Wiji Arti

Minji Kim || 100494 πŸ‘” @yourjuliette_id "Having too much addiction to cute things and Korean things"

76 posts 256 followers 317 following

정말 λ„€κ°€ λ‚˜μ˜ 운λͺ…인 걸까

0πŸ’¬

Maafkan dedek πŸ˜”πŸ˜”

0πŸ’¬

Happy Wedding's Day - Aldy & Della πŸ’
Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawwadah, Warohmah ~
Aamiin

Semoga saya lekas menyusul/? 😊😊
#latepost

6πŸ’¬

Pake cincin sepuluhribuan aja adek seneng, bang ... Apalagi kalo dipakein cincin kawin sama abang *kode-keras-nih* πŸ™ˆπŸ™ˆ

10πŸ’¬

β€œThe best thing about having a sister was that I always had a friend.”– Cali Rae Turner #sister #quotesofsister #sisterhood

1πŸ’¬

Holaaaa, I'm back ~
Let me introducing to you, my new bae ... Pixy Lip Cream πŸ’„
Yang aku pakai ini no. 01 Chic Rose, sementara Pixy Lip Cream sendiri tersedia dalam 6 shades;
01 Chic Rose
02 Party Red
03 Classic Red
04 Fun Fuschia
05 Edgy Plum
06 Bold Maroon

Pertama kali lihat, jatuh cinta sama packagingnya -as usual- yang cute πŸ˜‚ Dan ternyata setelah coba aplikasikan di bibir, bener-bener jatuh cinta sama produk ini >.<
Untuk lipstik seharga Rp. 45.000, pixy ini oke punya~ Teksturnya tidak terlalu creamy, tapi juga tidak terlalu encer, dan yang lebih oke tidak perlu waktu lama buat nunggu lipstik ini jadi matte setelah dipoles ke bibir.
Kalo ngomongin soal ketahanan, Pixy Lip Cream ini cukup tahan lama menurutku, kadang kalo lagi males bersihin make up, dia masih setia nempel di bibir sampe esok paginya, asal jangan buat makan gorengan ya ... Kkk
Pokoknya aku pribadi sukaaa banget sama lipstik ini, pengen coba shade lainnya, mungkin ada yang mau endorse? *tetep* >.< Oke, sampai jumpa di review berikutnya 😘😘 #lipstickreview #pixylipcream #pixyindonesia #makeup #makeupreview

5πŸ’¬

I'm in luv with this style (●´ϖ`●) #superlatepost #hijabgirl #hijabers #holidays

2πŸ’¬

"A woman's perfume tell more about her than her handwriting" --Christian Dior #quotes #woman #perfume #perfumecollection

2πŸ’¬

Seperti lama tak posting πŸ˜…πŸ˜…
Mempersembahkan: Tn. Choki dan Ny. Gendut yg lagi akur pose di atas tudung saji πŸ˜’πŸ˜’ #cats #cutecats #catsoftheday #catsofinstagram #lovelycats

3πŸ’¬

This is how I released stress 🌹🌹
Got free pattern from Cutteristic's web , cz I was too lazy to make my own design~ πŸ˜…πŸ˜… #papercutting #papercuttingart #crafter #indonesiancrafter #papercut

0πŸ’¬

Blur is Art ~
Choki is Cute ~ 🐱🐱
I love art, but I love Choki moreee πŸ˜‚ #ripenglish #cutecat #cat #catoftheday

0πŸ’¬

Pinky yang cinta pink :3
Pink is more than a colour, pink is me! #Oriflame #Oriflamers #OriflameChangesLives #pinky #pink

0πŸ’¬

Kuku syantik πŸ’…πŸ’…
Ini nih nail polish murah tapi gak murahan , pas diaplikasikan cepat keringnya >~<
Abaikan jempol kuning kena kunyit sama nail polishnya yg gak rata, fokus ae ke warnanya yg syantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #oriflamers #oriflame #oriflameid #oriflamenailpolish

2πŸ’¬

Bamhaneule e e e ~ #nightsky #instadaily #instaesthetic

0πŸ’¬

Orderan orderan πŸ“
Alhamdulillah :3
Siap didistribusikan ini 😁
#oriflamemalangmurah #oriflamers #oriflameid #oriflameindonesia #jualanoriflame

6πŸ’¬

Tau tidak siiiih , tender care ini meskipun mungil tapi buanyaaaak manfaatnya (*-*/\
Paling umum bisa jadi lipbalm, bisa untuk meredam peradangan jerawat, bisa juga buat jari-jari yg kapalan(?) 😁😁
Apalagi bulan Desember ini beli 2 cuma 30k sajaaaa (*-*/\
Markitok (mari kita nyetok πŸ˜‚) yuk yuk yuk ~
Harga naik tgl 1 Januari 2017 *dikeplak* #tendercareoriflame #oriflameid #oriflamemalangmurah #oriflameindonesia #oriflamers

0πŸ’¬

"Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by understanding" ---Albert Einstein #quotes #peace #peaceforallepo #saveallepo #papercuttingartist #indonesiancrafter #papercuttingart

0πŸ’¬

I made this while watching The Avengers πŸ˜‚πŸ˜‚ You won't find this font anywhere cz it's my handwritting ✏ #papercutting #papercuttingart #papercut #indonesiancrafter

1πŸ’¬

Karena nulis sendiri jadi gak rapi πŸ˜‚πŸ˜‚ #papercuttingart #papercut #trial

6πŸ’¬

Fav model πŸ˜‚πŸ˜‚
He is cute, right? #cat #sleepingcat #cutecat #catoftheday

0πŸ’¬

I really in love with the design , simple but elegant 😍😍
And the most important is ... I got it for FREE! lol

Cucok nih buat kondangan *-* #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflameid #oriflamechangeslive #joinoriflame

2πŸ’¬

"Every rose has it thorns"
But, this rose doesn't have any thorns , just a super cute packaging and sweet smells 😍😍 Highly recommended buat suka wangi mawar 😍😍 #perfume #oriflamers #volare

0πŸ’¬

" The most beautiful makeup of a woman is passion. But cosmetics are easier to buy." ----Yves Saint-Laurent #quotes #makeup #oriflame #oriflameid

1πŸ’¬

β€œWe hang out, we help one another, we tell one another our worst fears and biggest secrets, and then just like real sisters, we listen and don’t judge.”– Adriana Trigiani #latepost #sisters #kimsisters #hangout

0πŸ’¬

"Pink isn't just a color, it's an attitude!" ---- Miley Cyrus

2πŸ’¬

Panda kawaii dari akak canci πŸ˜†πŸ˜†

0πŸ’¬

Dari 3 cuma sisa 1 :'
Kangen Choco sama Gembul 😒😒

0πŸ’¬

Choki waktu masih kecil >~<
Bakat kawaii dari lahir rupanya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #cutecat #lovelycat

0πŸ’¬