ROND BILIUS WEASLEY

🦄 Have Fun, di Setiap Kesempatan 📬 Bussines : ask@ivg.co.id [sub : to rond] 🚨 Endorse[LINE] : @wgs3308a 🎬 YOUTUBE.COM/KUPERHERO 👇🏽 WATCH & SUBSCRIBE😘

https://youtu.be/SWJ6-P9baJ4

493 posts 108,535 followers 557 following

Hai, aku adalah the Real Man haha
Pasti semua cowok2 sering banget di katain gak peka kan sama ceweknya/gebetannya😄
Tenanglah, the Real Man bakal kasih caranya gimana bikin ceweknya senang lagi💕
•
Yuk ikutan #RealMenWearPink Video Contest dari @BaskinRobbinsID & menangkan hadiah Iphone X🔥🔥🔥
Periode contestnya sampe 28 Februari 2018 aja lho...
•
Jangan sampe lewatin kesempatan dapet iPhone X gratis yaa!
Buat info lebih lengkap, cek instagram @BaskinRobbinsID 🤙🏻
•
Ft. @gayaaatri | 📹 @ryonadio

192💬

Mau cerita sedikit nih haha
Jadi video ini di ambil waktu mau nganterin si @gayaaatri ke bandara yang mau pulang ke BL dan pas di perjalanan tuh aslinya mau bikin video cover “soundtrack lagu dilan” tapi si gaya moodnya gak asik dan tak suruh akting gak mau...
Aku yang bete, liat aja tuh aku mukanya datar aja kan, memang malesi ...
Eeeh pas dia muter lagu dari “soundtrack a greatest showman” malah dia petakilan dan pas aku sampe kost file nya aku liat ternyata ekspresi gaya pas nyanyi membuat mood ku membaik haha
Sekian dan terimakasih😂💩
•
Jangan lupa tag ke orang yang bikin kamu.........?
Check Full videonya di YOUTUBE.COM/RONDWEASLEY (LINK in BIO)
Menurut kalian seru gak kalo bikin konten videonya main lipsing lipsingan lagu aja haghag
•
#Dagelan #BikinRame #NgakakKocak #sayangitutri

175💬

#GakIsoTuruCover Menurut kalian gmn?
Kalo sukak, boleh mention bomb ke @moektito & @starvisionplus yak hahay
Jangan lupa check full videonya on YOUTUBE.COM/RONDWEASLEY (LINK in BIO)
•
Saksikan juga film YOWIS BEN di Bioskop kesayangan anda mulai tanggal 22 Februari 2018🔥🔥🔥
•
Prod. @fajrimp
Edited. @rafilzan @timgative @ryonadio hahaha
•
#FilmYowisBen #YowisBen #Dagelan #IVGsundaymusic #IndoMusikGram #sayangitutri #DagelanYowisben

106💬

Loading...

#ThrowBack - SOLO i'm in love🤙🏻
Kadang gemes dan geli liat video lama sama @gayaaatri 😂
Kalian pasti jijik kan liatnya💩💩
•
*Full video on youtube, dengan judul "GAGAL ROMANTIS" check this out hahaha
🎬 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
#SalamGemes
•
#Jogjavidgram #Dagelan #IVGstory #couplegoals #dagelanvideo #masasma #Dilan1990 #KartuKuning #dagelaneiffeliminlove #DagelanValentine #HappyValentineDay

330💬

Mau nanya neh, Kalian tuh suka model videoku yang kayak gimana ya? Boleh di share di komen yah hahay
Ato gak usah video2an lagi tapi kerja kantoran wkwk
•
FYI, Ada video baru di YOUTUBE.COM/KUPERHERO kuy ramaikan🙀
•
#SalamGemes #PertemananPosesif #ootd #90s #Generasi90an #G90an

80💬

Yang udah Nonton DILAN 1990.
Nitip #SalamUntukDilan ya man teman, hahay🐶
Yang BERAT, Selain RINDU menurut kalian apa ya?
•
Ft. @mahdyrez @ryonadio
📹 @cheacheee
📺 Youtube.com/KuperHero
•
#JogjaVidgram #IVGcomedy #Dilan #Dilan1990 #Dagelan #DagelanTTM #BioFriendster #Ngakunya #raja_ngakak #ojoserius #KidsJamanNow #GenerasiMicin #IndonesianIdol #bikinrame #DagelanYowisBen #DagelanDilan

507💬

Loading...

