Sepatu zaskiamecca

Free Ongkir di Shopee (Search :ETNIKCANTIK) Setia Like& Comment Free Sepatu 🏠Jakarta WA : 085773305393 BBM : DD149A51 LINE : @jingga.id πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://bit.ly/line_sepatujingga

463 posts 29,989 followers 4,058 following

Selalu ada cinta dan kesabaran yang ingin disampaikan oleh para penenun dan our craftman kepada #sobatjingga tercinta semua 😍
.
Sudah punya Yura denim ini?
Cek Insta Story untuk detail yura denim ini yaa

Langsung order ke
Line @jingga.id
WA 0857 7330 5393

________________________________________________
#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #karyaanakbangsa #warisannusantara
#ethnicshoes #sepatuetnik #produsensepatu #sendalwanita #sepatuwanita #ootdindonesia #ootdindo #sendalmuslimah - #regrann

2πŸ’¬

Selamat Hari Sumpah Pemuda
#sobatjingga!!!
Yuk jabarkan apa MAKNA SUMPAH PEMUDA bagi kamu dan menangkan Pulsa untuk 3 jawaban paling menarik!
.
Jawab di Kolom Komentar, dan tag minimal 3 orang temen kamu untuk ikutan juga, Gampang kan!
Yuk jawab sekarang πŸ˜‰
.
#harisumpahpemuda #sumpahpemuda

11πŸ’¬

Loading...
Loading...

Mood Booster for your extraordinary Style!
.
.
Yura Pink, warna pastelnya kagak nahaaan 😍😍
Simple shoes dengan Full tenun ikat polos kombinasi tenun ikat motif pada bagian belakang
.
Lembut, ringan, modis....ahhhh buruan deh pokoknya grab yours Now!
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line @jingga.id
WA 085773305393
.
Idr 235 sajaaa! Harga superrr hemat untuk sepatu full tenun ikat seperti ini!
.
.
.
.
. .
#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #warisannusantara #sendaletnik #sepatuetnik #ethnicshoes #sepatkerja #sepatukantor
#wisatajakarta #wisatakeren #indonesiaindah #ayodolan #jakarta

1πŸ’¬

Loading...

Last Stock!
Jeumpa Favorite Flatshoes
Manis banget Sob! Bisa di pake kerja, kuliah ataupun hangout tetap OK!
.
Order sekarang juga karena jika stock habis udah gak Produksi lagi!
Order kesini :
Line @ jingga.id
WA : 0857 7330 5393
.
.
.
.
.
.#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #warisannusantara #sendaletnik #sepatuetnik #ethnicshoes #sepatkerja #sepatukantor
#wisatajakarta #wisatakeren #indonesiaindah #ayodolan #jakarta

1πŸ’¬

Loading...

Last Stock!
Jeumpa Favorite Flatshoes
Manis banget Sob! Bisa di pake kerja, kuliah ataupun hangout tetap OK!
.
Order sekarang juga karena jika stock habis udah gak Produksi lagi!
Order kesini :
Line @ jingga.id
WA : 0857 7330 5393
.
.
.
.
.
.#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #warisannusantara #sendaletnik #sepatuetnik #ethnicshoes #sepatkerja #sepatukantor
#wisatajakarta #wisatakeren #indonesiaindah #ayodolan #jakarta

2πŸ’¬

Ini dia Top 9 Spot Fotogenik yang Unik dan Menarik di Jakarta!
.
Haiii....sobat jingga yang di Jakarta, Jenuh dan Bosan serta rasa ingin menyingkir dari rutinitas kerja yang monoton?
Pengen Liburan yang asyik tapi gak punya waktu banyak untuk keluar kota?
.
Gak Perlu khawatir, karena sebetulnya Jakarta ini juga punya banyak tempat asyik dan fotogenik yang kerenz!
Seperti yang ada di Postingan ini
.
Geser ke kiri ya slide nya.....
.
Happy Weekend
Jangan Lupa Bahagia
Jangan lupa Pake @sepatujingga
😘😘😘
.
Source : phinomo.com
.
.
.
.
#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #warisannusantara #sendaletnik #sepatuetnik #ethnicshoes #sepatkerja #sepatukantor
#wisatajakarta #wisatakeren #indonesiaindah #ayodolan #jakarta

1πŸ’¬

Loading...

