Uber

Smartphone App for mobility. Get your own #YearwithUber music video by visiting yearwithuber.com

1,203 posts 108,209 followers 847 following

Hai Mitra Pengemudi Uber. Pusat Layanan Uber didedikasikan untuk melayani berbagai kebutuhanmu. Kunjungi kami di lokasi resmi yang terdaftar di http://t.uber.com/lokasi. Expert kami siap melayanimu! #LebihDenganUber

104💬

Mau jalan bareng temen di hari minggu ini, tapi harus jemput mereka dulu? Gampang banget, pakai aja fitur Multiple Destination supaya kamu bisa berhenti di beberapa lokasi untuk jemput temen sebelum jalan ke tujuanmu #UberPROtips #LebihMudahDenganUber

27💬

Mau dapetin tiket gratis SENSATION di ICE BSD tanggal 10 Februari ini? Post foto OOTD kamu dengan baju putih saat naik Uber dan tag @Uber_IDN @sensationjakarta dengan #UberXSensation
Tulis caption dengan tema naik Uber ke acara SENSATION 2018. 10 caption paling menarik dengan likes terbanyak akan memenangkan 2 tiket ke acara.

Swipe foto ini untuk lihat contohnya.

14💬

Loading...

Masih pusing cari dana untuk event kamu? Tenang aja, selama bulan Januari ini #UberDANUS akan memberikan bonus uang tunai sebesar 1 Juta setiap minggunya. Caranya gampang banget:
1. Pastikan kamu sudah terdaftar di http://t.uber.com/uberdanusinfo
2. Upload foto kisah sukses UberDANUS-mu di Instagram dengan caption manfaat UberDANUS untuk organisasi kamu (Sertakan nama organisasi, nama kode promo, dan link t.uber.com/uberdanusinfo)
3. Jangan lupa untuk gunakan #UberDANUS dan #KisahSuksesUberDANUS
4. Pemenang akan dipilih berdasarkan like terbanyak
5. Dua pemenang akan dipilih setiap minggunya (Masing-masing pemenang mendapatkan 500 Ribu)

Tunggu apalagi? Yuk, bagikan kisah sukses mu sekarang!

28💬

"Olahraga Tenis adalah hal yang sangat saya sukai. Saya rutin main Tenis sama teman-teman komunitas di kawasan Senayan. Sebelumnya, sangat sulit membagi waktu antara minat dengan profesi saya. Setelah mengemudi bersama Uber, saya jadi bisa memiliki waktu untuk tetap bermain Tenis secara rutin. Saya juga senang, karena bisa bertemu dengan banyak pengguna Uber yang ternyata memiliki hobby yang sama, bahkan sampai bermain tenis dengan mereka." Wahyu Hidayat - Mitra Pengemudi UberBLACK #DriveroftheWeek #LebihDenganUber

17💬

Suka chatting sama teman pakai BBM? Yuk, bikin chat kamu makin rame pakai sticker pack Uber terbaru di @BBM. Download stickernya di t.uber.com/bbmsticker2 #UberXBBM

9💬

Loading...

Tetap berjuang TIMNAS Indonesia yang kemarin telah bertanding melawan Islandia di Stadion Utama Gelora Bung Karno. Sampai bertemu di pertandingan-pertandingan selanjutnya.

Geser fotonya untuk melihat momen-momen dari pertandingannya.

#PekanTIMNAS #UberXPSSI

9💬

Lagi di kota Solo atau rencana untuk jalan-jalan ke sana. #MauKeMana ya di Solo? Yuk, cek Insta Story kami buat liat rekomendasinya!

36💬

Hari ini, anak-anak mitra pengemudi Uber yang terpilih telah bertemu langsung dengan TIMNAS Indonesia untuk menyaksikan sesi latihan dan memberikan dukungan sebelum pertandingan persahabatan melawan Islandia pada hari Minggu, 14 Januari mendatang di Stadion Utama Gelora Bung Karno #PekanTIMNAS #UberXPSSI

18💬

Loading...

