maherasyoga

JOURNEY I WILL NEVER FORGET "enjoy" (line) : maherasu03

589 posts 15,788 followers 715 following

tomorrow for the moment, we leave.
.
.
@ryonadio
@rondweasley
@gayaaatri
@nabiellas .
.
song by clmd _ black eyes & blue
.
.
#newlanddwp #guedecide

26๐Ÿ’ฌ

Unplug, enjoy life, have fun, and breathe.
.
.
.
taken by @denbagus1112 .
.
#life #journey

44๐Ÿ’ฌ

kangen suasana yg tenang gitu lo. kaya disekitar rumah kaya gini. ๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
#videoblog #wonogiri #nature #fun #life #whatnext ? #misshim #liluzivert #xotourlife

79๐Ÿ’ฌ

Loading...

minggu depan ya deek , ๐Ÿ‰๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
#hastagenya #satu #family

105๐Ÿ’ฌ

lagi di kebun orang, mau otw ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“ tp ga jadi.
.
.
taken by @ryandrapratama .
.
#potopoto

47๐Ÿ’ฌ

moment and balance is so cool ๐Ÿ‰
.
.
.song by childish gambio _ redbone
.
.
#nggakpunyahastage

47๐Ÿ’ฌ

Loading...

intine, mas ares ki duwe adek Wonderwomen. happy long weekend ๐Ÿ‰, semongko enakk ki

83๐Ÿ’ฌ

Incredible journey .
.
.
.
#vespa #vespaindonesia #vespaps #wonogiri

43๐Ÿ’ฌ

satu setengah juta jam yang lalu, bayangan samar-samar yang berada di kepalaku, benar-benar sebuah fragmen, dan itu seperti berada pada saat itu. seluruh alam semesta itu ada hanya untuk membawa kita bersama-sama. itu sebabnya kenapa aku disini. itulah mengapa aku akan membiarkan nasib membawaku kemanapun yang dia inginkan pergi. karena ketika semua ini berakhir, setidaknya aku tidak akan memikirkannya lagi.
"Serendipity 2001"
.
.
song by Ohwonder _ without you
.
.
๐ŸŽฅ @gendaputra
.
.
#tanpahastage

52๐Ÿ’ฌ

Loading...

bengi-bengi ngopo e her? mbo gek turu ๐Ÿ˜Š

139๐Ÿ’ฌ

bintang ilang _ Adam Levine. lagune bagus, pas buat grimis-grimis begini ๐Ÿ˜‡, sekali-kali nyobak pake nada Tenor hehe
.
.
.
.
#adamlevine #loststars #cover #song #vokal #yogyakarta #indomusikgram #indo @indomusikgram #yes #dahgituaja #eh #wonogiri #wonogiriku

64๐Ÿ’ฌ

Loading...

telah reborn ๐Ÿ˜, keep support @alffy_rev untuk selanjutnya and keep spirit temen" ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†. oh iyaaa, Jaga Kesehatan nya guys ๐Ÿ˜‚
.
. @dwinitaratnasari
@tazarprakoso
@denbagus1112 .
.
#alffyrev #afterearthtour2016 #edm #backstage #crew #creativelifehappylife #perfome #local

55๐Ÿ’ฌ

edisi kelar take "Perahu kertas cover by @alffy_rev feat @alzeragenynetriana . cuss youtubenya @alffy_rev pake hi ace ya , kamsiaa borr ๐Ÿ™
.
.
oh iya, btw Happy weekend yess
.
.
kerabat kerja yg bertugas
@rendy_ztroexs
@tazarprakoso
@dwinitaratnasari
.
.
#bts #behindthescenes #visual #video #cover #alffyrev ##badandboujee #nodrama

91๐Ÿ’ฌ

not so fix the car jon, tomorrow yes, very heavy rain, and you also have to focus editing. Hehe ๐Ÿ˜ฌ
.
.
.
.
#ootd #yogyakarta #westlake #westlakevillage

57๐Ÿ’ฌ

Loading...

kentang bebb, neng pojokan ๐Ÿ˜‚.
@alffy_rev live perfom at UNEJ Jember @irfestunej ๐Ÿ‘Œ
.
.and see you at next stage
.
.
. song by kendrick lamar - humble (skrillex remix)
.
#alffyrev #perfom #alffy #afterearthtour2016 #edm #humble #jember #remix

