yang mau kamu ajak Menua Bersama ke Instagram dengan hashtag #KisahMenuaBersama
.
2. Gunakan lagu Menua Bersama sebagai backsound video dan mention @warnermusicid
.
3. Buat kamu yang beruntung bisa dapetin hadiah uang tunai jutaan rupiah untuk 5 orang pemenang!
Bala2 minceu Cuss upload sekarang! Siapa tau menang nek!

699πŸ’¬

.
makasih yess babang @raditya_dika
sudah kasih video ekslusif acara lamarannya
.
semoga langgeng trs sampai hari H nanti
jangan lupa undang minceu lagi yess
.
buat jomblowati,cobaan apa lagi ini
stock babang kece semakin menipis πŸ˜‚

1,605πŸ’¬

.
pas tayang perdana di bioskop2
film @1harinanti di serbu penonton yg pensaran yess
.
dengan label khusus 21th keatas
film ini sukses membuat masyarakat penasaran
.
apalagi akhir2 ini lagi rame isu perslinkuhan,jadi tambah cucok deh ini film untuk di tonton .
cuzz bagi yg penasaran sblm nonton
kepoin dulu deh @1harinanti

1,319πŸ’¬

Loading...

.
cieeeee beneran kan lamaran
ah babang @raditya_dika mana bisa ngumpet dari minceu
.
bang jgn lupa taon depan
undang kita di acara resminya yess
.
jangan main kucing kucingan lagi ah πŸ˜‚βœŒοΈ

785πŸ’¬

.
yuhuuu
minceu lagi temenin eyang titiek puspa
rekaman lagu buat soundtrack nya Si Juki The Movie
berjudul " anti mainstream "
.
aduuuh eyang,walopun sdh sepuh
tapi semangatnya masih anak muda banget yess
.
gak kaya kamu masih muda tp gak punya semangat
kerjaannya galau mulu sih πŸ˜‚βœŒοΈ
#SiJukiTheMovie

445πŸ’¬

.
Akhirnya tercyduk hengpon jadul juga babang rezky aditya dan sesembak nya
Setelah kemarin seharian kita intilin 😜
.
Nich yesss buat yg dari kemrin rikues
Minta hosyip babang rezky punya pacal balu
Siap2 menjelang hari patah hati nasional jilid 2 πŸ˜‚

899πŸ’¬

Loading...

.
Jaman sekarang siapapun bisa punya peluang usaha.
Cuma punya modal yang nggak seberapa? Nggak masalah.
Dengan menjadi mitra @nyoklatkress, modal 2jutaan sudah bisa langsung jualan dan Anda akan mendapatkan Paket Bubuk dari Nyoklat Kress.
.
Ayo, manfaatkan promo paket usaha termurah ini dan jadi mitra sukses pertama @nyoklatkress di kotamu.
.
Mau tahu lebih lengkap tentang penawaran ini?
Hubungi marketing Nyoklat Kress pada nomor di bawah ini
πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ‘‡
Marketing Nyoklat Kress :
☎️ SMS/Telp/WA : 0821-7792-8989
πŸ“± Pin BBM : d7a96116

Nyoklat Kress,
Really Crunchy Chocolate Ice 🍫
#waralabamurah #waralabakuliner #peluangusaha #franchisemurah #franchisekuliner #bisnismudah

375πŸ’¬

.
Pengantin baru mau kirim surat buat mantan fansnya πŸ˜‚
.
Yang sabar babang lee
Namanya juga ertong hrs double ati nya yess
.
Colek babang @leejeonghoon 😜

2,459πŸ’¬

.
Citt cuiiiittttt
Cieee cieeee
Kalo tercyduk sekali sich mungkin cuma temenan yess
Lha ini berkali kali tercyduk hengpon jadul
Tandanya opoooo hayoo...?
.
Hengpon jadul ketemu babang makcim & dede ily lagi ngemol di kokas
.
Kalo kamu pernah diajak ngemol sama pacar gak?
Boro2 ngemol,lha wong masuk mini market aja kamu lepas sandal
Tengsin donk pacar ajak kamu ngemolπŸ˜‚βœŒοΈ

1,723πŸ’¬

.
asyiikk bentar lagi Si Juki The Movie tayang di bioskop
.
penasaran sih sama komik asli indonesia yang di filmkan
.
versi komik nya aja seru bingit
apalagi versi film nya yess .
tentu banyak pelajaran yg bisa kita petik dari petualangan Si Juki
sooo pastiin nonton film nya yesss
@falconpictures_
#SiJukiTheMovie

340πŸ’¬

.
Yuhuuu
Minceu gak sengaja satu klinik sama babang hamis di cipete
.
Unccch mungkin babang lagi tungguin
Mba yaya check up di obgyn yess
.
Di tunggu kabar bahagia nya bang πŸ˜‚

1,221πŸ’¬

.
Pagi Pagi Gini enaknya minceu ngupil dulu ahhhh
.

