Official Pocky Indonesia

👇🏼Klik untuk ikutan #KodeKodeanPocky dan menangin puluhan juta rupiah! 🛵📸📱⌚️🍴💵❤️

http://bit.ly/2stXf1m

653 posts 22,599 followers 98 following

Happy Chinese New Year!

Good health, good luck and much happiness throughout the year. Selamat berkumpul dengan keluarga dan orang-orang tersayang pada hari Imlek ini
Go grab your Angpao from Pocky in the nearby store. Gong Xi Gong Xi Gong Xi Fa Cai!

#PockyIndonesia #ShareHappiness ##CNY

7💬

Naahhh ini nih jagoan #KodeKodeanPocky. Selamat untuk Pocky Lovers yang memenangkan #JawabKode periode 1 (6-12 February 2018). Yuk kirim data diri lengkap kamu beserta foto KTP via DM/Messenger paling lambat tanggal 22 Feb 2018.
.
Terima kasih Pocky Lovers yang telah berpartisipasi dengan jawaban-jawaban seru dan menarik!
.
Belum berhasil jadi pemenang? Yuk buruan ikutan #JawabKode atau #LemparKode dan menangkan
hadiah seru seperti Vespa, Mirrorless camera, HP Oppo f5 dan banyak hadiah menarik lainnya.
.
Hati-hati atas bentuk penipuan, komunikasi kepada pemenang HANYA melalui DM Instagram @PockyIndonesia dan Messenger Facebook Pocky Indonesia.
Untuk yang belum beruntung ayo terus #JawabKode di #KodeKodeanPocky

37💬

Jangan langsung baper dulu kalau tiba-tiba cewek kamu ngomong begini.
Menurut kamu ada “kode” apa dibalik cewek yang pengen sendiri dulu?
.
Edited
.
#JawabKode periode 2 sudah ditutup, ditunggu pengumuman pemenangnya tanggal 22 Februari 2018. Simak terus posting Pocky Indonesia untuk ikutan #JawabKode periode 3
.
Raih hadiah 3 Voucher belanja Rp100.000 dan 2 Voucher Pulsa Rp100.000 untuk 5 pemenang setiap minggunya!
.
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
.
Keterangan lengkap bit.ly/kodekodeanpocky
.
#PockyShareHappiness #ValentinesDay #Love

653💬

Loading...

Hi Pocky Lovers!
Yuk kita sayang-sayangan bareng di hari Valentine di acara GANASKUSTIK bersama GAC persembahan Gen 98.7 FM dan Pocky!
.
Akan ada juga Ussy Feat Andhika, dan Ardhito Pramono.
.
Kita juga bisa sambil seru-seruan main #KodeKodeanPOCKY disana! Karena akan banyak hadiah yang dibagiin buat kamu. .
Catat tanggalnya, Rabu 14 Februari 2018 pkl 15.00 di AEON Mall Jakarta Garden City.
.
Sampai ketemu besok ya! 💕
.
#kodekodeanpocky #pockyindonesia #pocky #pockysharehappiness

20💬

Selamat kepada para pemenang Pocky Emoticon Quiz. Kalian masing-masing berhak atas hadiah Exclusive Pocky Bag dan Pulsa senilai Rp. 100,000.

Konfirmasi data diri kamu melalui direct message Instagram @PockyIndonesia dengan menyertakan data diri lengkap kamu. Ditunggu sampai tanggal 16 Februari 2018 ya. Once again congratulation and don’t forget to share happiness with Pocky!

#pocky #pockyindonesia#sharehappines #pockyquiz #quiz#trivia #emoticons #emoticonquiz #guessthewords

37💬

Cewek itu selalu punya kode-kode sakti, ngarep cowok bisa telepati. Penasaran ama kode sakti Clay ke Dery? Yuk tonton trik si Dery yang ngga jago telepati tapi bisa ngerasain pake hati. Tag di kolom komentar si doi yang percaya ama telepati!
.
#LemparKode kamu dan raih kesempatan memenangkan Vespa Piaggio, Mirrorless Camera, Oppo f5, dan hadiah seru lainnya!
.
Caranya gampang!
.
- Follow Instagram @PockyIndonesia
.
- Buat dan bagikan kodemu melalui instastory. sertakan hashtag #KodeKodeanPocky dan #LemparKode. mention @PockyIndonesia dan 3 temanmu!
.
Periode 5-28 Februari 2018. Pengumuman Pemenang 5 Maret 2018
.
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
.
Info Lengkap bit.ly/kodekodeanpocky
.
#PockyShareHappiness #ValentinesDay #Love

46💬

Loading...

