POND'S Indonesia

Kejar #TravelGoals kamu dan bikin hidup lebih maksimal dengan menjadi #PondsGoalsGeneration! Yuk ke ponds.co.id sekarang untuk info lengkapnya.

https://www.ponds.com/id/Campaign/Ponds-Goals-Generation.html

180 posts 31,756 followers 40 following

#PondsGoalsGeneration is back! Kali ini kamu bisa menangin voucher travel total 100 juta rupiah.
Hadiah seru lainnya juga menunggu kamu!
Terus kejar Goals-mu bareng Ponds! #TravelGoals
Info lengkap klik link di bio.

104💬

Traveling itu bukan cuma soal destinasi, tapi juga petualangan yang bikin kita kenal dunia & bikin hidup jadi maksimal.
Yuk jadi bagian dari #PondsGoalsGeneration dan menangin hadiah voucher travel total Rp 100 juta! Klik link di bio untuk info lengkapnya! #TravelGoals

11💬

Mau dapetin hadiah seru #PondsGoalsGeneration? Caranya gampang! Upload foto must have travel item kamu di Instagram & klik link bio untuk info lengkapnya! #TravelGoals

8💬

Loading...

POND’S Magic Powder BB yang lagi hits banget ini, bisa dijadikan foundation dan cocok banget buat kamu yang suka no-make-up make up look!
Buat kamu yang udah nunggu-nunggu, buruan cobain!

#pondsmagicpowder
#beautybloggerindonesia
#indobeautygram
#loosepowder
#nomakeuplook
#pondsindonesia

99💬

POND’S Magic Powder Oil Blemish Control ini bisa bikin wajah kamu tetep kece saat beraktifitas berat, seperti berolahraga lho!
Bedak ini mengontrol minyak saat beraktifitas berat, dan hasilnya terlihat matte finish. Yuk cobain!

#pondsmagicpowder
#activelifestyle
#resolusi2018
#sportygirl
#mattefinish
#pondsindonesia

45💬

POND’S Magic Powder Pinkish White Glow ini bikin wajahmu cerah dan bercahaya bahkan di bawah matahari! Bedak ini melindungi dan membuat kulit wajahmu dewy finish dan glowing saat liburan!
Tunggu apa lagi? Cobain yuk!

#pondsmagicpowder
#travelgoals
#travelessentials
#beachready
#glowingskin
#dewyskin
#pondsindonesia

112💬

Loading...

Thank you kak @Destrinh sudah mereview Pond’s White Beauty Facial Foam Baru!
Sekarang giliran kalian girls untuk cobain #FacialFoamMasaDepan yang bisa samarkan noda hitam dalam 2 minggu.

#JanganMauTernoda
Repost: @Destrinh

143💬

Selamat #beautysquad yang berhasil memenangkan 2 weeks challenge dari Pond’s 
Sekarang jadi lebih PD dengan muka bersih tanpa noda hitam kan?

#JanganMauTernoda
#FacialFoamMasaDepan

32💬

Senangnya Pond’s White Beauty Facial Foam Baru bisa bantu samarkan noda hitam @Patrishiela dalam 2 minggu 

Tunggu apa lagi!
#beautysquad juga #JanganMauTernoda dan buruan cobain #FacialFoamMasaDepan sekarang 

Repost: @Patrishiela

106💬

Loading...

#JanganMauTernoda! Nggak perlu worry.. POND'S White Beauty Facial Foam BARU sekarang bisa samarkan noda dalam 2 minggu. #FacialFoamMasaDepan

150💬

“Little girls with dreams become women with visions”
#PondsWomen #JanganMauTernoda #FacialFoamMasaDepan #quotesoftheday

3💬

Sampai di garis finish memang jadi kepuasan tersendiri. Tapi, tanpa kamu sadari, partikel kotoran yang mengendap bisa sebabkan noda hitam lho. #JanganMauTernoda dan bersihkan wajahmu dengan POND’S White Beauty Facial Foam BARU #FacialFoamMasaDepan

26💬

Loading...

Yes, thank you for your trust to POND’S all along these years. POND’S Indonesia bukan hanya mendapatkan 2 award tahun ini, tapi 3 sekaligus! Yang terakhir ini, POND’S mendapatkan penghargaan sebagai Indonesian Best Brand Award 2017 di kategori Face Whitening. Semoga semua penghargaan ini menjadikan kami selalu berinovasi lebih baik lagi untuk#Beautysquad. #pondsindonesia #bestbrandaward #WhiteBeauty

339💬

Terima kasih #Beautysquad yang selalu setia bersama POND’S Face Moisturizer, berkat kalian semua, POND’S mendapatkan penghargaan sebagai Indonesian Best Brand Award 2017 di kategori Face Moisturizer. Kami juga dengan bangga mempersembahkan penghargaan ini untuk para perempuan Indonesia yang selalu mengispirasi. #pondsindonesia #bestbrandaward #AgeMiracle

100💬

Yeay…! Tahun ini POND’S mendapatkan penghargaan kedua, yaitu di kategori Facial Foam sebagai Indonesian Best Brand Award 2017. Terima kasih untuk #Beautysquad yang selalu percaya dengan POND’S Facial Foam, penghargaan ini berkat kalian semua yang setia bersama POND’S. #pondsindonesia #bestbrandaward #AcneSolution

97💬

Loading...

