ROND BILIUS WEASLEY

🦄 Have Fun, di Setiap Kesempatan 📬 Bussines : ask@ivg.co.id [sub : to rond] 🚨 Endorse [LINE] : rondcandatawa 🎬 YOUTUBE.COM/KUPERHERO 👇🏽 New Video derr

https://youtu.be/IJZ4ajJaYhc

474 posts 109,264 followers 533 following

Yakin lah generasi muda Indonesia kita bisa membuat Indonesia bangga kalau kalian tidak mudah menyerah dengan apa yang menjadi impian kalian!
•
Lagu “bright as the sun” salah satu lagu di album 18th Asian Games 2018 yang bisa memompa semangatku!
•
Masyarakat Indonesia jangan lupa dukung negara kita tercinta ini di ajang @AsianGames2018 yang akan dilaksanakan di Jakarta-Palembang.
•
Semoga Indonesia semakin Berjaya dan menjadi Tuan Rumah yang bisa menciptakan supportifitas, Hidup Indonesia🇮🇩🔥
•
#AsianGames2018
#BrightAsTheSun
#EnergyOfAsia
#IndonesiaBerjaya
#DukungIndonesia
•
Ft. @gayaaatri
📹 @randyrakhman

124💬

Do you enjoy ur Sunday guys?
•
Go check out Daniel Wellington to pick the XMAS gift for your love!
Choose TWO ITEMS GET 10%OFF!
FREE shipping, Free Returns, Free Gift Packaging!
Don’t forget to use my EXTRA 15%OFF CODE “rondweasley” when purchasing!
Go www.danielwellington.com to pick your XMAS gift now!
•
@danielwellington #dwxmas #danielwellington #dwpickoftheday
•
📷 @icungma

38💬

Part 3 - Enjoy🎉
Pasti kalian pernah ngalamin kan?
Hayoo kalian paling sering ngalamin yang mana?
Hal ANEH/LUCU apa aja yang pernah kalian alami, share di komen yak👊🏻
•
Tag 7 Teman kalian gaeees😜
Ft. @gayaaatri
📹 @randyrakhman @ryonadio
•
Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
•
#JogjaVidgram #Dagelan #DagelanVideo #IVGcomedy #ngakakkocak #bikinrame #raja_ngakak #ojoserius #KidsJamanNow #GenerasiMicin #MemeSaga #dagelansaga
#WkwkLand #MashaBengek #bengekchallenge #CumaTauItu #SalamGemes

173💬

Loading...

Witing tresno jalaran, resleting mengo😉
Yang tau artinya mohon kasih tau temennya ya, makasih🤡
#SalamGemes
#FilmYowisBen
#Yowesben

175💬

Udah pada tau belom kalau ada aplikasi namanya ROLi?
Aplikasi ini bisa menayangkan
iklan ke lockscreen atau kasih info berita terkini.
Terus, kalo kalian instal aplikasinya dan
ikutan ​#ROLiBanyakUntung​, bisa dapet Samsung GALAXY J7+ atau saldo TCASH!
Buat info​ ​lengkapnya​ ​bisa​ ​baca​ ​di​ ​​rolibanyakuntung.com​
•
📷 @yosprawidaa

32💬

Melalui video ini aku sedikit cerita mengenai permasalahan anak-anak yang sering dibanding2kan oleh orang tua mereka.
Pernahkah kalian mengalami hal yang sama? Dan tahukah kalau ini merupakan kekerasan verbal yang dilakukan pada anak?
•
Kalau aku pribadi kurang setuju jika orang tua suka membanding2kan dengan yang lain karena menurut mereka apa yang kita lakukan tidak sesuai dengan kemauan mereka.
Karena dampaknya anak tersebut bisa merasa minder dan tidak mensupport apa yg sedang anak ini ingin peroleh dalam hidupnya😇
•
Aku hanya ingin berpesan, apapun kegiatan atau hobi yang anak kalian pilih selagi itu positif, please dukung dan support mereka.
Mereka punya kebebasan untuk memilih dan meraih masa depan yang mereka inginkan!
#LindungiAnak untuk generasi dan masa depan yang lebih baik!
•
supported by: @kemenkominfo
#LindungiAnak
•
Ft. @Gayaaatri @fanjayaa @fandowij
Directed by @randyrakhman

168💬

Loading...

