rayakittyaditya188

BLACKHORSE🐴KNRA#36🐸 Focus.Berdoa.Berusaha 😇🙏🏻💪 Twitter : @rayafitrinur Endorse dan PP add line @gbx0597y (pake @) Atau klik link👇👇👇

https://goo.gl/FKl9MU

447 posts 3,612,990 followers 227 following

:
`
Bosen sma penghasilan yg segitu'2 aja ?
Ngandelin gaji bulanan ?
Gali lubang tutup lubang alias numpang lewat doank ?
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Apakah pekerjaanmu saat ini :
Menguras tenaga ?
Menguras waktu ?
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
SOLUSI UNTUK ANDA :
Aku rekomendasiin utk kalian yg pengen bisnis yg simple bgt, gampang bgt, bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja cocok utk semua profesi dgn profit jutaan bahkan puluhan juta rupiah 👍💦
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
BISNIS YG MEMBUAT RIBUAN ORG MENIKMATI HIDUP LEBIH BAIK !!
YAITU BISNIS ONLINE YG MENGUNTUNGKAN DAN MENGHASILKAN UANG, HANYA DGN MEMANFAATKAN TEKNOLOGI SMARTPHONE DAN SOSIAL MEDIA KALIAN
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Nach utk kalian yg pengen terjun dan join ke dalam bisnis ini lgsg aja kepoin dan follow IG :
@SMARTBUSINESS.by.Linda
@SMARTBUSINESS.by.Linda
@SMARTBUSINESS.by.Linda
Atw bisa jg via :
📲 Contact WA : 081366342011
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Kebetulan ownernya sahabat aku jdi kalian ga perlu kwatir ketipu karna cuma di SMARTBUSINESS.by.Linda bisnis yg nyata dan terbukti sudah berlegalitas atau berbadan hukum terdaftar di DITJEN AHU (Menkumham) yagh 👍💦
SURAT LEGALITAS JELAS, KANTOR JELAS, ALAMAT JELAS !!
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Jadi ga diragukan lg ke trusted an nya genkz. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
PASTIKAN KALIAN JOIN DITEMPAT YG TEPAT, SEBELUM JOIN CEK TERLEBIH DAHULU ID CARD PARTNER KALIAN. TDK ADA ID CARD BERATI BUKAN BAGIAN DARI PERUSAHAAN NMC RESMI 👍💦
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
REGISTER skrg jg karna ownernya akan ajarin kalian dan slalu siap mengedukasi kalian dgn baik sampe kalian mandiri dan pastinya SUKSES tanpa batas !! 💘
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
SO BURUAN GENKZ !!
JGN SAMPE KEDULUAN YG LAIN SUKSES YAGH !!

34💬

kalo ak bikin vlog gimana yaah mnrut kalian ?
yg stuju coment "stuju" dan sebutin alasan n requestny kalian apaaa yaaaa .
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

1,052💬

kesayangan mameeehh , selamat ulangthaun yaa syg , mameh doain smoga uica jd anak yg sholehah , pinter , baik akhlaknya , baik tutur katanya , baik sglanya n yg pasty harus sehat selalu ya syg ❤️
sekali lg selamat ulang tahun mybaby, n slmat liburan❤️🖤
mameeh love you🖤
#louisazeaaudrisbday🖤

161💬

Loading...

candid ala koko" yg jualan camera smbil ngtest camera 😂🙈😋
.
.
.
.
#rakitstory
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

159💬

Nih info buat kalian pelangsing alami paling ampuh n aman karena racikan apoteker, rekomendasi dokter langsung.
Testi diatas cuma salah satu dari ribuan testinya . 3 hari turun 4 kg , 1 minggu turun 12 kg , aku baca sampe terpukau sendiri liat testi2 nya semua langsung dari customer @sincanjus
DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ‼️
Hanya di @sincanjus
.
. > Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪
> Turun 5-30 KG dalam Sebulan 👍
> BAB lançar 💩
> 100% Herbal 🍃
> Tidak Berbentuk Bubuk, Pil, ataupun Kapsul ❌💊 Order?
hubungi sekarang dan dapatkan diskon 50rb sekarang
👩🏻 WA: 0811 306 588 👩🏻 LINE: @sincanjus
.
HARGA TERMURAH HANYA DI SINI‼️‼️
.

Gak percaya? follow aja @Sincanjus. Satu2 nya Olshop pelangsing alami yg bisa kasih testi sampai 5000++ kerenn n bisa buat busui so langsung followaja ya. djamin gak bakal nyesel!

