POND'S Indonesia

POND'S Indonesia The official Instagram account page for POND’s Indonesia. Pesan #PondsAku di blib.li/pondsaku & tulis namamu di Catatan Pengiriman

http://blib.li/pondsaku

165 posts 27,737 followers 39 following

Akhirnya keseruan yang ditunggu-tunggu para #BeautySquad datang juga, yaitu #PondsFest2017! Nah, apa nih persiapan kamu buat ketemu penyanyi favoritmu nanti? Yuk jangan lupa untuk terus pake Pond’s Facial Foam setiap kali kamu cuci muka dan Pond’s Moisturizer untuk mencerahkan wajah kamu!

200💬

Yeay! Udah tinggal menghitung hari untuk nonton penampilan dari @raisa6690, @sayhivi, @kuntoajiw atau @wizzyoficial_ dan meet & greet sama salah satu dari mereka di #PondsFest2017 nih, #BeautySquad!
Pastiin kamu dateng ya ke #PondsFest2017 dan ajak semua temenmu buat nikmatin keseruannya bareng-bareng!

3💬

Congratulations! Ini dia sekolah-sekolah dari para #BeautySquad yang memenangkan #PondsFest2017 untuk sekolahnya dan siap didatengin sama salah satu dari @raisa6690, @sayhivi, @kuntoajiw atau @wizzyoficial_ :)

25💬

Loading...

Tampak #ForeverYoung dengan dengan POND'S Age Miracle! #Skincare dengan terobosan teknologi formula anti-aging dari POND’S, Retinol-C Complex. #KekuatanNonstop untuk wajah tampak muda bercahaya 24 jam nonstop.
#SkinExpertise

204💬

“The best protection any woman can have … is courage.”
– Elizabeth Cady Stanton
#PondsWomen #KekuatanNonstop #quotesoftheday

6💬

Tampil sempurna di setiap kesempatan menjadi kebanggan tersendiri. Dengan kulit wajah yang sempurna, kamu bisa selalu memiliki #perfectlook tanpa menggunakan #makeup berlebih!

22💬

Loading...

Yuk bikin Pond’s dengan nama kamu yang didesain ekslusif dari @dindaps! Jangan lupa tulis nama kamu di bagian Catatan Pengiriman di bawah alamat pengiriman ya #PondsAku di blib.li/pondsaku

99💬

Mau tau caranya? Pilih design favoritmu dan masukkan nama kamu di bagian Catatan Pengiriman di bawah alamat pengiriman ya. Simak videonya untuk tau cara lengkapnya! #PondsAku

22💬

LIMITED EDITION, #PondsAku cuma untuk 1.000 orang pertama. Buruan klik link yang ada di bio ya. Jangan sampai kehabisan, ya! #PondsAku

0💬

Loading...

#PondsFest2017 udah semakin dekat! Biar wajah tampil maksimal, cerah dan bebas jerawat saat #PondsFest2017, yuk cari tau tipsnya di Taskspotting!
Kamu juga berkesempatan didatengin penyanyi idolamu dan meet & greet sama salah satu dari @raisa6690, @sayhivi, @kuntoajiw atau @wizzyoficial_ di #PondsFest2017 .Jangan sampai ketinggalan keseruannya, yuk join sekarang! Periode pengumpulan poinnya hanya sampai akhir September ini.

67💬

Misi ke-8 udah launch! Misi ini akan bantu kesiapan kamu buat #PondsFest2017 di sekolahmu! Cari tau tips biar wajahmu tampil maksimal bebas jerawat saat seru-seruan di #PondsFest2017 dari @wizzyofficial_ ya!

2💬

Yuk buruan gabung di #BeautySquad! Kamu masih punya waktu sampai akhir September ini, untuk kumpulin poin sebanyak mungkin buat sekolahmu, supaya sekolahmu bisa menangin #PondsFest2017 dengan @wizzyofficial_ ! Ajak satu sekolahmu untuk join sekarang!

7💬

Loading...

Udah bukan saatnya lagi patah hati karena si doi udah nikah. Yuk jadikan hari ini #HariMoveOnNasional kamu

36💬

Awali #HariMoveOnNasional kamu dengan wajah bersih terawat karena #JerawatTamat. Ayo #moveon!

0💬

Biar wajah bersih terawat di #HariMoveOnNasional, ayo #moveon dari jerawat dengan Pond's Acne Solution.
#JerawatTamat dan ga balik lagi!

#PondsIndonesia

66💬

Loading...

