Uber

Smartphone App for mobility. #UnlockJakarta #RideTogether

http://www.unlockingcities.com/

1,136 posts 105,548 followers 830 following

Di Hari Peringatan Korban Lalu Lintas tahun ini, yuk selalu gunakan sabuk pengaman saat berada di dalam mobil dan helm saat menumpang atau mengendarai sepeda motor. Hal sederhana ini adalah langkah penting yang dapat menyelamatkan nyawamu. #WorldDayOfRemembrance
Info lengkap: t.uber.com/sabukpengaman

16💬

Bangga dengan perjuangan tim Senior Indonesia yang hari ini telah melawan Suriah. Walaupun belum berhasil meraih kemenangan, tapi selalu semangat dan sampai bertemu di pertandingan selanjutnya tanggal 25 November melawan Guyana.

Geser foto-fotonya untuk momen-momen menarik dari Stadion Wibawa Mukti hari ini. #PekanTIMNAS #UberXPSSI

30💬

Ini dia cara kreatif @indraaziz untuk mengajak kita #UnlockJakarta dari kemacetan dengan berbagi tumpangan #RideTogether. Keren banget! Yuk, share juga cara kreatifmu buat #UnlockJakarta kayak Indra!

17💬

Loading...

Tetap semangat kepada TIMNAS Indonesia U-23 yang hari ini telah bertanding melawan Suriah U-23. Sampai bertemu di pertandingan-pertandingan selanjutnya.

Geser fotonya untuk melihat beberapa momen dari pertandingan di Stadion Wibawa Mukti hari ini.

#PekanTIMNAS #UberXPSSI

29💬

Ayo, berikan dukungan untuk TIMNAS Indonesia U-23 dalam pertandingan melawan Syria hari ini. Screenshot foto ini kemudian post di Instagram kamu pakai #PekanTIMNAS dan #UberXPSSI dengan kalimat untuk mendukung TIMNAS Indonesia. Post dengan likes terbanyak akan mendapatkan masing-masing 2 tiket pertandingan TIMNAS Indonesia Senior melawan Syria pada Hari Sabtu, 18 November 2017 di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang.

12💬

Hari ini, kami mengumumkan kerjasama dengan PSSI sebagai the official ride partner untuk pertandingan-pertandingan persahabatan Tim Nasional Indonesia di tahun 2017 hingga 2018 mendatang. #UberXPSSI #GarudaDiDadaku #PekanTIMNAS

33💬

Loading...

Mau tiket gratis nonton penampilan RHYE, Alina Baraz, The Piper Kites, dan Peking Duk tanggal 23 & 24 November di @Kuningan_City?
Caranya:
1) Jawab pertanyaan ini: Apa nama acara musik yang menampilkan RHYE, Alina Baraz, The Piper Kites, dan Peking Duk tanggal 23 & 24 November di Kuningan City?
2) Apply jawabanmu di aplikasi Uber pada bagian Pembayaran (Tambahkan Promo / Kode Hadiah). 3) Naik Uber sebanyak-banyaknya mulai hari ini hingga 20 November.
4) 10 pemenang yang berhasil memasukkan jawabannya ke kolom kode promo dan paling banyak naik Uber selama masa kontes akan mendapatkan tiket GRATIS ke acara @NoiceFest 2017.
Ayo apply jawabanmu sekarang! #UberXNoiceFest

14💬

Yuk, ikutan Hunt the Boxes! Kalau kamu ketemu instalasi Uber The Box seperti di gambar, Share fotomu di instalasi itu dengan kami pakai #UnlockJakarta. Foto dengan likes terbanyak akan mendapatkan Uber Credits.

17💬

Hayo, siapa yang bisa relate sama keadaan di video ini? Di satu hari kita mutusin buat nyetir mobil, eh malahan kejebak macet yang parah. Emang udah saatnya kita #UnlockJakarta dari kemacetan dengan berbagi tumpangan #RideTogether

Info lengkap: unlockingcities.com

11💬

Loading...

