Luna Maya

Queen of the MoonπŸŒ™ twitter: lunamaya26 🐾

http://www.lunahabit.com/

2,589 posts 13,679,088 followers 1,732 following

Aku habis treatment beberapa minggu lalu bareng @airinbeautycare treatment yang aku ambil namanya treatment #hollywoodfacialairin , untuk kalian newbie kalian bisa banget coba treatment ini.

Benefit & Facts treatment Hollywood Peel (Facial) @airinbeautycare
1. Mengangkat sel kulit mati - memvacum kotoran/komedo lunak- menginfuse serum .
.

2. Tidak ada downtime & non invasif .
.
3. Mencerahkan, menyegarkan dan mengaktifkan pembentukan kolagen alami kulit, mengurangi garis-garis halus dan keriput .
.
4. Menargetkan & mengobati berbagai kondisi kulit .
.
5. Membuat kulit lebih awet muda karena merangsang sel sel kulit baru yang sehat
. .
6. Teknologi yang canggih , aman , efisien dan efektif

793πŸ’¬

Congratulations @titi_kamall @csugiono Another bundel of Joy πŸŽ‰β€οΈ

813πŸ’¬

The Final Countdown. ✌️ more days until you all have to chance to meet me in person and get a taste of those awesome Kastera cakes that you’ve been dreaming of!
⏰ 14.00
πŸ“SPACE Foodcourt , Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ“Living world G IC 06
πŸ“AEON mall bsd food culture GF - G16 - 06
πŸ“Lippo Mall Kemang LG unit 23

833πŸ’¬

Loading...

Happy Birthday once again Pak @manojpunjabimd and best of luck for #aac2 thank you @erichalamin @ivan_gunawan @kikylutan for making me look glamorous last night πŸ˜‹πŸ€©

1,031πŸ’¬

Congratulations @mdpictures_official @manojpunjabimd for #aac2 premier and amazing cast @tatjanasaphira @chelseaislan @fedinuril @dewisandra @missfazura @pandji.pragiwaksono sukses semua nya... laris manis tgl 21 December 2017πŸŽ‰

549πŸ’¬

Loading...

Happy birthday dear @nia.jz I hope your birthday is full of sunshine and rainbow and love and laughter. ❀️❀️❀️❀️

944πŸ’¬

Happy birthday @titi_kamall β€οΈπŸŽ‰πŸŽ‚ Bahagia selalu and semoga selalu dalam Lindungan Allah SWT.

717πŸ’¬

- Aksi damai bersama keluarga korban HAM dan @amnestyindonesia depan Istana Merdeka hari ini.. #Joinforces

394πŸ’¬

Loading...

Pose andalan πŸ€ͺ🀩

1,058πŸ’¬

Reunited ❀️

319πŸ’¬

Congratulations #5cowokjagoan πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸŽ‰

156πŸ’¬

Loading...
Loading...

Brace yourselves, Lippo Mall Kemang. Because we are coming to you to satiate your cravings for the succulent, supple and mouthwatering Kastera cakes. And take part in World AIDS Day 2017 this December 1st, Kastera will donate Rp.1000,- to Yayasan AIDS Indonesia for every Kastera sold from this Friday, up until the following Sunday.
See you all soon!
⏰ 10.00
πŸ“Lippo Mall Kemang , LG unit 23

3,500πŸ’¬

Brace yourselves, Lippo Mall Kemang. Because we are coming to you to satiate your cravings for the succulent, supple and mouthwatering Kastera cakes. And take part in World AIDS Day 2017 this December 1st, Kastera will donate Rp.1000,- to Yayasan AIDS Indonesia for every Kastera sold from this Friday, up until the following Sunday.
See you all soon!
⏰ 10.00
πŸ“Lippo Mall Kemang , LG unit 23

89πŸ’¬

Brace yourselves, Lippo Mall Kemang. Because we are coming to you to satiate your cravings for the succulent, supple and mouthwatering Kastera cakes. And take part in World AIDS Day 2017 this December 1st, Kastera will donate Rp.1000,- to Yayasan AIDS Indonesia for every Kastera sold from this Friday, up until the following Sunday.
See you all soon!
⏰ 10.00
πŸ“Lippo Mall Kemang , LG unit 23

112πŸ’¬

Loading...