Kangen jaman SMA😅
Kalo kamu?
Share dong moment tak terlupakan jaman SMA versi kalian & tag temen kalian😜
•
#FilmYowisBen
#YowisBen
#YowesBand
#SalamGemes

287💬

Hallo pemuda-pemudi Indonesia! Udah pada tau kan?
Kalau tahun depan akan digelar Asian Games 2018.
Yuk ikut #DukungBersama Video Contest!
•
Apa #EnergiAsia Versi Kamu Untuk Membela Indonesia di Tahun 2018?
•
Tunjukkan bahwa kamu adalah bagian dari #EnergiAsia dengan video kreatif di Instagram, dapatkan hadiah DJI Spark, DJI Osmo, Sony A5000 Kit, dan 3 Vivan Eagle Eye!
Dengan berpartisipasi kamu akan menjadi bagian dari gerakan #DukungBersama Asian Games 2018 dalam rangka #BelaIndonesia.
Yuk buktikan!
•
Bagaimana caranya?
1. Buat video berdurasi maksimal 60 detik (1 menit) tentang bagaimana “Apa #EnergiAsia Versi Kamu Untuk Membela Indonesia di Tahun 2018”.
2. Konsep video mengacu pada nilai-nilai persahabatan, kerja keras, semangat perdamaian, atau komitmen untuk bangga dan optimis terhadap Indonesia
3. Dalam video harus menyebutkan “#DukungBersama dan #EnergiAsia atau #BelaIndonesia" minimal satu kali
4. Upload video kamu di Instagram dan buatlah caption yang relevan dengan video yang dibuat
5. Follow dan mention @DJIKP, @KemenKominfo, dan 3 teman yang kamu ingin ajak nonton Asian Games 2018
6. Sertakan hashtag #DukungBersama #EnergiAsia #BelaIndonesia
7. Pastikan akun Instagram kamu tidak diprivate
8. Batas pengumpulan video adalah 3 Desember 2017
9. Penilaian berdasarkan orisinalitas, relevansi dengan tema, dan kreativitas
•
Buktikan bahwa kamu juga turut berkontribusi untuk menjadikan Asian Games 2018 momentum persatuan Indonesia dalam keberagaman dan kebanggaan sebagai tuan rumah
•
#RoadToAsianGames2018

68💬

Pasti kalo aku punya barang baru, pasti kalo ada temen liat langsung bilang “cieee baru / beli dimana tuh” 😁
Untung ada @shopee_id
•
Nah sekarang @shopee_id juga ngadain #ShopeeSharkChallenge.
Kalo kalian mau dapetin HADIAH TOTAL 100 JUTA, buruan ajak temen2 kalian buat joget dan upload #ShopeeSharkChallenge versi kalian.
Kita juga bikin kokkk...
•
Jangan lupa juga cek syarat dan ketentuan di shopee.co.id/shopeeshark dan pantengin @shopee_id ya🤙🏻
•
#BeliSemuadiShopee #Shopee
•
With @gayaaatri @goizza @yosprawidaa
📹 @randyrakhman @timgative

116💬

Loading...

