みはる.ジュリー

✏ Blogger at miharujulie.com 🎥 Youtube.com/miharujhulie 💌 Miharu.julie@yahoo.com Shop Korean Makeup👇

https://hicharis.net/Miharujulie

1,581 posts 86,758 followers 313 following

Aku punya mimpi buat jadi blogger yg sukses, Meskipun banyak yg ga mendukung, tapi aku tetap ga menyerah. Aku terus belajar bagaimana caranya membuat tulisan yg menarik, ikut berbagai event beauty dan sering sharing berbagi pengalaman dengan teman-teman untuk lebih tau tentang make up serta bagaimana membersihkannya dengan cara yang praktis tanpa ribet. Saran & kritik salah satu yang membuat aku untuk terus belajar menjadi yang lebih baik. Akhirnya mimpi ku itu udah terwujud & aku senang banget bisa memberi inspirasi untuk banyak orang lewat tulisan di blog aku. Nothing is impossible if you try!

Yuk share mimpi kamu juga! Caranya:
1) Daftar di http://www.clozette.co.id/campaign/page/ovale-dare-to-dream untuk dapatkan free Ovale Micellar Water
2) Ceritakan mimpi kamu dengan Ovale Micellar Water di Instagram kalian dengan hashtag #OvaleXMiharuJulieDareToDream
Menangkan beauty box dari @OvaleBeautyID & exclusive lunch bareng aku! Ditunggu ya :)
.
Tersedia di : Alfamart dan Lazada

#BersihTanpaRibet #HelloBeautiful #OvaleDareToDream #OvaleXMiharuJulieDareToDream #OvaleXClozzete

9💬

Yuk besok datang ke Preloved Bazaar aku di Lippo Puri Mall lt.1F the Forum
Event : @twopeasproject
Ada demo makeup juga jam 14.30 ya 😘
.
.
#miharujulieinbali #bali #fashion #kawaii #pastel #ootd #beauty #blogger

14💬

We live in a wonderful world that is full of beauty, charm and adventure. There is no end to the adventures that we can have if only we seek them with our eyes open. 💛💛
.
.
#fashion #kawaii #ootd #lookbook #miharujulieinbali

19💬

Loading...

Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin...
.
.
#ootdindo #ootd #fashion #lookbokkindonesia #lookbook #beauty #blogger #pastel ##streetstyle

20💬

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory .
.
#miharujulieinbali #ootd #pink #fashion

13💬

Start every day off with a smile and get it over with .
.
#miharujulieinkorea #kawaii #pastel #seoul

13💬

Loading...

My fav product from @charis_official is @vodana 😍💖 dan sekarang #Vodana baru merilis new product yg berkolaborasi dengan #estherlovesyou
Ada 2 versi Softbar Flat Iron & Glamwave Curling Iron.
Oh ya ini limited edition 100 only!
If you want to buy click👇 :
Hicharis.net/miharujulie
.
Sign in dari link bio aku, km akan mendapatkan bonus 500 point untuk disc ( $5 worth) 😘💖.
.
#vodana #charisceleb #beautifuljourney #kbeauty #estherlovesvodana

38💬

Loading...

Hi girls kali ini aku membuat Kawaii makeup lainnya dengan produk @canmakeid
Disini aku menggunakan produk :
1. Smooth Liquid Foundation - Light Ochre
Tersedia dalam 3 shade: Light Ochre, Ochre, Healthy Ochre.
Foundation ini ringan, memiliki medium coverage & hasil akhir yang halus.
2. Powdery Brow Pencil
Pencil eyebrow ini merupakan fav aku karena warna nya natural banget dan teksturnya juga lembut jadi mudah diaplikasikan. Pada bagian bawahnya juga terdapat brushnya untuk merapikan alis kamu.
Rekomen banget untuk membuat alis ala cewek Jepang

3. Eye Nuance
Biasanya eyeshadow dari Asia kan kurang pigmented, tapi ini ga berlaku untuk Eye Nuance dari Canmake, eyeshadow ini pigmented banget dan praktis dalam 1 kemasan terdapat 3 warna : base, highlight dan warna yg kontras

4. Nose Shadow Powder
Ini uda ke 3x nya aku pakai produk Nose Shadow Powder karena travel friendly dan praktis dalam 1 kemasan kecil sudah terdapat highlight dan shadownya

#canmake #canmakeid #kawaii

25💬

( Swipe post >>> )
Swatch of @luxcrime_id Ultra Satin Lipstick completes shade
Read more review on www.miharujulie.com
.
.
#lipstick #luxcrime #miharujulieblog #miharujuliephotography #miharujuliereview

17💬

Loading...

They say a person needs just three things to be truly happy in this world: someone to love, something to do, and something to hope for.
.
.
#charisceleb #beautifuljourney #seoul #line #linefriends #miharujulieinkorea

16💬

Loading...

Hi girls! Siapa disini yang suka @vodana ? ❤️
Vodana ada kolaborasi terbaru dengan Esther Bunny ini🐇🐰
Gemes banget kan💕💕.
.
.
Udah ready juga di :
https://hicharis.net/Miharujulie

#charis #charisceleb #beautifuljourney @charis_official #miharujulieinkorea

17💬

Loading...

Guys kalian pasti sering kan nemuin hal ga pasti dalam hidup
Buat aku paling bete sih kalau lagi nunggu jemputan terus ga ada kabarnya..
Kalian pernah ga alami hal serupa?
Nah buat kalian yang pernah alami hal ga pasti dalam hidup, Yuk share juga pengalaman kamu di kolom komentar
Aku tunggu cerita kalian ya! :)
Aku juga mau infoin kalian kalau ada sesuatu yang pasti hari ini di tkp.me/cbphp
#PemberiHarapanPasti

22💬

Hi guys, Aku baru aja dapet Kaila Body Lotion dari @tiarapangestika 🤗 Kaila Lightening Skin Care Body Lotion ini jadi favorite aku karena packaging-nya bagus, wanginya unik & mengandung 8 Natural essences yang mampu membantu melembapkan dan melembutkan kulit. Kaila juga sudah halal dan teruji secara klinis loh.

Nah, aku pengen ngajak kalian buat dapetin Kaila Body Lotion secara gratis dengan cara:
1. Follow @kailanatural, lalu kunjungi website www.kailanatural.com
2. Isi data dan masukin kode uniknya yaitu KailaXTipang.
Yuk cobain! #KailaBodyLotion #8SuperSkinFood

29💬

@charis_official #beautifuljourney day-1
Buat kalian yg masih bingung @charis_official itu apa, kalian bisa instal aplikasinya di playstore: 'Charis Celeb'
Banyak makeup2 & skincare Korea ❤️..
https://hicharis.net/Miharujulie
Cara shopping nya juga mudah, sudah bisa trf bank.. kalau kalian yg masih bingung bisa DM aku untuk bertanya ya😊
.
.
Btw what do you think about my new hair too ?😆🔥🔥🔥
#charisceleb #charisofficial #romandandyou #romand #korea #seoul #miharujulieinkorea #seouldragoncity

38💬

Baru cobain 1 set brush baru dari @reinedoll
Bulu brush nya halus banget😍💕 dan desainnya gemes banget warna soft pink
Kebetulan memang aku lagi nyari brush warna pink😂
.
#makeupbrush

26💬

Test camera baru foto di area photo booth @gogirlmagz 💙
Yuk datang ke @gogirlmagz beauty market di Kota Kasablanka Mall
Besok hari terakhir ya😢.
.
#gogirlmagz

29💬