rayakittyaditya188

i'm BLACKHORSE🐴 KNRA#36🐸 Twitter : @rayafitrinur Business add line @gbx0597y Atau klik linkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://goo.gl/FKl9MU

449 posts 3,709,561 followers 241 following

hay guys,nih aq mau recomendasikan bisnis @anggitbusiness_ bisnisnya simple, aman dan halal..aq cuma percaya sama @anggitbusiness_ karna ownernya sudah berpengalaman,telah di suport bnyak artis terkenal,dan terbukti ribuan orang sukses disni,yuk segera follow dan join di @anggitbusiness_
join disni kamu bisa punya penghasilan puluhan juta perbulan loh,modal minim dan kamu akan di bimbing sampe sukses. aku dan teman2 artis lainnya sudah membuktikannya. ayoo tunggu apalagi join dan jadilah jutawan berikut nya

Fast respon
Wa : 085642537026
Line : @kwz3550g (pakai @)

17πŸ’¬

alhamdulilah Anak Langit udah 1 thn πŸ™
terimakasih bnyak untuk smuaa penonton setiaa yg sudah selalu mendukung Anak Langit , tetap slalu dukung kami yaa , agar kami bisa selalu menghibur masyarakat smuanya πŸ™πŸ˜‡
.
.
ps : klo ada yg nnya kemana sya d promo , hehe maaf ya soalnya kmren lg ga d jkt , maaf ya smuanya 😘
#anaklangit1tahun

82πŸ’¬

ORTOPEDI (@myortopedi) adalah Program Peninggi Badan yang sudah TERBUKTI efektif sejak 1970 meninggikan badan secara ALAMI tanpa efek samping dalam WAKTU yang SINGKAT dengan hasil yang PERMANEN.
Kursus ORTOPEDI ini dapat diikuti oleh SEMUA UMUR dan tidak akan menimbulkan efek samping bagi pemakainya, karena Program ORTOPEDI 100% ALAMI tanpa menggunakan obat-obatan atau bahan kimia lainnya.
Apapun impian Kamu; menjadi Model Professional, Pramugari, Polisi, Tentara, Pilot, Perawat, Atlit, dll ataupun Kamu hanya ingin memiliki penampilan yang lebih baik, ORTOPEDI (@myortopedi) dapat membantu Kamu.
Dengan ORTOPEDI raih Impianmu dengan Tumbuh Tinggi Alami dan jadikan masa depan Kamu dan Keluarga menjadi lebih baik lagi!
Tunggu apa lagi? Jangan lewatkan kesempatan emas ini, Dapatkan secara langsung potongan harga 25% untuk setiap pemesanan selama PROMO VALENTINE. Periode promo dari 14 -28 Februari 2018.

#myortopediendorse #myortopedi #peninggibadan #peninggibadanalami #tinggibadan #penampilan #indonesia #tumbuhtinggi #tni #polri #pramugari #model #fotomodel #menarik #ortopedi #ortopediindonesia #perawat #masadepan #keluarga

27πŸ’¬

Loading...

apa yg kita lakuin slama ini , aku rasa cukup sampe dsni aja ya keyπŸ˜” . -Emon
#anaklangit
#anaklangitjelang1tahun
#keyvalovers

220πŸ’¬

Hei guys
Lagi ada diskon 20% off ALL ITEMS di @fvck_id
Yuk buruan cek, t-shirt mulai dari 80rban loh! Tunggu apalagi ayo cek skrng sebelum kehabisan

99πŸ’¬

Dapet batik cap premium dari @rb.cunilcunis Batik modern cocok banget deh buat anak muda jaman now. Yuk langsung kepoin koleksinya di @rb.cunilcunis

112πŸ’¬

Loading...

cceuku @febbyutari81 , selamat ulangtahun , doanyaa udh yah d WA , pkoknya wish you all the best mysissy πŸ™πŸ‘πŸ˜˜β€οΈ