Setiap olahraga, selalu ada penyemangat buat ngingetin untuk selalu minum zevitgrow, kamu emang semangatku🙈
Ini minum zevitgrow cara gue😎
Cara lo?
•
@Indovidgram @Zevitzone #Ivgchallenge #IVGZevitGrow #NaikinPedeLo #IVGZevitGrowJogja
•
📹 @ryonadio

134💬

Fyi, Weight 84 Kg 🤔😑
•
BIGGEST CAMPAIGN ON DW WATCH EVER!
Go Daniel Wellington to pick the XMAS gift for your love!
FREE strap with ANY watch!
25%OFF discount on DAPPER collection!
FREE shipping, Free Returns, Free Gift Packaging!
Don’t forget to use my EXTRA 15%OFF CODE “RONDWEASLEY” when purchasing!
ONLY FOR FIVE Days!
Go www.danielwellington.com to pick your XMAS gift now!
•
@danielwellington #dwxmas
#danielwellington #dwpickoftheday
•
📷 @icungma

104💬

Thanks for 100K Followers...
Keep support me, i love you gais😘🔥🔥
•
BIGGEST CAMPAIGN ON DW WATCH EVER!
Go Daniel Wellington to pick the XMAS gift for your love!
FREE strap with ANY watch!
25%OFF discount on DAPPER collection!
FREE shipping, Free Returns, Free Gift Packaging!
Don’t forget to use my EXTRA 15%OFF CODE “RONDWEASLEY” when purchasing!
ONLY FOR FIVE Days!
Go www.danielwellington.com to pick your XMAS gift now!
•
@danielwellington #dwxmas
#danielwellington #dwpickoftheday
•
📷 @ryonadio

166💬

Loading...

Part 2!
Pasti kalian pernah ngalamin kan?
Hayoo kalian paling sering ngalamin yang mana?
Hal ANEH/LUCU apa aja yang pernah kalian alami, share di komen yak👊🏻
Tag 7 Teman kalian gaeees😜
With. @gayaaatri @ryonadio
•
Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
•
#JogjaVidgram #dagelan #DagelanTV #IVGcomedy #ngakakkocak #bikinrame #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #KidsJamanNow #GenerasiMicin #DramaSetnov #WkwkLand #MashaBengek #Memetakkasatmata #bengekchallenge #CumaTauItu #AkuHarusSekuatTiangListrik #SaveTiangListrik

1,118💬

Pernah gak sih kalian lagi ngomong sama temen trus malah di kacangi gitu? KZL YA😏
Tag ke temen tongkrongan kalian gais😜
Ft. @nabiellas | 📹 @ryonadio
📍 @portablejogja
•
Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
•
#JogjaVidgram #dagelan #DagelanTV #IVGcomedy #ngakakkocak #bikinrame #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #KidsJamanNow #GenerasiMicin #DramaSetnov #WkwkLand #MashaBengek #BocahNgapaYa #bengekchallenge #CumaTauItu #AkuHarusSekuatTiangListrik #SaveTiangListrik #keluargatakkasatmata

322💬

Pasti kalian pernah ngalamin kan?
Hayoo kalian paling sering ngalamin yang mana?
Hal APES apa aja yang pernah kalian alami, tulis di komen yak👊🏻
Tag temenmu yang sering kena APES😂
With. @gayaaatri @ryonadio
📹 @yosprawidaa
•
Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
•
#JogjaVidgram #dagelan #DagelanTV #IVGcomedy #Iphone8 #IphoneX #ngakakkocak #bikinrame #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #KidsJamanNow #GenerasiMicin #WkwkLand #MashaBengek #BocahNgapaYa #bengekchallenge

2,804💬

Loading...

Pengguna Android mana neh?
Ikutan #ROLiBanyakUntung yuk!
Kamu bisa dapatkan Samsung Galaxy J7+ atau saldo TCASH lho!
•
Kamu hanya perlu install aplikasi ROLi di ponsel Android kamu dan mengumpulkan Koin sebanyak-banyaknya lewat fitur Undang Teman, Game, dan Survei!
More info cek @roli.telkomsel
Goodluck 🔥
•
📷 @ryonadio

