Wiji Arti (@minjongie94)

Wiji Arti

Minji Kim || 100494 πŸ‘” Consultant Oriflame // Owner @yourjuliette_id πŸ’œ U-Red πŸ’œ INFINITE πŸ’œ B.A.P πŸ’œ VIXX πŸ’œ BTS πŸ’œ πŸ“±BBM 59B6A44E

  • posts117

Seperti lama tak posting πŸ˜…πŸ˜…
Mempersembahkan: Tn. Choki dan Ny. Gendut yg lagi akur pose di atas tudung saji πŸ˜’πŸ˜’ #cats #cutecats #catsoftheday #catsofinstagram #lovelycats

3πŸ’¬

This is how I released stress 🌹🌹
Got free pattern from Cutteristic's web , cz I was too lazy to make my own design~ πŸ˜…πŸ˜… #papercutting #papercuttingart #crafter #indonesiancrafter #papercut

0πŸ’¬

Wendy RV lagi gak pakai make up jadi fotonya dibikin blur ae 😁😁 #iyainbiarseneng #instadaily #bareface #instagirl

0πŸ’¬

Papan pertama nih, aku keren kan? Ehehe ... Bukan aku tapi bisnisnya yg kereeen ~ 😁😁 Yuk yang mau ikutan jadi team aku, kita belajar dan have fun bareng, tau tau nanti sukses bareng ... Amin ^^
Kepoin deh sekarang juga , hubungi via WA 089514867475 atau BBM 59B6A44E ya , DM juga terbuka lebaaaar ... Ku tunggu 😊 #oriflame #oriflameid #oriflamemalang #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamepalembang #bisnisirt #bisnismahasiswa #bisnisdarirumah #joinoriflame #oriflamechangeslives

0πŸ’¬

Blur is Art ~
Choki is Cute ~ 🐱🐱
I love art, but I love Choki moreee πŸ˜‚ #ripenglish #cutecat #cat #catoftheday

0πŸ’¬

Shin Jimin kurang tidur 🐼🐼
Mana potong poni kependekan πŸ˜ͺπŸ˜ͺ #instadaily #instagirl #pinkygirl

3πŸ’¬

Pinky yang cinta pink :3
Pink is more than a colour, pink is me! #Oriflame #Oriflamers #OriflameChangesLives #pinky #pink

0πŸ’¬

Kebiasaan barang datang , cekrek , upload πŸ˜‚πŸ˜‚
Kasih watermark biar kekinian /plak
Alhamdulillah orderan datang dari jauh /.\
Semoga makin lancar habis ini πŸ’ͺπŸ’ͺ #oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamemalang #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamepalembang #oriflamechangeslives

0πŸ’¬

Lee Eunbi sama Cut Meiriska(?) semalem di MOG, berharap ketemu orang yg dikenal ... tapi gak ketemu siapa" lol πŸ˜‚πŸ˜‚ #hangout #girlsnight #saturdaynight #latepost #instagirl

0πŸ’¬

Gimik ae gimik πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“· by : Sindong
#hangout #lastnight #latepost #instagirl #matos

0πŸ’¬

πŸ‘© : Han Yi An, aku akan menciummu~
😺 : Iyuuuh *tolongdimaafkan* *otaklagigeser* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

0πŸ’¬

Kangen ya sama Go Eunbyul ya? /plaaak πŸ˜‚πŸ˜‚
Edisi keriting gagal ~ #instadaily #instagirl #dailymakeup #dailylook

0πŸ’¬

Kuku syantik πŸ’…πŸ’…
Ini nih nail polish murah tapi gak murahan , pas diaplikasikan cepat keringnya >~<
Abaikan jempol kuning kena kunyit sama nail polishnya yg gak rata, fokus ae ke warnanya yg syantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #oriflamers #oriflame #oriflameid #oriflamenailpolish

2πŸ’¬

Bamhaneule e e e ~ #nightsky #instadaily #instaesthetic

0πŸ’¬

Belum ikutan jugaaaa??
Yuk buruan lah ikut ramein, iseng-iseng berhadiah ini >~<
Kepoin πŸ‘‰ @yourjuliette_id untuk detailnyaaa ^^ #yourjuliettega #giveaways #giveawayindonesia #giveaway #giveawaymakeup

1πŸ’¬

Orderan orderan πŸ“
Alhamdulillah :3
Siap didistribusikan ini 😁
#oriflamemalangmurah #oriflamers #oriflameid #oriflameindonesia #jualanoriflame

6πŸ’¬

Tau tidak siiiih , tender care ini meskipun mungil tapi buanyaaaak manfaatnya (*-*/\
Paling umum bisa jadi lipbalm, bisa untuk meredam peradangan jerawat, bisa juga buat jari-jari yg kapalan(?) 😁😁
Apalagi bulan Desember ini beli 2 cuma 30k sajaaaa (*-*/\
Markitok (mari kita nyetok πŸ˜‚) yuk yuk yuk ~
Harga naik tgl 1 Januari 2017 *dikeplak* #tendercareoriflame #oriflameid #oriflamemalangmurah #oriflameindonesia #oriflamers

0πŸ’¬

"Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by understanding" ---Albert Einstein #quotes #peace #peaceforallepo #saveallepo #papercuttingartist #indonesiancrafter #papercuttingart

0πŸ’¬

I made this while watching The Avengers πŸ˜‚πŸ˜‚ You won't find this font anywhere cz it's my handwritting ✏ #papercutting #papercuttingart #papercut #indonesiancrafter

1πŸ’¬

"Home is where Mom is" 😒😒 #simplepapercut #papercutting #papercuttingart #quotesaboutmom #indonesiancrafter

2πŸ’¬

Karena nulis sendiri jadi gak rapi πŸ˜‚πŸ˜‚ #papercuttingart #papercut #trial

6πŸ’¬

Siapa hayo yg suka pakai lipstick matte?
Kebanyakan cewek pasti suka lah ya lipstick matte karena gak bikin bibir keliatan kayak habis makan gorengan *dikeplak*
Nah, Giordani Gold juga punya loh matte lipstick judulnya Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12 dengan 10 shades yg canci" pula~ (*-*/\ yang ku poto ini yg Perfect Peach ya ~
Teksturnya yang creamy dan full coverage ketika diaplikasikan bikin bibir kelihatan lembut dan cantik ~
Lipstik ini juga mengandung Argan Oil sehingga nyamaaan banget di bibir , gak bikin bibir kering , dan gak perlu repot poles lipbalm karena sudah cukup melembabkan , juga bibir kita terlindungi dengan SPF 12-nya~ πŸ’‹
Buat yg demen lipstick matte , you must have this one! #oriflame #oriflameid #oriflamers #oriflamechangeslives #giordanigold #mattelipstick #lipstickspf12 #joinoriflame #oriflamemalang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflameindonesia

0πŸ’¬

Fav model πŸ˜‚πŸ˜‚
He is cute, right? #cat #sleepingcat #cutecat #catoftheday

0πŸ’¬

"I love to wear red lipstick a lot, even in thedaytime." ----Heather Morris #quotes #instalook #instadaily #redlipstick

2πŸ’¬

Yee tinggi yee 😎😎
Pahanya gak nguatin banget , perlu disedot lemaknya ~.~"

0πŸ’¬

Ini yg murah tapi gak murahan πŸ˜†πŸ˜† Pure Colour Eyeliner & Pure Colour On The Go Lipstick πŸ’„πŸ’„ #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamers #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflamejakarta

0πŸ’¬