Dini Susanti Sardi

& 10 neutered/spayed + 2 soon to be neutered + feral cats Always in my heart Lala♀ (RIP 12/30/'15) Mamau IG:puanesia_

283 posts 205 followers 204 following

This boy has a long journey to be healthy. He was malnourished, covered by fleas and abandoned by his previous owner (in my neighborhood, damn!). His fur is growing despite still being dirty (he frequently takes a bath though), the skin is starting to heal, and finally we can clearly see his beautiful blue eyes
#cat #katze #kitty #gato #neko #kucing #rescuecat #adoptedcat #adoptdontshop #catsofinstagram #catsofig #catstagram #kucinglucu #kucingcomel #kucingcampuran

4πŸ’¬

#meowdelhunt, tema : cat expression [fierce expression] @fancyfeast.id
Aku, Ros, dengan tatapan tajam khasku, berusaha menampilkan sisi terbaikku, walaupun aku kucing cacat, aku masih bisa cantik lo asalkan dirawat dengan benar.

#cat #cats #caturday #catsofinstagram #catsofig #kitty #kucing #kucingpersia #gato #neko #katze #meow #best_meow #excellent_cats #latepost #morningadventure #adoptdontshop #adoptedcat #rescuecat

0πŸ’¬

Found this cat weeks ago, a male cat wandering in front of my parent's house asking for food. I tried to find his owner by asking cat owners in my neighborhood but nobody claimed him so welcome Riski aka kiki (red:keekee). He will be neutered soon.
Buat onty @pjrahma nih ha Kiki, si mata sendu, jantan msh bertelor (bantuin duit steril ya onty klu bs hehe 😁😁), letek bgt pdhl udah dimandiin blm seminggu. Musuh bebuyutan Muezza gendut si tukang rusuh😁😁. #cat #foundcat #kucingditemukan #kucing #gato #neko #katze #kitty #catsofig #catsofinstagram #kucingras #kucingdomestik #kucingkampung

8πŸ’¬

Loading...

" I'm sorry sir, your suit is open"
" No problemo madame, you ladies always swoon over my one-pack chest, don't you? "
Oookeh perut berlemak om2 kucing emank yahood

#cat_features

1πŸ’¬

Has tag kittens

Mak 3 ekor nih dibuang orang di depan rumah tetangga pas bunting pertama, anak-anak dari kehamilan pertama ga ada yang hidup, mereka nih dari kehamilan kedua, karena tetangga pindah, pindah juga tempat meminta makan, haduh 😞 +10😾+4😸=πŸ’«πŸ’« #cat #cats #kitten #kitty #kucing #kucingdomestik #kucingdome #gato #neko #katze #chat #calicocat

0πŸ’¬

Loading...

Still missing you, please come back home soon, anak bongsu
#kucinghilangpekanbaru #kucinghilang #kucingpersia
Kucing Persia jantan
Umur: kurang lebih 1 tahun
Warna : kuning muda
Vaksin : sudah
Steril : belum
Riwayat sakit : kencing darah, jamur akut (mesti rajin mandiin), & mencret akut (belum sembuh)
Kabur karena lagi birahi.
Hilang di daerah pandau permai, kampar Riau (Pekanbaru) pads tanggal 4 Mei 2017.
Terlihat terakhir di loteng tetangga, tanggal 7 Mei 2017 jam 7 pagi, makanan masih dihabiskan pads tanggal 8 Mei 2017 setelah itu hilang tanpa jejak.
Bagi yang menemukan, hub. 082169622632 (Dini) #meowholic #cat #cats #kitty #gato #neko #chat #catsofinstagram #catsofig #kucing #gingercat

12πŸ’¬

Loading...

Mumu cepat pulang, kak Ros menunggu di depan pintu dari kemarin. Kalau ga di lantai, di sofa dekat jendela, lihat2 luar mana tau Mumu balik #kucing #kucingindonesia #kucingpersia

0πŸ’¬

Help! KUCING HILANG!
Daerah Pandau Permai Pekanbaru Riau, terakhir terlihat jam 8 pagi kamis 4/5-'17 di garasi rumah, ga nyahut pas dipanggil makan siang. Garasi tertutup tapi punya akses ke area jemuran di lantai dua yang terbuka namun dibeton cukup tinggi dan kucing ini sebenarnya kurang lincah untuk urusan panjat memanjat, tapi mana tahu mengikuti kucing jantan liar yang sering ke rumah. Tidak pernah keluar tanpa ditemani. Saya juga pernah mengalami pencurian kucing sebelumnya.
Hub. Hp 082169622632 (Dini) bagi yang melihat/menemukan #cat #cats #kitty #gato #neko #chat #katze #catsofig #catsofinstagram #adoptdontshop #missingcat #kucing #kucingpersia #kucinghilang #infokucing #kucingditemukan #kucinghilangpekanbaru tolong repost @meowholicid @kittyrescuee @gardasatwaindonesia πŸ™πŸ™πŸ™

10πŸ’¬

It's #caturday #morning sunshine. Finally, enjoying the sunshine today, lari-lari gaje, ngejarin orang naik sepeda, putar-putar, malu sendiri dikira kucing gila langsung minta masuk rumah, that's my #morningadventures today 😸😸
#cat #cats #persiancat #adoptdontshop #adoptedcat #kucing #kitty #katze #chat #gato #neko #kucingpersia #catsofig #catsofinstagram

0πŸ’¬

Loading...

