Luna Maya

Queen of the MoonπŸŒ™ twitter: lunamaya26 🐾

https://smarturl.it/lunamaya

2,668 posts 14,032,315 followers 1,799 following

Being silly with @elviraelph πŸ’œ

145πŸ’¬

Congratulations @coach #coachindonesia πŸ’œ

40πŸ’¬

Congratulations @coach #coachindonesia for your new Store πŸ’œ thank you @archangelachelsea for your magic hands #lunamaya #lmday2day

100πŸ’¬

Loading...

Josh Kunze’s debut album, Relentless, is now out! Check it out, enjoy the music, and spread the word!
β€”
Producers: Marco Steffiano (@msteffiano) and Rayendra Sunito (@rayendrasunito)
Vocal Director: Mas Bowo (@luciaquincy)
Photography: Indra Leonardo (@indraleonardi)
Stylist: Chrisna Sujatmiko (@chrisnasujatmiko)
Cover Art: Benaya Lawalata (@benlawalata)
#Relentless #JoshKunze @joshkunze
β€”
Apple Music: https://itunes.apple.com/us/album/relentless/1327869766

Spotify: https://open.spotify.com/album/2q4lojAniNvBvFg78mlgBV?si=cmYv-xrER7iWf2OvqiOBjg

622πŸ’¬

Short trip but twas super! πŸ‡·πŸ‡ΊπŸŽ‰

1,109πŸ’¬

Experience the beautiful blooming flower at The Breeze BSD City and get FREE VOUCHER up to IDR 600.000 with minimum purchase IDR 500.000. Period 15 February – 18 March 2018.
Don’t miss the chance, see you at The Breeze!
#thebreezebsdcity #thebreezesharethelove #mallwithoutwalls

74πŸ’¬

Loading...

Had so much fun, thank you @jesonkamadjaja ❀️ #latepost✌️

480πŸ’¬

Frozen ❄️

1,394πŸ’¬

Loading...

Such a beautiful city πŸŒƒ #bucketlist #russia #moscow

177πŸ’¬

Finally!!πŸ˜πŸŽ‰ #bucketlist βœ…

366πŸ’¬

celebsquad jd hr ini jam 16.30... nonton ya... @celebsquad_ttv @transtv_corp

1,046πŸ’¬

Loading...

Selamat Tahun Baru Imlek 2569! Kastera bagi-bagi angpao nih! Kastera juga memiliki tampilan baru yang stoknya terbatas. Ayo buruan beli Kastera sekarang juga!

#kastera #kasteraid #ChineseNewYear πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ“SPACE Foodcourt , Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport
πŸ“Living world G IC 06
πŸ“AEON mall bsd food culture GF - G16 - 06
πŸ“Lippo Mall Kemang LG unit 23
πŸ“Mal Taman Anggrek Lt. 3 - 348 A

980πŸ’¬

Celebrating Chinese New Year with these beautiful souls ❀️

399πŸ’¬

Happy Chinese New Year. Semoga Kita bisa selalu dalam dan selalu terjaga dalam ikatan persaudaraan. Damai untuk Kita semua. Amin. β€οΈπŸŽ‰

133πŸ’¬

Loading...

Dear @herjunotali.studio congratulations yaaa akhir nya keluar juga baby nya... honestly Dari awal Denger demo nya gw udah suka bgt sama lagu nya dan I think you’re born to become a singer, plus Kalo acting juga jago, paket yang ciamik bgt deh... Sukses yaaa...

628πŸ’¬

Yeey new episode @gankmentriceria ❀️

92πŸ’¬

Ngopi sore2 @doppiocoffee_jkt

1,225πŸ’¬

Loading...

26 perempuan Indonesia meninggal karena kanker serviks setiap harinya. Untuk itu edukasi mengenai pencegahan kanker serviks sangat penting. Yuk jadi bagian dari gerakan #CegahKankerServiks dengan berdonasi lewat pembelian #GelangHarapan hasil kolaborasi antara Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) dan Bracelet of HOPE. Setiap donasi kamu akan didedikasikan bagi kegiatan edukasi dan advokasi kepada masyarakat tentang pentingnya pencegahan untuk menekan angka kanker serviks di Indonesia. Setiap gelang merupakan harapan dan masa depan perempuan Indonesia. .
Kunjungi booth KICKS x Bracelet of HOPE di @SenayanCity level 1 dari 5 s/d 25 untuk mendapatkan Gelang Harapan Kanker Serviks. .
Cek IG @gelangharapan dan @cegahkankerserviks_id untuk info lebih lanjut.
.
#WorldCancerDay #KICKS #HOPE #SenayanCity
#CervicalCancerCannotBeatMe

1,315πŸ’¬

Malam yang penuh kehangatan dan saling menguatkan. ❀️

546πŸ’¬

Bananas ❀️ Happy Birthday @sellywilson πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰β€οΈ

145πŸ’¬

Sundays ❀️

703πŸ’¬

Earlier this morning #kravmaga @jesonkamadjaja

963πŸ’¬

Semalam ketemu Photograper kondang @agrasuseno Lgs minta todong foto in Hehe... dan pas bgt pake baju @lunahabit 😜 Thank you So much πŸ˜‡πŸŽ‰

535πŸ’¬

Pulang liburan happy banget dapet paket bedsheet dari @edlynbedding , ini sih puas deh tidurnya kainnya super adem pas banget dipasangnya karna mereka buat sesuai request. Kirimin lagi dong @edlynbedding motif-motif lainnya, mau pilih lagi nih 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

1,042πŸ’¬

Unicorn πŸ¦„

262πŸ’¬

Official teaser poster Sabrina, sebuah film horor terbaru produksi Hitmaker Studios.
Sabrina akan menemui kalian mulai Juli 2018 di bioskop. .
.
#sabrinathemovie #hitmakerstudios #comingsoon

442πŸ’¬

Who said you must have a boy to celebrate Valentine day? Bring your BFF to RentLux Studio, rent together and get 20% discount for a very fabulous Valentine. This promo valid on 8-15 February. ❀️❀️❀️

509πŸ’¬

Richard si Jomblo menahun mengusahakan banyak cara agar segera punya pacar. Apakah ia akan berhasil?
.
Official Trailer #LoveforSaleMovie resmi dirilis. Find Your Love Match at cinema 15 March 2018
.
#filmindo #filmnasional #comedy #romantic #segeratayang #filmindonesia #bioskopindonesia

148πŸ’¬

Fun day with the girls, thank you for coming and sharing your love with us ❀️ #lunahabitbae @lunahabit

210πŸ’¬