Lia

Graphic Designer and illustrator. Indonesia. Loves cat, nature, and gundam. email : liameiliana@gmail.com facebook : www.facebook.com/natsuki.Dynames

http://chudekaranger.deviantart.com

1,082 posts 549 followers 214 following

Waaaaaaw~ THANK YOUUUUUU @ashionglee so cute! There is kuzkuz -like cat embroidery so cute!!!!!

0💬

Me and melon-sama often having dinner with only one big plate for both of us. And also too lazy to use drinking glass, we drink directly from eco-men tupperware XDD sometimes we use hand to eat too... this is last night's dinner... rice, fried chicken, tempe kecap, and keciwis. :3
Less-dish-washing-task LOL

0💬

Bawang bombay goreng tepung model kembang 😍❤️ kan jadi pengen bikin lg kan... enak... honey jg suka alhamdulillah hihihi

4💬

Loading...

Paw paw kaos kaki nya kuz kuz #kuzkuzthecat #cutepetclub #cutepet

1💬

Polisi jg manusia bray 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4💬

Mas iiiiooooooo srimulat 🤣🤣🤣
Lucu banget siiiiii... My Nephew mas Dio 1 tahun 10 bulan...

0💬

Loading...

Panggang2an dirumah aja semalem sama si ganteng 🍈. Habis makan *sensor* sampe tahun depannya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

5💬

Hepi adalah beli isi cutter 6rb perak, pas dibuka ternyata yang 30• hahahahaha YES!
Sasuga borma

4💬

Sholehnya suamiku 😘❤️ "The best amongst you is one who is best to his lady (wife)" -The Messenger of Allah

9💬

Loading...

Yaaay~ masuk instagram! ❤️Halo aku Dhyas, aku dari Jakarta❤️ Lucu banget ya imut-imut hehehehe... happy banget papa nya pesankan kostum ini di saya. Katanya khusus untuk ulang tahun anaknya tercinta... WAAAAW. Selamat Ulang Tahun ya Dhyas, semoga menjadi anak pintar, sholeh, dan membanggakan orang tua... Aamiin 😁

Papanya bilang, Dhyas akan ikut cosplay kalau ada kesempatan... waaa~ ditunggu perform nya diatas panggung ya Dhyas 😍❤️ kalau foto kamu mau dipost di IG @natsukikoji_nkcm juga, pastikan km order suit atau props di IG @natsukikoji_nkcm, dan jangan lupa tag kalau foto kamu pakai kostum sudah km upload ke facebook atau instagram.
Ayo follow instagramnya!
#nkcm #natsukikoji #natsukikojicostumemaker #zyuohger #zyuohgersuit #costume #tokusatsusuit #cosplay #tokusatsucosplay #indonesia #cosplayindonesia #ultramanzero #ultraman #iltramancosplay #ultramankid #ultramanfans

3💬

Enaknya habis mandi disisirin... bobo sampe sore... #kuzkuzthecat #afterbath #cutepet #cutepetclub #cutekitten #5monthsold #thedailykitten #catsofinstagram

1💬

Ngasuh JORJ alias Jojot... "Onti lia jangan mainan laptop, main aku aja! Weeek!" 😛

2💬

Loading...

7 days Black & White challenge : 7 days, 7 photographs of my life, no people, no explanations. Challenge a person each day.

I was challenged by Leni Maulida
Day 4/7

Today I challenge everyone who click like! Do it!

0💬

7 days Black & White challenge : 7 days, 7 photographs of my life, no people, no explanations. Challenge a person each day.

I was challenged by Leni Maulida
Day 3/7

Today I challenge everyone who click like! Do it!

0💬

I'm sexy i'm hot. I'm everything you're not 🤣🤣

4💬

Loading...

7 days Black & White challenge : 7 days, 7 photographs of my life, no people, no explanations. Challenge a person each day.

I was challenged by Leni Maulida
Day 2/7

Today I challenge everyone who click like! Do it!

0💬

Mari berjoged di CFD dago... hihihi mama lucu

2💬

7 days Black & White challenge : 7 days, 7 photographs of my life, no people, no explanations. Challenge a person each day.

I was challenged by Leni Maulida
Day 1/7

Today I challenge everyone who click like! Do it!

0💬

Loading...

Mama papa aa teteh dan kei kei berkunjung ke rumah cigadung 😍

0💬

CFD - Dago.
Kok gak ada betmen ya tadi? Pgn foto sama betmen padahal xDD

0💬

Teteh : Mbak2, kupat tahu satu mbak...
Aku : Gak jualan! Saya pamer doang di sini. Mbaknya gak bakal sanggup bayar sy buat bikinin kupat 🤣🤣🤣

4💬

Nyantai dulu di depan hotel. @ Hotel Utari Dago. Ngeliatin yg pada ngamen di dago...

5💬

Sama papa mama teteh aa kei2 sama papamelon makan di @eatbossdago pada kaget liat gelas teh nya
Hihihihi

0💬

Hayo lo teteh 😂 banyak banget ramen jumbo nya hahahahahaha

0💬

Serius bgt suamiku dijajah sm ponakan hihihihihi...

0💬

Ketemu teteh... kangen bgt xD

4💬

Papa Melon lg betulin pintu kamar mandi, eh ada yg ikut doain dr bawah. Semoga cepat sembuh pintu... 😁
Pagi2 pintu roboh 😂

6💬

Congratulations! @aswandi_jrs! Steve Cardenas the Red Ranger click like!!!!!! OMG 👹

4💬

Again and again and again... Cool photo of an amazing work of cosplay. I'm so proud of being part of this costume. Gak percuma ngulang bikin kalo hasilnya sekeren ini sih... :D senangnyaaaaaaaa~
Makasi abang ucup karena boleh share fotonya.
Sasori Orange - Kyuuranger. 宇宙戦隊キュウレンジャー
CN : @agus.sasongko.12
Photo by : Mochamad Yusuf Kurniawan

Taken at ANIMETOKU CON
kalau foto kamu mau dipost di IG @natsukikoji_nkcm juga, pastikan km order suit atau props di IG @natsukikoji_nkcm, dan jangan lupa tag kalau foto kamu pakai kostum sudah km upload ke facebook atau instagram.
Ayo follow instagramnya!
#nkcm #natsukikoji #natsukikojicostumemaker #kyuranger #kyurangersuit #costume #tokusatsusuit #cosplay #tokusatsucosplay #indonesia #GOPNC #powerrangers #powerrangersforever #powerrangersuit #宇宙戦隊キュウレンジャー #キュウレンジャー

3💬

Dengan kekuatan gaji bulanan, akan membuat bete mu pergi hehehehehehhee

4💬