Royalsuitecondotelmedan

Condominium hotel in Medan 🕛Royal bistro open 24 hours 🏨Jalan Palang Merah no 1 081314 095657 LINE/Insta📲=#rscmedan FB =royalsuitecondotelmdn

http://www.royalsuitecondotel.com/

143 posts 910 followers 357 following

Mari merapat dan pesan meja mu sekarang juga sebelum kehabisan!!!
Nikmati alunan lagu favorit kamu di iringi langsung oleh Mr. Boogie and The Band. Macam-macam hidangan bisa kalian pilih untuk di santap juga moment puncak kembang api yang spektakuler..
Tempat terbatas, sampai jumpa...
#newyear #dinner #medankuliner #barbeque #fireworks

0💬

Kopi Vietnam

Kopi vietnam atau yang dikenal sebagai Cà phê sūa đá adalah minuman kopi dingin berasal dari Vietnam.
Dari penampilannya yang tradisional aja, sudah bikin pecinta kopi jatuh hati. Seperti lagi minum kopi di warung, tapi versi agak modern.

Cara penyajiannya membutuhkan ekstra kesabaran.
Yaitu dengan cawan yang terbuat dari alumunium dengan memiliki sejumlah lubang dibawahnya. Dibawahnya lagi ada tetesan-tetesan kopi yang turun dengan ditampung cawan lagi hingga nggak tercipta buih seperti kopi tarik. Hal itu yang membuat Royal Suite Condotel menyajikan menu ini

#vietnamcoffee #drinking #coffeetime #medan

0💬

Loading...

Untuk informasi dan resevasi silahkan hubungi nomor yang tertera... Buruan pesan sebelum kehabisan, tempat terbatas.. #newyear #dinner #fireworks #medan

1💬

Pulau mursala. Itulah namanya yang menggambarkan keindahan dari pulau tersebut.
Pulau ini terletak di sebelah barat daya kota Sibolga dan berjarak 22.5 km dari pandan, Tapanuli tengah.

Pulau ini memiliki banyak terumbu karang dan aneka jenis ikan termasuk ikan hias. Pulau ini menyediakan banyak sensasi. Salah satunya, air terjun yang jatuh lansung ke permukaan air laut.

Pemandangan indah rupawan. Membuat mata bermanja-manja ingin melihatnya terus menerus tanpa bosan. Menikmati sejuknya angin yang menerpa kulit. Hal itulah yang membuat pulau ini menjadi tempat pemutaran film King Kong tahun 2005 oleh peter jackson.  #pulaumursala #pesonasumatera #pesonaindonesia #pesonapulaumursala

0💬

#appartement #medanhotel #condotelmedan #swimmingpooloutdoor #minimalis #viewbuilding
Visit our website : www.royalsuitecondotel.com

A prestigeous Hotel and appartment in North Sumatra Medan City
More info please call us @ jl.Palang Merah no 1 Medan (061-88814999)

0💬

Loading...

Yuhuuu..
We have promo for You..yess you.
Enjoy lunch or dinner at @royalsuitecondotel.
Only 80k++ for 2 person.
Grab ur steamboat here😙
#steamboatpromo #hotelpromo #halalfood #medanfood

5💬

This is it the new one the best cake from Royal Suite Condotel..
You wanna try?
Please call us for order ,the price from 60K-200K
#birthdaycake #halalcakes #chocolatecake #birthdaycakemedan #medancake #coffeecake ☎️ 88814 -999
📌 JL.palangmerah no 1 Medan

1💬

Yeyy..selamat @hendryhermanto dan @thialienyo km mendapatkan voucher makan di #ROYALSUITECONDOTEL .
Buat teman2 yg belum dpt gag usah sedih😆,masih banyak voucher makan yg bs kami berikan cuma-cuma buat km.
Yukkss...datang keRoyal Suite Condotel dan mampir ke #RoyalBistro
Yg beralamat di jl.Palang Merah No 1 Medan.
No telp. 888-14 999
#hotelmedan #promomedan #deliciousfood

0💬

Loading...

We fully aware that all packages do not suite every needs,after all, back to your agenda, we are fully prepared to customize your packages to your exact spesifications and requirements

Makes the hotel a popular destination for guests from all over the world to hold their events,meeting,Incentive,conferences and exhibitions.

