みはる.ジュリー 🇯🇵

🎌 JP - IND ✏ Beauty Blogger & Designer 🎥 Youtube.com/miharujhulie 💌 Miharu.julie@yahoo.com GIVEAWAY BLOG 👇

http://www.miharujulie.com/

1,649 posts 92,714 followers 336 following

Masih bingung mau ganti warna rambut apa .. Or tetep gini aja😕
.
.
#osaka #japan #fashion #umeda

32💬

Life is a series of thousand of tiny miracle
.
.
#umeda #osaka #fashion #pink #pastel #ootd #lookbook

29💬

Loading...
Loading...

sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory
.
.
.
#fashion #ootdindo #ootd #lookbook #streetstyle

38💬

Sebagai beauty blogger menurut aku penting banget untuk merawat kesehatan dan kebersihan tubuh kita. Karena itu aku suka menggunakan body scrub juga saat mandi karena Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit. Selain itu, efek jangka panjangnya adalah membuat kulit senantiasa halus.
body scrub favorit aku sendiri yaitu Marina Body Scrub variant Bright & Fresh, Tekstur nyalembut banget dan mudah dibaurkan dikulit. Aromanya juga soft banget jadi membuat kita merasa nyaman saat scrubbing. Body Scrub dari Marina cocok untuk semua jenis kulit dan setelah pemakaiannya kulit aku terasa lebih halus.  Aku sudah lama banget suka dengan produk Marina sejak masih kelas SMA dan aku senang banget Marina turut mendukung perempuan Indonesia dalam mengembangkan bakatnya dalam event Marina Beauty Journey setiap tahunnya... Sssttt.. buat kamu yang belum pernah ikut, follow aja instagram @SahabatMarina dan nantikan #MarinaBeautyJourney selanjutnya!

39💬

To get something you’ve never had you have to do something you’ve never done

When was the last time that you jumped out of your comfort zone?
Stepping out of our comfort zone every now and again can be essential for helping us to grow as individuals and be happy. .
.
#ootd #fashion #streetstyle #beauty #lookbook #osaka

39💬

Loading...

Pocky fav km rasa apa? 😆😆
.
.
#pocky #cchannel #japan

50💬

Loading...

The key to being happy is knowing you have the power to choose what to accept and what to let go.
.
.
.
#pastel #fashion #ootd #lookbook #streetstyle #ootdindo #lookbookindonesia #puncak

43💬

Loading...

@popteen_official , majalah fav akhir2 ni buat lihat referensi makeup& fashion nya.
Ini cover magz ny juga fav aku @nachos_kimono
@michopa1030 😍💗..
.
# popteen #fashion #ootd #lookbook #ootdindo #lookbookindonesia #streetstyle #blue #pastel

41💬

Untuk makeup sehari2 pas sekolah di Jepang aku pakai salah satu lipstick fav aku yaitu @romandyou yg warna paling ujung kiri 💖 ini warnanya cantik banget & natural
Jarang2 ada lipstick matte di Korea yg hasilnya juga 'matte' dibibir sesuai yg di klaim nya.. Pilihan warnanya juga banyak, kamu bisa cek di :

hicharis.net/Miharujulie/3m1

Harganya jadi $14.99 dengan cara km sign up dari link diatas aja :) Dapat disc $5 jadi lumayan kan 😘😘 @charis_official #charisceleb #charis #romandandyou #lipstick #mattelipstick

46💬

Loading...

Baru sampai Jepang uda kangen Indo😅 gimana dong 🤔 makanan Indo semuanya ngangenin 😶
.
.
#ootdindo #fashion #kawaii #lookbook #lookbookindonesia
#ootd

53💬

Stepping out from comfort zone and trying new things is the best way to grow💪.
.
.
#ootd #fashion #lookbook #ootdindo #streetstyle

43💬

Join #MiharuBeautyGiveaway2018
1. Follow Instagram @Miharu.Julie
2. Tulis komentar di 5 post blog www.miharujulie.com yang menjadi favorite kalian selama ini
3. Selalu tinggalkan komentar dalam setiap post IG @Miharu.Julie selama periode Giveaway berlangsung
4. Repost & tag 5 teman kamu
Periode berakhir 30 Januari 2018
#giveaway #makeup #giveaway2018 #beautygiveaway

123💬

Happy new year ❇️❇️
#newyear

28💬

Masih inget-kan seru-seruan half make up challenge di #ClozetteIDxOvale kemarin! Nah, kali ini @OvaleBeautyID ngadain  #OvaleDreamChallenge tantangannya adalah menunjukan  half make up seperti aku ini! Jangan lupa untuk kasih caption paling seru dan menarik tentang resolusi wajah cerahmu untuk 2018! Hadiah seru banget, loh!  Ada Kamera Instax Fujifilm Square, Jam Baby G-Shock, dan 5 Vanity Mirror with Ovale Beauty Box.
Yuk, tunggu apa lagi, ikutan #OvaleDreamChallenge! Untuk lebih jelasnya langsung caritahu lebih lanjut di @OvaleBeautyID, ya!

17💬

Merry christmas🎄🎄

25💬

Attending #MarinaBeautyJourney Eventnya seru banget disini membahas mengenai Marina Beauty Journey tahun ini ke Lombok & cara merawat diri dengan @sahabatmarina. Menurut aku pribadi sebagai beauty blogger penting banget untuk merawat diri.
Biasanya aku sendiri selalu menggunakan body lotion sebelum beraktivitas agar kulitku tetap lembab, tidak kering dan melindungi dari sinar matahari. @sahabatmarina punya lotion baru yang teksturnya unik banget berbentuk gel warna biru yaitu Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion yg mengandung seaweed, Lime, & Vitamin B.
Buat kalian yang penasaran bisa langsung follow IG @sahabatmarina dan nantikan juga Marina Beauty Journey 2018 #saatnyabersinar

19💬

My fav body mist @shinzuiume_id , botolnya lucu banget berbentuk boneka Kokeshi Jepang & memiliki 4 varian.
Tips cara penggunaan #umebodymist agar awet yaitu
Gunakan body mist setelah mandi dan semprotkan pada titik nadi seperti bag leher, pergelangan tangan. Tunggu body mistnya benar2 menyerap sebelum menggunakan pakaian agar wanginya tahan lama
.
#bodymist #shinzuiume

20💬