Dini Susanti Sardi (@o_dini)

Dini Susanti Sardi

& 10 cats (Indonesia) Vibi♀, Kunkun♀, Lala♀ (RIP 12/30/'15) Mochi♂, Puku♀, Mimi♀, Dung2♂ Tami♀, Mimo♂, Ros♀, Mumu♂ + stray/feral Mamau IG:puanesia_

  • posts280

" I'm sorry sir, your suit is open"
" No problemo madame, you ladies always swoon over my one-pack chest, don't you? "
Oookeh perut berlemak om2 kucing emank yahood

#cat_features

1💬

Has tag kittens

Mak 3 ekor nih dibuang orang di depan rumah tetangga pas bunting pertama, anak-anak dari kehamilan pertama ga ada yang hidup, mereka nih dari kehamilan kedua, karena tetangga pindah, pindah juga tempat meminta makan, haduh 😞 +10😾+4😸=💫💫 #cat #cats #kitten #kitty #kucing #kucingdomestik #kucingdome #gato #neko #katze #chat #calicocat

0💬

Still missing you, please come back home soon, anak bongsu
#kucinghilangpekanbaru #kucinghilang #kucingpersia
Kucing Persia jantan
Umur: kurang lebih 1 tahun
Warna : kuning muda
Vaksin : sudah
Steril : belum
Riwayat sakit : kencing darah, jamur akut (mesti rajin mandiin), & mencret akut (belum sembuh)
Kabur karena lagi birahi.
Hilang di daerah pandau permai, kampar Riau (Pekanbaru) pads tanggal 4 Mei 2017.
Terlihat terakhir di loteng tetangga, tanggal 7 Mei 2017 jam 7 pagi, makanan masih dihabiskan pads tanggal 8 Mei 2017 setelah itu hilang tanpa jejak.
Bagi yang menemukan, hub. 082169622632 (Dini) #meowholic #cat #cats #kitty #gato #neko #chat #catsofinstagram #catsofig #kucing #gingercat

12💬

Mumu cepat pulang, kak Ros menunggu di depan pintu dari kemarin. Kalau ga di lantai, di sofa dekat jendela, lihat2 luar mana tau Mumu balik #kucing #kucingindonesia #kucingpersia

0💬

Help! KUCING HILANG!
Daerah Pandau Permai Pekanbaru Riau, terakhir terlihat jam 8 pagi kamis 4/5-'17 di garasi rumah, ga nyahut pas dipanggil makan siang. Garasi tertutup tapi punya akses ke area jemuran di lantai dua yang terbuka namun dibeton cukup tinggi dan kucing ini sebenarnya kurang lincah untuk urusan panjat memanjat, tapi mana tahu mengikuti kucing jantan liar yang sering ke rumah. Tidak pernah keluar tanpa ditemani. Saya juga pernah mengalami pencurian kucing sebelumnya.
Hub. Hp 082169622632 (Dini) bagi yang melihat/menemukan #cat #cats #kitty #gato #neko #chat #katze #catsofig #catsofinstagram #adoptdontshop #missingcat #kucing #kucingpersia #kucinghilang #infokucing #kucingditemukan #kucinghilangpekanbaru tolong repost @meowholicid @kittyrescuee @gardasatwaindonesia 🙏🙏🙏

4💬

It's #caturday #morning sunshine. Finally, enjoying the sunshine today, lari-lari gaje, ngejarin orang naik sepeda, putar-putar, malu sendiri dikira kucing gila langsung minta masuk rumah, that's my #morningadventures today 😸😸
#cat #cats #persiancat #adoptdontshop #adoptedcat #kucing #kitty #katze #chat #gato #neko #kucingpersia #catsofig #catsofinstagram

0💬

Mister Tutul (bukan tukul ya 😂), one of feral Misters. Yap, disini cm ada tuan liar, ga ada Nona liar 😜 dah hbs disikat 😂😂 kecuali punyanya org samping grrr😤😤. Readyyyy, GOOO..! #dankemudianmistertutullaritercicir #cat #cats #feralcat #feralcats #gato #neko #kucing #kucingdomestik #kucingkampung #kucingdome #kitty #katze #chat #spayandneuteryourpets #adoptdontshop

0💬

Happy maybe 1st birthday my Valentine boy🎉🎉🎊💝, Moomoo, sehat selalu, jgn atit mulu ya, mamau pusing 😿 #birthdayboy #cat #persiancat #katze #chat #gato #kucing #kucingpersia #kucingcampuran #kitty #neko

