ROND BILIUS WEASLEY

🇲🇨 #SalamGemes 🦄 Have Fun, di Setiap Kesempatan! 🎬 YOUTUBE.COM/KUPERHERO 🚨 Bussines [LINE] : rondcandatawa 👇🏽New VIDEOSSSSSS

https://youtu.be/IJZ4ajJaYhc

453 posts 91,542 followers 528 following

Glow Like Dat🌻
Ft. @gayaaatri | 📹 @timgative
🐼👕 @sundaysundayco

Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO

#SalamGemes #SundayNese #JogjaMV #kidsjamannow #GenerasiMicin #bikinrame #JogjaVidgram #IVGstory #belegugjamannow

232💬

Di kebun cabe gak ada cabe2an☹️😤
📷 @timgative #iphone7

#SalamGemes #whpseasons #theweekoninstagram #glowlikedat #kidsjamannow #sundaynese

139💬

Cewek idaman itu pasti udah punya pacar? Iyooo opo oraaaaaa? 🤡
Feat. @gayaaatri @goizza
#SalamGemes

Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky 📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO

#JogjaVidgram #IVGcomedy #IVGstory #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #jomblodancechallenge #gambarlucu

879💬

Jomblo mana suaranya? Hidup JOMBLO! HAHAHA
Feat. @gayaaatri @ryonadio | 📹 @timgative

#Dagelan #JombloDanceChallenge #SansBro #mikuyadance #SalamGemes

370💬

💌 #KindComments | 📷 @ray_hands

111💬

Kambing kesayangan yang selalu nemenin aku dalam kesendirian akhirnya dijual di pasar hewan qurban😭
Tapi ternyata kesedihan ini nggak berlangsung lama krn ada yg nawarin gantinya😤
Rasa sedih pun.........berubah jadi rasa KZL!

Jangan lupa ya guys tongkrongin @yogrt_id Live Content yang bakal nyiarin serunya suasana Idul Adha dari Istiqlal!
Download app-nya dan tungguin di Yogrt Live Content 1 September mulai jam 06.30!
Ada hadiah merchandise atau pulsa menanti lhooo! http://bit.ly/IdulAdha6

#YogrtIdulAdha #yogrt #disinitemandisanateman #Qurbaninaja #iduladha #HariPatahHatiNasional #BaperNasional #HariMoveOnNasional

With @gayaaatri @goizza @maherasyoga
🐑 Pemilik kambing : Barokah (08734428998)

164💬

Ekspresi ngliatin cewek cantik!
Orang Biasa vs Orang Luar Biasa😅
Kalo kalian termasuk orang yang mana neeeeh?

Ft. @gayaaatri @maherasyoga @ryonadio
📹 @randyrakhman
#SalamGemes

#JogjaVidgram #IVGcomedy #DagelanTV #NgakakKocak #BikinRame #Qurbaninaja #MerdekaUntukSemua #cacingKO #JogedAsik #jogedasikchallenge #wildthought #DagelanIphoneBaru

115💬

Keseruan Prambanan Jazz Festival 2017 minggu lalu makin asyik bareng BritAma Space!
Nantikan keseruan BritAma Space berikutnya 🔥
❣️ @bankbri_id

#KeseruanMaXimalBritAmaX #PrambananJazz2017 #banggajadiindonesia #MerdekaUntukSemua

85💬

I Love Your Baby😜
#SalamGemes
#IndoCerny
#HALAHKNTL
#Yeyeyeah

78💬

Gara2 lagu Eta Terangkanlah yang di remix sama @chandraliow & @ekagustiwana akhirnya bisa geser video trending youtube indonesia makin berkelas & musiknya enak buat joget hahaha PROUD🔥
Ft. @zhavanyameidi @goizza
📍 @sundaysundayco Jogja

