GIVEAWAY TIME

Free Ongkir di Shopee (Search :ETNIKCANTIK) Show at Pagi-Pagi Net TV 🏠Jakarta WA : 085773305393 BBM : DD149A51 LINE : @jingga.id πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://bit.ly/ordersepatujingga

545 posts 30,985 followers 6,317 following

BEST DEAL!
Harga Special untuk Waiting List #Sabrinawhite .
Sepatu sendal yang wajib kamu coba! Empuk, nyaman, simple yet stylish, bakal bikin kamu tampil kece parah!!!
.
Ini adalah Motif Most Wanted dari #sabrinawhite
Banyak banget #sobatjingga yang menunggu kehadirannya
.
Kini kembali menyapa #sobatjingga dengan Bahan yang sudah Waterproof....awww..aww....benerbener gak boleh dilewatkan 😍😍
.
Harga waiting List special tgl 24-27 Februari hanya 249rb
28 februari sudah harga normal 269rb yaa kak!
Produk estimasi Ready Awal Maret 2018
.
Member dapat tambahan diskon 7% dan 10% pada harga normal
.
Yuuk ah langsung kirim format order ke line @jingga.id atau WA 085773305393
.
Sekarang Yaa! .
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

0πŸ’¬

Yeayyy!!!
Finally si Most Wanted Product Sabrina Series akan Ready kembali πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Yes! We're open for waiting list!
Jangan sampe terlewattt
Bisa Gawaaattt!!! .
Stay tuned #sobatjingga .
.
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

1πŸ’¬

Loading...

Yeayyy!!!
Finally si Most Wanted Product Sabrina Series akan Ready kembali πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Yes! We're open for waiting list!
Jangan sampe terlewattt
Bisa Gawaaattt!!! .
Stay tuned #sobatjingga .
.
.
.
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #urbanshoes #ethnicshoes #sepatuetnik #sepatuunik #sepatudewasa #sepatukantor #sepatuori #localbrand #localproduct #tenun #batik #platform #sneaker #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

0πŸ’¬

Recommended untuk kamu pake ke kantor atau ke acara formal, model open toe yang stylish dengan motif berbentuk mahkota dewi dari bahan batik cap (handmade)
.
Tinggi wedges 3cm, tinggi ideal dan nyaman sepasang sepatu untuk aktifitas tinggi sekalipun
.
Grab it Now!
Hanya dengan 185rb
Member 166rb saja .
Ask & Order πŸ‘‡
WA 085773305393
Line @jingga.id
.
.
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatutenun #wedges #flatshoes #sepatuetnik #ethnicshoes #batikcap #batik #tenun #handmade #localbrand #localbrandindonesia

0πŸ’¬

Recommended untuk kamu pake ke kantor atau ke acara formal, model open toe yang stylish dengan motif berbentuk mahkota dewi dari bahan batik cap (handmade)
.
Tinggi wedges 3cm, tinggi ideal dan nyaman sepasang sepatu untuk aktifitas tinggi sekalipun
.
Grab it Now!
Hanya dengan 185rb
Member 166rb saja .
Ask & Order πŸ‘‡
WA 085773305393
Line @jingga.id
.
.
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatutenun #wedges #flatshoes #sepatuetnik #ethnicshoes #batikcap #batik #tenun #handmade #localbrand #localbrandindonesia

0πŸ’¬

Loading...

Recommended untuk kamu pake ke kantor atau ke acara formal, model open toe yang stylish dengan motif berbentuk mahkota dewi dari bahan batik cap (handmade)
.
Tinggi wedges 3cm, tinggi ideal dan nyaman sepasang sepatu untuk aktifitas tinggi sekalipun
.
Grab it Now!
Hanya dengan 185rb
Member 166rb saja .
Ask & Order πŸ‘‡
WA 085773305393
Line @jingga.id
.
.
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatutenun #wedges #flatshoes #sepatuetnik #ethnicshoes #batikcap #batik #tenun #handmade #localbrand #localbrandindonesia

0πŸ’¬

Bajawa kamu udah sampe?
#ootd yuk! Bakal ada hadiah menarik untuk foto ootd terpilih
.
Beri hastag #ootdsepatujingga #katasobatjingga dan Tag @sepatujingga dan @jinggaindonesia beri caption kesan kamu tentang bajawa
.
Foto boleh full body, boleh cuma kaki aja, yang penting pixel dan angle bagus untuk kelihatan bajawa nya.
.
Ditunggu yaa kak πŸ˜‰
.
Yang belum punya, mumpung masih ready, langsung order sekarang ke
Line @jingga.id atau WA 085773305393
.
Bajawa white harga 245rb β–ͺ️ Member 220rb
Tenun waterproof
Free ongkir bisa di Shopee (ETNIKCANTIK)
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

0πŸ’¬

Loading...