Biarkan keikhlasan hati dalam berbagi terus tumbuh dalam dirimu.
#pondsindonesia #lebaran #iduladha

28💬

Keikhlasan untuk berbagi ke sesama menjadikan wajahmu lebih cerah hari ini.
#pondsindonesia #lebaran #iduladha

11💬

Selamat Hari Raya Idul Adha 1438H untuk yang merayakan!
#pondsindonesia #lebaran #iduladha

0💬

Loading...

Indonesia sudah 72 tahun merdeka, kini saatnya kamu merdeka dari jerawat! Join #BeautySquad bareng teman-temanmu di Taskpotting dari #PondsIndonesia untuk tau tips biar kamu merdeka dari masalah jerawat! Kamu dan sekolahmu juga berkesempatan untuk didatengin penyanyi idola seperti @raisa6690, @sayhivi, @kuntoajiw atau @wizzyoficial_ serta meet & greet sama salah satu dari mereka di #PondsFest 2017 di sekolahmu. Buruan join keseruannya!

86💬

Misi ke-7 sudah muncul! Yuk cari tau tips untuk merdeka dari jerawat di video @sayhivi ini. Tonton videonya sekarang, ya!

0💬

Mau seru-seruan bareng @sayhivi di sekolahmu? Yuk join #BeautySquad bareng teman-temanmu di Taskpotting dari #PondsIndonesia! Periode pengumpulan poin hanya sampai 30 September 2017. Jadi, kumpulkan poin sebanyak-banyaknya dengan menyelesaikan semua misi dengan benar dan tepat! Yuk download Taskpotting sekarang!

4💬

Nggak perlu takut untuk beraktivitas di luar ruangan! Yuk join #BeautySquad di Taskpotting dari #PondsIndonesia biar tau cara melindungi kulitmu dan bikin kulit nggak kusam bahkan saat aktivitas outdoor! Dapetin juga kesempatan untuk didatengin penyanyi idolamu @raisa6690 @sayhivi @kuntoajiw @wizzyoffical_ serta meet & greet sama salah satu dari mereka di #PondsFest 2017 di sekolahmu! Seru banget kan!

61💬

Jangan mau kalah kreatif yuk sama sekolah-sekolah ini! Ajak teman-temanmu join #BeautySquad di Taskpotting dan selesaikan semua misi nya! Karena sekolah dengan poin tertinggi dan yang aktif bisa menangin #PondsFest2017 loh! Dan kamu bisa dapetin kesempatan untuk meet & greet penyanyi idolamu juga loh! Yuk ajak satu sekolahmu buat ikutan!

2💬

Congratulations untuk para pemenang yang berhak mendapatkan tas Jansport!
Jangan patah semangat buat yang belum menang, karena kamu masih bisa menangin grand prize nya!
Yuk kumpulin poin sebanyak-banyaknya buat sekolahmu di #BeautySquad Taskpotting supaya sekolahmu bisa menangin #PondsFest2017! Tunggu apa lagi! Ayo ikutan sekarang!
Buat para pemenang, jangan lupa kirim data diri kamu (Nama, Alamat, Email, No HP) melalui Direct Message ya. Bila pemenang tidak menghubungi dan kami pun tidak bisa menghubungi, maka kami berhak mencari pemenang lain.

2💬

Banyak yang bilang kalau bekas #jerawat itu susah hilang? Sekarang bekas jerawat kamu bisa hilang lebih cepat dengan menggunakan Pond's White Beauty untuk kulit berminyak. Kandungan Vitamin B3+ dan Spot White Technology-nya samarkan noda bekas jerawat 3x lebih cepat. Jadi #faceready dengan wajah tampak putih merona, mulus, dan noda tersamarkan.
#SkinExpertise

264💬

Gak percaya diri karena muka kamu berminyak?
Wujudin #FaceGoals wajah #oilfree dan bebas bekas jerawat dengan Pond's White Beauty untuk kulit berminyak!
#PondsWomen

400💬

Siapa bilang #kulitberminyak sulit diatasi? Yuk luangkan waktu untuk #metime sambil melakukan #skinroutine setelah melewati hari yang penuh kegiatan.
#BeautifulHabits

61💬

Di hari #kemerdekaan ini, yuk jadi #WanitaIndonesia yang menginspirasi dan berkontribusi bagi bangsa #Indonesia. Dirgahayu Republik Indonesia ke-72!

15💬

"Cita - cita yang tinggi memang bukan kunci kesuksesan, tapi rahasia dari orang sukses adalah memiliki cita - cita yang tinggi."
– Susi Pudjiastuti

#quoteoftheday

1💬

Sebagai generasi #WanitaIndonesia masa kini, memajukan bangsa bisa jadi salah satu #lifegoals kamu, dimulai dari hal-hal kecil yang bisa menjadi besar untuk membangun bangsa #Indonesia

0💬