65πŸ’¬

terimakasih kadonya myRKAfc , biar Allah yg balas smua kebaikan kalian πŸ™πŸ˜‡
we love you ALL @rka188fc_official πŸ™πŸ˜‡πŸ˜­β€οΈ
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

52πŸ’¬

Loading...

kalo d ceritain panjang banget ini kejadian πŸ˜‚πŸ™ˆ
pkoknya , terimakasih buat mamah udh mau repot" nyapin kue n hadiah buat aku , udh sekongkol juga sma dia @abidzzia25 buat bkin suprise πŸ˜‚ , trimakasih buat cceuku @febbyutari81 yg udh repot" bkin suprise kecil ini n riweuh sma dia @abidzzia25 supaya ga ketauan walaupun ujung"nya gagal juga πŸ˜‚ , trimakasih buat smua yg udh mau repot kmren bkin suprise kecil ini hhi 😘
terimakasih juga untuk sayangku @abidzzia25 udh mau berusha bkin suprise n bkin aku seneng , makasih juga lohh buat kado nya "strawberryπŸ’" asemnya πŸ˜‹ , trimakasih bnyak ya syg , smoga Allah ganti berkali"lipat n smoga Allah selalu lancarkan rezeky km n yg paling penting km sehat selalu ya syg πŸ™πŸ˜‡β€οΈ loveyou myMCCπŸ–€
dan terimakasih bnyak untuk SINEMART @sinemartproduction terimakasih kuenya πŸ™πŸ˜‡
dan yg paling utama , terimakasih bnyak yaAllah atas segala nikmat yg engkau beri untuk hamba hingga d usia hamba yg baru ini , terimakasih yarabb atas segalanya d kehidupan hamba , Alhamdulilah πŸ™πŸ˜‡πŸ–€
terimakasih untuk smua yg udh ngucapin n ngasi doa πŸ™ maaf ga bsa bales satu" , Allah selalu bersama kalian ALL , loveyou ALL πŸ™β€οΈπŸ˜˜

679πŸ’¬

sampurasuun πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ada info penting nih
kini ada siomay ter enak kedua se JAWA BARAT !! siomay yg puleun , nikmat ,sehat tanpa MSG ikan tenggirii nyaa beuuuhh juaraa terbaaakkss πŸ‘ŒπŸ‘Œ
hayuu atuh mangga di follow instagram nyaa " SIOMAY SI ABAH ATHING " di jamin sekali nyobian pastiiii langsung polling in lopeee 😍
sok atuh ayo di order , cara nya gampang
tinggal Whatsapp aja ke nomer 0877 8066 6997
Delivery only JAKTIM , JAKSEL , DEPOK & BINTARO *

Dan untuk wargi bandung bisa order di nomer 0812 2313 28 22
Untuk sementara waktu
soal hargaa di jamin bersahabaat
mumpung lagi PROMO ! hanya 20rb aja udah dapet 1 paket siomay ( isi 5 )
hayuuu di antos orderan nyaa
Hatur Nuhun πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#Salamgarpusomay ti si Abah Athing

Instagram : siomay.siabah

51πŸ’¬

lebih baik diam tapi membuktikan , dari pda bnyak tingkah tapi hnya omong kosong ! 😱
β€’
β€’
β€’
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#familymypriorityπŸ–€

352πŸ’¬

Loading...

ini moment" di parigi kemarin πŸ™
terimakasih untuk bapak bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" menghargai pembalap wanita yg sangat baik menjamu kami disana πŸ™
terimakasih om lelo @faisan.lelo sudah mengundang kami k parigi , sudah mmperlakukan kami dgn baik dgn segala fasilitass yg baik sekali , smoga next bisaa kembali meramaikan event parigi πŸ™
terimakasih banyak kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin , maaf kalo kami ga bsa layanin 1//1 πŸ˜”. loveyouALL ❀️
terimakasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku terutama untuk mylovely @abidzzia25 terimakasih sudah menjagaku dgn baik ya syg 😘❀️ .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin , terimakasih bnyak ats segala nikmatmu yarabb πŸ™πŸ˜‡
para ladyracerku terus berkarya dgn segudang prestasimu , jgn mudah puass dgn apa yg di raih , kunci kesuksesan adalah : jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci/iri kpda org lain , saya yakin kelak kalian akan lebih sukses dri skrg πŸ™πŸ˜‡
β€’
β€’
β€’
β€’
thanks buat πŸ“Έ @h.fahmy_fauzy πŸ‘
ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi , n akan jd vlog pertama aku πŸ˜‹πŸ˜‹
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❀️
#parigipunyacerita