0💬

When mamau got curse with 'single crazy cat lady' syndrome and she lives in a town that consider 20++ is consider as ' perawan tua' and she should marry before 30, all she says is " well, I got boys crushing on me. My kind of men, PRIA BERBULU DAN BERKUMIS" #yourelookingatone #shegotfour #noimnotjoking #immimobtw #nicetomeetyou #cat #cats #catsofinstagram #kucing #kucingdomestik #kucingputih #whitecat #kitty #gato #neko #katze #chat #catsofig

1💬

Ros mood is cloudy as the sky this morning. So, she only guard her grass and chase away her enemies #morningadventures " Awas lu ye dekat-dekat, tak tampuk baru tau ye" kata Roros Jongrang

Pak, pik, puk 😲😲 #cat #cats #catsofig #catsofinstagram #kucing #kucingpersia #tortie #tortiesofinstagram #persiancat #rescuedcat #adoptdontshop #gato #neko #katze #chat #kitty

1💬

Found a new species: Felix tailless "Nape mamau natap natap ane begitu? Ane cantik ya?" Kata Mimi Cimot
He he, keGRan dirimu mot😒

#cat #cats #catsofinstagram #catsofig #whitecat #gato #kucing #kucingdomestik #neko #katze #chat #kitty #adoptdontshop #kucingputih #rescuedcat

2💬

I present you #ttt #tacotoungetuesday in my daily #morningadventures "Mamau ternyata rumput liar itu enak jg ya.... Nyam, nyam, nyam"

Baguslah nak, ga usah beli rumput mehel lg kn....#hematedition #emangmamaukukedekut
#cat #cats #catsofig #catsofinstagram #gato #neko #kucing #kucingpersia #katze #chat #adoptdontshop #rescuedcat #persiancat #tortie #tortiesofinstagram

0💬

"Ga maaooo, pokoknya gak maooo olahragaaa, enakkan bobo aja, masih pagi pun" Kata Dungdung Prak
Ok lah kalau begitu 😒😒 My fatty 6 kg boy, your fat belly won't go unless you do some exercise
#cat #cats #catsofig #catsofinstagram #tuxie #tuxidocat #kucing #kucingdomestik #kucingkampung #gato #neko #katze #chat #fatcat

0💬

When you see your crush with someone else is like....😿 Lagipun status mochi kan dah benzong, zangan lah spt ityuu.... 😁😁 #cat #catsofig #catsofinstagram #kucing #gato #neko #katze #chat #kitty #cats #kucingkampung #kucingdomestik #adoptdontshop #tabby #tabbycat #whitetabby

2💬

"Yay, adventure in the morning!
I kaboor dr rumah, kesiannya mamau lari² pagi😸😸. Ga apa biar mamau makin sehat 😣😣" Says Roros Jongrang

#cat #tortie #tortiesofinstagram #persiancat #kucing #kitty #catsofinstagram #catsofig #kucingpersia #gato #neko #chat #katze

0💬

#kucinghilang #kucinghilangpekanbaru #pandaupermai
HELP! KUCING HILANG! (MISSING CAT)
Kucing betina persia umur sekitar 1 tahun 4 bulan hilang hari Rabu tanggal 27 Juli 2016 sekitar jam 7-8 malam di daerah Pandau Permai. Kabur dari rumah karena sedang birahi tapi tidak pernah pergi jauh dan dalam waktu yang lama. Sangat terlatih dengan harnes jadi tau daerah sekitar rumah. Telinga kanan cacat dan perlu perhatian ekstra, baru operasi abses bulan Juni lalu jadi daerah kepala sekitar telinga agak botak. Jika menemukan tolong hubungi no hp 085365740164 #pekanbaru #kucing #cat #missingcat #infokucinghilang #catloverpekanbaru #kucingpekanbaru #kucingpersia

10💬

Sorry not cat picture. These are my other boys, I had tutored them since they were 3rd/4th graders and now they gonna be 7th graders, one of them will study in a boarding school and the other three, probably, will study in Islamic public school. How soon time flies, they're grown up now, and I hope they're gonna be wise and smart teenagers. Good luck for you, kakak and kitties gonna miss you all. #boys #teenager #anakgaul #cowokkeren #abg #anakzamansekarang #gayanyamintaampun

2💬

Enjoying #beautiful aisle of #artificialflower . Poor mamaw can't have it at home because of us 😸😸😸#crazycatlady #catlover #itswhywecanthavenicethings #fakeflowers

0💬