Raffiahmad Nagitaslavina1717

http://www.youtube.com/c/ransentertainment

6,768 posts 20,716,461 followers 1,364 following

Papa cukur kumisnya pake ini !!! Hahahahaa

43๐Ÿ’ฌ

BESOK!! Dalam rangka Hari Belanja Online Nasional, dapatkan discount up to 30% untuk pembelanjaan SELURUH produk @rajeansid di Official Shop Shopee @shopee_id

See you tomorrow shoppers! **Promo berlaku dari tanggal 12-12-2017 s/d 18-12-2017
#rajeans #rajeansid #rajeanspromo #shopeeid #officialshop #rajeansforstyle #onlineshopping

81๐Ÿ’ฌ

Makan siang !!!!! Sebanyak ini ???? Wow pake BGT ๐Ÿ˜„

225๐Ÿ’ฌ

Loading...

Hahahahahaha lucu amat mukanya ๐Ÿ˜

567๐Ÿ’ฌ

.
HARI INI !!!! Mangobomb buka cabang baru loh di @space.market dekat bandara Soekarno Hatta , yang mau pergi ke bandara atau tinggal sekitar situ bisa langsung mampir !! SPACE foodcourt itu tempat makan paling lengkap dan hits deket bandara lohh, bagi kamu yang mau buka kios atau jualan makanan bisa langsung hubungin @space.market 081806396250 .
Jangan ketinggalan juga meet&greet sama pepsye sekeluargaaa yayyyy !!! Ini dia waktu dan harinya โ˜บ๏ธ
โฐ 14.00
๐Ÿ“SPACE Foodcourt , Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport

JAKARTA ๐ŸŽ‰
๐Ÿ“Kuningan City Mall - LG 95
๐Ÿ“Living world Mall - G - IC - 06
๐Ÿ“Mall Alam Sutera - Lantai 2 - CL - 01
๐Ÿ“Maxxbox Karawaci - GF - 16
๐Ÿ“Baywalk Mall Pluit, Lantai 4 , Unit 2b
๐Ÿ“Setiabudi One, Lantai 01 unit 04
๐Ÿ“Lippo Mall Kemang , UG - IU - 02s
๐Ÿ“Pluit Village Mall , Lt.2-K16
๐Ÿ“Pasar MOI LG Floor unit B5
๐Ÿ“Pik Avenue Basement fl 3-4
๐Ÿ“Plaza Festival UG K7
๐Ÿ“Mal Artha Gading, lt.2F ,B3 5-6
SURABAYA ๐ŸŽ‰
๐Ÿ“Ciputra World Surabaya Lt.3 unit 76a

124๐Ÿ’ฌ

"Antara Ada Dan Tiada"
Nagita Slavina and @marshanda99
@filmthesecret
Songwriter @piafellini
Music produced by @tubagus_farhan
@pfmusic
Voc.Director
@indraaziz
Soon !!!!!!!!!

1,932๐Ÿ’ฌ

Loading...

Hello Kaka Noah ๐Ÿ˜‡ main sama Rafathar yaaaa

672๐Ÿ’ฌ

.
BESOK !!!! Mangobomb buka cabang baru loh di @space.market dekat bandara Soekarno Hatta , yang mau pergi ke bandara atau tinggal sekitar situ bisa langsung mampir !! SPACE foodcourt itu tempat makan paling lengkap dan hits deket bandara lohh, bagi kamu yang mau buka kios atau jualan makanan bisa langsung hubungin @space.market 081806396250 Jangan ketinggalan juga meet&greet sama pepsye sekeluargaaa yayyyy !!! Ini dia waktu dan harinya โ˜บ๏ธ
โฐ 14.00
๐Ÿ“SPACE Foodcourt , Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport

JAKARTA ๐ŸŽ‰
๐Ÿ“Kuningan City Mall - LG 95
๐Ÿ“Living world Mall - G - IC - 06
๐Ÿ“Mall Alam Sutera - Lantai 2 - CL - 01
๐Ÿ“Maxxbox Karawaci - GF - 16
๐Ÿ“Baywalk Mall Pluit, Lantai 4 , Unit 2b
๐Ÿ“Setiabudi One, Lantai 01 unit 04
๐Ÿ“Lippo Mall Kemang , UG - IU - 02s
๐Ÿ“Pluit Village Mall , Lt.2-K16
๐Ÿ“Pasar MOI LG Floor unit B5
๐Ÿ“Pik Avenue Basement fl 3-4
๐Ÿ“Plaza Festival UG K7
๐Ÿ“Mal Artha Gading, lt.2F ,B3 5-6
SURABAYA ๐ŸŽ‰
๐Ÿ“Ciputra World Surabaya Lt.3 unit 76a