19💬

ROLLING SPEED 3rd ANNIVERSARY

Dalam memperingati ANNIVERSARY 3rd ROLLING SPEED RACINGWEAR ada Promo Discount Besar-besaran DISCOUNT UP TO 30% 🎉🎉🎉 T-SHIRT 30%
LONGSLEEVE 20%
TOPI 20%
SWEATER HOODIE 20%
ZIPPER HOODIE 20%
JAKET BOMBER 30%
JAKET JERSEY DAN JAKET JERSEY HOODIE 10%
JAKET HOODIE TASLAN 10%
WAISTBAG 10%
TAS RANSEL 20%

Promo Berlaku Tgl 1 - 10 Desember 2017
Grab it Fast !!! Selama Stock persediaan masih ada !!! #rollongspeedracingwear
#3rdAnniversary
#3rdRollingSpeed
#NeverRetireToGlory

8💬

Loading...

Yeaaay dapet lagi nih sprei red polkadot dari @houseoflionada bahannya enak banget adem, lembut dan ngga berbulu, pas banget jadi tempat istirahat kalo abis pulang shooting. Yuk di intip koleksinya @houseoflionada
.
Lagi ada giveaway looooh free sprei dan daster🙌

58💬

morning from bekasi 🙏👌
happy weekend n happy working for me 😂😋
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

198💬

jujur ga punya foto yg baguss d acra kmren , n males k dpn buat ftoo d yg cahayanya baguss krna udh pgel pake heels ini 😂 , alhasil sya fto d dlm ruangan aja 😂🙈 maaf yaaa teman" ✌️
terimakasih yg sudah mendukung saya n AnakLangit ❤️🙏
#sctvawards2017

488💬

Loading...

diaaaa 👉🏻 @afridzasyach sudah besarr ya skrg 😂🙈 , ini ktmu n jalan brg ga d rencanain tapii yg d rencanain slalu gagal 😂
akhirnya d kenalin juga sma @lutvybilkis hhi 😘
smogaaa nnti kita bsa lebih sering lg brg yaa ade"ku , sukses slalu kalian ❤️🙏

80💬

apa yg akan terjadi ke depannya yaa dgn keyva ? 😔😱
#keyvalovers
#anaklangit

71💬

mohon dukungannya yaa smuanya 🙏
terimakasih ❤️

211💬

Loading...

kita emg sibuk masing" tp kalo ada waktu mereka pasty yg nyamperin k jkt buat ketemu , walaupun cuma diem d rmh seharian tp ttep seruu , ttep gokil , ttep ada aja yg bkin kita ketawaaa lepass n ngakak , yg paling galak emg aku tp karna ak syg sma mreka n karna mereka bandel jd slalu ak marahin 😂😂
loveyou ceweceweku❤️
#besties
#rakitstory❤️

151💬

Alhamdulilah terimakasih team TEBO(jambi) walaupun kurang bang helmiMC hehe , untuk 3 hari ini , alhamdulilah acra berjalan dgn lancar , terimakasih sudah menjamu saya dgn baik , maaf klo ada kekurangan dari pihak sya , smoga kita bsa bertemu kembali , terimakasih kpd pihak penyelenggara n DANDIM 0416 BUTE dan seluruh yg bertugas d acra kmrin 🙏😇
terimakasih untuk warga jambi yg sangat antusias skli dgn acra kmrin , maaf ga bsa layanin kalian 1-1 🙏😇
terimakasih yaallah karna acra kami engkau telah sukseskan 🙏😇
N thanks 9000 penonton yg sudah hadir 😘 saya bangga bsa menghibur kalian smua 😘❤️
love you all ❤️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#tebojambiindonesia

105💬

bapakeeeee ikut"an gaspoll walaupun beda alam 😂😂
#nengorokvs#abahrama
#abahneng

52💬

Loading...

jambiiiiiiii i'm back again 😘
see you all 🙏😇
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

122💬

Fresh Artikel T'Shirt Rollingspeed 😎 ✓ ✓ 👕 : KODE : TRS SHABBY
SIZE : S M (FEMALE) & S M L XL XXL (MALE)
Price : Rp 100.000,- (diluar ongkir) ✓