Happy Chinese New Year, Pocky Lovers!
Dalam rangka menyambut Hari Raya Imlek, ada Pocky Angpao Chinese New Year nih yang cocok banget untuk kamu jadikan sebagai sweet gift di hari Imlek saat berkumpul bersama keluarga di rumah. Dapatkan di store terdekat ya sebelum kehabisan!
Yuk, kasih tau di kolom komen nominal isi angpao pocky yang kamu pingin dapet :D

#PockyIndonesia #ShareHappiness #pocky #chinesenewyear #lunarnewyear

56💬

Pernah ngalamin ga ribetnya saling sayang tapi gengsian, saling punya perasaan tapi cuma kode-kodean? Kayak Jasmine yang bilangnya oke padahal sebenernya kode, hiy! Yuk, simak video #KodeKodeanPocky Jasmine dan Marco yang bikin gemesh ini.
.
#LemparKode kamu dan raih kesempatan memenangkan Vespa Piaggio, Mirrorless Camera, Oppo f5, dan hadiah seru lainnya!
.
Caranya gampang!
.
- Follow Instagram @PockyIndonesia
.
- Buat dan bagikan kodemu melalui instastory. sertakan hashtag #KodeKodeanPocky dan #LemparKode. mention @PockyIndonesia dan 3 temanmu!
.
Periode 5-28 Februari 2018. Pengumuman Pemenang 5 Maret 2018
.
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
.
Info Lengkap bit.ly/kodekodeanpocky
.
#PockyShareHappiness #ValentinesDay #Love

31💬

Hi, Pocky Lovers! To love and to be loved are the greatest feeling ever. Let's show your love to your beloved one in this Valentine's with Pocky Valentine Bag. Di dalamnya ada kejutan Pocky Choco, Strawberry, dan Matcha buat sempurnain momen kasih sayangmu. Pocky Valentine Bag ini bisa kamu jadikan sebagai sweet gift yang gemesin buat orang tersayang. tag orang tersayangmu!

Kamu bisa dapatkan Pocky Valentine Bag ini di store terdekat ya, cek detail storenya di sini http://bit.ly/2FK2coN.

Kalo kamu punya tas gemes ini, kamu mau kasih buat siapa nih, Pocky Lovers? Mention ya!

#Pockyindonesia #sharehappiness #valentineday #gift #sweetgift #pockyvalentinebag

78💬

Loading...

Tanpa mengurangi rasa ge-er, Yakin dia salah kirim? menurut kamu ada “kode” apa dibalik cowok yang tiba-tiba salah kirim?

Edited

#JawabKode periode 1 sudah ditutup, ditunggu pengumuman pemenangnya tanggal 15 Februari 2018. Simak terus posting Pocky Indonesia untuk ikutan #JawabKode periode 2
.
Raih hadiah 3 Voucher belanja Rp100.000 dan 2 Voucher Pulsa Rp100.000 untuk 5 pemenang setiap minggunya!
.
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
.
Keterangan lengkap bit.ly/kodekodeanpocky
.
#PockyShareHappiness #ValentinesDay #Love

739💬

Wanita, sosok penuh misteri yang harus dimengerti. Meski namanya pacar, sahabat atau gebetan, udah dihadepin sehari-hari, tetep aja susah ketebak apa maunya.
.
Mungkin perasaaannya sama kaya Ohim, lagi seru-serunya nge-date tiba-tiba kejebak macet dan dapet pertanyaan yang jika ga dirasain pake hati ngejawabnya, bisa berantakan semua.
.
Pernah ada di posisi Ohim? Yuk tonton video ini dan jangan lupa tag orang yang selalu bikin gemes gemes sayang ya!
.
#LemparKode kamu dan raih kesempatan memenangkan Vespa Piaggio, Mirrorless Camera, Oppo f5, dan hadiah seru lainnya!
.
Caranya gampang!
.
- Follow Instagram @PockyIndonesia
.
- Buat dan bagikan kodemu melalui instastory. sertakan hashtag #KodeKodeanPocky dan #LemparKode. mention @PockyIndonesia dan 3 temanmu!
.
Periode 5-28 Februari 2018. Pengumuman Pemenang 5 Maret 2018
.
Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
.
Info Lengkap bit.ly/kodekodeanpocky
.
#PockyShareHappiness #ValentinesDay #Love

40💬

Mau dapet Vespa Piaggio? Mirrorless Camera? Oppo f5? dan hadiah seru lainnya?
.
Yuk ikutan #KodeKodeanPocky. Caranya gampang banget! Kalian bisa pilih ikutan #LemparKode atau #JawabKode sekreatif mungkin dan menangkan hadiahnya!
.
1. Follow Instagram @PockyIndonesia
.
2. Ikutan kompetisinya dengan #lemparkode atau #jawabkode atau bisa ikut keduanya
.
3. Untuk #LemparKode
.
- Buat dan bagikan kodemu melalui instastory.
.
- Sertakan hashtag/tagar #KodeKodeanPocky dan #LemparKode.
.
- Mention @PockyIndonesia dan 3 temanmu!
.
4. Untuk #JawabKode
.
-Temukan gambar posting bertanda #JawabKode pada akun IG PockyIndonesia
.
- Jawab arti kode pada kolom komentar posting tersebut
.
- Mention 3 temanmu
.
-Sertakan hashtag/tagar #KodeKodeanPocky dan #JawabKode
.
5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
.
info detail bit.ly/kodekodeanpocky
.
#pockysharehappiness #ValentinesDay #Love

160💬

Loading...