Mister Tutul (bukan tukul ya πŸ˜‚), one of feral Misters. Yap, disini cm ada tuan liar, ga ada Nona liar 😜 dah hbs disikat πŸ˜‚πŸ˜‚ kecuali punyanya org samping grrr😀😀. Readyyyy, GOOO..! #dankemudianmistertutullaritercicir #cat #cats #feralcat #feralcats #gato #neko #kucing #kucingdomestik #kucingkampung #kucingdome #kitty #katze #chat #spayandneuteryourpets #adoptdontshop

1πŸ’¬

Loading...

Happy maybe 1st birthday my Valentine boyπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸ’, Moomoo, sehat selalu, jgn atit mulu ya, mamau pusing 😿 #birthdayboy #cat #persiancat #katze #chat #gato #kucing #kucingpersia #kucingcampuran #kitty #neko

6πŸ’¬

Loading...

When mamau got curse with 'single crazy cat lady' syndrome and she lives in a town that consider 20++ is consider as ' perawan tua' and she should marry before 30, all she says is " well, I got boys crushing on me. My kind of men, PRIA BERBULU DAN BERKUMIS" #yourelookingatone #shegotfour #noimnotjoking #immimobtw #nicetomeetyou #cat #cats #catsofinstagram #kucing #kucingdomestik #kucingputih #whitecat #kitty #gato #neko #katze #chat #catsofig

1πŸ’¬

Ros mood is cloudy as the sky this morning. So, she only guard her grass and chase away her enemies #morningadventures " Awas lu ye dekat-dekat, tak tampuk baru tau ye" kata Roros Jongrang

Pak, pik, puk 😲😲 #cat #cats #catsofig #catsofinstagram #kucing #kucingpersia #tortie #tortiesofinstagram #persiancat #rescuedcat #adoptdontshop #gato #neko #katze #chat #kitty

1πŸ’¬

Found a new species: Felix tailless "Nape mamau natap natap ane begitu? Ane cantik ya?" Kata Mimi Cimot
He he, keGRan dirimu motπŸ˜’

#cat #cats #catsofinstagram #catsofig #whitecat #gato #kucing #kucingdomestik #neko #katze #chat #kitty #adoptdontshop #kucingputih #rescuedcat

2πŸ’¬

I present you #ttt #tacotoungetuesday in my daily #morningadventures "Mamau ternyata rumput liar itu enak jg ya.... Nyam, nyam, nyam"

Baguslah nak, ga usah beli rumput mehel lg kn....#hematedition #emangmamaukukedekut
#cat #cats #catsofig #catsofinstagram #gato #neko #kucing #kucingpersia #katze #chat #adoptdontshop #rescuedcat #persiancat #tortie #tortiesofinstagram

0πŸ’¬

"Ga maaooo, pokoknya gak maooo olahragaaa, enakkan bobo aja, masih pagi pun" Kata Dungdung Prak
Ok lah kalau begitu πŸ˜’πŸ˜’ My fatty 6 kg boy, your fat belly won't go unless you do some exercise
#cat #cats #catsofig #catsofinstagram #tuxie #tuxidocat #kucing #kucingdomestik #kucingkampung #gato #neko #katze #chat #fatcat

1πŸ’¬

When you see your crush with someone else is like....😿 Lagipun status mochi kan dah benzong, zangan lah spt ityuu.... 😁😁 #cat #catsofig #catsofinstagram #kucing #gato #neko #katze #chat #kitty #cats #kucingkampung #kucingdomestik #adoptdontshop #tabby #tabbycat #whitetabby

2πŸ’¬

"Yay, adventure in the morning!
I kaboor dr rumah, kesiannya mamau lari² pagi😸😸. Ga apa biar mamau makin sehat 😣😣" Says Roros Jongrang

#cat #tortie #tortiesofinstagram #persiancat #kucing #kitty #catsofinstagram #catsofig #kucingpersia #gato #neko #chat #katze

0πŸ’¬

#kucinghilang #kucinghilangpekanbaru #pandaupermai
HELP! KUCING HILANG! (MISSING CAT)
Kucing betina persia umur sekitar 1 tahun 4 bulan hilang hari Rabu tanggal 27 Juli 2016 sekitar jam 7-8 malam di daerah Pandau Permai. Kabur dari rumah karena sedang birahi tapi tidak pernah pergi jauh dan dalam waktu yang lama. Sangat terlatih dengan harnes jadi tau daerah sekitar rumah. Telinga kanan cacat dan perlu perhatian ekstra, baru operasi abses bulan Juni lalu jadi daerah kepala sekitar telinga agak botak. Jika menemukan tolong hubungi no hp 085365740164 #pekanbaru #kucing #cat #missingcat #infokucinghilang #catloverpekanbaru #kucingpekanbaru #kucingpersia

10πŸ’¬

Sorry not cat picture. These are my other boys, I had tutored them since they were 3rd/4th graders and now they gonna be 7th graders, one of them will study in a boarding school and the other three, probably, will study in Islamic public school. How soon time flies, they're grown up now, and I hope they're gonna be wise and smart teenagers. Good luck for you, kakak and kitties gonna miss you all. #boys #teenager #anakgaul #cowokkeren #abg #anakzamansekarang #gayanyamintaampun

2πŸ’¬

Enjoying #beautiful aisle of #artificialflower . Poor mamaw can't have it at home because of us 😸😸😸#crazycatlady #catlover #itswhywecanthavenicethings #fakeflowers

0πŸ’¬