Akulah DILAN yang sesungguhnya haha
Menurut kalian parodi Dilanku gimana? Sampah nggak? #Wkwkland #SalamGemes
•
Jangan lupa bantu tag ke Dilan & Milea ya😂
Ft. @ryonadio @gayaaatri
📺 Youtube.com/KuperHero
•
#JogjaVidgram #IVGcomedy #Dilan #Dilan1990 #Dagelan #DagelanDilan #DagelanTTM #BioFriendster #Ngakunya #TemanTapiMenikah #raja_ngakak #ojoserius #KidsJamanNow #GenerasiMicin #IndonesianIdol #bikinrame

564💬

🐸+🐸+🐸=15
🐸+🐝+🐝=25
🐸+🐝+🐫=23
🐸+🐪=???
Yo siapa yang tau jawabannya?
•
#salamgemes
#OOTD
•
FYI ada video baru di YOUTUBE click link on my Bio🤙🏻
•
📷 @randyrakhman

132💬

Bingung cari nama buat group Boyband ini? Ada saran ataupun masukan? Hahay🌈
Nama yang bakal aku pilih akan ku kasih hadiah SATU JUTA RUPIAH (Rp.1.000.000)🔥🔥🔥
•
#SalamGemes #PertemananPosesif #ootd #90s #Generasi90an #G90an

560💬

Loading...

Resiko Ng - Prank Berlebihan😩
Langsung nonton full nya cus, biar tau alurnya 🙀
FYI aku dan mas @agunghercules88 udah berDamai, jadi ya nonton aja fullnya hahaha (YOUTUBE.COM/KUPERHERO)🤘🏻
•
With @rizkyboncell
Camera Bro 1 @ryonadio
Camera Bro 2 @maherasyoga
•
#Jogjavidgram #Dagelanvideo #Dagelan #Ngakakkocak #IVGcomedy #PegasusGengs #bikinrame #DagelanDilan #Dilan #ParodyDilan #raja_ngakak #ojoserius #KidsJamanNow #GenerasiMicin

151💬

Macak jadi penyanyi dulu hahay
Cover lagu @awkarin - Candu😍
menurut nitijen lagunya gmn?
Suaraku bagus yak? Lebih bagus dari suara @young_lex18 wkwkwk
Tonton versi FULL nya yak, ramein LIKE, COMMENT yang sangar2, & Subscribe uga😘
(((LINK on My BIO🤙🏻)))
•
🎼 Produced by @egnevermusic
📹 @timgative 🤘🏻
🌈 Pertenanan Posesif @gayaaatri @imonaputry @sehna_ @virginiaobed @andanakay
📍 @lippoplazajogja_official
•
#SalamGemes #IndoMusikGram #IVGsundayMusic #DagelanDilan #IMGreview #Awkarin #Candu bikinrame #raja_ngakak #ojoserius #KidsJamanNow #GenerasiMicin #Dilan #IndonesianIdol

277💬

Apakabar teman2ku, sehat kabeh to? Hahaha
•
Di baca baik2 yak, aku mau ngasih tau aja nih😁
Maen ke tempat wisata gak perlu mahal-mahal, gak sampe 100ribu udah bisa seru!
Weekend kemarin aku ngabisin waktu di Jogja bay💦
Asiknya aku beli tiket di @traveloka , pas dateng tinggal redeem aja, jd ga perlu ribet, plus dapet diskon tentunya!
•
Coba deh kamu cek Traveloka App, lagi ada diskon apa aja hari ini di kota kalian?
•
#AktivitasdanRekreasi
#AktivitasdanRekreasi
#AktivitasdanRekreasi
•
📹 @ryonadio

188💬

Loading...