Bajawa kamu udah sampe?
#ootd yuk! Bakal ada hadiah menarik untuk foto ootd terpilih
.
Beri hastag #ootdsepatujingga #katasobatjingga dan Tag @sepatujingga dan @jinggaindonesia beri caption kesan kamu tentang bajawa
.
Foto boleh full body, boleh cuma kaki aja, yang penting pixel dan angle bagus untuk kelihatan bajawa nya.
.
Ditunggu yaa kak πŸ˜‰
.
Yang belum punya, mumpung masih ready, langsung order sekarang ke
Line @jingga.id atau WA 085773305393
.
Bajawa white harga 245rb β–ͺ️ Member 220rb
Tenun waterproof
Free ongkir bisa di Shopee (ETNIKCANTIK)
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

0πŸ’¬

Bajawa kamu udah sampe?
#ootd yuk! Bakal ada hadiah menarik untuk foto ootd terpilih
.
Beri hastag #ootdsepatujingga #katasobatjingga dan Tag @sepatujingga dan @jinggaindonesia beri caption kesan kamu tentang bajawa
.
Foto boleh full body, boleh cuma kaki aja, yang penting pixel dan angle bagus untuk kelihatan bajawa nya.
.
Ditunggu yaa kak πŸ˜‰
.
Yang belum punya, mumpung masih ready, langsung order sekarang ke
Line @jingga.id atau WA 085773305393
.
Bajawa white harga 245rb β–ͺ️ Member 220rb
Free ongkir bisa di Shopee (ETNIKCANTIK)
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

0πŸ’¬

Bajawa kamu udah sampe?
#ootd yuk! Bakal ada hadiah menarik untuk foto ootd terpilih
.
Beri hastag #ootdsepatujingga #katasobatjingga dan Tag @sepatujingga dan @jinggaindonesia beri caption kesan kamu tentang bajawa
.
Foto boleh full body, boleh cuma kaki aja, yang penting pixel dan angle bagus untuk kelihatan bajawa nya.
.
Ditunggu yaa kak πŸ˜‰
.
Yang belum punya, mumpung masih ready, langsung order sekarang ke
Line @jingga.id atau WA 085773305393
.
Bajawa white harga 245rb β–ͺ️ Member 220rb
Free ongkir bisa di Shopee (ETNIKCANTIK)
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

2πŸ’¬

Loading...

Mau beraktifitas, tapi pas mau pake sepatu, sepatunya Bau? Ada? Berarti kamu musti simak tips berikut!
.
#Tips menghilangkan Bau Sepatu
Swipe kiri πŸ‘‰
1. Jika sepatu kamu bau, letakkan beberapa kantong teh celup kering kedalam sepatu agar menyerap bau. Jika sepatu kamu tak hanya bau tapi juga basah, isi kedalamnya campuran beras fengan baking soda dan biarkan selama bebberapa hari
.
2. Kamu juga bisa menghilangkan bau sepatu dengan menggunakan gumpalan kertas koran lembab yang dimasukkan kedalam sepatu. Biarkan selama 1-2 hari. Bila mungkin lakukan sambil menjemur dibawah terik matahari (tapi ini tidak disarankan untuk sepatu kain, seperti batik dan tenun)
.
Untuk sepatu yang baunya parah dan kamu masih malas untuk mencucinya, gunakan trik ini sambil mengganti kertas koran beberapa kali hingga bau hilang
.
Selamat mencoba
Semoga bermanfaat πŸ˜‰
.
#tips #tipssepatu #menghilangkanbausepatu #
#ootd #ootdindo #ootdmuslimah #sepatuwanita #sepatudewasa #sepatubatik #sepatuetnik #ethnicshoes #sepatuunik #sepatutenun flatshoes #sneaker