We have capacity 30- 300 pax
Info & booking
061-88814999 or 081314 095657
Email : mkt@royalsuitecondotel.com
Hotel Royal Suite condotel
Jl.Palang Merah no 1 Medan

#hotel #event #meetingpromo #meetinghotel #medan #hotelroyalsuitecondotel

0💬

Your birthday is a special time to celebrate the gift of "you to the world"
We raise a toast for you on reaching a special milestone.
Happy birthday from all of us at Royal Suite Condotel.

Dont hesitate to contact us if you need for make a reservation to celebrate your birthday 061-88814999 or 081314095657 mobile

0💬

Book now!
We are ready for make you always feel Comfort and Happy

Contact us for reservation
Royal Suite Condotel
JL. Palang Merah No.1 Medan
mkt@royalsuitecondotel.com
Mobile : 081314095657
Phone : 061 8881 4999

0💬

Loading...

Lebaran sebentar lagi!

Yang mau mudik khususnya ke Medan dan masih bingung mau nginap dimana selain di rumah keluarga..
Nah, gak perlu bingung lagi cari tempat nginap dengan konsep apartment di lengkapi dengan fasilitas living room, kitchen set dan di setiap unitnya ada beberapa kamar, cocok banget untuk jadi pilihan menginap bersama keluarga.

So, what are you waiting for?
Make your reservations now! 
Just simply dial +6281314095657 thru your phone!

Royal Suite Condotel
JL. Palang Merah No.1 Medan

0💬

Selamat sore menjelang waktu berbuka...
Nah yang masih bingung mau buka puasa dimana bareng teman, sahabat, keluarga nyari tempatnya yang nyaman, santai.... Langsung ke Royal Bistro lt.1 (Lobby) di Royal Suite Condotel Jl. Palang Merah No.1
Kita ada paket berbuka puasa 60K sudah termasuk buffeet tajil dan makan malam.... #ramadhankareem #ROYALSUITECONDOTEL #RoyalBistro #bukber #hotel #condotel #medan

0💬

#Repost @kulinermedan (@get_repost)
・・・
Paket Menu buka puasa dari @royalsuitecondotel di mulai dari paket 60 k hingga 85 k dengan tempat yang nyaman, cocok untuk berbuka bersama dengan keluarga ataupun teman teman...yuk.. Tag temanmu :)
---
#kulinermedan #myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram #spoonfeed #lebarankulinermedan

1💬

Loading...

#Repost @kulinermedan (@get_repost)
・・・
Paket Menu buka puasa dari @royalsuitecondotel di mulai dari paket 60 k hingga 85 k , wah udah boleh ancang ancang lah yah buat buka puasa bersama keluarga ataupun teman teman.
---
#kulinermedan #myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram #spoonfeed #lebarankulinermedan

6💬

Marhaban Ya Ramadhan... Seluruh manajemen & staff Royal Suite Condotel Medan
Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1438H / 2017M

0💬

Loading...

Let's experience your weekend at Royal Bistro with special performance by Mr.Boegie

Bring your families, friends, and enjoy meals and drink from royal bistro.
We always give the best reserve for you

So, what are you waiting for?
Come and joint with us guys.. Happy saturday, happy long weekend 😊

0💬

The long anticipated weekend is finally here! ‎
Experience your weekend getaway with us starting from, * Rp 840.400,- Ruby Unit ( 1 King and 1 Single Bed ) Include breakfast
* Rp 940.500,- Emerald Unit ( 1 King and 1 Queen bed) Include breakfast * Rp 1.149.500,- Diamond Unit ( 1 King, 1 Queen and 1 Single bed ) Include breakfast
What are you waiting for? 
Make your reservation now!
Royal Suite Condotel
JL. Palang Merah No.1 Medan
mkt@royalsuitecondotel.com
Anggi : 0813 9644 5910
Putri : 0812 6264 5353 ‎

0💬

Royal Bistro @royalsuitecondotel

Dan masih banyak menu makanan lainnya 😊💖

0💬

#Repost @kulinermedan with @repostapp
・・・
Nikmati paket promo lunch dan dinner hanya Rp.45.000 loh woii, bisa lah traktir teman teman makan disini karena harga susai kantong, langsung aja ke @royalsuitecondotel .