Throw back dulu boleh kali wkwk
Efek Tahun Baru kurang memuaskan, akhirnya jadi orang yang paling sok asik sendiri di keramaian orang-orang.
SELAMAT TAHUN BARU #Salamgemes 🎉
2016 - Jomblo, modal kamera hp depan doang
2017 - Taken, modal pinjem kamera SLR hahaha punya sendiri kok udahan :D
2018 - Di tunggu videonya aku ngerjain @gayaaatri, videonya lagi di edit wkwk smoga jadi di aplod di YOUTUBE.COM/KUPERHERO 🔥🔥🔥
•
Selamat Tahun Baru 2018🎊
Apa Resolusi kalian di tahun 2018??? (Share)
•
#Jogjavidgram #Dagelanvideo #Dagelan #Ngakakkocak #IVGcomedy #PegasusGengs #bikinrame #raja_ngakak #ojoserius #KidsJamanNow #GenerasiMicin #Senimanmudaberkarya #Selamattahunbaru2018 #dagelantahunbaru2018

340💬

Liburan di dieng ntap sekali udaranya dan wisatanya😍
Makasih @tanijiwo udah menampung kita dengan kenyamanan dan ke-epickannya🤘🏻
•
Hawanya pengen terus liburan aja yak haha
Buat temen2 semua coba tag ke orang yang pengen kalian ajak liburan. kalo gak berani cupu brarti🤪
•
Selamat Liburan dan Selamat Tahun Baru 2018🎊
Semoga Tahun 2018 Resolusi Tahun 2017 yang belum tercapai semoga tercapai, Amin🙏🏻
•
Eeeh boleh dong share di komen “First Impression” kalian tentang aku ihiiiiir🤡
#SalamGemes
•
Filmed by @Timgative
🏘️ @tanijiwo

195💬

YOUTUBE REWIND INDONESIA 2017 - YOGYAKARTA | THE LAST VERTICAL OF 2017 (Klik Link My Bio)
•
Yang udah nanyain di komen2/DM kapan Rewind Jogja 2017🔥
Sekarang udah rilis, Semoga kalian suka!
Apa tanggapan kalian setelah menonton karya kita?
Jangan lupa di SHARE videonya😘🎊
•
Happy Holiday & Happy New Year🌈
In collaboration with @famousidnetwork
•
#YoutubeRewind
#YoutubeRewind2017
#YoutubeRewindIndonesia2017
#youtuberewindyogyakarta2017

104💬

Loading...

Selamat hari Ibu untuk semua ibuuuuu yang ada di Indonesia!
Terimakasih untuk semua kasih sayangmu wahai Ibu😘
•
Bagi yang LDRan sama ibunya, ucapan apa yang pengen di sampein ke Doi?
Kalo aku sih, ngucapinnya simple aja (yang KEPO check aja instastorku) hahay
•
#SelamatHariIbu
#HappyMothersDay
#HariIbuNasional2017
#SalamGemes

59💬

Gais ada kompetisi menarik nih dari @mintz.id harus nonton sampe habis🔥
•
Yuk ikutan bikin video remake iklan gigit pensil ala Temintz. Buat 3 video yg paling kreatif dan lucu bakal dapat hadiah, salah satunya ada HP SAMSUNG dll loh!
•
So, buruan ikutan yuk!
Jangan lupa tag ke temen kalian yang lagi SKRIPSIAN ya haha🤪
•
Untuk info lebih lanjut bisa langsung cek ke @mintz.id ya🤙🏻
#kreasiremakevideomintz
#mendinggigitmintz
#permenmintz
•
Terimakasih buat yang udah datang di wisuda aku😘
@gayaaatri @maherasyoga @vannieys @nabiellas @ryonadio
📹 @randyrakhman