Ehhh salah
Garuk garuk idung
.

Ehhh salah
Ngikutin yang lagi jalan jalan ke singapur ding
.
Kalo kamu sing apa
Sing a song
Aja dech yuks sama sama

985πŸ’¬

.
Ini dia film horror Indonesia yang paling beda, yang udh lama di tunggu - tunggu bakalan segera hadir buat nemenin kita semua di bioskop
.
Acting Babang Guntur keren banget disini, chemistri nya sama Nadhira dapet banget, jadi semakin keren. Di tambah lagi peran ust yang di mainkan @farid_ongky yang juga sekaligus sutradara dan produser di film ini
.
Di film horror ini kita juga nikmatin drama yang bagus banget, tapi juga ada pesan moral dan pesan agamanya .
Penasaran kaya gimana??
.
Segera tayang SYIRIK ..
Siapa menduakan Tuhan dia teman syetan.
.
Tgl 01.Februari.2018
.
Follow ig nya di @syirik_movie dan lihat full trailer nya di youtube ; Anak Bangsa Picture
.
Kerja sama dengan Lazis Nu

1,210πŸ’¬

.
Wuihhh Hayukss ikutan Minceu, lagi ngintilin babang ertong yang gak maen sosmed Rezky Aditya
.
Duhhh bang
Ama siapose bang
.
Ciyussss
Minceu pengen tau
.
Soalnya babang gak maen sosmed
.
Jadi minceu susah mau ngintilin babang kemana mana
.
Ai Lap Yu Bangggggg 😍😍

773πŸ’¬

.
Duhh aa irpan yang sabar yaks
.
Mungkin yang markir mobil kurang cemilan remahan rengginang jadinya ngantuk
.
Abiezz nya kagak minta minceu sich
Padahal khaan setok remahan rengginang minceu numpuk numpuk tuch
.
Ato mungkin lagi keroncongan peyutnya
Jadi liat toko kue terus mobilnya juga ikutan lapar dech pengen makan juga

1,116πŸ’¬

.
Uncccch uncchh babang tamvan kesayangan minceu
Emang laki2 paling perpekkk sejagat rayah yess
.
Mantan di mana2 hampir stiap Kelurahan ada
Cewe mana sich yg gak jatuh hati sama babang 😍😍 .
Tapi kok minceu salfok sma komen babang kalo kebanyakan laki laki sempurna make konde
.
Lhaaa emak minceu aja juga make konde kok bang
Jadiii
Yang make konde siapose bang
Mak minceu apa laki laki sempurna???

6,729πŸ’¬

.
Yeaaaayyy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Ponakan minceu dah lahir
.
Selamat yaaa kakak dan kakak ipar minceu
.
Semoga debaynya menjadi anak yang berbakti berguna bagi nusa bangsa dan negara
.
Amieeeennnn
.
Ahhhh minceu juga mau bikin aaaaaahhhh

447πŸ’¬

.
QL Mascara waterproof & curling dari @qlcosmetic tersedia dalam 3 pilihan warna, Biru, Coklat dan Hitam jadikan bulu mata tampak panjang dan bervolume
.
Dengan bahan unik yang aman waterproof dan mudah dibersihkan. πŸ‘€ Sanggat cocok buat kamu wanita yang menginginkan kemudahan dalam Ber make-up. 😍😘 IDR 36.000
Untuk Jabodetabek Bisa order via @qlcosmetic_online WA 082213333179 BBM : D195A22B LINE: qlcosmetic_online
#qllovers #produkql #mascaraql #qlcosmetic #qlamazing #qllovers #kosmetikindonesia #mascaraql
#lambeturahforqlcosmetic

340πŸ’¬