Kpop Family Purwokerto

• Follow us, Gummawo ❣️ • Official BBM: D4BE6432 • Twitter : @popmipwt • Next EVENT : soon! QUISIONER FOR NEXT EVENT!! ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfrrWlpBQIhtIMA7xkdwVbZni0DPRQFDdBPvnK6D0nIOgkRJw/viewform?usp=sf_link

323 posts 1,088 followers 76 following

Project ultah V & Jin by @armypwt
.
Yuk guys ikutan project ultah V&Jin kali ini !! Kamu bisa dapetin itu semua yang ada di gambar
cuma bayar 150k
dan itu udh termasuk kalian bayar donasi untuk perlengkapan kopdar.
.
Sweaternya couple-an loh sama V&Jin !
Sekarang kalian pilih mau kembar sama siapa dan langsung chat ke cp yaa!
.
Kuota dibatasi dan sudah lumayan banyak yang ikutan loh. Jangan sampai ketinggalan yaa ^^
.
Cp :
HESDIN : 082243871002 (WA)

0💬

Terimakasih @buldaq.bbq sudah support event Hangeul Day Festival 😊😊
.
Gueststar & juri
(@btace , @rudiadiputra @tommyawaluddin )
#hangeuldayfestival

3💬

Rekapan nilai Peserta DC & SC Competition #hangeuldayfestival .
Selamat kepada para pemenang dan terima kasih untuk semua peserta yang telah berpatisipasi. Semoga semakin sukses untuk kita semua. Sampai jumpa lagi di event berikutnya ❣️

3💬

RUNDOWN HANGEUL DAY FESTIVAL 2017

4💬

[Khusus pembeli tiket VIP]
LUNCH diadakan MINGGU, 1 Oktober di D'best Cafe pukul 11.00 - 12.30 WIB.
Buat kamu yang pengen ikutan LUNCH , GA USAH KEBANYAKAN MIKIR !
.
LANGSUNG AJA BURUAN BELI Tiket VIP cuma 75rb dan bisa dibeli PAS HARI H ATAU DI VENUE BESOK! .
INGAT YA stock sisa CUMA 5 aja!!!! So, buruan beli seblum kehabisan!!
.
#HangeulDayFestival

10💬

INFO TIKET ON THE SPOT/OTS HANGEUL DAY FESTIVAL Minggu, 1 Oktober 2017 .
- OPEN GATE 08.00 AM -
• Pukul 08.00 - 10.00 WIB
Harga tiket 15K / Rp 15.000,-
.
• Pukul 10.00 - 15.00 WIB
Harga tiket 20K / Rp 20.000,-
So, datang lebih pagi yaa~
See you a cingudeul~~~ on #HangeulDayFestival ❣️

4💬

Penilain untuk dance cover dan sing cover ^_^
.
#HangeulDayFestival

0💬

D-2 TO TECHNICAL MEETING #HangeulDayFestival

Technical Meeting : Minggu, 24 September 2017
Waktu : 12.30 - 14.00
Tempat : Radio Sonora FM Purwokerto

Postingan denah ada di postingan sebelumnya.j

0💬

For dance cover and sing cover participants!

Ini denah untuk TECHNICAL MEETING.
Tempat : RADIO SONORA FM PURWOKERTO (naik ke lantai 2)
Alamat Jl. Dr. Soeharso no.2 (Sebalahan sama percetakan Zuper / Kumon )
Persyaratan yang harus dibawa
- MATERI LAGU DANCE COVER
- INSTRUMENTAL LAGU SING COVER
- DIBAWA MENGGUNAKAN FLASHDISK.

Yang tidak bisa datang TM harap menghubungi CP Dance Cover dan Sing Cover

#HangeulDayFestival

1💬

D-9 TO #HangeulDayFestival Are you ready??!!!

5💬

Yapp! Ini juri terakhir kita, kak Rudi! Dia akan menjadi juri di acara #HangeulDayFestival nanti loh! Mau tau seperti apa paras, rupa dan wajahnya? Yuk dateng, siapa tau bisa foto bareng? :D

#HangeulDayFestival #HDF2017 #JUDGE

0💬

Aduh maaf ya kalau ngeblur fotonya tapi don't worry kalian bisa langsung liat foto ignya langsung yah! :D
Ganteng kok ganteng!

#HangeulDayFestival #HDF2017 #JUDGE

0💬

Faktanya "diet cuma wacana" ya bener juga sih... Hayo ada yang ngerasa faktanya sama gak kaya kakak yang satu ini? 😆

#HDF2017 #HangeulDayFestival #JUDGE

0💬

Nah ada yang tau kakak ini? Yapp! Dia Kak Tommy!

Psstt! Doi pernah ke Purwokerto loh sebelumnya bareng Yourfriend ada yang inget gak? :D

#HangeulDayFestival #HDF2017 #JUDGE

0💬

Yaaakk! Ada yanh belum kenal kakak yang satu ini? Padahal sudah pernah ke Purwokerto loh dia! Ada yang tau? Ada yang pernah foto bareng?

Kalo belum, cus deh yuk dateng ke acara #HangeulDayFestival ya!
#HDF2017 #JUDGE

4💬

Hayo yang faktanya sama kaya dia siapa coba? :D

#JUDGE #HangeulDayFestival #HDF2017

0💬

Namanya Tiyo Agatha Wiguna ya bukan Arya Wiguna :/
Oke bercanda. Ini juri kita nanti, yap Kak Tiyo!

#WTF #HangeulDayFestival #HDF2017 #JUDGE

1💬

Siapa yang ga kenal kakak ini?? Yapp dia akan menjadi juri di acara #HangeulDayFestival nanti, sooo jangan sampe ga liat kak tiyo ya! 😆

#WTF #JUDGE #HDF2017

0💬

Mana yang hobinya sama kaya kakak satu ini?? 😆

#WTF #HangeulDayFestival #HDF2017 #JUDGE

0💬

LIST PESERTA DANCE COVER!
SUDAH FULL!!!! Terimakasih bagi peserta yang sudah mendaftar! GOOD LUCK!! 💪💪💪 #HangeulDayFestival #HDF2017NOSTALGIA #popmipwt

5💬

Nah ini cuplikan perform dari @btace kira-kira nanti di Hangeul Day Festival bakal perform apa ya? 😳

Penasaran? COME JOIN US! 😆

#HangeulDayFestival #HDF2017NOSTALGIA #BTACE #btsdancecover

3💬

Yass!! Mana nih fans nya Jungkook sekaligus @mahdiyasirfan ? Hadiahin pecel lele ya? 😁

#HangeulDayFestival #HDF2017NOSTALGIA #BTACE #btsdancecover

1💬

Wah sama sama suka tidur nih kw sama aslinya 😂😂😂
@ricocholatte
.
#HangeulDayFestival
#hdf2017
#HDF2017NOSTALGIA

2💬

Kamu....
Iyaa...
Kamu...
Kudu banget ketemu orang ini @raymonddarmawan
Rame bgttt udh kaya V
Bisa dibilang kelakuanya sama persis sama kaya V
.
#HangeulDayFestival
#hdf2017
#HDF2017NOSTALGIA

2💬

Hayo siapa yang biasnya JIMIN ?
Bisa dibilang @jungdidi mirip loh sama JIMIN 😊😊
Multitalent , jago dance kaya jimin😂😂😂.

6💬