139💬

Akhirnya Indonesia jadi tuan rumah ASIAN PARA GAMES 2018.
Trimakasih kamu yang udah support aku dalam bidang olahraga ini, semoga Indonesia semakin jaya dengan support dari kalian semua😘
•
Yuk guys kalian tunjukkin juga rasa bangga kalian dengan ikutan challenge "IVG Tantang Lo!" di @indovidgram >> bit.ly/ivgtantanglo
•
Ada hadiahnya lho! Siapa yang mau kamera mirrorless hayooo?🤙🏻🤙🏻
•
Supported by @DJIKP
#NyalakanSemangat
#IVGxAsianParaGames2018
•
Ft. @gayaaatri @ryonadio
Direct @randyrakhman

126💬

Loading...

6:2(1+2) = ?
Tolong di jawab dengan benar...
Kalo kurang percaya diri, boleh kok nanya temen/guru/bonyok/pacar/gebetan kalian😌
•
Kalo yang jawab pertanyaan ini sampe 500 komen, kalian tak cepok satu satu #haha 😅😜
•
📷 @maherasyoga
#salamgemes

570💬

Di tonton sampe habis deh, di jamin lagunya enak😁
•
Buat kalian Gak perlu repot lagi harus langganan premimum pake aplikasi lain buat dengerin lagi...
Cuma dengan aplikasi @vidmate.indonesia kalian bisa dengerin lagu sepuasnya, bisa buat streaming film juga dan di jamin gak lemot lho dan GRATIS🤙🏻
•
Download aplikasinya di www.vidmate.com / di 9Apps
Follow juga instagramnya @vidmate.indonesia biar gaul kayak kita haha #vidmate #vidmateid
•
Terimakasih😘🔥🔥
Ft. @gayaaatri
📹 @maherasyoga

201💬

Yakin lah generasi muda Indonesia kita bisa membuat Indonesia bangga kalau kalian tidak mudah menyerah dengan apa yang menjadi impian kalian!
•
Lagu “bright as the sun” salah satu lagu di album 18th Asian Games 2018 yang bisa memompa semangatku!
•
Masyarakat Indonesia jangan lupa dukung negara kita tercinta ini di ajang @AsianGames2018 yang akan dilaksanakan di Jakarta-Palembang.
•
Semoga Indonesia semakin Berjaya dan menjadi Tuan Rumah yang bisa menciptakan supportifitas, Hidup Indonesia🇮🇩🔥
•
#AsianGames2018
#BrightAsTheSun
#EnergyOfAsia
#IndonesiaBerjaya
#DukungIndonesia
•
Ft. @gayaaatri
📹 @randyrakhman

138💬

Do you enjoy ur Sunday guys?
•
Go check out Daniel Wellington to pick the XMAS gift for your love!
Choose TWO ITEMS GET 10%OFF!
FREE shipping, Free Returns, Free Gift Packaging!
Don’t forget to use my EXTRA 15%OFF CODE “rondweasley” when purchasing!
Go www.danielwellington.com to pick your XMAS gift now!
•
@danielwellington #dwxmas #danielwellington #dwpickoftheday
•
📷 @icungma

39💬

Part 3 - Enjoy🎉
Pasti kalian pernah ngalamin kan?
Hayoo kalian paling sering ngalamin yang mana?
Hal ANEH/LUCU apa aja yang pernah kalian alami, share di komen yak👊🏻
•
Tag 7 Teman kalian gaeees😜
Ft. @gayaaatri
📹 @randyrakhman @ryonadio
•
Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
•
#JogjaVidgram #Dagelan #DagelanVideo #IVGcomedy #ngakakkocak #bikinrame #raja_ngakak #ojoserius #KidsJamanNow #GenerasiMicin #MemeSaga #dagelansaga
#WkwkLand #MashaBengek #bengekchallenge #CumaTauItu #SalamGemes