Lagi menghemat uang untuk liburan akhir tahun, tapi masih pengen jalan-jalan naik Uber? Beli Uber Gift Card di @tokopedia aja. Ada DISKON hingga Rp20.000 untuk pembelian dengan metode pembayaran apapun. Kamu hanya perlu memasukkan kode promo UBERTOPED pada halaman pembayaran Tokopedia. Promo ini berlaku mulai 12 Nov, 2017 hingga 15 Jan, 2018. Yuk, beli sekarang di t.uber.com/beliGiftCard #UberXTokopedia

42💬

Bayangin tambahan waktu yang bisa kita dapatkan kalau mobil-mobil di jalanan bisa dikurangi? Semakin panjang waktu kumpul bersama keluarga atau teman, sampai lebih puas manjain diri sendiri saat me time! Sudah saatnya kita #UnlockJakarta dengan berbagi tumpangan #RideTogether dan mengurangi mobil di jalanan.

Klik link di bio untuk info lengkapnya.

57💬

“UberDANUS membantu pengabdian kami untuk pengidap kanker. Terima kasih kami ucapkan kepada Uber yang sangat membantu kami. UberDANUS adalah program kerja sama yang paling jelas, baik kontribusi maupun manfaatnya. Bagi kami, koordinasi yang baik sangat membantu berjalannya setiap program PEMA FEB USU. Kami bisa mengadakan acara sosial dari dana yang didapatkan!” - Pemerintahan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Sumatera Utara (PEMA FEB USU) #LebihDenganUber

7💬

Loading...

Peter adalah satu mitra pengemudi Uber yang sukses mendapatkan penghasilan tambahan dengan mengundang teman-temannya bergabung menjadi mitra pengemudi. Kamu juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan dan sekaligus membantu orang-orang di sekitarmu seperti Peter. Yuk, kunjungi http://t.uber.com/refnow sekarang!

32💬

Rencana untuk makan siang di @grandindo hari ini? Jangan lupa post dengan #UnlockJakarta, share fotonya ke kami dan mampir ke LED Boxes di the bridge untuk liat post kamu yang tampil live di sana.

28💬

#SelamatHariPahlawan Ayo, kita hargai jasa para pahlawan dengan terus berkarya untuk Indonesia!

7💬

Loading...

Sekarang kamu sudah bisa beli Uber Gift Card di @tokopedia. Buat kamu yang biasa menggunakan Uber dengan pembayaran cash, bisa lebih gampang dengan pakai Uber Gift Card. Ga perlu repot mampir ke ATM untuk ambil cash buat bayar, terus biaya perjalanan langsung dipotong otomatis dari credit yang kita beli pakai Uber Gift Card-nya. Lihat cara belinya di video ini, ya. Yuk, Langsung beli di t.uber.com/beligiftcard #UberXTokopedia

22💬

Hari ini, kami telah melakukan peluncuran kerja sama dengan @tokopedia. Sekarang kamu sudah bisa membeli Uber Gift Card dan juga memesan langsung perjalanan Uber di Tokopedia #UberXTokopedia

61💬

Pulang kantor dan mau buru-buru sampai rumah untuk ketemu keluarga yang kamu sayangi? Buat kamu yang ada di Jakarta atau Surabaya, pakai HOP ON aja! Lihat uberMOTOR di dekatmu, langsung naik pakai HOP ON #LebihDenganUber

52💬

Loading...

Untuk mendukung mitra pengemudi yang juga berperan sebagai wirausahawan, kami bekerjasama dengan @kelola_ID melalui program #UberENTREPRENEUR untuk melakukan beberapa pelatihan di berbagai kota di Indonesia.

30💬

Udah janjian meeting, tapi harus diundur atau dibatalin. Pasti kita pernah mengalami hal ini di Jakarta, kan! Lelah dengan kondisi ini? Kita juga. Yuk, kurangi 2,5 juta mobil dari jalanan. Saatnya #UnlockJakarta dari kemacetan dengan berbagi tumpangan #RideTogether. Klik link di bio atau buka unlockingcities.com untuk tau lebih banyak.

20💬

Mau Insta Post kamu tampil di LED di bridge Grand Indonesia ini?