334๐Ÿ’ฌ

IBU TALAS GAMAU KALAH DONGGG SAMA RAJA SINGKONGGG!!๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› SEKARANG GILIRAAAAAAN #CHIPSTALASPASSWORD!!!
Yukkk ikutaaaan!๐ŸŽ‰
.
Caranya gampang banget!!
1. Follow instagram @chipstalas
2. Jawab #chipstalaspassword yang ada di instagram @chipstalas
.
Gampang banget kaaan! Yuk buruan ikutaaan! YUKKK SIAPAKAN DIRI KAMU UNTUK MENGIKUTI #CHIPSTALASGAMES YAAAA!!๐Ÿ™๐Ÿผ๐ŸŽ‰โค๏ธ

220๐Ÿ’ฌ

Loading...

Yooww Mennn!! Happy Weekend
Jangan lupa beli yuk @mamensnack
ada Rasa Spicy Cheese ๐ŸŽŠ & Rasa Spicy Smoked Beef
Sudah ada di @alfamart ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

683๐Ÿ’ฌ

Dapet kiriman karya karpet lukisan keren banget dari @tatajaneetaofficial dan @mehdizati_ ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Kalo mau buat kaya gini asli dari persia lohhh hub DM ke mereka yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

960๐Ÿ’ฌ

Asyikkk Review mobil2 Sports yang kereenn2 nihh.. ๐Ÿš—๐Ÿš—
Mana ya yang paling Mahal?? Sebentar lagiiii di Youtube
RANS ENTERTAINMENT yaa @rans.entertainment ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
.
.
*Ssstttt!!! Jangan lupa SUBSCRIBE, Like, Comment dan Share, Lalu Aktifkan tombol loncengnya ๐Ÿ”” ya..

1,965๐Ÿ’ฌ

Loading...

Uwwooww !! @dewiperssikreal doyannya @bakmi.rn menu yg terbaru "MIE SPAGHETTI BOLOGNESE" , Mie pake ayam dan keju dengan saos rasa italianooo ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Yukk Nge Bakmi mampirrr ke @bakmi.rn ๐Ÿœ๐Ÿœ
๐Ÿ“JAKARTA
Mall artha gading |โ€ข Thamrin City |
โ€ข Bx change Bintaro,โ€ข Cbd Ciledug, โ€ข mall graha Cijantung, โ€ข Seasons City
โ€ขTanjung Duren โ€ขDETOS ๐Ÿšฉ๐ŸŽ‰๐Ÿœ๐ŸŽŠ๐Ÿœ๐Ÿœ
๐Ÿ“BOGOR Trade Mall
๐Ÿ“BEKASI Giant Kota harapan Indah, Bekasi trade center, Sentra glosir Cikarang
๐Ÿ“SERANG Mall Of serang
๐Ÿ“BANDUNG High Five Yogya Kepatihan dan di Mall Foodcourt Festival Citilink ๐Ÿ˜
๐Ÿ“CIREBON Grage City Mall , Superblock Mall
๐Ÿ“Royal Plaza Surabaya
๐Ÿ“MEDAN Plaza Medan Fair
๐Ÿ“PALEMBANG Square

842๐Ÿ’ฌ

HAII HAIII YUKKK IKUTAAAN #KINGKONGPASSWORD!
.
Caranya gampang banget!!
1. Follow instagram @kingkong.snack
2. Jawab #kingkongpassword pada kolom comment di post-an #kingkongpassword di instagram @kingkong.snack
.
Gampang banget kaaan! Yuk buruan ikutaaan! YUKKK SIAPAKAN DIRI KAMU UNTUK MENGIKUTI #KINGKONGGAMES YAAAA!!๐Ÿ™๐Ÿผ๐ŸŽ‰โค๏ธ

394๐Ÿ’ฌ

Besok yaaaa Guys !!!! Pesbukers Mencari Bakat !!!! Tanggerang mana suaraaanyaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

486๐Ÿ’ฌ

Loading...