Update Catalog Follow Instagram : @rollingspeed_catalog ✓
✓
BANDUNG :
CP / WA : 081291470918
PIN BB : D9D495DF
LINE : rollingspeed_racing
FACEBOOK : Rolling Speed Racingwear
★OFFLINE STORE : ROLLING SPEED RACINGWEAR Jl.Rajawali Barat No.277 (Sebrang RAJAWALI PARQUET) Bandung

JAKARTA : @rollingspeed_kemayoran

BALI : @rollingspeed_bali / @rollingspeed_denpasar

CIAMIS : @rollingspeed_ciamis

Search Location at Google Map "ROLLINGSPEED-RACING"

#rollingspeed #rollingspeedracing #rollingspeedracingwear #racing #racingstyle #racingclothing #apparelracing #dragbike #roadrace #201m #balapliar #teambalap #bajuracing #kaosracing #balapliar #infobalapliar #dragbike #201m #komunitas #cornering #corneringindonesia #corneringbandung #racingapparel #racingitukejam #myraceid #dragbikeid #dragbikeid #corneringjabar #jabarcornering #rka188 #rayakittyaditya #rayakittyaditya188 #unionrider #rollingspeedunionriders

99💬

latepost sinevespa bersoempah ✊️sumpah pemuda 2017 ✊️
.
.
.
#sinevespa
#abahneng

109💬

Loading...

emon kenapaa ? 😱😱😱
stay tune ya 😘
#anaklangitsctv
#anaklangit
#keyvalovers

119💬

terimakasih yg sudah ftoin , walaupun gatau sypa hehe 🙏
.
.
perasaan bahagia saat melihat org lain terseyum karna kita 🙏
smoga bisa selalu membuat org lain bahagia 🙏❤️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

199💬

sayangnya mamiiii , babang uissss udh gede ga berasa udh 3th skrg , alhamdulilah 🙏 , mami doain smoga uis jd anak yg soleh , berbakti sma kedua org tua , sayang keluarga , jdi kka yg baik untuk ade" nya , sehat selalu yaaa cinaaaakuuuuhhh❤️ @louis.abrizam love you ❤️

37💬

maaf fotonya burem 😔
terimakasih yg sudah datang jauh" untuk merayakan anniv k3 tahun RKA188FC , maaf bnyak bgt hambatannya buat havefun sma kalian 😭
tapiii , ak seneng bgt bsa ktmu kalian n seru"an brg kalian walaupun masih bnyak yg blm bsa ikut hadir brg kita .
smoga tahun dpn smuanya bsa hadir yaah ❤️
terimakasih mylovely RKA188FCku yg slalu setia mendapingiku dlm keadaan apapun n dmnapun , smoga kita smua slalu d kasih kesehatan n kebahagiaan ❤️
love you all ❤️
#annivrka188fc
#latepost
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

73💬

ini upadate 2thn lalu d path , saat saya mendapat rezeky yg tak terduga(Alhamdulilah🙏) pass pertama kali shooting sambil balapan (real) d sentul , masih ga ngerti apa" n cuma ikutin apa kta pak sutradara, sebuah kenangan yg sangat" masih ga nyangka bsa sperti ini skrg Alhamdulilah 🙏 , dan tepat d tgl 4oktober ini juga 3tahunnya RKA188FC sahabat jauh yg belum smuanya bertemu tp selalu mensupport apapun yg sya sedang jalani 🙏
tanggal yg sngat" penting untuk saya karna d tanggal ini saya selalu bertemu dengan hal" yg luar biasa , salah satunya bsa mendapat sahabat/saudara jauh n rezeky yg tak terduga ☺️🙏
selamat 3tahun myRKA188fc ❤️ , doanya masih sama sperti tahun" sebelumnya , tetap support satu sama lain dan slalu damai di kala apapun ya 🙏
loveyouall❤️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❤️
#bestmoment❤️

173💬

bila saatnya tlah tiba 😊
#ceritabarusctv

77💬

Hai bro n sist..
Tunggu kehadirannya dan ikutin terus timeline IG official @pandospresto ya guys..
#pandosprestobytriokomodo

16💬

yeaaaaaayyy anniv 3tahun sbntr lagi 😍
jd ga sabar pngen cepet" tgl7 n seru"an brg sma myRKA188fc 😘
sampe ketemu tgl 7 yaaa semuanyaa 😘
buat yg blm dftr cepetannn dtfr biar kita bsa seru"an brg 😘
see you all ❤️

101💬

sinemart reborn 🙏😇
#ceritabarusctv

88💬

sinemart reborn 🙏😇
#ceritabarusctv

94💬