0πŸ’¬

ALERT! 90 menit lagi udah harga normal 😱
.
.
Bajawa Fuschia
Pertama di Indonesia! Footwear kain Waterproof
Gak usah khawatir kotor karena kena becekan hujan atau pudar karena sengatan matahari
.
Order sekarang, mumpung masih harga Promo 225rb β–ͺ️ member 203rb
.
Ordernya kesini:
Line @jingga.id
WA 085773305393
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

3πŸ’¬

"Beruntunglah hati yang pagi dan sore hari tidak membawa dengki pada seorangpun, ia akan tetap bersih bercahaya yang akan memancar pada pemiliknya "
.
Dan beruntung jugalah mereka yang memanfaatkan harga Promo Bajawa series, karena besok Harga sudah kembali Normal! .
Yuk, mumpung masih ada waktu sampe jam 9 malam ini, buruan order ke :
Line @jingga.id
WA 085773305393
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

4πŸ’¬

Loading...

Besok Harga Normal!
.
.
.
Hari terakhir promo Bajawa Series ya #sobatjingga, besok sudah harga normal 245rb
.
Penyesalan itu berat kak!
Ayo Order sekarang aja 😁
.
Harga promo maksimal transfer jam 9 malam ini aja yaa, lewat itu sudah berlaku harga normal
.
.
Ask & order
Line @jingga.id
WA 085773305393
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

1πŸ’¬

Sentuhan warna fuschia pada Bajawa fuschia ini akan mampu mendeskripsikan kepribadianmu yang charming, girly namun tetap elegan dan menawan
.
Lapisan waterproofnya akan menjaga kamu disegala medan cuaca
Model simple, tali bagian belakang dilengkapi gesper perekat yang akan memudahkan kamu mengenakannya
.
Let's Grab it Now
Hanya dengan 225rb saja (harga promo)β–ͺ️member 203rb .
.
Ingat ya, Produk jingga Limited Edition, karena kami tidak ingin sepatu dan sendalmu banyak kembaran di luar disana! Berat kak, biar yang lain aja πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒ
.

Ask & order
Line @jingga.id
WA 085773305393
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

1πŸ’¬

CERITA WEEKEND
.
.

Sepasang suami istri muda menempati rumah d sbuah kompleks perumahan.
Suatu pagi sambil sarapan, si istri menatap keluar melalui jendela kaca dan melihat tetangganya sedang menjemur baju.
Lalu si istri berkata kepada suaminya : "lihat Pa.., cuciannya kelihatan kurang bersih ya; sepertinya dia tdk tahu cara mencuci pakaian dg benar. Mungkin dia perlu sabun cuci yang lebih bagus." Suaminya menoleh, tetapi hanya diam n tidak memberi komentar apapun.

Sejak hari itu setiap tetangganya menjemur baju, selalu saja si istri memberikan komentar yang sama tentang kurang bersihnya si tetangga mencuci bajunya.

Seminggu berlalu,
Dpagi yang sama si istri heran melihat pakaian" yang dijemur tetangganya terlihat bersih cemerlang.
Lalu si istri berkata kepada suaminya : "Lihat Pa...., sepertinya dia telah belajar bagaimana cara mencuci dengan benar.
Pagi ini cuciannya sudah bersih; mgkn dia melihat hasil cucianku yang bersih". Lalu si suami berkata : "Ma....
Papa bangun lebih pagi hari ini untuk membersihkan jendela kaca kita". Si isteri terkejut n sngt malu mendengar jawaban suaminya.
Dia malu telah mencerca tetangganya selama ini tidak bersih mencuci baju, padahal kaca jendelanya yang kotor.

Begitulah kehidupan

Apa yang kita lihat pd saat menilai orang lain tergantung pd kejernihan pikiran kita; lewat jendela mana kita memandangnya.
Jika kaca jendela yang kita pakai kotor sudah pasti apa yang kita lihat didepan akan kotor juga.
Jk ​HATI​ kita ​bersih​, maka bersih pula ​PIKIRAN​ kita.

Jk ​pikiran​ kita bersih, maka bersih pula ​PERKATAAN​ kita.

Jk ​perkataan​ kita bersih, maka bersih pula ​PERBUATAN​ kita. ​Hati, pikiran, perkataan​ dan ​perbuatan​ kita ​mencerminkan hidup​ kita.

