Wiji Arti

Minji Kim || 100494 πŸ‘” @yourjuliette_id "Having too much addiction to cute things and Korean things"

82 posts 274 followers 348 following

Ternyata pernah poto sama mbak hitz (*-*/\

6πŸ’¬

Kita tak pernah tau masalah apa yang tengah dihadapi oleh orang lain, kita tak pernah tau beban apa yang mendasari perubahan sikap orang lain, so #stopbullying
Jika tak bisa menjadi pendengar yang baik, minimal jangan menjudge apa yang dilakukan oleh orang lain

1πŸ’¬

Suka banget sama part ini ToT
Minhyunkuuuuu 🎬 Wanna One - Beautiful (Performance Ver.)

0πŸ’¬

Loading...

2πŸ’¬

0πŸ’¬

0πŸ’¬

Loading...

Ini judulnya "Teman Hasil SKSD" *apabangetyaa*
Yah berawal dari tidak kenal - kenalan di dumay - eh ternyata punya satu 'kesukaan' yang sama - meet up deh ><
Memang menyenangkan kalau bertemu orang-orang yang paham akan hobi/? kita ~

Gausah tag, orangnya kebanyakan *bilangaemales*

10πŸ’¬

Kalau yang ini, teman main rp yang meet up di real life
Tolong jangan kepo 'rp' itu apa πŸ˜‚πŸ˜‚

12πŸ’¬

Terkadang kita tak butuh banyak 'teman'; cukup beberapa yang sama 'gila'nya dengan kita, mau berbagi saat susah dan senang, menangis dan tertawa karena hal sepele, menerima kekurangan dan kelebihan satu sama lain.
Sahabat tak selalu akur, kami berargumen, bahkan saling meninggalkan karena memiliki teman dan kesibukan baru, tapi pada akhirnya selalu kembali berkabar.
Kata orang, sahabat adalah saudara yang tak memiliki ikatan darah dengan kita, dan yah memang benar begitu.
Saya bersyukur memiliki sahabat, yang saat orang lain berlomba-lomba menjauhi saya ketika saya terjatuh, mereka justru berlari menghampiri dan membantu saya untuk berdiri πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Beda karakter, sama gilanya, cuma dengan mereka, saya bisa menjadi diri saya sebenarnya tanpa ada yang ditutupi ... Bersahabat sejak tahun 2007, sudah 10 tahun ~
Semoga tetap bersama hingga 10 tahun mendatang, 10 tahun lagi, 10 tahun lagi lagi, 10 tahun lagi lagi dan lagi tanpa bosan ^^ Aamiin

0πŸ’¬

Loading...

0πŸ’¬

0πŸ’¬

0πŸ’¬

Loading...

0πŸ’¬

Siro and Candy #cats #cutecats

3πŸ’¬

What a girl wants

0πŸ’¬

Loading...

Insyaallah bukan ucapan basa-basi atau tempat berlindung dari ketidakteguhan janji. Insyaallah mengandung pendidikan tentang sikap tawaduk. Penghayatan kepada makna hakiki insyaallah juga membawa manusia pada puncak kesadaran tauhid: hanya Allah tempat bergantung segala sesuatu. Insyaallah juga mengandaikan seseorang untuk mempercayai adanya takdir dan irΓ’dah Allah.

Cr: http://www.nu.or.id/post/read/67072/di-balik-makna-insyaallah-yang-sering-disalahpahami

0πŸ’¬

Chill out 🍧🍧

0πŸ’¬

정말 λ„€κ°€ λ‚˜μ˜ 운λͺ…인 걸까

0πŸ’¬

Loading...

Maafkan dedek πŸ˜”πŸ˜”

0πŸ’¬

Happy Wedding's Day - Aldy & Della πŸ’
Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawwadah, Warohmah ~
Aamiin

Semoga saya lekas menyusul/? 😊😊
#latepost

6πŸ’¬

Pake cincin sepuluhribuan aja adek seneng, bang ... Apalagi kalo dipakein cincin kawin sama abang *kode-keras-nih* πŸ™ˆπŸ™ˆ

10πŸ’¬

β€œThe best thing about having a sister was that I always had a friend.”– Cali Rae Turner #sister #quotesofsister #sisterhood

1πŸ’¬

Holaaaa, I'm back ~
Let me introducing to you, my new bae ... Pixy Lip Cream πŸ’„
Yang aku pakai ini no. 01 Chic Rose, sementara Pixy Lip Cream sendiri tersedia dalam 6 shades;
01 Chic Rose
02 Party Red
03 Classic Red
04 Fun Fuschia
05 Edgy Plum
06 Bold Maroon

Pertama kali lihat, jatuh cinta sama packagingnya -as usual- yang cute πŸ˜‚ Dan ternyata setelah coba aplikasikan di bibir, bener-bener jatuh cinta sama produk ini >.<
Untuk lipstik seharga Rp. 45.000, pixy ini oke punya~ Teksturnya tidak terlalu creamy, tapi juga tidak terlalu encer, dan yang lebih oke tidak perlu waktu lama buat nunggu lipstik ini jadi matte setelah dipoles ke bibir.
Kalo ngomongin soal ketahanan, Pixy Lip Cream ini cukup tahan lama menurutku, kadang kalo lagi males bersihin make up, dia masih setia nempel di bibir sampe esok paginya, asal jangan buat makan gorengan ya ... Kkk
Pokoknya aku pribadi sukaaa banget sama lipstik ini, pengen coba shade lainnya, mungkin ada yang mau endorse? *tetep* >.< Oke, sampai jumpa di review berikutnya 😘😘 #lipstickreview #pixylipcream #pixyindonesia #makeup #makeupreview

5πŸ’¬

I'm in luv with this style (●´ϖ`●) #superlatepost #hijabgirl #hijabers #holidays

2πŸ’¬

Seperti lama tak posting πŸ˜…πŸ˜…
Mempersembahkan: Tn. Choki dan Ny. Gendut yg lagi akur pose di atas tudung saji πŸ˜’πŸ˜’ #cats #cutecats #catsoftheday #catsofinstagram #lovelycats

4πŸ’¬

This is how I released stress 🌹🌹
Got free pattern from Cutteristic's web , cz I was too lazy to make my own design~ πŸ˜…πŸ˜… #papercutting #papercuttingart #crafter #indonesiancrafter #papercut

0πŸ’¬

Blur is Art ~
Choki is Cute ~ 🐱🐱
I love art, but I love Choki moreee πŸ˜‚ #ripenglish #cutecat #cat #catoftheday

0πŸ’¬

Kuku syantik πŸ’…πŸ’…
Ini nih nail polish murah tapi gak murahan , pas diaplikasikan cepat keringnya >~<
Abaikan jempol kuning kena kunyit sama nail polishnya yg gak rata, fokus ae ke warnanya yg syantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #oriflamers #oriflame #oriflameid #oriflamenailpolish

2πŸ’¬