Oki Setiana Dewi

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จUmma Maryam & Khadeejah +6281586460000 Email : oryvitrio@yahoo.com ig: @okisetianadewibridal @OSD @osdmalaysia @surabayapatata @medanparpar

http://kitabisa.com/okisetianar80

3,148 posts 5,994,062 followers 406 following

ุงู„ู„ู‡ู… ุจููƒูŽ ุฃุตู’ุจูŽุญู’ู†ูŽุงุŒูˆูŽุจููƒูŽ ุฃู…ู’ุณูŽูŠู’ู†ูŽุงุŒูˆูŽุจููƒูŽ ู†ูŽุญู’ูŠูŽุงุŒูˆูŽุจููƒูŽ ู†ูŽู…ููˆู’ุชู ูˆูŽุฅู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ุงู„ู†ู‘ูุดููˆู’ุฑู
(Allahumma Bika Ash Bahna , Wa Bika Amsaina , Wa Bika Nahya , Wa Bika Namut Wa Ilaikannusyur)
"Ya Allah , dengan rahmat dan pertolongan-Mu kami memasuki waktu pagi , dan dengan rahmat dan pertolongan-Mu kami memasuki waktu petang . Dengan rahmat dan pertolongan-Mu kami hidup dan dengan kehendak-Mu kami mati . Dan kepada-Mu kebangkitan (bagi semua makhluk)".
(HR. At-Tirmidzi )

Kk @maryam_nusaibah_abdullah
#3yearsold #doa

134๐Ÿ’ฌ

Loading...

We are human, not perfect. We try things.
we fall, we rise again. We try again. We keep learning, keep growing.

And we are thankful for this priceless opportunity called life.

Keep suceeding, keep moving. Keep shining !
#9monthspregnant
@yunitairawanmakeup

506๐Ÿ’ฌ

Assalaimualaikum sayang Minggu pagi ikut belajar sambil bermain setiap hari minggu pukul 6:20 wib di MNC TV @officialmnctv #assalamualaikumSayang

41๐Ÿ’ฌ

Ya Allah, jadikanlah anak2 kami anak yang sholih sholihah, orang2 yang hafal AlQurโ€™an dan Sunnah, orang2 yang faham dalam agama diberkahi kehidupan mereka didunia dan di akhirat @maryam_nusaibah_abdullah @khadeejah_faatimah_abdullah

86๐Ÿ’ฌ

Loading...

Ya Allah, jadikanlah ia anak yang sehat sempurna, berakal cerdas, dan berilmu lagi beramal @maryam_nusaibah_abdullah @khadeejah_faatimah_abdullah

219๐Ÿ’ฌ

The best love is when you find someone who makes your iman rise, make u more pious..who helps you in dunya because that person want to meet you again in jannah.. "The believing men and believing women are allies of one another. They enjoin what is right and forbid what is wrong..." (QS At Taubah 71 ) #9monthspregnant
@oryvitrio

773๐Ÿ’ฌ

Kakak @maryam_nusaibah_abdullah lagi belajar bahasa arab โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ #3yearsold

273๐Ÿ’ฌ

Loading...