Akhirnya keseruan yang ditunggu-tunggu para #BeautySquad datang juga, yaitu #PondsFest2017! Nah, apa nih persiapan kamu buat ketemu penyanyi favoritmu nanti? Yuk jangan lupa untuk terus pake Pond’s Facial Foam setiap kali kamu cuci muka dan Pond’s Moisturizer untuk mencerahkan wajah kamu!

261💬

Yeay! Udah tinggal menghitung hari untuk nonton penampilan dari @raisa6690, @sayhivi, @kuntoajiw atau @wizzyoficial_ dan meet & greet sama salah satu dari mereka di #PondsFest2017 nih, #BeautySquad!
Pastiin kamu dateng ya ke #PondsFest2017 dan ajak semua temenmu buat nikmatin keseruannya bareng-bareng!

3💬

Congratulations! Ini dia sekolah-sekolah dari para #BeautySquad yang memenangkan #PondsFest2017 untuk sekolahnya dan siap didatengin sama salah satu dari @raisa6690, @sayhivi, @kuntoajiw atau @wizzyoficial_ :)

27💬

Loading...

Tampak #ForeverYoung dengan dengan POND'S Age Miracle! #Skincare dengan terobosan teknologi formula anti-aging dari POND’S, Retinol-C Complex. #KekuatanNonstop untuk wajah tampak muda bercahaya 24 jam nonstop.
#SkinExpertise

253💬

“The best protection any woman can have … is courage.”
– Elizabeth Cady Stanton
#PondsWomen #KekuatanNonstop #quotesoftheday

6💬

Tampil sempurna di setiap kesempatan menjadi kebanggan tersendiri. Dengan kulit wajah yang sempurna, kamu bisa selalu memiliki #perfectlook tanpa menggunakan #makeup berlebih!

36💬

Yuk bikin Pond’s dengan nama kamu yang didesain ekslusif dari @dindaps! Jangan lupa tulis nama kamu di bagian Catatan Pengiriman di bawah alamat pengiriman ya #PondsAku di blib.li/pondsaku

112💬

Mau tau caranya? Pilih design favoritmu dan masukkan nama kamu di bagian Catatan Pengiriman di bawah alamat pengiriman ya. Simak videonya untuk tau cara lengkapnya! #PondsAku

26💬

LIMITED EDITION, #PondsAku cuma untuk 1.000 orang pertama. Buruan klik link yang ada di bio ya. Jangan sampai kehabisan, ya! #PondsAku

1💬

#PondsFest2017 udah semakin dekat! Biar wajah tampil maksimal, cerah dan bebas jerawat saat #PondsFest2017, yuk cari tau tipsnya di Taskspotting!
Kamu juga berkesempatan didatengin penyanyi idolamu dan meet & greet sama salah satu dari @raisa6690, @sayhivi, @kuntoajiw atau @wizzyoficial_ di #PondsFest2017 .Jangan sampai ketinggalan keseruannya, yuk join sekarang! Periode pengumpulan poinnya hanya sampai akhir September ini.

67💬

Misi ke-8 udah launch! Misi ini akan bantu kesiapan kamu buat #PondsFest2017 di sekolahmu! Cari tau tips biar wajahmu tampil maksimal bebas jerawat saat seru-seruan di #PondsFest2017 dari @wizzyofficial_ ya!

2💬

Yuk buruan gabung di #BeautySquad! Kamu masih punya waktu sampai akhir September ini, untuk kumpulin poin sebanyak mungkin buat sekolahmu, supaya sekolahmu bisa menangin #PondsFest2017 dengan @wizzyofficial_ ! Ajak satu sekolahmu untuk join sekarang!

7💬

Udah bukan saatnya lagi patah hati karena si doi udah nikah. Yuk jadikan hari ini #HariMoveOnNasional kamu

36💬

Awali #HariMoveOnNasional kamu dengan wajah bersih terawat karena #JerawatTamat. Ayo #moveon!

0💬

Biar wajah bersih terawat di #HariMoveOnNasional, ayo #moveon dari jerawat dengan Pond's Acne Solution.
#JerawatTamat dan ga balik lagi!

#PondsIndonesia

103💬