#JogjaVidgram #IVGsport #Dagelan #DagelanTV #NgakakKocak #BikinRame #BojokuNakal #IVGstory #EtaTerangkanlah #MerdekaUntukSemua #BanggajadiIndonesia #HALAHKNTL #pacarcacingan #cacingKO #JogedAsik #jogedasikchallenge #JombloDanceChallenge

473💬

Alhamdulillah @thefinesttree yang baru aja rilis lagu baru judulnya #TOLONGLEPASKAN Sukses terus dalam berkarya maupun beribadah😁😇
Selamat ulang tahun juga @cakkanrg 🎉
mas @elangnuraga kenopo kok mirip mbek om @duta507 resepe opoik 😅

Kalo semisal kita bertiga bikin boyband bakal laku gak ya hmm--" #SalamGemes

45💬

Udah pada tau belum kalo di hari kemerdekaan ini, LOOP punya banyak banget pilihan hadiah special buat kalian!

Ayo ikutan #17anBarengLOOP, kamu bisa dapetin hadiahnya Samsung A5 dan Samsung A3.
Yuk cek http://loop.co.id/17anbarengloop

Goodluck gais😙

1💬

Yang masih bingung hari ini mau kemana, yuk dateng ke Prambanan Jazz Festival 2017!

Khusus buat kamu yang punya kartu BRI (Kartu Debit BRI, Kartu Kredit BRI, dan BRIZZI), ada diskon 20% lho untuk pembelian tiket Prambanan Jazz Festival 2017

Dan jangan lupa ikuti program BritAmaX dengan buka Tabungan BRI BritAma.
Ada hadiah langsung kuota internet 1.5 Gb dan kejutan Samsung S8, camera mirrorless, camera polaroid, serta kejutan seru lainnya🔥🔥🔥

Info lebih lanjut kunjungi
di promo.bri.co.id / @bankbri_id

Wow tunggu apa lagi, hari ini hari terakhir lho! Yuk datang ke Prambanan Jazz Festival 2017 #PrambananJazzBritAma

75💬

Ealaaah gagal deh godain cewek!
Buat kalian para cowok yg udah punya pacar jangan sekali-kali deh coba buat godain yang lain kalo pacar kalian aja udah galak kayak gini nih😋

Hayoooo yg pacarnya galak angkat tangan coba!🙌🏻
ft. @gayaaatri @maherasyoga
📹 @gendaputra

#JogjaVidgram #IVGcomedy #Dagelan #DagelanTV #NgakakKocak #BikinRame #BojokuNakal #IVGstory

644💬

KLIK LINK BIOKU DONG😋

📷 @ray_hands #ExploreBali #ExploreIndonesia #SalamGemes

40💬

Bisanya ikut lomba 17an itu di kampung halaman, tapi kali ini lombanya cuma dengan @gayaaatri yeeew...
Di tonton d youtube yak, Link on BIO😙
🎤 Host terbaeeek @maherasyoga
📹 @randyrakhman

Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO

#SalamGemes #KuperHero #Dagelan17an #Lomba17an #Gebet17an #RI72 #HariMerdeka #EtaTerangkanlah #KebeletOnline #HappyIndependenceDay #MerdekaUntukSemua #facedancechallenge

62💬

Awkward Moment itu nggak sengaja ketemu cewek cakep tapi lagi jerawatan, apalagi kalau pas dapet momentnya gini, canggung banget.

Kata sesepuh, “kesempatan itu nggak datang 2 kali”. Kalau pakai @elsheskin 3 hari sebelumnya, pasti jerawat udah kering dan kempes duluan #Elsheskin

Siapa sih yang nggak mau balik ke moment asik haha jo baper ndes 🙈
With @nabiellas | 📹 @randyrakhman
#EtaTerangkanlah #dagelanbabysharkchallenge #usaidisini

297💬

Harusnya sih ada @riaricis1795 juga disini biar jadi korban kek @pammybowie @gepamungkas @raniramadhany sorry ya hahaha
.
Videonya udah di aplod di youtube silahkan check LINK BIO!
.
#SalamGemes #BeriAkuRuang #KawaVibes #Dagelan #ojoserius #ngakakkocak #dagelanvideo #bikinrame