Itulah sebabnya orang tua kita selalu berpesan : ​"jaga hati, pikiran, perkataan dan perbuatan"​ Yaahh,
selayaknya kita menjaga itu; sebab seburuk apapun baju yang kita pakai tidak akan melukai orang lain.
Tapi lidah dan sudut pandang yang kotor dpt melukai bahkan menghancurkan orang lain

Lalu, apakah kaca jendela kita sudah bersih hari ini ?

Smoga illustrasi ini bermanfaat.
Terlebih kadang kita menganggap diri kita selalu lbh baik dr orang lain

0πŸ’¬

Loading...

Perpaduan antara dark navy dan putih dengan motif NTT yang sangat khas dan cantik akan membuat tampilan kamu terlihat clean dan elegan
.
Lapisan waterproofnya akan menjaga kamu disegala medan cuaca
Model simple, tali bagian belakang dilengkapi gesper perekat yang akan memudahkan kamu mengenakannya
.
Let's Grab it Now
Hanya dengan 225rb saja (harga promo)β–ͺ️member 203rb .
.
Ingat ya, Produk jingga Limited Edition, karena kami tidak ingin sepatu dan sendalmu banyak kembaran di luar disana! Berat kak, biar yang lain aja πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒ
.

Ask & order
Line @jingga.id
WA 085773305393
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

15πŸ’¬

Sentuhan warna fuschia pada Bajawa fuschia ini akan mampu mendeskripsikan kepribadianmu yang charming, girly namun tetap elegan dan menawan
.
Lapisan waterproofnya akan menjaga kamu disegala medan cuaca
Model simple, tali bagian belakang dilengkapi gesper perekat yang akan memudahkan kamu mengenakannya
.
Let's Grab it Now
Hanya dengan 225rb saja (harga promo)β–ͺ️member 203rb .
.
Ingat ya, Produk jingga Limited Edition, karena kami tidak ingin sepatu dan sendalmu banyak kembaran di luar disana! Berat kak, biar yang lain aja πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒ
.

Ask & order
Line @jingga.id
WA 085773305393
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

0πŸ’¬

Hallo semuaa!! Pasti kalian udah ga sabar kan pengen tau siapa 70 ORANG PEMENANG DARI 70 SPONSOR yang beruntung?? Semoga kamu salah satunya ya hehe
.
.
SELAMAT BAGI PARA PEMENANG πŸ˜πŸ˜˜πŸŽ‰
.
Terimakasih bagi teman-teman semua yang telah mengikuti GIVE AWAY BY @harumi.management .

Berikut list nama pemenang GIVE AWAY:
1. @darakhrns
2. @naibahooctavia
3. @dindaoktavianap
4. @anindriyanii
5. @nasywafa
6. @rifaafitria
7. @sarahkhaer
8. @intangarsella
9. @ayumazyari
10. @lucyluvitaa_
11. @lindacallista23
12. @nnkusdianto22
13. @shelpiapurwasih
14. @cahyani.sari
15. @sucihdy
16. @mg.fitri
17. @galluhfaa
18. @sifategar_
19. @widiadeasy014
20. @elvina.el24
21. @nurlianasinaga
22. @indahdanop
23. @navisahds_
24. @seraseptiani
25. @sisisaws
26. @meiditaar
27. @naaadhr_
28. @andrianisftr_
29. @sevinath
30. @nadiralhasby
31. @lailyahmad.id
32. @nikendwiy
33. @lieaauw_
34. @windaningsih04
35. @anitadewiuc
36. @_tsaniaananda
37. @ftr.sls
38. @evavaeliza
39. @ragil_pp
40. @nanianianian
41. @anindyrm
42. @amel.mra
43. @inayahnadilla
44. @nrlansa
45. @delafanitaufik
46. @iin_isnaa
47. @julianisa.arliyanti_
48. @elissaseptiana_
49. @kartikadwiyuniarti
50. @citraz29
51. @destiana_m
52. @risma_ponia
53. @nailulmufidah
54. @isdaibrahim
55. @maryatul4_
56. @praridha
57. @dessirattna
58. @nur__aini98
59. @widyaanggraini194
60. @mutmainah96
61. @tanti_giovani
62. @rinaa_zaima
63. @haraswatiii
64. @uswatun_chaasanah
65. @islah_afifah
66. @yuliaannnnnnn
67. @mandafarahdina
68. @melamaulina_
69. @official_angel_june
70. @_nanamarii

Bagi kamu yang belum beruntung, jangan sedih dan kecewa ya😊 Tunggu kejutan lainnya dari kami
.