Kalo susu didiemin aja jadi yoghurt,
kalo kode dicuekin aja jadi youknowitshurt
.
Pernah ngalamin momen dimana kamu bingung apa yang terjadi, sementara lawan bicara udah kembang kempis nahan kesel?
.
Pecahin kode si dia memang kadang lebih susah dari rumus fisika, tapi kamu tetap harus usaha, biar bahagia selamanya!
Pahami dia dengan segenap hati.. biar ga makan hati dan ujung-ujungnya sakit hati.
.
Yuk, tag orang yang pengen kamu kodein!
.
#KodeKodeanPocky #Pocky #PockyIndonesia #pockysharehappiness #ValentinesDay #Love

34💬

Tingginya gengsi cewek boleh jadi melebihi puncak gunung, apalagi kalau minta sesuatu.
.
Pernah ngerasain gitu ga Pocky Lovers?
.
Yuk tag temen kamu yang suka banget bikin emesh emesh sayang.
.
#KodeKodeanPOCKY #Pocky #PockyIndonesia #PockyShareHappiness #ValentinesDay #Love

76💬

Di balik kuatnya seseorang lelaki, kadang yang Ia butuhkan hanyalah sebuah kehangatan.
Ada yang merasa gini juga?
.
Follow #KodeKodeanPocky
Tag temen kamu jika merasakan hal yang sama
.
#Pocky #PockyIndonesia #PockyShareHappiness #ValentinesDay #Love

65💬

Loading...

Cewe itu misteri terbesar di dunia, yang dibutuhkannya adalah hanya sebuah pengertian walau hanya satu kata tapi memiliki banyak arti.
.
Follow #KodeKodeanPocky
tag temen kamu jika merasakan hal yang sama.
.
#Pocky #PockyIndonesia #PockyShareHappiness #ValentinesDay #Love

76💬

Yuhuuuuuu! It’s time for Pocky Game!! Sambil mengisi waktu santai kamu, yuk bantu Pocky mencocokan lokasi untuk menjalankan kegiatan sesuai varian Pocky yang ada. Tulis jawabanmu di kolom komentar ya! ​#pocky
#pockyindonesia #​pocky​games #sharehappiness

22💬

Pocky Lovers, di tahun yang baru ini apa nih yg bikin semangat baru? Misal, dekor ulang meja kamu biar lebih rapi.. Pasti kerja kamu akan lebih semangat kalau ada Pocky. Kerja sambil ngemil adalah hal yang menyenangkan apalagi  Pocky nggak bikin meja kamu berantakan. Happy weekend, Pocky Lovers!

#pockylovers #newresolution #sharehappiness #officelyfe

0💬

Loading...

Pocky Lovers ini lah para peserta yang beruntung mendapatkan hadiah utama berupa 2 tiket pesawat pulang pergi ke Bali dan hadiah hiburan untuk program #PockyHariIbu periode 4 (terakhir) dari Pocky Indonesia. Selamat untuk yang beruntung & terima kasih Pocky Lovers atas partisipasinya. Ayo stay tune terus di medsos Pocky untuk beragam kegiatan berhadiah menarik lainnya.

10💬

Ini dia Pocky Lovers, para peserta #PockyHariIbu periode 3 yang beruntung mendapatkan hadiah utama home theatre dan hadiah hiburan dari Pocky Indonesia. Selamat bagi yang beruntung & terima kasih untuk seluruh partisipasi Pocky lovers. Stay tune terus di medsos Pocky untuk kegiatan berhadiah menarik lainnya. Salam sayang untuk Ibu kamu ya!

17💬

Hallooo Pocky Lovers! Biar weekend makin ceria, let's play Pocky games yuk. Caranya gini, kamu cukup tulis profesi baru kamu berdasarkan tanggal lahir dan varian Pocky favorite.

Misalnya km lahir 16 September dan kamu suka Pocky Double Chocolate, jadinya "Tukang benerin ledeng di rumah preman tanah abang suap-suapan Pocky double Chocolate"

It just for fun ya Pocky Lovers. Don't take it seriously okay. Ajak temen kamu juga buat ikutan yah and share the happiness.

