루시아나 (Luciana) (@luciana_agnes)

루시아나 (Luciana)

반둥 (인도네시아) 💕 Faculty art and design 💞 🎓Interior Design Maranatha Christian University 2016 💕 (2학기) 💬Speak : Indonesia/한국어

https://m.youtube.com/channel/UCJkrpZ_1LVfP_Wn7hb5l-CQ

  • posts68

시간이 참 빨리 간다 ㅎㅎ.. 이거 언제 사진이야? ㅋㅋㅋ 😂😂😂

0🗨

Advertisement

Bootcamp 4 presents
.
.
.
"UP" 🎈
acara persembahan untuk para wisudawan wisudawan FSRD Maranatha 2017
.
.
.
Date 📅 : saturday, 22nd April 2017
Time 🕠 : 12.45 p.m
Place 🏨 : Lapangan FSRD lama
Adventure is out there!👋🏻 #UP2017 #bootcamp4huha #fsrdmaranatha

0🗨

Ga nyangka ni video masih nyempil di album.. kirain ilang gara gara hape error 😂 ... *Suara ilang karena ada kalimat yang disensor wkwkkwwk * :'v

8🗨

우리는 노동했다.. 3일 동안 이 방은 만들었다.. 💪
#릴렉스 #sperience #끝났다 🙆🙆🙆

0🗨

INTERIOR DESIGN 2016
Maranatha Christian University
Proudly present
Visual Creative Exhibition
'SPERIENCE 5.0'
What is SPERIENCE?
SPERIENCE adalah projek salah satu mata kuliah Desain Interior Maranatha (FSRD UKM) dimana setiap ruang memiliki tujuan menciptakan perasaan tertentu yang berbeda satu sama lain.
SPERIENCE diambil dari kata SPATIAL yang artinya sesuatu yg berhubungan dengan ruang atau tempat. Dan EXPERIENCE yang artinya pengalaman atau mengalami.
Maka dalam SPERIENCE kita akan undang anda untuk "Mengalami Ruang". Gimana sih dalamnya dan suasananya?
Makanya yuukkk dateengg ajaaa pada :
10-12 April 2017
8am - 4pm
@MARANATHACHRISTIANUNIVERSITY
GWM 1st floor Students Center
Come, see, and feel.
What is your perception? @event.id
#exhibition #studentwork #studentexhibition #sperience2017 #maranathachristianuniversity #MCUbandung #fsrdmaranatha #interiormaranatha #interior #interiorexhibition

1🗨

이 오빠는 마음도 너무 따뜻하고 성격도 너무 좋다~ 아침마다 "어디"라고 자꾸 물어봤다 ㅎㅎㅎ 내 스토리 항상 듣고 싶은 사람이다 ... 오빠랑 같이 얘기하면 기분이 점점 좋아졌다 ... 🍀🍀🍀🍀🐝

6🗨

Ayo ayo.. yang mau belajarr bahasa korea dalam 5menit .. kunjungi ya channel Ujung oppa.. kalian bisa nambah ilmu tentang bahasa korea dengan mengunjungi channel ujung oppa .. bukan cuman belajar bahasa korea doang.. tapi ada video reaction.. video jalan jalan jalan gitu.. . dan lain lain.. jangan cuman di tonton doang ya.. 😂😂jangan lupa di subscribe.. di like sama di komen juga... 😁👍 Info lebih lanjut : @hwangwoojoong @ina_korea

0🗨

이 문법이 어려운 것 같아요 😐
계명 대학교에 유학생 될수 있도록 열심히 공부해야 해요💪💪 😬📕📖 #한국어 #공부시간 #문법 #어려움

6🗨

사람마다 달라요 (setiap orang berbeda) .. #사람 #오늘 #대학교 #사람마다달라요

2🗨

나랑 같이 등산합시다 😃🗻🗻☀ #한국어공부 #단어 #등산하다

0🗨

끝났어!! 😬💪💪 #3차원 #인테리어디자인 #대학교 #2학기 #피곤해 😭

10🗨

고양이 있으면 기분이 점점 좋아졌다 ㅎ 😽😺🐈 #고양이 #오늘도고양이답게 #네이버웹툰

0🗨

요즘은 목이 좀 아파서 물 많이 마셔야 해요 🍵😩 콜라 자주 마시면 안 돼요 🙅🙅 #물

4🗨

😂😂😂😂😂

10🗨

😰😰

4🗨

1 시간동안 다 했어요 ㅋㅋㅋ 😂

#3차원 #디자인인테리어 #이쑤시게 #숙제

4🗨

Vihara Dharma Ramsi Bandung 🙏🙏🙏

3🗨

한 시간.. 두 시간... 세 시간... 헐 😩 언제 끝날게요? 😢 진짜 빨리 끝나고싶다!! 😬

4🗨

Ayo ayo yang mau belajar huruf huruf korea dibuka ya videonya di channel Ujung Oppa ~ :) kalian bisa mudah hapal karena metode yang digunakan dengan nyanyian ..jadi kalian ga kan bosan ^^° jangan lupa subscribe , like ,komen dan share ya ke temen temen 😃👍👍👍 Info lebih lanjut : @hwangwoojoong @kyngpower_indonesia

0🗨

😒😒😒

4🗨

살아있는 한국어 III 💪💪💪
한국어를 공부하다가 Krevis 숙제를 했어요 😪

#한국어배우기 #살아있는한국어 #열심히 #공부하자 #공부시간 #ㅋㅋㅋ #화이팅👊

20🗨

Bosan belajar bahasa korea gitu gitu aja? Ayo kunjungi channel Ujung oppa.. dijamin kalian ga akan bosan belajar bahasa korea ya.. ditambah lagi metode pengajarannya menggunakan lagu jadi kalian ga akan ngantuk ya 👍👍😄
Jangan lupa untuk subcribe,komen,dan like ya:) Info lebih lanjut ---> @hwangwoojoong @kyngpower_indonesia

#헌국어를 #열심히 #공부하자
#한국어배우기 #공부시간

4🗨

😆😆😆 #찍은사진 #심심할때

4🗨

새로운 경험 많이 받았어요 😊 친구들이랑 같이 노동하고 노력했어요 💪

3일동안 함께 노동했어서 고마워요 🙏
이 순간 잊지않겠다 😘

Terima kasih atas 3 hari nya.. banyak banget pelajaran yang bisa di ambil dari kegiatan ini 😁 #bootcampfsrd17 #bootcamp4huha #fsrd #인스타그램 #노동 #단합 #97 #친구 #대학교 #노력하다 #행복 #기분이좋다 #3일동안 #목요일 #금요일 #토요일 #반둥 #인도네시아 #huha #pride #huha #strangeth #huha #unity #이 #순간 #잊지않겠다 #2017 #2학기 #인테리어디자인 #맞팔 #소통해요

2🗨

.
F👏👏👏
S👏👏👏
R👏👏👏
D
MARANATHA 👊

#bootcamp4huha #bootcampfsrd17 #huha #pride #strangeth #unity

2🗨