Nah,sekarang royal bistro sudah ada live music yang bisa di nikmatin setiap malam, tunggu apa lagi kita tunggu kedatangannya guys
....
#myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kulinermedan #huntingkuliner #medanfood #foodmedan #delicious #kotamedan #seleramedan #medanese #medanfoodhunter #indonesiafood #medanfoods #medan #kerjanyamakanterus #tidaktakutgendut #banyakmakan #keephealthy

2💬

ROYAL BISTRO mulai kamis, 20 April 2017
Live music di Royal Bistro, setiap hari dari jam 20.00 sd 22.30
Oleh Pianis Profesional.
Untuk tamu tamu di royal boleh request lagu ataupun ikut bernyanyi di iringin dengan piano

So, tunggu apa lagi udah taukan pilihan terbaik nongkrong bareng dimana? #royalbistro #RoyalSuiteCondotelMedan

0💬

#Repost @ngunyah.dulu with @repostapp
・・・
Cuaca nya mendukung banget untuk makan yang hangat hangat ya 😊 lai lai lai ke @royalsuitecondotel #royalbistro lagi ada promo loh untuk makan steamboat untuk berdua atau berempat. Suasana nya tenang banget bisa juga kalau mau di dekat kolam renang.
________________________________________________
📍 Jl. Palang merah No. 1 Medan
🏠 Royal Bistro
💰 Rp. 80.000++/2 orang
🍲 steamboat
________________________________________________
#kulinermedan #nomnom #makanmedan #infomedan #makanhalal #keepngunyah

3💬

Selamat hari sabtu good people... Royal bistro ngasih promo special lagi nie buat kamu kamu pecinta steamboat dan yang penasaran rasa steamboat di Royal Bistro itu gimana enaknya... Nah, segera dech datang ke Royal Suite Condotel ● Royal Bistro nikmati stemboat promo untuk ber 4 dengan keluarga, sahabat, dan krabat dan harga yang udah special banget.
Dan masih banyak menu lain yang dapat kalian nikmati guys

Royal Bistro Promo Steamboat
#ROYALSUITECONDOTEL
#RoyalBistro
#stemboat
#KulinerMedan

4💬

#Repost @kulinermedan with @repostapp
・・・
Nikmati paket steamboat untuk dua orang dengan harga Rp.80.000 doank, lumayan nih paket irit makan bareng pacar atau pun orang tersayang loh di
@royalsuitecondotel
...
📍Jln. Palang merah no 1
....
Bagi kamu yang ingin tau lebih banyak kuliner - kuliner seru, gampang banget, terus ikuti semua sosial media kita yah.

Youtube : youtube.com/c/Kulinermedan
Website : www.kulinermedan.com
Instagram : @kulinermedan
Twitter : @kulinermedan
...
Dan jangan lupa ikuti keseharian kulinermedan di Instalive kita yah, bakalan ada banyak cerita seru dan liputan menarik yang bisa kamu lihat.
.
.
.
.
.
.
.
#myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra
#kulinermedan #huntingkuliner #medanfood #foodmedan #delicious #welovefoodmedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #kotamedan #seleramedan #medanese #medanfoodhunter #indonesiafood #medanfoods #medan #olshopmedan

25💬

Let's experience your weekend at Royal Suite Condotel with our special rates!

Starting from: * Rp. 840.000,- Ruby Unit ( 1 King and 1 Single bed) include breakfast 3pax * Rp. 940.500,- Emerald Unit ( 1 King and 1 Queen bed)  include breakfast 4pax * Rp. 1.149.500,- Diamond Unit ( 1 King, 1 Queen and 1 Single bed ) Include breakfast 5pax ‎

Bring your families, friends and enjoy the pool, gym and don't forget we always give the best reserve and facilities for you.

Weekend just can't get any better!

So, what are you waiting for?
Make your reservations now! 
Just simply dial +6281314095657 thru your phone!

Royal Suite Condotel
JL. Palang Merah No.1 Medan

0💬

We have another promo this month guys... Who doesn't love steamboat?
Enjoy your lunch or dinner at Royal Bistro @royalsuitecondotel
Special promo only 80k for 2 person

Now, grab your steamboat here guys...

17💬

Last Day!!!! Hari terakhir Medan Wedding Expo by @jiventerprise
Ayoooo yang masih bingung cari tempat wedding dimana?
Nah Kalau Royal Suite Condotel menjual paket khusus WEDDING TEA CEREMONY include Diamond Unit... Tunggu apa lagi, langsung dech ke Autrium Sun Plaza Kita ada di Wing - E 7 posisi kita pas di depan @playworks
Di tunggu ke datangannya cici dan koko😊

0💬

Temui team terbaik kami di #weddingexpo @sunplaza, dapatkan penawaran khusus untuk anda selama wedding expo 15 - 19 Maret 2017 di atrium Sun Plaza Mall Wing E-7

Penawaran special untuk Wedding Tea Ceremony di Royal Suite Condotel Medan

0💬