#Pocky #PockyIndonesia #ShareHappiness #seruseruan #2018 #profesikocakkamu #pockygames

55💬

Welcoming #2018 Pocky Lovers, dan #terimakasih2017 . Thank you buat selalu #sharehappiness bareng Pocky ya! Hopefully you have a fabulous 2017 with full of great achievements and experiences. Karena chapter baru di 2018 harus siap kita isi nih.
Yuk, ucapin 'Happy New Year' dg mention teman yang pengen kamu ucapin di kolom komentar yah. Always share happiness with Pocky on you New Year's Party!

Happy New Year 2018!

#Pocky #PockyIndonesia #ShareHappiness #TahunBaru2018 #NewYear2018

9💬

Pocky Lovers, let's start your new year with happiness. Can you find your new resolutions in word puzzles?? Kurang lebih ada 15 resolusi lho di dalamnya.
Coba tulis di kolom komentar ya.

Siapa tahu resolusi yang kamu temukan bisa jadi resolusi kamu di tahun 2018 nanti. So, what it's your next plan for 2018?

#Pockyindonesia #sharehappiness #resolutions2018

32💬

Christmas spells out love, hope and joy. Merry Christmas, Pocky Lovers! Create your perfect happiness with Pocky! Mention di kolom komen greeting card ini to everyone untuk sahabat dan kelurga yg ngerayain Christmas ya! Have a great Christmas and happy holiday! 🎄❤️ #pocky #pockyindonesia #glico #merrychristmas #merryxmas #happyholidays #holiday

3💬

Welcome to holiday,  Pocky Lovers! It's time to having quality time with your family. Bikin malam penuh kasih kamu tambah manis dengan Pocky sambil menunggu makanan disajikan. Menu favorite kamu apa nih, Pocky Lovers?
#pockyindonesia
#pocky #sharehappiness #malampenuhkasih
#familytime
#chritsmasdinner

4💬

Pocky Lovers! Buat nemenin kamu menghitung hari menjelang liburan,

Pocky udah siapin resep Dessert Pocky yang bisa kamu mix and match dengan varian rasa yang kamu suka dan yang pasti enak banget :D

Ini dia caranya ya, Pocky Lovers :D

1. Siapkan waffle
2. Tambahkan ice cream di atasnya
3. Tambahkan maple sirup atau coklat agar rasanya lebih menarik
4. Letakkan potongan stick pocky di atasnya
5. Tadaaaaa… siap dinikmati!

Selamat mencoba, Pocky Lovers :D

#pocky #pockyindonesia #sharehappiness #waffle #dessert #holidayseason
#recipes #easyrecipe

10💬

When mom’s around, pasti selalu ada kebahagiaan. Ibu selalu ada di setiap moment yang kita alami. Happy Mother’s day buat semua ibu hebat di manapun. Apa sih arti Ibu buat kamu, Pocky Lovers? Jangan lupa mention Ibu kamu juga yah.

#Pocky #ShareHappiness #HariIbu #Happiness #akusayangibu #pockyindonesia #mothersday #selamathariibu #happymothersday #PockyHariIbu

12💬

Yipiii it’s time for #PockyGames
Indonesia itu surganya liburan loh Pocky lovers! Coba sebutkan nama kota di Indonesia yang ditandai pack ​Pocky warna biru dan di kota itu ada tempat wisata seru apa aja sih kira-kira? Can you guess it, Pocky Lovers?

#pocky #pockyindonesia #sharehappiness #holiday #vacation #tourism #indonesia #visitindonesia #visitindonesia2017

45💬

Hi Pocky Lovers! Inilah para peserta yang beruntung mendapatkan hadiah dari Pocky Indonesia di kegiatan #PockyHariIbu periode 2.
Untuk yang belum beruntung mendapatkan hadiah dari kami, kami ucapkan terima kasih atas partisipasinya. Pantau terus timeline kami untuk kegiatan lainnya dari Pocky Indonesia. Semoga kalian beruntung ya!

31💬

Hi Pocky Lovers! Sudah siap untuk kejutan di periode terakhir #PockyHariIbu?

Pada periode ke-4 (16-22 Desember 2017) ini, Pocky Indonesia siap kasih kamu Special Prize berupa 2 buah Tiket Pesawat PP ke Bali & Hadiah hiburan berupa T-shirt wefie couple, voucher tiket nonton serta voucher belanja untuk 10 orang yang beruntung!

Tunggu apalagi, ayo segera upload foto seru kamu bersama Ibu tercinta sambil pegang kemasan Pocky apa saja di Instagram, jangan lupa kasih caption serta hashtag #PockyHariIbu & mention/tag juga IG @PockyIndonesia

51💬