maherasyoga

JOURNEY I WILL NEVER FORGET "enjoy" ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป @Qubicle_id (line) : maherasu03

https://qubicle.id/story/tipelisasi-alasan-basi-cewek-nolak-cowok?utm_source=Digital+Marketing&utm_medium=Social&utm_campaign=SBA18&utm_content=hoopla_18_10

569 posts 14,526 followers 688 following

DI INSA STORY NGODE, SETELAH DI DM ALESAN !!! bsok banget !!! damn!!!
. .
.
ada artikel lucu di bio ku yakin. koe banget !!!
.
. taken by @denbagus1112 .
#qubicle #qubediningrat @q.diningrat @qubicle_id

48๐Ÿ’ฌ

alasan kenapa gue โ€œgue nya medokโ€ makan di MCD adalah pengen nyoba, biar kaya temen-temen, trus gue Kaget, baru kali ini beli makan dapet gelas gretongan, ๐Ÿ˜… cucok meong ๐Ÿ™ˆ
.
.
Mau dapetin Samsung Galaxy A5 dan Samsung Galaxy J3 Pro?
Caranya gampang banget,
1. Upload fotomu ke sosial media menggunakan brand #KonsumenPintar
2. Tuliskan alasan terbaikmu di caption mengapa menggunakan produk tersebut, sertakan caption Kenali, Seleksi, Baru Beli dan pakai hashtag #KonsumenPintar ya :)
3. Jangan lupa follow semua akun dan tag @Superbrands.id yah untuk berkesempatan memenangkan 1 unit Samsung Galaxy A5 dan 2 unit Samsung Galaxy J3 Pro.
Kuis berakhir sampai 24 Oktober 2017.
Ayo, tunggu apa lagi? Buruan simak syarat dan ketentuannya di http://superbrands.id/konsumenpintar/ #KonsumenPintar
.
.
Jadi konsumen itu harus Kenali, Seleksi, Baru Beli biar jadi #KonsumenPintar

7๐Ÿ’ฌ

Haaaaeee #goodfriend , selamat nyore dan aktifitas lainnya, masih weekend lo bikin agenda cuss, sambil di rekam eaa.
.
.
ada kompetisi ngeVlog neeh dari @goodday.jitu
@goodday.jitu
@goodday.jitu .
.
.
untuk informasi lebih lanjut bisa cek di @goodday.jitu yaa, kopi good day, karna hidup banyak rasa ๐Ÿค™๐Ÿป
.
. ๐ŸŽฅ @gendaputra
.
#kopigoodday #vlog #gooddayjitu2017 #vloggooddayjitu #instagood #eventsma #vlogyogyakarta

15๐Ÿ’ฌ

Ngopi adem nih, happy sunday and link di bio yess
.
.
.
.
#qubicle #qubediningrat @q.diningrat @qubicle_id

6๐Ÿ’ฌ

Yg suka kopi, situ bisa cek link di bio saya. sekarang ya, soale abis ini mau malem mingguan.
.
.
.
.
#qubicle #qubediningrat @q.diningrat @qubicle_id

1๐Ÿ’ฌ

selamat Weekend bagi yg menunaikan aja ๐Ÿ™๐Ÿป, yg enggak ya udah.
.
.
song by justin bieber _ Friends
.
.
#weekend #weekendvibes #photo #video #stay #rest #journey #memory #fun #friends #justinbieber

20๐Ÿ’ฌ

ya masak iya nggak kuy ๐Ÿ˜‚
sayang kan klo nda di share, .
.
link di bio kuy, klo mau sih. klo ndak ya udah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
.
.
ya ndak? @ray_hands @febytaradiva @rondweasley @lilsweetener @dewantaka .
.
.
#vlog #bali2017 #bali #journey #life #friend #trip #wow

30๐Ÿ’ฌ

Esteh purun beb? .
.
now!!! ada app @kwaiapp lucu buat vlog dan lain-lain, langsung download di app store atau play store juga sabi koh, sa juga dah punyak @kwaiapp geser biar jelas. Videoin Jogjamohh lalu dapatkan ya.
Jangan lupa makek hastage #videoinjogjamu #seruseruangokil #kwaijogja .
.
Taken by @denbagus1112

40๐Ÿ’ฌ

Goblin 2 bakal tayang โ€œthe great and lonely, ngapotas neng kaliโ€ .
.
.
Taken by @tazarprakoso .
.
.
#winter #sundayfunday #sundayvibes

40๐Ÿ’ฌ

Kekurangan bukan menjadi alasan untuk maju, terbukti dengan semangat para atlet difabel Indonesia yang akan maju di Asian Para Games 6 Oktober 2018 nanti.

Mari bersama sama kita dukung semangat para atlet, dengan cara "merepost" postingan ini dan gunakan hastag
#supportina2018apg
#roadtoasianparagames2018
#qubediningrat "SEMANGAT PARA ATLET, MARI KITA BANGGAKAN INDONESIA"

3๐Ÿ’ฌ

mood, Friday sannss . Pagee
.
.
.
more information, link on my bio ๐Ÿค™๐Ÿป
.
. Video by @rinobh .
#qubicle #qubediningrat @qubicle_id @q.diningrat #yogyakarta #vespaindonesia #page #friday

10๐Ÿ’ฌ

hopefully this afternoon it's not raining
.
.
.
#hastage #instagram

48๐Ÿ’ฌ

Jam kerja di kantoran biasanya dimulai pukul 08.00โ€“17.00, tapi kalau di dunia kreatif biasanya jam kerja itu seperti karet karena gak menentu dan bahkan bisa lebih dari 24 jam di kantor (a.k.a nginep). Tapi, gak perlu takut karena lo tetap bisa punya kehidupan kok kalau cara main lo benar, .
.
Klik link on my bio ๐Ÿค™๐Ÿป well
.
.
@qubicle_id @q.diningrat #qubicle #qubediningrat #decide

