Raya Kitty Aditya #188

Ini akun Fans nya @Rayakittyaditya188 Resmi {04 Oct 14}. Info Wa 085714510020 admin @elsaseptiliaimelda

949 posts 157,071 followers 228 following

Hallo selamat malam keluarga RKAFC di seluruh Indonesia.
Jangan lupa bantu vote kesayangan kita, post fotonya dgn caption #AL2_RayaKitty untuk di twitter & IG jgn lupa tag & mention ke @sctv. dan untuk vote di fb caranya cari fanspage sctv dan liat di album foto pilih raya kitty di kategori aktris terfavorit. Oiya jangan lupa akun harus unlock yaa jangan di kunci nanti # dan tag nya gak akan kebaca loh.

3💬

Alhamdulilah.....
.
.
.
.
#rayakittybirthday
#syukuran

4💬

Trimakasih team❤️
.
.
Baju rka official masih ada loh, buruan yang minat..... Lafff you neng @rayanurfitrird

14💬

Loading...

Alhamdulilah berjalan dengan lanacar😇
.
.
.
Happy bday my @rayanurfitrird ❤️❤️❤️

8💬

"BERBAGI DENGAN CINTA"
.
.
10 feb 18 ditunggu ❤️
Rkafc keep solid

10💬

Happy anniv myrkafc❤️
Smoga makin kompak😘😘
.
.
.
@rayanurfitrird

13💬

Loading...

Bismillah....
.

Jangan lupa dukung kesayangan kita yaaa😘🙏
.
.

0💬

Goo kesayangan😘😘😘😘
.
.

#Repost @akbar__bhakti (@get_repost)
・・・
Dia suka banget sama motor jatuh berkali kali dan gak pernah kapok. Salut,. makanya kita dukung atas kegigihannya .

6💬

Loading...

See U jambi

Semangat sayang @rayanurfitrird 💪
.
.
.
JUM'ATBERKAH😇

4💬

#Latepost

Myrka❤️ GOOD MORNING
.
.
Buat yang mau samaan bajunya masih ready yaaa....terbatas loh

3💬

#Latepost

Myrka❤️ GOOD MORNING
.
.
Buat yang mau samaan bajunya masih ready yaaa....terbatas loh

1💬

Loading...

#Latepost

Myrka❤️ GOOD MORNING
.
.
Buat yang mau samaan bajunya masih ready yaaa....terbatas loh

8💬

Selamat malam selamat beristirahat😇

8💬

Ramalan cuaca untuk malam ini : GELAP DAN PENUH BINTANG😘
.
.
Selamat malam🙏

16💬

Loading...

Ready M L XL (s habis)
Terbatas, siapa cepat dia dapat
Yang minta langsung wa 085714510020
.
.
Yang udah tf maav baru d kirim hari ini...🙏😘

27💬

Latepost !!
.
.
Alhmdulilah buat 3 tahunnya rkafc, perwakilan @rka188fc_plg Hadir walau hanya beberapa tapi mimin ngucapin trimakasih banyak, mudah2an kdpannya tidak hanya kota palembang aja yg hadir tp kota2 lain juga bisa hadir amin~
Harapan terbesar mudah2an next bisa ketmu kalian dan rkafc satu dengan yang lainnya bisa saling mengenal amin😇
.
.
Trimakasih @rollingspeed.racingwear Slalu mendukungkami disetiap acara🙏

4💬

Vote sbanyak2nyaaa
Dukung kesayangan kita😘😘😘

9💬

Loading...

Lagi serius nyanyi jangn d ganggu😘😘
.
.
@rayanurfitrird

0💬

#latepost .
.
Alhamdulilah trimakasih kalian sudah menyempatkan waktunya di anniv ke 3 tahun ini ... Kali ini @rka188fc_plg Juga hadir.. Mudah2an untuk kedepannya bisa lebih banyk lagi dari ini... .
.
Mksih juga panitia panitiaku sayang 😘 @intanapriliana @aprieyanniesholikah dan @dwiherdiantirukmana selalu setia disetiap acara😘😘
.
.
Maavkan kalo banyak kekurangan, maav juga kalo ada kata kata atau prilaku yg salah ❤️ seeu next yaaa

2💬

Jangan lupa yaaa....
Smoga idola kita menang amin😘😘😘😇🙏

24💬

Kebahagian mereka kebahagiaan kita bersama myrkafc❤️❤️
.
.

7💬

TARAAAAAA!!!
.
alhamdulilah akhinya official ada baju juga setelah sekian lama, buat kalian yang tanya2 knp offc ga punya baju sih?? Ini lah bajunya yang td malam sudah kita resmikan ....
.
.
Buat kalian yang sudah pesen ditunggu pengirimannya, buat yang blm pesen monggo dipesen 😘😘😘😘

33💬

Yeeeeyyy👏
.
.
See u besok yaaaa all😘😘😘

11💬

Jaga kesehatan ya myrkafc
Udah H-3 pendaftaran akan d tutup malam ini😘😘
.
.
Buat yang mu ikut ayo buruan daftar sebelum nanty malam😘😘
.
.
Yeeeeey

2💬

Happy anniversary 3rd myrkafc❤️❤️
.
.
Seeu 😘😘
Ahh udah ga sabar ktmu kalian❤️❤️

19💬

Heiii buat kalian ... Yang mau ketemu neng cepet daftarin diri kalian yaaa...
.
.
.
Biar kita bisa seru2an bareng 😘😘😘
.
.
H-6 lohhh😘😘😘

7💬

Buat yg nanya yang ikut anniv bayar baju lg gak?
.
.
.
Buat yang ikut anniv itu udah termasuk baju yaaa buat yang ikut anniv mohon untuk tf ke BRI
.
.
Dan buat yang jauh atau berhalangan ga bisa ikut anniv tapi pengen bajunya ?? Bisa juga bisa order ke WA yg ada d BIO dan bisa tf ke BCA ....
.
.
Mohon pengertiannya agar tidak lieur hehe... Yang udah tf trimakasih yaaa😘😘 yang blm tf ditunggu😘😘 and See U

14💬

JUST INFO.
UNTUK PEMBAYARAN ANNIV DAN ORDER BAJU BISA DILIHAT NOREKNYA YAA JANGAN SAMPE SALAH KARNA NOREKNYA BEDA
.
.
UNTUK YANG INGIN BAJUNYA TP GA IKUT ANNIV GA PAPA. LANGSUNG CHAT AJA KE WA YANG ADA D BIO
.
.
UNTUK YANG GA IKUT ANNIV TAPI BELI BAJU DAN BAJUNYA PENGEN ADA TTD SI CANTIK BISA JUGA ASAL TRANFER BISA DILAKUKAN SBLUM ANNIV KARNA BIAR BISA D TTD PAS ANNIV .
.
TRIMAKASIH😜😜

11💬

Heii smua my rkafc...
Ada yang special di hari anniv nanty...
.
.
Buat klian yang mau ikut segera daftar karn kuota terbtas😘😘
Buat yang ingin dafar batas terakhir H-3 yaaa😘😘
.
.
Baju yang akan kita kasih nanty akan diresmikan langsung oleh sicantik @rayanurfitrird ... Untuk bajunya sperti apa ?? Liat nanty 😘😘😘 karna masih surprice😘😘
.
Acara ini akan beda dari sebelum2nya dijamin pokonya❤️❤️
.
Yang ingin order bajunya aja boleh ... Bisa hubungi langsung
Thanks😘😘

11💬