Mona Nabilah

Life is not a race

98 posts 520 followers 413 following

So freakin' proud of you, girls! Congratz, babes 😚

7💬

"dan yang sangat kuinginkan akan mengampuni kesalahanku pada hari kiamat" (Asy-Syu'ara':82)

0💬

Alhamdulillah, akhirnya sang legenda @yasiroland 😂

3💬

Loading...

My favourite girls .
.
.
.

Dunia macem ini yg bikin sulit ngirit
#attackontitan #mikasaackerman #annieleonhardt #attackontitanlostgirls #elexmedia #elexmediakomputindo

2💬

.
.....karena kesiapan butuh keberanian. Keberanian utk saling bersepakat dalam menerima dan memahami satu sama lain.
.
Mona ❤️ Fajar
~belombisamoveondariacarakemaren~ #Repost @tyasdanuk with @insta.save.repost • • •

Awali hal yang baik dengan hal yang baik pula, insya ALLAH seterusnya ikut baik 😁

28💬

Cita-cita : dancer #yakult 😅

21💬

Loading...

Selfie time 😆

2💬

Ketika tamu undangan lebih heboh dari yg wisuda
.
.
.
Happy Graduation Day @syahidahabduh 🍧🍨🍦🍹🍩🍜🎊

9💬

End!
#savegaza
#savesuriah #Repost @jihan_ with @insta.save.repost • • •

Orang Palestina cakep-cakep 😂

2💬

Loading...

Part 3😭😭 #Repost @jihan_ with @insta.save.repost • • •

2💬

Part 2 #Repost @jihan_ with @insta.save.repost • • •

0💬

😭😭
Part 1 #Repost @jihan_ with @insta.save.repost • • •

3💬

Loading...

Maka tidakkah mereka menghayati (mendalami) Al-Quran? Sekiranya Al-Quran tidak dari Allah, pastilah mereka menemukan banyak hal yg bertentangan di dalamnya (An Nisaa, 4:82)
#arrahman #annisaa

1💬

Ketika harus nyetor kerjaan dan laptop dijajah begini 😂
.
.
.
.
.
#cat #catsofinstagram #catoftheday

7💬

One fine day

5💬

Loading...

Selamat menempuh hidup baru Bang Irfan & Septi. .
.
.
.
.
Dan misteri hari ini, siapa Pak Tikno? (disebut mulu tapi ga ada yg tau yg mana orangnya) 😂

16💬

Ruri yakin ibu tirinya telah membunuh ayahnya. Tak sanggup hidup bersama ibu tirinya, Ruri bertekad bunuh diri untuk menyusul ayahnya. Ruri akhirnya pergi ke desa yang terkenal sebagai tempat bunuh diri, tapi dia malah bertemu dengan hantu yg menghentikan niatnya. Hantu itu berjanji akan membantu Ruri menemukan bukti yang disembunyikan ibu tirinya, dengan janji dia akan membiarkan Ruri mencabut nyawanya seminggu kemudian jika bukti tersebut tidak ditemukan.
Yeaaaay, akhirnya Novel Akiyoshi Rikako udah sampe! Makasih ya @penerbitharu @owlbookstore
Hadiahnya juga imut banget 😆

6💬

Loading...

Karena mereka mulai posting foto meet up tadi, gue jadi ga mau kalah. Gitu aja sih 😇

4💬

Abangnya ngerjain 😒
Happy belated birthday @tyasdanuk
In frame : @syenihast @penipuspa @anisalion

0💬

Mau eksis aja ngantri dulu

8💬

Tuesday morning, rain is falling. Steal some covers, share some skin

10💬

Happy Graduation Kakak-kakak, doakan kami cepet nyusul yaa

0💬

Hujan + rapat = wassalam

4💬

Happy Wedding @shantinoviani dari bridemaids yg kepagian @_dwicitra @nuryamah_ @naomifp

2💬

Happy Graduation teman-teman 🎓🎓🎓🎓
Yang dateng yang masih ST semua 😂

5💬

Susah banget mau nyari colokan aja, sampe harus 'berkorban' makan ini dulu.
#jomblomalmingbarengan #jomblongerjaintesisaja #jomblofokustesis

8💬

Makasih banyak traktirannya adek-adeeek, ditunggu part 2 nya (read:besok) wkwkwk

5💬