Perkenalkan Ibu Rosalina, seorang single mother, marketing properti dan mitra pengemudi Uber. Semua usaha dan kerja keras Lina adalah demi masa depan kedua putrinya tercinta #DriveroftheWeek

39💬

Ayo, berikan dukungan untuk TIMNAS Indonesia dalam pertandingan melawan Islandia akhir pekan ini. Screenshot foto ini kemudian post di Instagram kamu pakai #PekanTIMNAS dan #UberXPSSI dengan kalimat untuk mendukung TIMNAS Indonesia. Post dengan likes terbanyak akan mendapatkan masing-masing 2 tiket pertandingan TIMNAS Indonesia Senior melawan Islandia pada Hari Minggu, 14 Januari 2018 di Stadion Utama Gelora Bung Karno.

42💬

Lunch time! Bosen sama suasana makan siang di kantor dan menu makanannya? NgUber bareng temen-temen yuk ke tempat makan siang baru dengan makanan yang udah pengen dicobain! #LebihDenganUber

30💬

Loading...

Waktunya pulang kantor! Terlalu lelah untuk menghadapi macet dan mau cepat sampai rumah? Gampang banget, naik uberMOTOR aja! #LebihDenganUber

125💬

Hari terakhir cuti tambahan libur tahun baru, dan hari ini kamu harus ke airport tepat waktu untuk perjalanan pulang? Biar nggak lupa pesan Uber dan nggak telat boarding pesawat, jangan lupa untuk menjadwalkan dulu pejalananmu ke airport. Baca t.uber.com/jadwalkan untuk info lengkapnya #UberPROtips #LebihDenganUber

13💬

Lagi liburan di kota Medan atau berencana untuk liburan ke sana? Mumpung lagi di sana, maksimalkan waktumu untuk mengunjungi tempat-tempat wisata favorit dan juga kulinernya yuk. Cek Insta Story kami untuk liat rekomendasinya! #MauKeMana #Medan

3💬

Loading...

Pernah mengalami masalah saat melakukan perjalanan Uber? Kamu tidak perlu repot menelpon customer service, karena semuanya dapat dilakukan melalui aplikasi Uber. Cukup tekan menu, lalu pilih HELP atau BANTUAN. Tim support kami akan segera merespon informasimu #LebihMudahDenganUber

17💬

‪Butuh penghasilan tambahan karena bokek setelah liburan tahun baru yang panjang? Gampang banget, kalau kamu sudah jadi mitra pengemudi Uber dan mau mendapatkan penghasilan lebih, undang aja teman atau keluargamu untuk mengemudi bersama Uber. Yuk, tonton video tutorialnya! #UberPROtips‬

51💬

“Salah satu pengalaman yang nggak bisa saya lupakan saat mengemudi bersama Uber adalah waktu saya mendapatkan order tengah malam di daerah Pamulang. Saya kaget, karena yang menelpon adalah seorang anak kecil. Ternyata dia menelpon untuk membantu Ibunya yang sedang tidak fit. Setelah itu, saya merasa lega dan senang karena bisa membantu penumpang yang sangat membutuhkan perjalanan di malam itu.” Tri Yuniar - Mitra Pengemudi uberX #driveroftheweek #LebihDenganUber

37💬

Loading...

Hari pertama ngantor setelah liburan tahun baru. Mau buru-buru sampai rumah dan menghindari macet naik uberMOTOR? Pakai HOP ON aja! Lihat uberMOTOR didekatmu, langsung naik pakai HOP ON #LebihCepatDenganUber

64💬

Selamat Tahun Baru 2018! Semoga tahun baru ini memberikan kebahagiaan bagi kita, semua resolusi tahun barumu dapat terwujud, dan perjalanan kita semakin menyenangkan :) #SelamatTahunBaru #HappyNewYear