26๐Ÿ’ฌ

Btw kemaren ada kompetisi Dota 2, hadiahnya lumayan cucmey dari @troublemaker.gaming . lokasinya strategis banget, tempatnya juga yahut, sapa tau yg suka game bisa yaa main-main sana lah. cusss pake buggati ๐Ÿ‘ฎ. awas bangjo concat sepion siji kena Polisi. .
.
.
@troublemaker.gaming
@troubkemaker.gaming
.
video by @maherasyoga X @gendaputra .
.
.
#game #gaming #dota2 #gamer #kompetisi #yogyakarta #infojogjaevent #infojogja #troublemaker

32๐Ÿ’ฌ

ketika Ibumu masak Sego goreng trus km lagi play musik purple lambo, semua bisa terjadi lur ๐Ÿš“
.
.
.
#glpro #purplelamborghini #sore #krupuk #videoblog #videos #wonogiri #village #nature #kebakwitwitan

212๐Ÿ’ฌ

Loading...

enjoy dalan rusak! ๐Ÿ™ˆ โ€œbskk bgt hihโ€
.
.
.
#vespa #vespagram #sundayvibes #sunday #orakwell #ndlogok

41๐Ÿ’ฌ

so donโ€™t forget sesuk yak, gala premiere @mygenerationfilm di jcm jam 18:00. dateng guys ๐Ÿค™๐Ÿป
.
.
.
#mygeneration #galapremiere #mygenerationyk

11๐Ÿ’ฌ

mau keluar lihat kaca cekrek ๐Ÿ˜ฌ.
.
.
@wishessilence .
.
#ootd

45๐Ÿ’ฌ

telah hampir setahun berkiprah. mungkin sa dikit kasih tau di balik @q.diningrat itu ada sapa-sapa ja.
Yakni 1. saya @maherasyoga
@virginiaobed @gayaaatri @nabiellas @exaraudina @laodekevinhp @awingsky @galihkabra @rinobh @pejred yaapp, sudah. Sampe bertemu di kloter selanjutnya. Makasi semuanya.
.
.
Video by @awingsky .
.
#qubicle #qubediningrat @q.diningrat @qubicle_id #yogyakarta #team #report

12๐Ÿ’ฌ

mlm" saya kasih referensi lagu aneh yg mungkin anda jarang dengar.
.
.
link di bio, cuss pake buggati amin ,๐ŸŽƒ๐Ÿ™
.
. song by kimokal _ take control without controlling .
.
#qubicle #qubediningrat @qubicle_id @q.diningrat #kimokal #song #aneh #night #dokumentasi #video #yangsudah

67๐Ÿ’ฌ

wonogiri-jogja buat maksi doang ๐Ÿ˜… dan dari pada di up sunday depan. hehe
.
.
.
.
#sundayfunday #sunday #vibes #family #otw #masihweekend

118๐Ÿ’ฌ

dan inilah tips mbungkusi Gedhang goreng dari mba @exaraudina , so enjoy temen-temen ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป happy sunday. โ€œHappyโ€
.
.
.
full video at link my bio ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‡ makasi
.
. ๐ŸŽฅ @rinobh .
#qubicle #qubediningrat @qubicle_id @q.diningrat #kopiklotok #kopiklotokpakem #yogyakarta #kulineran #bertiga #hastage

30๐Ÿ’ฌ

apa daya akohh, rasa ini tak mampu bersuara mbak @illona_a_ . ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
.
.
Good song from @berandaillona and detail link at my bio
.
.
#qubicle #qubediningrat @qubicle_id @q.diningrat #lokalitukeren #yogyakarta

1๐Ÿ’ฌ

hellowen has coming ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ
.
.
.
make up hellowen link at my bio ๐Ÿ‘Œ cuss pakekk Buggati
.
.
.
#qubicle #qubediningrat @qubicle_id @q.diningrat #hellowen #eventtahunan #yamasasih

40๐Ÿ’ฌ

"i believed one day that you would come along and free me"

sesungguhnya orang yg nulis caption dikit atau simple itu mereka sudah lelah menye" haha .
.
enjoy , song by kodaline_ the one
.
.
#lifeisjourney #smile #nature #preek ! #kodaline #theone #video #journey

67๐Ÿ’ฌ

lololoh her, ceritanya sampek mana ? kok malang-megung?! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
.
#reaction #reactionvideo #drama #nakmuda #kasmaran #ftv #jamannow #taklekangolehwaktu #metmalem

63๐Ÿ’ฌ

enjoy the ride, Ride to go home ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
tips traveling link at my bio .
.
taken by @gendaputra .
.
#qubicle #qubediningrat @q.diningrat @qubicle_id #ride #otw #weekendvibes #weekend #noonecares !!!!!

17๐Ÿ’ฌ