Ya Allah, berilah kami petunjuk sebagaimana orang-orang yang telah Engkau beri petunjuk
โ€ŽูˆูŽุนูŽุงููู†ูŽุง ูููŠู…ูŽู†ูŽ ุนูŽุงููŽูŠู’ุชูŽ
Selamatkanlah kami dalam golongan orang-orang yang Engkau telah pelihara
โ€ŽูˆุชูŽูˆูŽู„ูŽู‘ู†ูŽุง ูููŠู…ูŽู†ู’ ุชูŽูˆูŽู„ูŽู‘ูŠู’ุชูŽ ุŒ
Uruslah kami di antara orang-orang yang telah Engkau urus
โ€ŽูˆูŽุจูŽุงุฑููƒู’ ู„ูŽู†ูŽุง ูููŠู…ูŽุง ุฃูŽุนู’ุทูŽูŠู’ุชูŽ ุŒ
Berkahilah kami dalam segala sesuatu yang Engkau telah berikan
โ€ŽูˆูŽู‚ูู†ูŽุง ุดูŽุฑูŽู‘ ู…ูŽุง ู‚ูŽุถูŽูŠู’ุชูŽ ุŒ
Hindarkanlah kami dari segala bahaya yang Engkau telah tetapkan
โ€Žุฅูู†ูŽู‘ูƒูŽ ุชูŽู‚ู’ุถููŠ ูˆูŽู„ุง ูŠูู‚ู’ุถูŽู‰ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ุŒ
Sesungguhnya Engkaulah yang menentukan dan bukan yang ditentukan
โ€ŽูˆูŽุฅูู†ูŽู‘ู‡ู ู„ุง ูŠูŽุฐูู„ูู‘ ู…ูŽู†ู’ ูˆูŽุงู„ูŽูŠู’ุชูŽ ุŒ
Sesungguhnya tidak akan jadi hina orang yang telah Engkau lindungi
โ€ŽุชูŽุจูŽุงุฑูŽูƒู’ุชูŽ ูˆูŽุชูŽุนูŽุงู„ูŽูŠู’ุชูŽ
Engkau wahai Rabb kami adalah Maha Mulia dan Maha Tinggi.

Ya Allah, tolonglah kaum Muslimin dan Mujahidin di Palestina
โ€Ž
Ya Allah, teguhkanlah Iman mereka dan turunkanlah ketenteraman di dalam hati mereka dan satukanlah barisan mereka

#letsuniteforalquds @savepalestine #jerusalemcapitalofpalestine

782๐Ÿ’ฌ

Jadi.. Rencananya hari ini mau foto keluarga.. Udah PD banget foto ini berjalan lancar karena @maryam_nusaibah_abdullah dan @khadeejah_faatimah_abdullah udah dikondisikan supaya tidur cukup dan perut kenyang... Dan ternyata.. Mereka bertahan 5 menit sajaaa.. Setelah itu dilepas jilbabnya dan lari kesana kemari ๐Ÿ˜…. Gagal deh foto keluarga yang rapi hari ini ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ Alhamdulillah baba @oryvitrio sigap langsung inisiatif foto pakai handphone. Lumayanlah ada foto anak2 yang lagi rapi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

220๐Ÿ’ฌ

Loading...

Assalaimualaikum sayang Minggu pagi ikut belajar sambil bermain setiap hari minggu pukul 6:20 wib di MNC TV @officialmnctv #assalamualaikumSayang

67๐Ÿ’ฌ

Kadang aku masih lepas pasang hijab ku.. Karena aku masih belajar buka pasang dan aku belum wajib memasang nya๐Ÿ‘ญ maryam 3 tahun dan khadeejah masih 2 tahun masih belajar sejak dini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜˜ supaya nanti kalau sudah wajib tidak lepas lagi hijab ku... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ญ
@maryam_nusaibah_abdullah @khadeejah_faatimah_abdullah

683๐Ÿ’ฌ

Loading...

โ™ฅ๏ธSAKIT SENGGUGUT?
..
โ™ฅ๏ธ Sebut saja SENGGUGUT pasti rata rata wanita pernah mengalami kesulitan ini. Bedanya, hanya ada mereka yang kurang sakit & beberapa yang sakit di stadium kronis. Seringkali keluhan karena mengganggu tugas sehari-hari dan menyebabkan tidak bersekolah atau bekerja.
..
โ™ฅ๏ธ Karena itu, setiap wanita perlu mengetahui Siklus Menstruasi untuk persiapan dini.
..
Siap dengan LOSYEN MUSTAJAB PATI HALIA (KUNING) Dunia Herbs.
Caranya, sapukan losyen searah jarum jam setiap hari sehabis mandi & sebelum tidur di perut, ari ari, pinggang sampai ke kaki. Benar-benar lega !! Meringankan rasa sakit anda secara alami tanpa bantuan pil.
..
Losyen Mustajab 'THE BEST'!!
โœ“ 100% Ekstrak Halia
โœ“ Murah dan TERBUKTI efektif
โœ“ Mudah menyerap dan tidak lengket
โœ“ Halal JAKIM
โœ“ Persetujuan KKM
โœ“ Mudah di gosok
โœ“ Mudah didapati di kedaiยฒ jamu
โœ“ Lebih 10 tahun di pasaran
Sapu Sapu Je Mustajab :)
..
Sebarang Pertanyaan Boleh Hubungi Khidmat Pelanggan Kami;
โœ“ WHATSAPP LINK www.wasap.my/60173798861 (AZIE)
โœ“ WHATSAPP LINK www.wasap.my/60173798861 (AZIE)
โœ“ WEBSITE www.duniaherbs.com.my
@duniaherbsofficial