212πŸ’¬

yaaaa sesekali lah yaaa kyk cwekk tulent , ga selalu pake sendal jepit πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
πŸ“Έ by : @abidzzia25 ❀️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❀️

298πŸ’¬

yeaaay bsok sudah brngkat k parigi πŸ‘πŸ‘
.
see you parigi πŸ‘πŸ‘
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#rakitgoestoparigi
#blackhorse188

334πŸ’¬

Loading...

Wajah itu asset wanita. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tdk jelas kandungan bahan baku apa layak digunakan di wajah dan tanpa ijin edarnya secara legal bpom Indonesia. Jangan asal coba2 pilih produk sembarangan πŸ™„

Ini aku rekomendasikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2. Banyak manfaat seperti mengatasi komedo, jerawat, bekas jerawat, noda hitam, flek, kulit kusam, mencerahkan kulit wajah, buat glowing πŸ™‚ bisa utk pria dan wanita, bumil dan busui. Lengkap deh πŸ˜‹

Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia. ☺️ bisa menambah pede kalo di foto tanpa perlu edit foto lagi menyamarkan jerawat, flek dll.

Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing 😊 .
.
.
#carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek

55πŸ’¬

percayalah Allah tdk pernah memberi ujian d luar batas kemampuan hambanya , Allah hnya ingin kita lebih dekat dengan-Nya maka Allah uji kita dengan masalah (lagi) , Allah ingin naikkan kelas kita πŸ™πŸ˜Š
yaAllah yarabb dalam keadaan apapun berikanlah hamba , orgtua hamba , saudara, keluarga n org" yg hamba sayangi kesabaran yg lebih , hati yg ikhlas n rendah , ketakwaan tiada putus kpda-Mu πŸ™πŸ˜‡
β€’
β€’
β€’
good morning everyone , have a nice day πŸ™πŸ˜‡
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

613πŸ’¬

mereka adalah alasan kenapa saya bekerja kerass , mereka adalah alasan knp saya harus slalu semangat , mereka adalah alasan kenapa saya selalu berjuang sekeras n sesulit apapun , mereka adalah alasan saya tidak boleh nangis/cengeng , dan karna merekalah Allah bawa saya di posisi saya hari ini , Alhamdulilah πŸ™πŸ˜‡
Allah kasih saya hadiah yg tak terduga d perjuangan n lelah saya dulu di ganti dgn posisi skrg yg ga pernah saya bayangkan bahkan inginpun rasanyaa ga mungkin .
terimakasih yaAllah , lindungi keluargaku dan aku dimanapun kami berada πŸ™πŸ˜‡
#strongwoman
#rayakittyaditya188
#rakitstory❀️

266πŸ’¬

Loading...

I LOVE SENDAL JEPIT ❀️
happy friday , Jumat berkah barakallah πŸ™πŸ˜‡
ps : abaikan mukaaa yg ga banget ituuuuuu yaaaakkk πŸ˜‚πŸ™ˆ
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

203πŸ’¬

happy working n happy weekend ALL πŸ™
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

410πŸ’¬

πŸ‘€πŸ˜ΌπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
hy 2018 , inshaallah lebih baik lg yaAllah πŸ™πŸ˜‡
trimakasih ats segalanya yg terjadi d tahun 2017 , terimakasih yaAllah alhamdulilahwasyukurillahπŸ™πŸ˜‡
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#rakitstory❀️

