Rebecca Sitanggang

medical student πŸ’ŠπŸ’‰πŸŒ‘ πŸ‘» : rebeccarisma

100 posts 575 followers 320 following

[19-11-2017]
hey there @aboutliahyoo hopefully I’m not too late in joining #FoundationFreeSunday and yes I have acnes and acne scars - unfortunately - but I’m working on them πŸ’ͺ🏻 thank you for being an inspiration 😘
β€’
β€’
#NoFoundation #NoFilter #happysunday #selfie #selca

3πŸ’¬

[18-11-2017]
sekalinya ngumpul langsung rame πŸ˜‚
β€’
β€’
#family #mifamilia #ohana #kumpulbocahkahini #rombongan #saturdayfunday

0πŸ’¬

[09-09-2017]
kok tiba2 udah last day disini sih πŸ˜’πŸ˜–πŸ˜’
β€’
β€’
#dekkoasgamaupulang #jogja #dekkoas #medstud #ophthalmology

7πŸ’¬

Loading...

[26-08-2017]
Mulai dari
"Udah minggu ketiga belum bisa SOP airway management? Koprol kalian sekarang!"
ke
"Aku itu orangya saklek loh dek."
ke
"Ini tuh yang namanya tato alis ya?"
ke
"Ada orang bijak bilang berbahagialah orang yang percaya tanpa melihat, tapi di kedokteran berbahagialah yang percaya setelah melihat."
sampai
"Jangan lupa ya dek, kalian itu harus vaksin campak dan rubella, supaya kalau kalian dicampakkan ada yang membela."
Sesungguhnya, anestesi itu sama kyk konsulennya, penuh warna. 🌈
Adios, bius2 pasien πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰
2/15 βœ…
β€’
β€’
#13moretogo #medstud #dekkoas
β€’
β€’
πŸ“·: @cinthyasrh

15πŸ’¬

[24-07-2017]
Terimakasih banyak stase anak πŸ‘ΆπŸ» untuk 11 minggu yang penuh momen2 yang enggak ada duanya, mulai dari uki, cikini, dan cibinong.
Terimakasih banyak buat dokter dan abang-kakak yang udah sabar banget dan ngebimbing banget adeknya yg pas tau stase pertamanya anak berasa kyk kesamber petir di siang bolong ⚑️⚑️⚑️
1/15 done (akhirnya πŸ˜‚)
hasta la vista, pediatric πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»
β€’
β€’
#Baru1Stase #MasihAda14StaseLagi
#PerjalananMasihPanjang
#medstud
#dekkoas

7πŸ’¬

[13-07-2017]
in dire need of six months vacation, twice a year
β€’
β€’
#explorebromo #exploreindonesia #masihbukananakgunung #butuhlibur #vacation #throwbackthursday #tbt

8πŸ’¬

Loading...

[04-06-2017]
last day stase anak cikini, makasih bnyk pasukan cikini 2~
β€’
β€’
#medstud #staseanak

10πŸ’¬

[12-04-2017]
#newhaircut !!! πŸ’‡πŸ»πŸ’‡πŸ»πŸ’‡πŸ»
yay or nay?
β€’
β€’
#akhirnya #potongrambut #udahgakayaksadako #selfie

9πŸ’¬

Loading...

[16-03-2017]
Kapan jalan2 bertiga lagi weyyy 😞
β€’
β€’
#needvacationstat #tbt #throwbackthursday #dufan #ancol #beccabutuhlibur

4πŸ’¬

[16-02-2017]
terimakasih Dr. Sudung O. Pardede, Sp.A, pembimbing paling sabar nan pengertian dan dr. Manaor Napitupulu Sp.KP yang sudah menguji hari ini
terimakasih buat partner sedospem yg selalu saling ngabarin karena takut masuk sendiri
terimakasih buat temen dari semester 1, cabe2an favorit
terimakasih buat temen dari smp kelas 9 yang paling bisa diganggu mau jam berapapun juga
terimakasih buat my main baes, temen2 seperskripsian
finally, (un)officially S.Ked!!! πŸŽ‰πŸ’‰πŸ’Š
.
#medstud #byebyeskripsi #habisskripsiterbitlahosce

39πŸ’¬

Loading...

[27-01-2017]
"A woman's heart is a deep ocean of secrets"
- Gloria Stuart
.
#MuseumSatwa #QOTD #POTD #visitmalang #exploremalang

4πŸ’¬

Loading...

[25-12-2016]
Merry Christmas from santa's reindeers? πŸŽ‰πŸŽ…πŸ»πŸŽ„πŸŽ
.
#merrychristmas #cousins #kamulagikamulagi #obviouslyfiltered

3πŸ’¬

[18-12-2016]
bersyukur banget diberi kesempatan buat ngiringin kelompok nyanyi lagu ini πŸ˜‡πŸŽΈπŸŽ·πŸŽΉπŸŽ€
happy Sunday~
.
#sunday #music #toGodbetheglory #blessed

0πŸ’¬

[17-12-2016]
tau lah ya mana yg candid mana yg "candid"
semester terakhir :
- yg gue kira bakal wacana tau2 beneran naik gunung
- yg jayusnya ga ketulungan
- yg dateng2 sembab
- yg sabar nungguin kapan jdwl semuanya kosong biar bareng2 ke dufan
- yg bawa poop pake kantong union
- yg ngapus lipstick di depan ruang SL biar keliatan abis diare
- yg setiap ditanya "kita tutor ama siapa guys?" selalu jawabnya nama dokter yg horor
- yg selalu blg lgi nyari pembalut tiap telat
dan bejibun hal lain yg gabisa disebut satu2
makasih bnyk buat kegilaannya ya guys, happy holiday and I'll see you on top!! πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜˜πŸ˜œπŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.
#medstud #8a #tutorberjutarasa

2πŸ’¬

Loading...

[24-11-2016]
do fun? dufan! πŸ˜œπŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘Œ
me loves you all 8a ❀️
.
.
#dufan #duniafantasi #weekdaygetaway

0πŸ’¬

[30-10-2016]
About last night...
πŸ‘» : rebeccarisma
.
.
#snapchat

21πŸ’¬

[07-10-2016]
well, a little #selfie never hurt anybody

#tgif #eggapp #pink #kawaii #cuteaf #newobsession

8πŸ’¬

[03-10-2016]
kok kyknya udah jutaan taun gaketemu si businesswoman satu ini, untung tadi ketemu lama yeee ampe bisa ngmongin segala macem mulai dari perkara paling penting ampe perkara paling gapenting πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ˜œ #lunchdate #mondate #ElenaSingleandAvailable

5πŸ’¬

[18-09-2016]
happy sunday!!! #selfiesunday

13πŸ’¬

[02-09-2016]
These letter are samples of the thousands of letters received by the Juliet club in Verona, Italy. The letters to Juliet phenomenon started in the 1930s. It began after the guardian of the recreated tomb of Juliet replied to some letters that were left at the tomb. Since then, countless handwritten letters addressed to Juliet have been received; even in this era of modern technology. The Juliet Club has since been handling Juliet's mail.
.
.
#SingaporePhilatelicMuseum #LetterstoJuliet #vacation #holiday #visitsingapore

6πŸ’¬

[11-08-2016]
just those #emoji #selfies
β˜ΊοΈπŸ˜šπŸ˜žπŸ˜›

12πŸ’¬