Geser kiri πŸ‘‰
Sendal rasa Sepatu!
Mule Shoes masih merajai trend sepatu 2017!
Modelnya backless, sangat praktis terutama untuk kamu yang fast moving!
bisa dipakai di suasana formal ataupun santai
.
Grab yours Now!
Only 259k kamu udah bisa dapetin sendal sepatu hits dengan kombinasi tenun makasar ini! .
Order sekarang juga kesini πŸ‘‡
Line @ jingga.id
WA 0857 7330 5393
.
.
.
.
.
.
#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #warisannusantara #sendaletnik #sepatuetnik #ethnicshoes #sepatkerja #sepatukantor

2πŸ’¬

TINGGAL DIKIT!!!
Awas gak kebagian sicantik ini
.
Yuk rekap ordermu sekarang ke:
Line @jingga.id
WA 0857 7330 5393
.
Sabrina LE
Idr. 249k
Matt : tenun atbm
.
Motif Limited Edition
Grab yours Now!
.
.
.
.
#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #warisannusantara #sendaletnik #sepatuetnik #ethnicshoes #sepatkerja #sepatukantor

1πŸ’¬

Masih tetap jadi idola!
Kamu suka yang mana?!
Ready kedua motifnya ya
.
Sabrina LE
Idr. 249k
Matt : tenun atbm
.
Ask & Order :
Line @ jingga.id
WA 0857 7330 5393
.
Motif Limited Edition
Grab yours Now!
.
.
.
.
#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #warisannusantara #sendaletnik #sepatuetnik #ethnicshoes #sepatkerja #sepatukantor

3πŸ’¬

Loading...

Tuh kan! Emang paling enak dipake jalan2 #sendalkimi ini 😚
Sicantik @fifi_tria aja ampe gak mau lepas dari nyamannya #sendalkimi, Yakin kamu gak Penasaran??! .
Order sekarang juga kesini πŸ‘‡
Line @jingga.id
WA 0857 7330 5393
.
Jangan nunda2 lagi nanti bisa gigit jari 😌
.
.
.
.
.
.#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #warisannusantara #sendaletnik #sepatuetnik #ethnicshoes #sepatkerja #sepatukantor

2πŸ’¬

@katasobatjingga
Kimi ini juga recommended banget lho buat kamu pake mondar mandir di kantor, daripada jepitan, ya kan....hehe, nyaman tapi tetap gaya...uhuyy!
.
Yuk ah cuma 189rb ajaaaa lho kamu udah bisa dapetin sendal kece berbahan batik shibori handmade ini 😍
.
Order kesini ya πŸ‘‡
Line @ jingga.id
WA 0813 7330 5393
.
Kamu lagi pake Kimi? Tag Kami ya! Pake hastag #ootdsepatujingga

6πŸ’¬

Santai namun tetap Gaya
Sendal kimi pilihannya πŸ˜‰
.
Kimi Zaskia Mecca (Blue)
Size 35-41
.
Batik Shibori berbentuk pita yan cantik dan unik, bakal bikin penmpilan kamu Cetarr sob!
.
Order sekarang, hanya dengan 189rb saja kamu sudah bisa memiliki sendal yang Fenomenal ini! Zaskiamecca aja sampe mau order lagi Lho!
.
Buruan order ke
Line @jingga.id
WA : 0857 7330 5393
.
.#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #warisannusantara #sendaletnik #sepatuetnik #ethnicshoes #sepatkerja #sepatukantor

5πŸ’¬

@katasobatjingga
Weekend emang paling enak quality time ngumpul dengan keluarga, apalagi kalo sambil jalan2 seperti kak @sarahraihani ini ditemani #sendalkimi yang nyaman di kaki 😍
.
Ready ya sendal kiminya size 35-41
Harga 189rb sajaaaa
.
Ask & Order :
Line @jingg.id
WA 0857 7330 5393
.
.
.
.#jualsepatu #jualsepatutenun #jualsepatubatik #sepatubatik #sepatutenun #batikshibori #sendalbatik #jualsendalbatik #jualsendaltenun #sendalhits #sendalkekinian #sendalunik #sendalzaskiamecca #sepatuzaskiamecca #fashionzaskiamecca #localproduct #warisannusantara #sendaletnik #sepatuetnik #ethnicshoes #sepatkerja #sepatukantor

0πŸ’¬

~Throwback hari batik nasional~

1πŸ’¬

Selamat Hari Batik Nasional
- Adalah Tanggung jawab kita bersama untuk Menjaga dan Melestarikan warisan Nusantara - .
.

#batikday #haribatiknasional #batikindonesia #batik

4πŸ’¬