Jangan protes and jangan liat kita duluπŸ˜œπŸ€“ Happy Birthday Faula @paula_ola kita kenal dari jaman jebot sampe udah mendingan yee, kenal dari jaman alis nya masih pecut Hahahha. But we are still here as best friend, and I wish you all the best. I pray for your success, joy , happiness, and jodoh terbaik pasti. May your day be filled with love... once again happy birthday πŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ *geserajaudahcantikkmla hahahha πŸ˜‹βœŒπŸ»

383πŸ’¬

Turn back time #lavielunamaya #lunahabit end year party πŸŽ‰πŸ€©β€οΈ Thnak you muses πŸ˜‡ thank you @aldosinarta πŸ“Έ

1,271πŸ’¬

Thank you for today muses πŸŽ‰β€οΈ #lavielunamaya #lunahabit thank you @aldosinarta πŸ“Έ

295πŸ’¬

Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 8 kg!!!! Dan sekarang ideal aku tetap minum krn bikin fit dan segar, kulitnjuga jadi halus.
.
Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna
6. Aman diminum ibu menyusui
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜—
.
Lagi ada diskon 50rb buruan order!
.
Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888
.
.
Handled by @iconic_sister

2,054πŸ’¬

Always fun to be around fun peopleπŸ€©β€οΈπŸ˜‡ Congrats @okuzono.id

162πŸ’¬

The official opening of our latest shop at AEON BSD yesterday signaled the start of a great new era for Kastera.
Thank you to all of you who came and participated in witnessing a piece of Kastera’s history in the making.
1st Branch : πŸ“Living world G - IC - 06
2nd Branch :
πŸ“AEON Mall BSD
Food culture GF - G16 - 06

245πŸ’¬

Keseruan kemrin with @insyaallahsah team and costar πŸŽ‰

2,001πŸ’¬

Akhirnya bisa cobain Mandarin Cakenya @maryannecakeid yg lagi hits di Jogja, wiihh.. Cakenya lembut, wanginya seenak rasanya.. Suka banget! Dan yang special lagi, ini cake lembutnya bener-bener dari bahan-bahan berkualitas krn tidak menggunakan bahan-bahan preservative loh.. Udah enak, no worries pula! Yang mau cobain bisa langsung chat WA di 085946627000 atau Line @maryannecake
.
.
Handled by @iconic_sister

499πŸ’¬

It's a wrap for @insyaallahsah movie poster 😁😍😎

1,277πŸ’¬

Our apologies if this post makes all of our Kastera fans to be too excited to go to sleep tonight.
Cause we are open tomorrow and dont miss your chance to meet & greet with Luna Maya!!
πŸ“ AEON MALL BSD Food Culture GF - G16 - 06
⏰ 10.30
#kasteraid #kastera #castellacake

206πŸ’¬

Look of the dayπŸ§žβ€β™€οΈ @erichalamin @rindasalmun πŸŽ‰

1,817πŸ’¬

Mau ke mana? Ke mana pun, @tiket.com aja!
β€”β€”β€”β€”
Merindukan sepoi-sepoi angin pantai, teriknya matahari dan tempatnya yang nyamannya bikin kangen untuk liburan lagi ❀️. Beruntungnya, #maukemana aja sekarang ga perlu bingung lagi karena ada @tiketcom. Pesen tiket pesawat maupun hotel jadi lebih mudah. Rencana liburan kalian gimana nih? Share di comment ya β€”β€”β€”β€” #maukemana
#tiketkemanapun

550πŸ’¬