26💬

Siap buat seru-seruan ngerayain pergantian tahun bareng teman atau keluarga? Tinggalkan kendaraanmu di rumah untuk menghindari macet & keribetan cari parkir. Supaya acara kamu lancar & nyaman, yuk cek tips perjalanan yang nyaman saat malam Tahun Baru di t.uber.com/tahunbaru18

17💬

Kamu sudah bosen ngerayain tahun baru di Jakarta atau Bali? Masih banyak lho perayaan tahun baru di kota-kota lain yang nggak kalah seru. Mulai dari Malang, Bandung, Jogja, Batam, sampai Surabaya. Mau tau apa dan di mana keseruannya? Cek InstaStory kami ya! #maukemana

16💬

Rencana untuk nonton @axwellingrosso, @djsnake, @kshmr, @djmartinjensen, dan masih banyak lagi di Saga Music Festival @saga_bali di Garuda Wisnu Kencana tanggal 28 dan 29 Desember ini? Naik Uber untuk datang ke dan pulang dari sana! Tinggal pesan, dijemput, duduk dengan nyaman, sampai tanpa repot mikirin parkir, dan pulangnya kamu juga nggak perlu cape nyetir. Just enjoy the festival! #UberXSagaBali

38💬

Sering menggunakan Uber untuk mengawali atau melanjutkan perjalanan dengan Tansportasi Umum? Sekarang kamu bisa memilih Uber jadi pilihan untuk melakukan perjalanan multi moda transportasi di aplikasi @trafi.id. Kamu juga bisa melihat informasi waktu tempuh perjalanan yang lebih efisien, kendala mobilitas, seperti macet, perbaikan infrastruktur, atau moda transportasi yang tidak bekerja dengan baik. #UberXTRAFI

39💬

Rayakan momen liburan tahun ini bersama orang-orang yang kamu sayangi dengan bantuan dari Uber ❤️ #LebihDenganUber

18💬

Di hari yang baik ini, semoga kita senantiasa diberikan kedamaian dan kebahagiaan bersama orang-orang yang kita sayangi! #HappyHolidays

22💬

INDONESIA, inilah rangkuman catatan perjalananmu bersama kami selama tahun 2017 yang penuh dengan berbagai cerita menarik. Mau lihat catatan perjalananmu sendiri? Buka yearwithuber.com sekarang! #YearwithUber

12💬

Waktu liburan sudah tiba! Yuk, jalan-jalan naik Uber ke tempat wisata favorit di Jakarta. Lihat rekomendasi tempat wisatanya di t.uber.com/wisatajakarta.

Baca blog-nya, kemudian dapatkan kesempatan untuk memenangkan masing-masing 2 tiket masuk gratis ke lokasi wisata favorit terbaru @JakartaAquarium.

Jawab 2 pertanyaan ini di comment:
1) Di daerah manakah Jakarta Aquarium berada?
2) Tulis alasan, kenapa kamu yang harus dipilih untuk mendapatkan tiket Jakarta Aquarium! *Pemenang dengan jawaban yang benar dan alasan terbaik akan dipilih oleh pihak Jakarta Aquarium

#UberXJakartaAquarium

65💬

Dari ketiga tipe penumpang ini, mana yang kamu banget? Si Penumpang Pagi, Si Pengembara Siang, atau Si Penumpang Malam. Kalau kamu masih belum yakin dengan tipe penumpangmu, cek aja di yearwithuber.com #YearwithUber

24💬

Rencana liburan di Yogyakarta hari ini: ✅ Pagi, belanja ke pasar beringharjo. ✅ Siang, jalan-jalan dan makan siang di Kraton. ✅ Sore, lihat sunset di prambanan. ✅ Malam, makan sate Klathak Pak Pong di Bantul.
Hmmm... tapi bingung mau naik apa? Nggak perlu bingung, karena sekarang kamu bisa memakai Uber selama 3 sampai 13 jam dengan UberTRIP di Yogyakarta. Liburan jadi semakin mudah!
Baca info lengkapnya di: t.uber.com/ubertripjog #UberTRIPJogja

42💬