Wiji Arti

Wiji Arti
Minji Kim || 100494
👔 Consultant Oriflame // Owner @yourjuliette_id
💜 U-Red 💜 INFINITE 💜 B.A.P 💜 VIXX 💜 BTS 💜
📱BBM 59B6A44E

Posts

117

Following

276

Followers

227

Wiji Arti

Seperti lama tak posting 😅😅
Mempersembahkan: Tn. Choki dan Ny. Gendut yg lagi akur pose di atas tudung saji 😒😒 #cats #cutecats #catsoftheday #catsofinstagram #lovelycats

Wiji Arti

This is how I released stress 🌹🌹
Got free pattern from Cutteristic's web , cz I was too lazy to make my own design~ 😅😅 #papercutting #papercuttingart #crafter #indonesiancrafter #papercut

Wiji Arti

Wendy RV lagi gak pakai make up jadi fotonya dibikin blur ae 😁😁 #iyainbiarseneng #instadaily #bareface #instagirl

Wiji Arti

Papan pertama nih, aku keren kan? Ehehe ... Bukan aku tapi bisnisnya yg kereeen ~ 😁😁 Yuk yang mau ikutan jadi team aku, kita belajar dan have fun bareng, tau tau nanti sukses bareng ... Amin ^^
Kepoin deh sekarang juga , hubungi via WA 089514867475 atau BBM 59B6A44E ya , DM juga terbuka lebaaaar ... Ku tunggu 😊 #oriflame #oriflameid #oriflamemalang #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamepalembang #bisnisirt #bisnismahasiswa #bisnisdarirumah #joinoriflame #oriflamechangeslives

Wiji Arti

Blur is Art ~
Choki is Cute ~ 🐱🐱
I love art, but I love Choki moreee 😂 #ripenglish #cutecat #cat #catoftheday

Wiji Arti

Shin Jimin kurang tidur 🐼🐼
Mana potong poni kependekan 😪😪 #instadaily #instagirl #pinkygirl

Wiji Arti

Pinky yang cinta pink :3
Pink is more than a colour, pink is me! #Oriflame #Oriflamers #OriflameChangesLives #pinky #pink

Wiji Arti

Kebiasaan barang datang , cekrek , upload 😂😂
Kasih watermark biar kekinian /plak
Alhamdulillah orderan datang dari jauh /.\
Semoga makin lancar habis ini 💪💪 #oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamemalang #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamepalembang #oriflamechangeslives

Wiji Arti

Lee Eunbi sama Cut Meiriska(?) semalem di MOG, berharap ketemu orang yg dikenal ... tapi gak ketemu siapa" lol 😂😂 #hangout #girlsnight #saturdaynight #latepost #instagirl

Wiji Arti

Gimik ae gimik 😂😂 📷 by : Sindong
#hangout #lastnight #latepost #instagirl #matos

Wiji Arti

👩 : Han Yi An, aku akan menciummu~
😺 : Iyuuuh *tolongdimaafkan* *otaklagigeser* 😂😂😂

Wiji Arti

Kangen ya sama Go Eunbyul ya? /plaaak 😂😂
Edisi keriting gagal ~ #instadaily #instagirl #dailymakeup #dailylook

Wiji Arti

Kuku syantik 💅💅
Ini nih nail polish murah tapi gak murahan , pas diaplikasikan cepat keringnya >~<
Abaikan jempol kuning kena kunyit sama nail polishnya yg gak rata, fokus ae ke warnanya yg syantik 😂😂😂 #oriflamers #oriflame #oriflameid #oriflamenailpolish

Wiji Arti

Belum ikutan jugaaaa??
Yuk buruan lah ikut ramein, iseng-iseng berhadiah ini >~<
Kepoin 👉 @yourjuliette_id untuk detailnyaaa ^^ #yourjuliettega #giveaways #giveawayindonesia #giveaway #giveawaymakeup

Wiji Arti

Orderan orderan 📝
Alhamdulillah :3
Siap didistribusikan ini 😁
#oriflamemalangmurah #oriflamers #oriflameid #oriflameindonesia #jualanoriflame

Wiji Arti

Tau tidak siiiih , tender care ini meskipun mungil tapi buanyaaaak manfaatnya (*-*/\
Paling umum bisa jadi lipbalm, bisa untuk meredam peradangan jerawat, bisa juga buat jari-jari yg kapalan(?) 😁😁
Apalagi bulan Desember ini beli 2 cuma 30k sajaaaa (*-*/\
Markitok (mari kita nyetok 😂) yuk yuk yuk ~
Harga naik tgl 1 Januari 2017 *dikeplak* #tendercareoriflame #oriflameid #oriflamemalangmurah #oriflameindonesia #oriflamers

