Rahasia Gadis

Secrets you can use 💜 Business Contact : inforahasiagadis@gmail.com . Upload foto terbaikmu dengan hashtag #rahasiagadislife ❤❤❤

11,244 posts 1,960,989 followers 2,010 following

Repost from @alexiscleopatra
.
Happy weekend, ladies!! 💃💃💃
.
.
.
#rahasiagadis #rahasiagadislife

11💬

😢 Kalau kamu sering banget insomnia, yuk segera cari cara buat mengatasi insomniamu itu :)
.
Kamu bisa coba minum segelas susu hangat sebelum tidur. Minum susu bisa merilekskan pikiranmu sehingga membuatmu cepat mengantuk. 😘 Kamu punya cara lain untuk atasi insomnia?
.
yuk berbagi dengan share caranya di kolom komentar .
#rahasiagadis #rahasiainsomnia

762💬

yass! Tag sahabat-sahabatmu dan bersyukur punya sahabat seperti mereka..😍😚😘
.
#rahasiagadis #rahasiasahabat

1,662💬

Loading...

Repost from @merci.amie - Lime green is an emotionally positive color, giving us the ability to love and nurture ourselves and others unconditionally.

Lime Green Solide Bracelet by @merci.amie
.
• Carefully handcrafted bracelet
• Size:  14,15,16,18, 20 cm
• High quality leather
• Rust-proof charm (stainless steel) • IDR 150k
• Free shipping all Indonesia (min 2 pcs)
.

Check out our website at www.merciamie.com or simply add our Official Line Account @merciamie (with @) to order ❤️
.
#merciamie #leatherbracelet #thankyoubracelet #gelangkulit #handcraftedbracelet #thankyoumyfriend #merciamietoujours #merciamielimegreen

10💬

Tag sahabat kamu yang suka banget ama keju 😝😝😝
.
#rahasiagadis #rahasiagadisday #haripecintakeju

513💬

Ciri khas zodiak
.
#rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac

1,337💬

Loading...

Waktu 3 tahun atau lebih dalam hubungan pacaran diprediksi oleh para peneliti mampu memberi masing-masing pasangan waktu yang cukup untuk saling mengenal, mengerti dan berpikir jernih untuk memantapkan hati dan pikiran dalam memasuki pernikahan.
.
#rahasiagadis #rahasiapernikahan

2,275💬

Repost from @boxofanswers.id - Screenshot, isi jawabanmu di stories dan mention @boxofanswers.id 💩💩💩
.
Untuk versi bahasa inggris, cek @boxofanswers!
.
#boxofanswers

841💬

Winston Churchill Dihadapkan pada sebuah pilihan sulit untuk mengikuti perjanjian damai yang dinegosiasikan Nazi dibawah Komando Adolf Hitler atau memilih berdiri teguh untuk memperjuangkan cita-cita dan kebebasan bangsanya.
.
Ditengah ancaman invasi dan bombardir yang menimpa Inggris. Churchill harus bertahan di masa kelam, menyelamatkan 335.000 serdadu mereka yang terjebak oleh tentara Nazi di wilayah Dunkirk dan berusaha untuk menggalang dukungan untuk memunculkan perubahan.
.
Genre film : Drama, war
.
#rahasiagadis #rahasiafilmjanuari2018

32💬

Loading...

Kalian udah tau belum kalo Kemkominfo punya Official Account di LINE?
.
Buat yang belum follow, yuk segera follow OA LINE @kemkominfo buat dapetin berita paling up-to-date dengan gaya kekinian yang pastinya terpercaya dan bukan hoax

19💬

Tag temen kamu yang punya lesung pipi 😊😁
.
#rahasiagadis #rahasialesungpipi

2,728💬

Kamu bahagia hari ini? Apa yang bikin kamu bahagia? 😄😄😄
.
#rahasiagadis #rahasiabahagia #rahasiasukasuka

1,203💬

Loading...

Kalau disuruh milih lebih baik ya nggak putus 😢 Tapi kalau memang seandainya harus putus, penelitian bilang nih..cara putus yang baik itu harusnya dibicakan secara langsung, jelas dan terus terang tanpa ada yang disembunyikan.
.
Menurut survei yang dilakukan, hasilnya banyak orang yang lebih menghargai sikap kejujuran dan keterusterangan. Orang nggak suka menerima kabar buruk yang disampaikan berbelit-belit.
.
kalau menurutmu cara putus yang terbaik seperti apa?
.
#rahasiagadis #rahasiaputuscinta

365💬

Tag ke sahabat kamu yang mau kamu belikan popcorn 😁
.
#rahasiagadis #rahasiagadisday #haripopcorn

106💬

Zodiak paling takut kalau...
.
#rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac

1,383💬

Loading...

