Osten Sinanto

TI UNPAR 2015

  • posts23

Good Times with Friends '' Make the Best Memories ''

9💬

Dare to be different.

12💬

11💬

Quality time 😊😊..

1💬

'LiveStrong' and carry on.

0💬

Terimakasih buat kesempatannya @bina_bakti_matius
bisa tampil lagi bareng temen-temen dari Bina Bakti BigBand Alumni di acara FAME 2017!! #doubleB #BigBand #MATIUS #Alumni #FAME2017

21💬

Thank you.

#firstcar

15💬

5💬

[ATTENTION INDUSTRIAL ENGINEERS UNPAR]

Udah daftar belum nih? Wah parah sih kalau belum daftar pre-event INCH 2017 yang bakal seru abis. Acaranya sendiri ada :

ARCADE RACE &
E- SPORT COMPETITION: DoTA 2 /CS : GO/FIFA 17

Nah pendaftaran dapat dilakukan dengan menulis nama (tim maupun sendiri sesuai kegiatan yang dipilih) pada lembar open registration di gd 10 lt 2
atau mengisi google form yang linknya ada di official line inch 2017( @vhb8288r )

Pendaftaran dibuka sampai tanggal 10 Februari 2017 (untuk Arcade Race) dan 15 Februari 2017 (untuk e-sport competition)

INFORMASI LEBIH LANJUT
line: johanpatrick(Johan Patrick) | vrndea(Amadea Verena)
jangan lupa follow juga ig kita di @inch2017

0💬

Happy 75th Birthday to my Grandma. Thank you for the beautiful flowers from @flowerinc_
#boquet #bungabandung #karanganbunga #flowers

6💬

Setelah sekian lama kenal dari game online, akhirnya ketemu jg secara real @jung_verry. Makasih jg buat @niilohadi yg udh nemenin seru-seruan hahahaha..

0💬

@haessalchicken gila nih ayam apaan yummy banget kijuuu nya.... 😣😚
Penasaran buat coba? Ayu dateng skrng juga ke Festival City Link Food Fest "Haessal Chicken ga bikin nyesel!" @natasha.harianto @florenciahernawan @yoh_bibi @irvan_k @jovan_hernando @andrianraditya

16💬

9💬

#teamcap

11💬

11💬

Gentleman's quote "Manner Maketh Man"

#gentleman #kingsman

11💬