Yuk, kasih opini kamu tentang kemacetan dan masalah parkir di Jakarta, terus post di Instagram pakai #UnlockJakarta dan #RideTogether dan tag @Uber_IDN.

13💬

100 mitra-pengemudi Uber yang tergabung dalam Koperasi Jasa Trans Usaha Bersama (KJTUB) menjalani uji KIR di Unit Pengelola Pengujian Kendaraan Bermotor Pulogadung pada hari Minggu (5/11) yang disaksikan langsung oleh Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Direktur Jenderal Perhubungan Darat Irjen. Pol. Budi Setiadi, Kepala Badan Pengelola Transportasi Jabodetabek (BPTJ) Bambang Prihartono.
Kegiatan ini merupakan bagian komitmen terhadap keamanan dan keselamatan perjalanan bagi mitra-pengemudi maupun penumpang aplikasi Uber. #UnlockingCities #RideTogether

Foto: Dok. Biro KIP Kemenhub

32💬

Punya cita-cita buat liburan ke Jepang? Kamu masih bisa mewujudkan cita-cita itu kok. Yuk, kita #UnlockJakarta dengan mengurangi mobil di jalanan dan berbagi tumpangan #RideTogether. Baca info lengkapnya dengan klik di bio atau buka www.unlockingcities.com

32💬

Jalan-jalan di malam minggu itu harusnya fun. Tapi, kalau di jalanan kayak begini, gimana dong? Udah saatnya kita #UnlockJakarta dari kemacetan dengan berbagi tumpangan #RideTogether. Kalau kamu peduli, buka link di bio atau kunjungi www.unlockingcities.com sekarang!

32💬

Pernah nggak siy janjian ketemu teman di hari Jumat malam dan ujung-ujungnya telat karena kena macet? Ternyata kamu nggak sendirian. 74% dari kita pernah terlambat datang ke acara penting karena macet dan cari parkir. Yuk, kita #UnlockJakarta dari kemacetan dengan berbagi tumpangan #RideTogether. Liat info lengkapnya di www.unlockingcities.com

22💬

50% mobil cuma punya satu penumpang saat jam sibuk. Apa itu penyebab macet? Yuk, kita #UnlockJakarta dari kemacetan dengan berbagi tumpangan. #RideTogether

Tonton film Boxes dengan klik bio atau buka di www.unlockingcities.com

31💬

Hari ini kami sudah melakukan Grand Launch #UnlockJakarta bersama teman-teman media dan tamu undangan lainnya. Terima kasih kepada Bapak @sandiuno yang turut hadir dan memberikan dukungannya. Ayo, kita #UnlockJakarta dari kemacetan dengan berbagi tumpangan #RideTogether. Kunjungi unlockingcities.com untuk menonton video dan juga membaca informasi lengkapnya.

43💬

Apakah kondisi yang kamu lihat di video ini terasa familiar? Mau terus hidup dalam kemacetan seperti ini setiap hari? Tonton video lengkapnya di www.unlockingcities.com

Rata-rata pengemudi di Jakarta menghabiskan waktu 68 menit terjebak macet setiap hari. Bayangkan punya 68 menit bersama keluarga setiap hari daripada terjebak macet!

Ayo, kita #UnlockJakarta dengan mengurangi 2,5 juta mobil dari jalanan. Jika kita berbagi tumpangan, kita bisa mengurangi kemacetan. #RideTogether

151💬

Minggu lalu, kami menandatangani kerjasama dengan Railink @kabandara untuk memberikan pilihan transportasi multimoda bagi warga Medan dan juga turis yang berkunjung dari dan ke Bandara Kualanamu. Setelah menggunakan #Kabandara ke Stasiun Medan, kamu bisa langsung memesan Uber dan melanjutkan perjalanan di kota Medan. #UberXRailink

Jangan lupa, kalau kamu di Medan menggunakan @kabandara dan Uber, share fotonya dengan kami ya :)

43💬

Rata-rata orang di Jakarta menghabiskan sekitar 17 hari terjebak di kemacetan setiap tahunnya #KarenaMacet. Kalau kamu punya 17 hari, ingin kamu habiskan buat apa ya? Yuk, share di comment di bawah ini dengan #KarenaMacet

55💬