Sedihh banget nih kalau punya sahabat seperti ini 😢😢😢 Jangan jadi sahabat yang seperti ini ya ladies :)
.
#rahasiagadis #rahasiasahabat

1,085💬

Repost from @merci.amie -
Best moments in life are shared with friends💛
Tag your best friend and don't forget to say thanks!

___

#merciamie #merciamiequotes #friendship #friendshipquotes #bff #bffgoals #cslewis #relationship #love #lovequotes #quotesoftheday

419💬

Tag temen kamu butuh info ini
.
#rahasiagadis #rahasiakulitterbakar

279💬

Loading...

Buat kamu dari dulu pengen punya lesung pipi, kamu bisa bikin sulam lesung pipi lohh di @barbiejowo.broestudio.
.
Yuk cek IG @barbiejowo.browstudio. Servicenya super komplit, buat yang mau mempercantik mata, kamu bisa cobain sulam alis, sulam lipatan mata, extension bulu mata. Buat kamu yang pengen senyuman kamu semakin manis, kamu juga bisa cobain sulam bibir dan bikin sulam lesung pipi. Buat yang mau cerahin wajah biar lebih glowing kamu bisa cobain BB glow nya. Komplit deh pokoknya.
.
Semua servicenya juga pakai teknologi terbaru dari Korea lho. Hasilnya oke banget, permanen, dijamin kamu puas.
.
Langsung aja cek IG @barbiejowo.browstudio atau langsung WA ke 082255667700.
.
Oh ya buat kamu yang tertarik tapi males keluar rumah karena takut macet, @barbiejowo.browstudio juga bisa home service. ulalaaa asekkk kan..
.
#rahasiaalis #rahasiacantik #rahasiasulamalis #rahasiasulampipi #rahasiaeyelashextention #cewekkorea #kecantikan #bbglow #sulamalisjakarta #sulamalissurabaya #sulamalisindonesia #sulamlipatanmata #sulameyelid

181💬

Mention ke orang-orang yang punya hobi nyomblangin kamu 😂😁😂😁
.
#rahasiagadis #rahasiamakcomblang #rahasiasukasuka

917💬

Setuju dengan fakta ini?
.
Kamu lebih mudah jatuh hati pada cowok humoris atau yang jago main alat musik? 😍
.
#rahasiagadis #rahasiacowok

823💬

"Worrying doesn't stop bad stuff from happening, it just stops you from enjoying the good." - Rahasia Gadis Book page 38
.
Dapetin Buku Rahasia Gadis dengan order melalui line @rahasiagadis (pakai @ di depan) atau kamu juga bisa order di Tokopedia!
.
Klik link https://www.tokopedia.com/rahasiagadis/buku-rahasia-gadis atau search "Buku Rahasia Gadis" !
.
#rahasiagadis #rahasiagadisbook

25💬

Tag temen kamu yang suka sama winnie the pooh 🐻🐻🐻
.
#rahasiagadis #rahasiagadisday #hariwinniethepooh

1,629💬

Zodiak paling senang kalau...
.
#rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac

1,159💬

Udah pada dengerin lagu ini?
.
#rahasiagadis #rahasialagujanuari2018

66💬

Repost from @boxofanswers.id - Screenshot, isi jawabanmu di stories dan mention @boxofanswers.id 💩💩💩
.
Untuk versi bahasa inggris, cek @boxofanswers!
.
#boxofanswers - #regrann

289💬

Siku dan lutut memang sering jadi masalah buat kebanyakan perempuan. Jadi mesti rajin-rajin merawatnya ya ladies ❤️ Kamu bisa cobain tips ini.
.
Tag sahabat kamu yang perlu tips ini 😊
.
#rahasiagadis #rahasialutut #rahasiasiku

103💬

Pharrell Williams - Happy .

Yeyy Lala lagi seneng banget karna Tinggi Badan habis bertambah berkat konsumsi produk Peninggi Badan terbaik dari @areatinggi
#recomendded

Dia rekomendasi banget nih buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Karna Kenggulan Paket Peningginya :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
3. Terbuat dari Kalsium Organik.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @areatinggi

Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇️FREE konsultasi loh ⬇️
LINE : @areatinggi (pake @)
Whatsapp : +6281281684370

128💬

Tag temen kamu yang suka banget minum kopi ☕️☕️☕️
.
#rahasiagadis #rahasiakopi #rahasiasukasuka

467💬

Saat kencan pertama, wanita akan cenderung memilih makanan sehat dan mudah dimakan agar si cowok menilai dirinya adalah wanita sehat dan tetap menarik saat makan.
.
Setujukah kamu dengan penelitian ini? 😁😂 .
#rahasiagadis #rahasiakencanpertama

189💬