1๐Ÿ’ฌ

lagi parkir , cekrek ๐Ÿ›ต
.
.
๐Ÿ“ธ @denbagus1112 .
.
.
#vespa #vespamatic #nyore #otw #weekend #weekendvibes

36๐Ÿ’ฌ

mbak, pesen kopi satu aja. .
.
.
about coffe link di bio ๐Ÿค™๐Ÿป, makasih
.
. ๐Ÿ“ธ @gendaputra .
#nyore #qubediningrat #qubicle @qubediningrat @qubicle_id

43๐Ÿ’ฌ

Go-food pizza ah .
.
.
link di bio bor, ada yg enaa
.
.
#qubicle #qubediningrat #kawa #pizza #yogyakarta @qubicle_id @q.diningrat @kawa.yk #eat #food #wisata #foodblogger #mantap

9๐Ÿ’ฌ

Weekend mase lama, canggu ato seminyak? atau legian ?! atau dirumah aja wes hemat.
.
.
. capture candid by @ray_hands .
.
#Bali2017 #lempuyang #pure #travel #travelblogger #journey #enjoyinglife #captured #qubicle #qubediningrat @qubicle_id @q.diningrat

9๐Ÿ’ฌ

indonesia scooter festival nij, keren bets acara e om ๐Ÿ‘Œ.
sampe ketemu tahun depan eaak.
.
.
.
song by om pmr_ too long to be alone
.
.
.
#vespa #vespagram #isf #indonesiascooterfestival #qubicle #qubediningrat @qubicle_id @qubedinigrat #vespaindonesia #pmr

22๐Ÿ’ฌ

we kemaren sama @gayaaatri dateng ke acara Thrifting Paradise #3 : "Reduce, Reuse, Recycle" keren abeeessss!!!, banyak barang" unik euy .
.
Link at my bio gan
.
.
#qubicle #qubediningrat @qubicle_id @qubediningrat

20๐Ÿ’ฌ

nanti ke Kawa nggak? .
.
.
Link di bio boor, mari chill out @kawa.yk ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
.
#qubicle #qubediningrat #kawayk
@q.diningrat @qubicle_id @kawa.yk

8๐Ÿ’ฌ

Buat kalian yg belom bobok, ini ada klinik kecantikan ala-ala coffe shop dijogja lo, biar keset kaya mba @gayaaatri , maneeesss.
.
.
.
otw link di bio sih kalau mauh.
.
.
.
#qubicle #qubediningrat @q.diningrat @qubicle_id

6๐Ÿ’ฌ

Indonesia Scooter Festival 2017 ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
. ๐Ÿ“ธ @devarypradana .

#vespa #vespaindonesia #indonesiascooterfestival #jec #yogakarta #nyore #otw

30๐Ÿ’ฌ

diajak nyore pas weekend, otw ketemu kamu jugak, sama ini
.
.
.
.
#otw #nyore #weekend #family #closer #video

86๐Ÿ’ฌ

ngelih nih. .
.
.
Link di bio guys, so enjoy with your eating.
.
.
.
#qubicle #qubediningrat @qubicle_id @q.diningrat

11๐Ÿ’ฌ

dah siap belom? .
.
. taken by @gendaputra .
.
@localenergy.co .
.
#vespa #vespamatic #vespaindonesia #iniworthit #nyore #vespaS

43๐Ÿ’ฌ

what ever you decide to do, make sure it makes you happy!
"SOMETIMES". Missed the atmosphere of @soundrenaline2017, enjoy.
.
thanks for all cast "luv"
.
.link at bio guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.song by dua lipa - Blow Your mind.
.
.
#unitedweloud #soundrenaline2017 #qubicle #qubediningrat #jogja #bali #dualipa

26๐Ÿ’ฌ

pintar dan cerdas dalam menyikapi informasi, ulas asal-usulnya, jangan semena mena bertindak yg ternyata itu ialah salah. .
.
Cash @alffy_rev @maherasyoga @anggeryoedha .
director : @tazarprakoso
Dop : @tazarprakoso
Prop master : @denbagus1112
Editor : @alffy_rev .
.
Cc @polresbalikpapan @polres_balikpapan
.
.
#indonesiaantihoax #daribalikpapanuntukindonesia #indovidgram #jogjavidgram #dagelan #video #polresbalikpapan @polres_wonogiri #polreswonogiri #wonogiri #ivgstory

51๐Ÿ’ฌ

Adalah mendengarkan musik sesuai dengan perasaan yang dirasakan sekarang. Bener gak sih? yuk searching perasaanmu di Spotify dan dapatkan musik yg sesuai dengan perasaanmu sekarang. Cussss!
.
.

Ohya ngomong-ngomong soal Spotify , mereka bakal dateng ke YKPN tanggal 18 September dan Sanata Dharma tanggal 19 September. Bakal ada banyak acara yang seru, jangan kelewatan semua!
.
.
๐Ÿ“ธ @ryonadio .
.
#WorkingWithSpotify #WaktunyaSpotify @Spotifyasia @spotify @spotifyasia @spotify

23๐Ÿ’ฌ

seperti biasa, on the way weekend. love your path, enjoy with music, love kalian semua. ๐Ÿ˜˜
.
.
.
song by calvin harris - feels
.
.taken by @awingsky @gendaputra
.
#journey #otw #weekend #ayomove #move #enjoy #ok

94๐Ÿ’ฌ

maaaahheeeerrrrrrrrr ? ๐Ÿค“
.
.
.
.
Taken by @harrissena .
.
#bali #gegerbeach #bali2017 #maluv #candid #dewe #gapapa #ya

50๐Ÿ’ฌ