Pesbukers Mantap ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ‘

553๐Ÿ’ฌ

Ini dia nih yg terbaru
@mamenkeong , sudahhh Tersedia juga di @alfamart ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒ๐Ÿ˜ฑ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‡ Gurih cemilan enak yg isinya gede2 bikin kenyang dan pedes2 manis semriwinggg ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cobain yah genksssss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž

304๐Ÿ’ฌ

.
Kurang 2 hari lagiii !! Mangobomb buka cabang baru loh di @space.market dekat bandara Soekarno Hatta , yang mau pergi ke bandara atau tinggal sekitar situ bisa langsung mampir !! SPACE foodcourt itu tempat makan paling lengkap dan hits deket bandara lohh, bagi kamu yang mau buka kios atau jualan makanan bisa langsung hubungin @space.market 081806396250 Jangan ketinggalan juga meet&greet sama pepsye sekeluargaaa yayyyy !!! Ini dia waktu dan harinya โ˜บ๏ธ
โฐ 14.00
๐Ÿ“SPACE Foodcourt , Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport

JAKARTA ๐ŸŽ‰
๐Ÿ“Kuningan City Mall - LG 95
๐Ÿ“Living world Mall - G - IC - 06
๐Ÿ“Mall Alam Sutera - Lantai 2 - CL - 01
๐Ÿ“Maxxbox Karawaci - GF - 16
๐Ÿ“Baywalk Mall Pluit, Lantai 4 , Unit 2b
๐Ÿ“Setiabudi One, Lantai 01 unit 04
๐Ÿ“Lippo Mall Kemang , UG - IU - 02s
๐Ÿ“Pluit Village Mall , Lt.2-K16
๐Ÿ“Pasar MOI LG Floor unit B5
๐Ÿ“Pik Avenue Basement fl 3-4
๐Ÿ“Plaza Festival UG K7
๐Ÿ“Mal Artha Gading, lt.2F ,B3 5-6
SURABAYA ๐ŸŽ‰
๐Ÿ“Ciputra World Surabaya Lt.3 unit 76a

259๐Ÿ’ฌ

Loading...

I โค๏ธ @pawonqu_resto Daerah Serpong Seafood Lezattt dan Nikmat ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

584๐Ÿ’ฌ

Rans Entertainment Alhamdulillah cepet banget 3mingguan dr 100rb ke 300rb .... waktu itu kita subscribers 100rban udah 2 tahun kita nonaktifkan Youtube Channel kita ,dan baru kita aktifin lg 3minggu kebelakang dan Subscribers kita cepaaaaat melesat .., terimakasih yaa guys !!!!!
๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

842๐Ÿ’ฌ

Yowwww Commming Soonnn !!!!
I Can See Your Voice Indonesia
Open Casting Special Malang
@officialmnctv @icanseeina

424๐Ÿ’ฌ

Memlihara burung harus dengan kasih sayang seperti kepada kekasih hati โค๏ธ๐Ÿ˜˜cieeeee cieeeeeee
By Jack @palugadaparrot

572๐Ÿ’ฌ

Good Morning Burung .... hehe
Tx @palugadaparrot

510๐Ÿ’ฌ

Rock N Roll Guys !!!!!! Bismillah๐Ÿ™๐Ÿป

1,605๐Ÿ’ฌ

Thanks So much Bos @jacksenlie ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™๐Ÿป Sukses selalu @mitomobile ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

815๐Ÿ’ฌ

Hadir kembali Produk Nagita Slavina Hadir di Bazaar Jitu On The Week tepatnya di Atrium ITC Mall Surabaya Booth No.2 depan Panggung Utama Tanggal 05-10 Desember
Datang ya ada hadiah khusus buat kalian kalian yang datang langsung Ke booth kami
#nagitaslavina #itcmegagrosir #raffinagita17 #jawaposjitu #hairparfumnagitaslavina #surabayahits

819๐Ÿ’ฌ

Cintanya MamaGigi Seneng minta "Endong" kalo udah gede nanti ga mau di "endong" lagi ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜˜โค๏ธ

3,976๐Ÿ’ฌ

Wow ... Action !!! Kiss kiss MamaGigi

748๐Ÿ’ฌ

Bright Awards 2017 ๐Ÿ’• @raffinagita1717 in blazer by @ernestoabram ,skirt by @jeffrytan ,makeup @slamwiyono ,styled #wandaharaaproject ๐Ÿ’

1,081๐Ÿ’ฌ

UWOWW!!! VLOG Perdana RAFATHAR๐ŸŽ‰
Wuihh Rafathar udah Jadi Youtuber termuda nihh.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†
Yuk langsung ke channel Youtube
RANS ENTERTAINMENT yaa @rans.entertainment ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
.
.
*Ssstttt!!! Jangan lupa SUBSCRIBE, Like, Comment dan Share, Lalu Aktifkan tombol loncengnya ๐Ÿ”” ya..

3,060๐Ÿ’ฌ