Nurul Rafadina Anwar

☆ Owner of @piaroll_smi ♥ Your future chef 🎯 Entrepreneur wannabe 📖 Management '15 📌 Sukabumi

  • posts449

Manusia tanpa pori-pori lol

0💬

~~~

16💬

Holland holland gimana gitu yak huahaha

1💬

♥♥♥

0💬

Erros & Kimo♥ #kitten

10💬

#Repost @piaroll_smi (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah...
Ayooo ayooo yg penasaran sm rasanya mangga diorder lumpia gulung gorengnya♥♥♥
#sukabumisnack #snacksukabumi #jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #oleholehsukabumi #kusukabumiku #lumpiagulunggoreng #piarollsmi #spicy #cheese #original

0💬

#Repost @piaroll_smi (@get_repost)
・・・
#Repost @apriansyh22_ (@get_repost)
・・・
Hai guys ada cemilan baru nih namanya @piaroll_smi Lumpia Gulung Krenyes yg rasanya gurih&kriuknya bikin nagiiih! Go follow & kepoin IGnya yaaaa!! #sukabumi #sukabumisnack #snacksukabumi #piarollsmi #sukabumihits #kusukabumiku #jajanansukabumi #sukabumikuliner

6💬

#Repost @piaroll_smi (@get_repost)
・・・
Haiii guys! Ada yang baru nih snack lumpia gulung krenyes-krenyes buat nemenin kamu kapan pun dan dimana pun♥ Ada rasa Original, Hot Spicy, dan Hot Cheese Spicy!! Bukan itu aja, ada aroma Daun Jeruk yg nyegerin bgt bisa ngebalikin mood kamu. Dijamin bakalan nagih banget banget bangeeet!! Penasaraaan? Grab it fast, guys~~ (Sementara pesan lewat DM yah, kontak menyusul)♥ #sukabumisnack #snacksukabumi #jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #oleholehsukabumi #kusukabumiku #lumpiagulunggoreng #piarollsmi #spicy #cheese #original

2💬

Maaaaa amicuuuu♥♥♥ #mom #love

0💬

Tukang makan yang bercita-cita ingin langsing.

0💬

Flawless gitu yah ahaha♥

0💬

Iya tau kok tau aku suburan hmm~~~ makasih neng @fujaramjani udah jd fotografer (yang dipaksa) hahahaha♥

2💬

Niatnya sih cuma pengen bikin saladnya aja cuma nanggung amat hahaha akhirnya liat-liat Youtube Channel nya chef @yudabustara (thank you chef udah berbagi resepnya :D, sampe videonya di favorit hahaha) cara bikinnya dengan sedikit perubahan resep hehe. Ini aku dapet 6 gulung egg roll yah. Selamat mencoba!!♥ Kulit:
- 1 cangkir tepung terigu
- 2 butir telur
- 20 gr margarin, dicairkan
- 50 ml air
- Garam & merica secukupnya

Filling:
- 2 siung bawang putih
- 250 gr daging ayam cincang
- 50 gr tahu putih
- 2 butir putih telur
- 1 sdm tepung maizena
- 3 cabe rawit merah (optional) (tadi sih pake karena lg pengen yg pedes2 hahaha)
- Garam & merica secukupnya

Cara membuat:
1. Campur semua bahan kulit, boleh menggunakan mixer/blender/diaduk pakai tangan (aku pakai balloon whisk) sampai rata.
2. Cetak tipis di wajan anti lengket, sisihkan di wadah bersih.
3. Campur bahan isian bisa menggunakan blender/food processor (aku pakai blender).
4. Siapkan kulit dan isi dengan isian yg sudah jadi tadi, gulung, lipat sisi kanan kiri, padatkan dan dibungkus dengan plastik anti panas.
5. Kukus sekitar 5-10 menit.
6. Angkat dan potong menyerong. (Ukuran sesuai selera).
7. Panaskan minyak.
8. Lapisi egg roll dengan terigu, tipis2 aja.
8. Lalu goreng sampai kecokelatan.
9. Siapkan dengan salad wortel kol, saus sambal dan mayonaise.

#chickentofueggroll #chickeneggroll #madebyme
#foodporn
#japanesefood

2💬

Mukeee din mukeee hahahaha

1💬

Gemeees♥ diajarin boomerang hahaha

9💬

Belum semua da ini teh hahaha ♥ #halalbihalal #arisan

2💬

Enin&engking♥ #brothersister #halalbihalal #arisan

3💬

~

6💬

Big family♥ Ini masih secuil sebenernya hahahaha

10💬

Engking Soleh & Enin Cucu ♥ #brothersister

0💬

♥♥♥

2💬

#cousins ♥♥

2💬

Selamat hari raya Idul Fitri 1438 H. Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin semua ♥

23💬

COMING SOON!!! Japanese Cheesecake by Raf Chizukeki. So fluffy, so creamy, so yummy 😘
Cocok pisan buat segala acara. Apalagi buat buka puasa daaan nanti buat lebaran 😍
#sukabumicheesecake #japanesecheesecake #cheesecake #jajanansukabumi #kulinersukabumi #sukabumi #kusukabumiku #fluffy #creamy #yummy

7💬

Aduh ngakaaak 😂😂 @billymdanwar ekspresinya pas banget parah hahaha @dannykuplek #doupaiface

4💬

👸👸👸✨

0💬

Foto lama 😂

4💬

🍴

4💬

🙆

2💬