34๐Ÿ’ฌ

Rindu adikku sayang @dr.shindyputri_ โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™

175๐Ÿ’ฌ

Loading...

Assalamu'alaykum
.
Buat temen temen yg sedang nyari coklat dari Jerman, make up, marchandise Berlin, Harry Potter, Disney, Yeezy Beluga 2.0 (US9), Nike Air Max 97 Off-White (US10), atau jam tangan. Bisa Follow onlineshop temen Oki di Berlin ->> @schatzi_id. InshaaAllah amanah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปlangsung follow dan belanja aja yaa. Danke schรถn ๐Ÿ˜Š

12๐Ÿ’ฌ

Umma nya sangking serius nya lupa senyum deh sama kakak @maryam_nusaibah_abdullah . Kk maryam lagi murojaah , syaratnya umma senyum duluu๐Ÿค”

Oh iyaa hari ini kk maryam umurnya 3 tahun.. doakan maryam jadi penghafal quran dan berakhlak quran yaaa.. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ 5 Desember 2017

378๐Ÿ’ฌ

Alhamdulillah, lovely gamis batik cantik from @langitbirucorp jazakillahu khoyr mba Lidya ๐Ÿ˜˜
.
.
Team by @peace.management

97๐Ÿ’ฌ

Kabar gembira buat Parparian, ada promo spesial lagi nih dari @medanparpar
99K DAPAT 2 Cake, berlaku mulai tanggal 5-17 Desember 2017. Assiikkk assiikkkk... Mau dapetin promo spesial ?

Caranya gampang banget, kalian repost foto ini di IG/FB, Tag ke @medanparpar lalu tunjukkan ke kasir kami langsung deh dapat promo spesialnya.
ใ…ค
Yukkk serbu @medanparpar
ใ…ค
Kutunggu kelen ya di @medanparpar
Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian)
.
Posting by admin
#kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan

45๐Ÿ’ฌ

Sekali dioles Instant Putih natural, permanen setelah dipakai rutin!
Ajaib banget body cream dari @everwhiteid ini ๐Ÿ˜
โœ…Lengkap dengan 4 Pemutih Alami: Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin.
Bisa balikin kulit belang jadi putih lagi, dan ada SPF 30++ jadi bisa lindungi kulit kita dari sinar matahari. Whitening Body Cream ini, super bagus hasilnya,. Dan pastinya aman sudah BPOM, Halal, Free Parabean juga.
Follow aja instagram tokonya di @everwhiteid โค๏ธ

212๐Ÿ’ฌ

Abang udah tua ya? " ucapnya saat menyadari hari ini ini usianya memasuki 36 tahun. "Bentar lagi 40, insyaAllah" ucapku setelah sebelumnya aku berdoa untuknya agar Allah berikan ia kemampuan untuk membawa aku dan anak2 ke surga Allah.
Alangkah cepatnya jam demi jam dalam satu hari, alangkah cepatnya hari demi hari dalam satu bulan, alangkah cepatnya bulan demi bulan dalam satu tahun dan alangkah cepatnya tahun demi tahun dalam umur manusia.โ€ (Ali bin abi thalib)
waktu terus berjalan dan perjumpaan dengan Allah semakin dekat. Tak ada kata selain "Barakallahu fii umrikโ€™ semoga Allah berkahi usia abang.. usia yang panjang dan penuh dengan amal kebaikkan.. hingga kita bisa terus bersama dengan orang-orang yang kita cintai dalam surgaNya.. "Sehingga apabila dia telah dewasa dan umurnya mencapai empat puluh tahun, ia berdoa, โ€œYa Tuhanku, berilah aku petunjuk agar aku dapat mensyukuri nikmatMu yang telah Engkau limpahkan kepadaku dan kepada orang tuaku dan agar aku dapat berbuat kebajikan yang Engkau ridhoi. Dan berilah aku kebaikan yang akan mengalir sampai kepada anak cucuku. Sungguh aku bertobat kepada Engkau dan sungguh aku termasuk orang muslim.โ€ (QS Al Ahqaf 15)