531πŸ’¬

bekerja d akhir tahun bersama enyak n bersama vespaa πŸ™πŸ˜˜πŸ–€
.
.
#happyworking
#rakitstory❀️ #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#girlssinevespa

261πŸ’¬

Ga pernah bosen pake produk-produk @rollingspeed.racingwear enak banget dipake buat sehari-hari bikin aku makin pede juga. Suatu kebanggaan bisa jadi brand ambassador ROLLINGSPEEDπŸ’•
.
.
.
t-shirt by : @rollingspeed.racingwear .
πŸ“Έ by : @maulanaisodonx
#rollingspeedracingwear
#rayakittyaditya188
#rollingspeedxrayakittyaditya
#rakitaditya188

132πŸ’¬

jd ceritanya gni , udh dri jauh" hari beliin hadiah buat mama buat d kasih pas mother'day , tp pas hri H hadiah nya d cobain ade malah kekecilan d dia apalg d mamah , akhirnya cceuku @febbyutari81 hri ini balik lg buat tuker k size yg lebih gde n akhirnya adeku @raisaapriliard balik lg buat ngambil hadiahnya , trs hri ini mmh pph n cucu"nya main k kebun binatang , pass pulang adeku langsung kasih hadiah n bunga dri aku b mamah langsung nlp aku πŸ˜‚ tiba" mmh blg "makasih ya teh" n aku blg "hah makasih apa" karna lupaaa wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ
makasih loh cceuku @febbyutari81 udh mau ak repotin hahaha jgn bosen" yah bantu akuuuπŸ˜‚πŸ˜˜
sebenarnya hari ibu itu setiap hari , karna ibu itu akan selalu mendokan anaknya kapanpun dimanapun n di keadaan apapun πŸ™
selamat hari ibu mah , tetap jdi ibu yg kuat untuk ank" nya ya mah , sehat selalu , maaf kalo pepe blm bsa bahagiain n kasih yg mmh mau πŸ™πŸ˜”πŸ˜‡πŸ–€
love you mamah ndutku ❀️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

80πŸ’¬

selalu berusha membahagiakan yg saya sayangi , selagi saya bisa n mampu pasty akan saya berikan apapun itu 😊
happy monday n happy working all πŸ˜˜πŸ–€
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

404πŸ’¬

kalo ak bikin vlog gimana yaah mnrut kalian ?
yg stuju coment "stuju" dan sebutin alasan n requestny kalian apaaa yaaaa .
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

1,192πŸ’¬

kesayangan mameeehh , selamat ulangthaun yaa syg , mameh doain smoga uica jd anak yg sholehah , pinter , baik akhlaknya , baik tutur katanya , baik sglanya n yg pasty harus sehat selalu ya syg ❀️
sekali lg selamat ulang tahun mybaby, n slmat liburanβ€οΈπŸ–€
mameeh love youπŸ–€
#louisazeaaudrisbdayπŸ–€

186πŸ’¬

candid ala koko" yg jualan camera smbil ngtest camera πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ˜‹
.
.
.
.
#rakitstory
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

165πŸ’¬

ROLLING SPEED 3rd ANNIVERSARY

Dalam memperingati ANNIVERSARY 3rd ROLLING SPEED RACINGWEAR ada Promo Discount Besar-besaran DISCOUNT UP TO 30% πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ T-SHIRT 30%
LONGSLEEVE 20%
TOPI 20%
SWEATER HOODIE 20%
ZIPPER HOODIE 20%
JAKET BOMBER 30%
JAKET JERSEY DAN JAKET JERSEY HOODIE 10%
JAKET HOODIE TASLAN 10%
WAISTBAG 10%
TAS RANSEL 20%

Promo Berlaku Tgl 1 - 10 Desember 2017
Grab it Fast !!! Selama Stock persediaan masih ada !!! #rollongspeedracingwear
#3rdAnniversary
#3rdRollingSpeed
#NeverRetireToGlory

8πŸ’¬