58💬

Which one, Unicorn or Me?🤙🏻
•
Go Daniel Wellington to pick the XMAS gift for your love!
Choose TWO ITEMS GET 10%OFF!
FREE shipping, Free Returns, Free Gift Packaging!
Don’t forget to use my EXTRA 15%OFF CODE “rondweasley” when purchasing!
•
Go www.danielwellington.com to pick your XMAS gift now!
@danielwellington #dwxmas #danielwellington #dwpickoftheday
•
📷 @timgative

132💬

Sesuai polling di instastory kemarin, aku apload neh🤡
Kalian paling suka yang mana?
•
Walopun tidak se keren dan se unyu @nianaguerrero semoga temen2 suka dengan bokongku haghag
Ajakin temen kalian bikin video ini yak😅
🎵 Aha - Take On Me | Feat. @gayaaatri
•
Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
•
#JogjaVidgram #dagelan #DagelanTV #9gag #IVGSelasart #qasidah #musicallyindonesia #Iphone8 #IphoneX #ngakakkocak #mashabengekchallenge #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #KidsJamanNow #GenerasiMicin #Mashabengek #WkwkLand #ThrowItBack #BocahNgapaYa #bengekchallenge #savetianglistrik

534💬

Loading...

Gayanya bagusan siapa neeeh? kasih alesan kenapanya 🙏🏻
Full videonya ada di YOUTUBE ku yak man teman🤙🏻
•
Tuh yang suka bikin video ikutan Vlog Competition yang di adain @plazaambarrukmo
Untuk syarat dan ketentuannya, kepoin aja langsung @plazaambarrukmo (0274-4331000 ext 134)
•
Hadiah utama GO PRO HERO 5, voucher menginap Royal Ambarrukmo Yogyakarta, uang tunai, shopping voucher dengan total 15 juta rupiah untuk 3 orang pemenang🎉
#plazaambarrukmomall
•
#JogjaVidgram #JogjaMV #JogjaVidgram #dagelan #Iphone8 #IphoneX #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #KidsJamanNow #GenerasiMicin #CumaTauItu #Memetakkasatmata
•
📹 @satriaaf

144💬

Hi, Bentar lagi di Jogja bakal ada @bakpiaprincesscake loh🔥
•
Tebak yuk kira-kira tanggal berapa ya grand opening nya? Hhhm🤔
Yg tebakannya bener bakal dapet kejutan bakpia dengan varian rasa yg pastinya bikinn nagih banget!
Tentunya dari @bakpiaprincesscake 🙌🏻
•
Caranya gampang banget!
Kalian cukup follow trus komen deh tanggal tebakan kalian di foto yg di upload @bakpiaprincesscake dan jgn lupa mention ke 3 temen kalian untuk ikutan nebak juga!
Dijamin seru deh!
Goodluck🎉
•
#quiztanggalGO #bakpiaprincesscake #bakpiajogja #bakpia #princessyahrini #syr #princesscakes #jogja #kidsjamannow

74💬

Buat cowok2 yang dapet cewek tapi belum pernah di ajak main, bergembiralah🤡
Video ini di persembahkan untuk kaum orang2 yang lagi KASMARAN💩
Feat. @gayaaatri
🎵 @jaz_hayat - Kasmaran
📹 @hasanjr11 #SalamGemes
•
Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
•
#JogjaVidgram #IVGcomedy #IVGstory #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #KidsJamanNow #JantunganJamanNow #GenerasiMicin

607💬

Cewek idaman itu pasti udah punya pacar? Iyooo opo oraaaaaa? 🤡
Feat. @gayaaatri @goizza
#SalamGemes
•
Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
•
#JogjaVidgram #IVGcomedy #IVGstory #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #jomblodancechallenge #gambarlucu

1,194💬

Jomblo mana suaranya? Hidup JOMBLO! HAHAHA
Feat. @gayaaatri @ryonadio | 📹 @timgative
•
#Dagelan #JombloDanceChallenge #SansBro #mikuyadance #SalamGemes

426💬