Terus menjadi teladan untuk istri dan anak2 ya abang sayang... @oryvitrio

2 Desember 2017

336๐Ÿ’ฌ

Merawat wajah pada saat hamil terkadang bukan perkara mudah. Bahan kimia yang terkandung di dalam produk perawatan wajah dikhawatirkan dapat membahayakan janin. Untunglah ada @rosegoldskincare. Bukan saja aman, alhamdulillah juga syar'i dan halal. Yang artinya tidak mengandung waterproof di semua produknya. Jadi bisa langsung shalat tanpa harus cuci wajah dulu.

Naik turunnya hormon pada masa kehamilan dapat juga menimbulkan beragam masalah kulitย  wajah, sepertiย  timbul komedo, flek, dan kulit wajah kusam. Nah @rosegoldskincare ini ada rangkaian Home Spa nya juga. Jadi ibu hamil bisa merawat wajah layaknya Facial tapi dilakukan dirumah.

Syuuukaaa banget. Pas untuk saya yang padat aktifitas.

Silahkan order dan konsultasi di WAย  081221026629.

Rosegold Skin Care rangkaian perawatan wajah mewah ala eropaย  berbahan dasar Rosehip oil dan Gold 24K ini adalah skin care syar'i pertama di Indonesia dan sangat menakjubkan hasilnya.

Rosegold skin careย  THE SYAR'I WAY TO YOUR FLAWLESS SKIN.

56๐Ÿ’ฌ

Jgn lupa nonton umma dan lifia besok, minggu 3 des 2017 pukul 6:30 WIB di 'Assalamualaikum sayang' @officialmnctv yaaaโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

30๐Ÿ’ฌ

Terimakasih kepada para pejabat & pengusaha besar , yang sudah mencoba @medanparpar & memilih @medanparpar sebagai oleh2 medan.
.
1.Bapak Tengku Erry Nuradi @errynuradi_ dan Ibu Evi Diana Sitorus
2. Walikota Medan, Bapak Dzulmi Eldin @dzulmi_eldin
3. Bapak Ir. Akhyar Nasution (Wakil Walikota Medan)
4.Bapak Luhut Binsar Penjaitan (Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Indonesia)
5. Bapak Edy Rahmayadi & istri (Panglima Komando Strategi Angkatan Darat/Pangkostrad) dan Bapak Arbie Abdul Gani & istri (pengusaha besar Medan)
6. Bapak Abu Rizal Bakrie @aburizalbakrie.id
7. Bapak Rahmatshah @rahmat_shah (Pengusaha besar Medan, pemilik museum Rahmatshah, dan Ayahanda Raline Shah)
8. Bapak Sabar Ganda Sitorus (Putra Alm. raja kelapa sawit Sumatera Utara, Alm. Bapak Raja DL Sitorus)
9. Bang Ruhut Sitompul @ruhutsitompul
.
Kalo ke Medan, jangan lupa bawa oleh2nya @medanparpar ya.. Kalian udah coba belum?
.
Kutunggu kelen di @medanparpar
Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25, Medan Baru (sederetam ucok duren). Sudah tersedia di Go Food juga ya.
.
Posting by admin.
.
#medanparpar #oleholehmedan #okisetianadewi #oleholeh #oleholehmedan #cakekekinian #bolu #bolumedan #cakemedan

22๐Ÿ’ฌ