277💬

Witing tresno jalaran, resleting mengo😉
Yang tau artinya mohon kasih tau temennya ya, makasih🤡
#SalamGemes
#FilmYowisBen
#Yowesben

189💬

Udah pada tau belom kalau ada aplikasi namanya ROLi?
Aplikasi ini bisa menayangkan
iklan ke lockscreen atau kasih info berita terkini.
Terus, kalo kalian instal aplikasinya dan
ikutan ​#ROLiBanyakUntung​, bisa dapet Samsung GALAXY J7+ atau saldo TCASH!
Buat info​ ​lengkapnya​ ​bisa​ ​baca​ ​di​ ​​rolibanyakuntung.com​
•
📷 @yosprawidaa

33💬

Melalui video ini aku sedikit cerita mengenai permasalahan anak-anak yang sering dibanding2kan oleh orang tua mereka.
Pernahkah kalian mengalami hal yang sama? Dan tahukah kalau ini merupakan kekerasan verbal yang dilakukan pada anak?
•
Kalau aku pribadi kurang setuju jika orang tua suka membanding2kan dengan yang lain karena menurut mereka apa yang kita lakukan tidak sesuai dengan kemauan mereka.
Karena dampaknya anak tersebut bisa merasa minder dan tidak mensupport apa yg sedang anak ini ingin peroleh dalam hidupnya😇
•
Aku hanya ingin berpesan, apapun kegiatan atau hobi yang anak kalian pilih selagi itu positif, please dukung dan support mereka.
Mereka punya kebebasan untuk memilih dan meraih masa depan yang mereka inginkan!
#LindungiAnak untuk generasi dan masa depan yang lebih baik!
•
supported by: @kemenkominfo
#LindungiAnak
•
Ft. @Gayaaatri @fanjayaa @fandowij
Directed by @randyrakhman

176💬

Kangen jaman SMA😅
Kalo kamu?
Share dong moment tak terlupakan jaman SMA versi kalian & tag temen kalian😜
•
#FilmYowisBen
#YowisBen
#YowesBand
#SalamGemes

288💬

Pasti kalo aku punya barang baru, pasti kalo ada temen liat langsung bilang “cieee baru / beli dimana tuh” 😁
Untung ada @shopee_id
•
Nah sekarang @shopee_id juga ngadain #ShopeeSharkChallenge.
Kalo kalian mau dapetin HADIAH TOTAL 100 JUTA, buruan ajak temen2 kalian buat joget dan upload #ShopeeSharkChallenge versi kalian.
Kita juga bikin kokkk...
•
Jangan lupa juga cek syarat dan ketentuan di shopee.co.id/shopeeshark dan pantengin @shopee_id ya🤙🏻
•
#BeliSemuadiShopee #Shopee
•
With @gayaaatri @goizza @yosprawidaa
📹 @randyrakhman @timgative

123💬

Setiap olahraga, selalu ada penyemangat buat ngingetin untuk selalu minum zevitgrow, kamu emang semangatku🙈
Ini minum zevitgrow cara gue😎
Cara lo?
•
@Indovidgram @Zevitzone #Ivgchallenge #IVGZevitGrow #NaikinPedeLo #IVGZevitGrowJogja
•
📹 @ryonadio

134💬

Fyi, Weight 84 Kg 🤔😑
•
BIGGEST CAMPAIGN ON DW WATCH EVER!
Go Daniel Wellington to pick the XMAS gift for your love!
FREE strap with ANY watch!
25%OFF discount on DAPPER collection!
FREE shipping, Free Returns, Free Gift Packaging!
Don’t forget to use my EXTRA 15%OFF CODE “RONDWEASLEY” when purchasing!
ONLY FOR FIVE Days!
Go www.danielwellington.com to pick your XMAS gift now!
•
@danielwellington #dwxmas
#danielwellington #dwpickoftheday
•
📷 @icungma

104💬