73💬

Maaf tadi pas apload awal termyata videonya gak singkron sama musiknya terpaksa ngulang deh, KOMEN ULANG BOLEHLAH hahay

Beli oleh2 dan gak mau bagi2, biar kalian pada beli sendiri wleeeeek hahaha
Kuy mampir ke @bakpiatugujogja soal rasa mang juarak, bikin NAGIH😍
📷 @maherasyoga

#SalamGemes #bakpiakukusjogja #bakpiakukus #bakpiajogja #jogjafoody #oleholehkhasjogja #oleholehjogja #khasjogja #jogjakotabakpia #explorejogja #visitjogja #hitsjogja #kulinerjogja #mainkejogja #jogjakuliner #jogjafoodies #TheRealJunjunganque

105💬

Barusan upload video di youtube, yeee! Link BIO😜
.
#SalamGemes
#HomeComing
#KaloGueSpiderman
#TheRealJunjunganQue
#SpidermanHomecoming

64💬

Buat yang penasaran aku lagi ngapain, aku lagi ikutan #BeraniMintaMaaf Challenge dari @tcash_id nih.
Sekarang aku tantang @yosprawidaa @maherasyoga @ryonadio buat ikutan!

Caranya gampang :
1. Isi pulsa Telkomsel melalui TCASH Wallet.
2. Dengan isi pulsa, lo bisa dapet gratis pulsa 50rebu pas registrasi TCASH Wallet App, terus dapetin lagi ekstra pulsa 50% pas abis isi pulsa.
3. Ikutin #BeraniMintaMaaf dengan telfon orang yang mau kalian kasih permintaan maaf, rekam, terus post di Instagram, mention @tcash_id terus kasih hashtag #BeraniMintaMaaf sama #pakeTCASH
4. Jangan lupa mention juga 3 orang temen kalian buat ikutan challenge ini.
5. Akan dipilih 1 orang pemenang dengan video terbaik untuk memenangkan hadiah saldo TCASH Rp 2.500.000
6. Challenge berakhir tanggal 16 Juli 2017, Gaaaaaas🎉

MAYAN BANGET KAN LESGO IKUTAN!
Cek selengkapnya di tsel.me/mintamaaf

122💬

She is more than
a good woman and
a good person.

She is
a beautiful soul
who carries
light in her smile
and love in her bones.

#Despacito #BeriAkuRuang #KawaVibes #Couplegoals #SalamGemes #KZLbatGua
.
📷 @rinobh

145💬

Paling males itu berada diposisi yang bukan siapa2nya dia! Kalo cemburu, cuma bisa bilang "Ciee","Langgeng yah :)" atau "hehe gapapa kok"🙈
.
Caption ini tercipta hanya buat yang JOMBLO ajah😜
#Eaa #SalamGemes #KawaVibes #BeriAkuRuang

👕👒 @carousel.store

57💬

Untuk semuanya yang lihat video ini,
Mohon maaf lahir dan batin, maaf yo suarane kacau😭
Terima THR berapapun, no rek DM yak😜
.
#Dagelan #DagelanLebaran #IVGcomedy #JogjaVidgram #Ngakakkocak #DagelanTivi #MohonMaafLahirdanBatin

229💬

Poso-poso ojo BAPER ndes! Met sahur😜
Tag bocahmu seng luwih milih lanangan berpangkat😭
Ft. @maherasyoga
📹 @awingsky

#KawaVibes #BeriAkuRuang #Dagelan #DagelanPuasa #IVGcomedy #JogjaVidgram #DagelanVideo #Ngakakkocak #DagelanTV #PegasusGengs #IndoMusikGram #KadangSayaLelah

Follow me more,
2nd akun @rondcandatawa
YOUTUBE.COM/KUPERHERO

515💬