Pemenang wajib mengirimkan data pemenang:
-Username ig/nama lengkap:
-Alamat:
-No.hp:
.

Kirim ke whatsapp (0896-2326-1308)
TERIMAKASIH 😘

#giveawayhm #hadiahgratis

7πŸ’¬

Perpaduan antara dark navy dan putih dengan motif NTT yang sangat khas dan cantik akan membuat tampilan kamu terlihat clean dan elegan
.
Lapisan waterproofnya akan menjaga kamu disegala medan cuaca
Model simple, tali bagian belakang dilengkapi gesper perekat yang akan memudahkan kamu mengenakannya
.
Let's Grab it Now
Hanya dengan 225rb sajaβ–ͺ️member 203rb .
.
Ingat ya, Produk jingga Limited Edition, karena kami tidak ingin sepatu dan sendalmu banyak kembaran di luar disana! Berat kak, biar yang lain aja πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒ
.

Ask & order
Line @jingga.id
WA 085773305393
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

0πŸ’¬

Bajawa series
.
.
.
Insyaallah kami akan terus berinovasi untuk #sobatjingga semua 😘
.
Dan sekarang kamu tetap bisa melangkah cantik dan percaya diri dengan sepatu dan sendal kain tanpa khawatir kotor dan basah kena becekan hujan atau khawatir pudar karena sengatan matahari
.
Lupakan itu semua!!
Yuk mari adopsi segera sicantik bajawa series ini, Motif Limited, jadi jangan menunda-nunda, nanti kamu gak kebagian 😁
.
Sudah bisa diorder via WA 085773305393 atau Line @jingga.id
.
Katalog warna lengkap akan diupload maraton ya
Stay tuned πŸ˜‰
.
.
.
#sepatubatik #wedgesbatik #sepatuwanita #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #kainbatik #wedges #flatshoes #sneaker #localproductindonesia #sepatukantor #sepatumurah #sepatubranded #ootd #ootdindo #ootdmuslimah

0πŸ’¬

Jangan kerdilkan dirimu dengan TAKABUR,
Jangan sempitkan dadamu dengan DENGKI,
dan Jangan keruhkan pikiranmu dengan Amarah
__KH.Mustofa Bisri__
.
Happy jumuah mubarok
.
Ootd Lovina Boots by #sobatjingga @aan.husna 😘
.
#jumatberkah #jumatmubarak #sepatubatik #sepatutenun #boots #flatshoes #sepatuetnik #ethnicshoes #batik #tenun #ootdsepatujingga

14πŸ’¬

Kamu yang mana??!
Tag temenmu yang karakternya pas banget sama yag didaftar ini yuk!
.
.
.
#pustakasepatujingga #psikotes #teskepribadian #sepatubatik #sepatutenun #flashoes #sneaker #totebag #backpack #cluth

43πŸ’¬

Lovina Boots
.

Pre Order ya, tidak ready
Pengerjaan 14-21 hari
.
Tanya2 dan konsultasi size langsung ke WA 085773305393
Atau Line @jingga.id
.
#katasobatjingga
#ootdsepatujingga
#boots #bootsbatik #bootstenun #sepatubatik #sepatutenun

0πŸ’¬

BEST SELLER!
.
.
.
Kimi Shibori
Fashionable dan Nyaman digunakan
Hanya 189rb saja
.
Ask & Order langsung ke Line @jingga.id atau WA 085773305393
.
.
.
#sendalwanita #sendalbatik #batikshibori #sepatutenun #sepatubatik #sendalsantai #sendalunik #sepatubranded #localbrand #localproductindonesia

0πŸ’¬

BEST SELLER!
.
.
.
Kimi Shibori
Fashionable dan Nyaman digunakan
Hanya 189rb saja
.
Ask & Order langsung ke Line @jingga.id atau WA 085773305393
.
.
.
#sendalwanita #sendalbatik #batikshibori #sepatutenun #sepatubatik #sendalsantai #sendalunik #sepatubranded #localbrand #localproductindonesia

0πŸ’¬