Wiji Arti

"Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by understanding" ---Albert Einstein #quotes #peace #peaceforallepo #saveallepo #papercuttingartist #indonesiancrafter #papercuttingart

Wiji Arti

I made this while watching The Avengers 😂😂 You won't find this font anywhere cz it's my handwritting ✏ #papercutting #papercuttingart #papercut #indonesiancrafter

Wiji Arti

Karena nulis sendiri jadi gak rapi 😂😂 #papercuttingart #papercut #trial

Wiji Arti

Siapa hayo yg suka pakai lipstick matte?
Kebanyakan cewek pasti suka lah ya lipstick matte karena gak bikin bibir keliatan kayak habis makan gorengan *dikeplak*
Nah, Giordani Gold juga punya loh matte lipstick judulnya Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12 dengan 10 shades yg canci" pula~ (*-*/\ yang ku poto ini yg Perfect Peach ya ~
Teksturnya yang creamy dan full coverage ketika diaplikasikan bikin bibir kelihatan lembut dan cantik ~
Lipstik ini juga mengandung Argan Oil sehingga nyamaaan banget di bibir , gak bikin bibir kering , dan gak perlu repot poles lipbalm karena sudah cukup melembabkan , juga bibir kita terlindungi dengan SPF 12-nya~ 💋
Buat yg demen lipstick matte , you must have this one! #oriflame #oriflameid #oriflamers #oriflamechangeslives #giordanigold #mattelipstick #lipstickspf12 #joinoriflame #oriflamemalang #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflameindonesia

Wiji Arti

Fav model 😂😂
He is cute, right? #cat #sleepingcat #cutecat #catoftheday

Wiji Arti

"I love to wear red lipstick a lot, even in thedaytime." ----Heather Morris #quotes #instalook #instadaily #redlipstick

Wiji Arti

Yee tinggi yee 😎😎
Pahanya gak nguatin banget , perlu disedot lemaknya ~.~"

Wiji Arti

Ini yg murah tapi gak murahan 😆😆 Pure Colour Eyeliner & Pure Colour On The Go Lipstick 💄💄 #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamers #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflamejakarta

Wiji Arti

I really in love with the design , simple but elegant 😍😍
And the most important is ... I got it for FREE! lol

Cucok nih buat kondangan *-* #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflameid #oriflamechangeslive #joinoriflame

Wiji Arti

"Every rose has it thorns"
But, this rose doesn't have any thorns , just a super cute packaging and sweet smells 😍😍 Highly recommended buat suka wangi mawar 😍😍 #perfume #oriflamers #volare

Wiji Arti

"Jualan produk Oriflame susah , kak ... Kan harganya mahal-mahal"

Uhuuk, sering denger yg beginianTapi buktinya aku dapet tuh orderan segini buanyaaak *-*
intinya coba deh tawarin dari lingkup terkecil , ke anggota keluarga misalnya atau ke temen , pasti dapet kok >~< #oriflamers #oriflamesurabaya #oriflamechangeslifes #oriflamemalang #oriflamejakarta #jualoriflame #jualmakeup #oriflamesweden

Wiji Arti

Kesal gak sih kalau rambut rontok tiap hari sampai berasa tipiiiis banget rambutnya?
Tenang, jangan kesal - galau - dan risau lagi ... Oriflame hadir membawa solusi untuk kalian yg punya masalah dengan rambut rontok , HairX Advanced Neo Force diklaim mampu mengurangi kerontokan rambut hanya dalam 3 bulan!! Yang lebih WOW lagi , hanya dengan Rp. 208.000 kalian sudah dapat Shampoo , Scalp Tonic dan Hair Implifier loh 😍😍😍 #oriflamers #oriflamesurabaya #oriflame #oriflamechangeslifes #oriflamejakarta #oriflamemalang #oriflameid #jualoriflame #oriflamesweden

Wiji Arti

Jum'at Barokah 💞💞💞 #reminder #tgif

Wiji Arti

Adek bilang, "Uuu aku cantik banget , berkat make upnya Hapi (panggilan dia ke aku *btw dia gak pernah manggil aku kakak* 😂😂)" Ceritanya cobain hadiah WP bulan kemarin 'Giordani Gold Bronzing Pearls - Natural Radiance' , makenya super tipis -soalnya dia cuma mau keluar makan- tapi dasar anak centil ya gitu dandanannya 😂😂😂