Rasyifa Prameswari

Endorsement/PP Line : @blessmanagement or @vam8842x (use @) πŸ‘‡πŸΌVIDEO QNA!πŸ‘‡πŸΌ

https://youtu.be/gzWMHsFn2gw

534 posts 536,928 followers 732 following

Otong dragon & kim faza✨

116πŸ’¬

Hallo lagi suka banget sama kaos dari @safanaashop karena motifnya bagus & simple dan yang paling aku suka bahanya adem banget!πŸ–€πŸ–€

83πŸ’¬

Loading...

super comfy pajamas from @duniadaster bahannya adem banget .. yuk buruan follow dan order disana ya dijamin ga nyesel!πŸ–€

92πŸ’¬

Nerdy

320πŸ’¬

Syifa the explorerπŸ˜‹πŸ–€ btw got this backpack from @gungirls.id super love it! Swipe for the details guys

96πŸ’¬

Loading...

Rasyifa for president, join? I got this pants from @clubforpresident ✨

179πŸ’¬

Untuk kalian yang punya masalah kulit langsung aja yuk cek skin care favorite aku di @jaze_skin bisa untuk mencerahkan kulit menghilangkan jerawat dan lain-lain!❀️

51πŸ’¬

Hallo temen-temen kenalin nih bisnis sahabat aku @azariabusines , bisnis para artis dan selebgram yang bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja
Tersebar di seluruh wilayah indonesia bahkan internasional.
Cocok bagi semua profesi karena bisnis nya simple hanya menggunakan HP dan sosmed aja. Daripada HP kamu dipake hal-hal yg gak penting, mending dipake bisnis bareng @azariabusines

Menurut saya bisnis online itu seharusnya seperti ini
πŸ‘legalitas lengkap
πŸ‘ada produk yg diperjual belikan
πŸ‘bukan MLM
πŸ‘bukan menjual dataπŸ‘komisi dibayar harian mulai 540.000 hingga jutaan😍

Cukup modal beli skincarenya seharga 1.600.000 bisa jalani bisnisnya, anda mendapatkan
πŸ‘‰komisi cash jutaan rupiah
πŸ‘‰emas murni 24 karat
πŸ‘‰jalan2 keluar negri gratis, next AUSTRALIA

Silahkan follow dan tanya ownernya untuk lebih jelas
Instagram:azariabusines
Line: (@cgo4408s)
Wa: 082255143128

38πŸ’¬

Loading...

MoodπŸ’­

172πŸ’¬

This is me in the Rejoice event today. Super duper love this! Jadi semakin jatuh cinta deh sama Rejoice karena sekarang udah ada #RejoicePerfumeShampoo yang wanginya kayak parfum terinspirasi dari bunga peony Perancis. Suka banget sama wanginya!
#RejoiceParfumeShampoo
#rejoicesisters #RejoiceInfinityRoom

108πŸ’¬

Loading...

Hi!

172πŸ’¬

Thanks a lot for this box, Rejoice! Seneng banget deh dapet shampo parfum pertamanya Rejoice yang terinspirasi dari parfum mewah Perancis! Wanginya beneran kayak parfum, lho! Ga sabar pengen coba #rejoiceperfumeshampoo

56πŸ’¬

Penasaran bangeettt sama JAFRA long wear creme blush ini kenapa semua orang pada punya ini & bener aja hasilnya glowing alami baguusss bangeettt nget nget!😍😍 KELEBIHAN lainnya: βœ…bisa juga sebagai lipstik & eyeshadow 3in1 cocok utk si simpel kaya aku yg ga mau ribet2 bawa banyak brg, βœ…nyerap minyak,
βœ…cocok utk semua jenis kulit,
βœ…tahan lama,
βœ…ada ijin BPOM RI nya,
βœ…kemasannya ringan banget plus ada kacanya,
βœ…Lulus uji klinis & dermatologis
βœ…ga harus build up berkali2 mudah banget di blend cukup tap tap pakai jari tangan, DONE! 😘
.
Ga nyesel aku punya ini.
Ga sabar pengen punya lengkap ketiga shadenya..
Harus punya ya semuaπŸ”₯πŸ”₯
bisa pesen di @hastutiamlya Dijamin ORIGINALπŸ‘

32πŸ’¬

Loading...

Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal.
.
Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜—
.
Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888

71πŸ’¬

Lagi suka banget main games buat ngisi waktu luang.games yg lagi bener-bener aku suka ini namanya Nikki. Bisa jadi inspirasi aku gitu buat pilih baju buat pergi soalnya pilihan bajunya banyak dan bener bener gemes banget! Dan jangan lupa ya kalian foto kaya gini ya dijamin deh bener2 ketagihan.
✨ Website:
http://nikki.360mobi.asia/ ✨ Download Link:
iOS:
http://360mobi.asia/nikki.ios
Android:
http://360mobi.asia/nikki.android
Fanpage of Nikki Indo:
https://www.facebook.com/NikkiIN.360mobi.asia/

51πŸ’¬

Loading...

Be kind even on your bad days.

155πŸ’¬

Use things , not people.
Love people , not things.

107πŸ’¬

Lagi mikir x lagi tidur

76πŸ’¬

Girls just wanna have sun✨

273πŸ’¬

🎱

162πŸ’¬

πŸ–€

102πŸ’¬

πŸ˜—πŸ˜—

149πŸ’¬

Be happy.

190πŸ’¬

Blessed. πŸ“Έ : @ayophotostudio

127πŸ’¬

πŸ’©β€οΈ

147πŸ’¬

🌡🌡

178πŸ’¬