Uwes Kurni

🗺 Karawang - tangerang

http://www.twitter.com/@uwes_kurni

93 posts 212 followers 867 following

Season pertama berharap banget dapetin hadiah #300jutaichitan tapi sayang allah belum menitipkan rezeqi itu pada saya, hanya dapat 1 sampe 3 botol ichitan saja. Semoga dgn diadakannya season 2 ini banyak2 berharap saya dikasih amiiin 😊 @ichitanindo memang hebat 👍👍 #ichitan #ichitanindo #mrichitan

0💬

Repost: @fuadbakh
Romantisnya suami ketika membangunkan tidur istrinya mengajak berjama'ah sholat

0💬

Loading...

Dipan & Mileak 😅😅
Selaaaaam pagi?.. kenalkan aku mileak #amink #tarabudiman #mileak #dipan

0💬

Loading...

Kondangan mulu, kapan mau ngundang?.. au ahh gelap #undanganpernikahan #temansmp #happywedding #3ksquad #kuya #kodok #keong #karawang #jawabarat

0💬

Jangan rindu?.. rindu itu berat, biar aku saja.
Mungkin ini adalah kata yg harus ku ucapkan pada senja 🌈 disore hari tadi.
#instagood
#instagram
#instapics
#pelangi
#dilan
#filmdilan1990

1💬

Hulang huleung teu paruguh arek naon ieu teh, pulantang pulanting kaluhur kahandap naha arek kieu wae?.. asa buteuk sirah 😏 ngaing euweuh cabakeuneun mun diimah mah ieu teh geus korah koreh kapipir katukang #jenuh 😣 #mamahdanaa #curhatdong #iyadong

0💬

Loading...

Daaaak ulah lila teuing ah sarieun jadi horor 😱 kudu dikondisikeun mulai ti ayeunan 😆😆😅
repost: @mountanesia
#jomblohoror
#like4like
#likeforlike #kapansabunawet #jomblopedih
#konyol
#3ksquad
#kudanil
#instagood
#instagram

4💬

Pengen liburan bareng lagi #wisatakotatua

2💬

@bank_indonesia lagi mengadakan kuis nih lumayan hadiahnya #BIskuit #bankindonesia #jakarta

1💬

Loading...

Berlarian kesana kemari #gempa #lebakbanten

0💬

Asli gokil abiss gua ampe ngakak sendiri yong dok @parman_alarsa94 @edeh_hartatii 😆😆 @ahmadrifaizaeni hahaaaa kalau gak ketawa gak mungkin lah.. dengerin dan tonton sampe abis suara gua ampe 6 oktaf 😁 #inulvizta #festivewalk #karaoke #karawanghitz #3ksquad #ngakakahey

9💬

Loading...

Single itu pilihan 😁
Jomblo itu penantian 🤔
Single atau Jomblo bagi gua gak masalah 😊 lebih seneng habisin masa2 dimana gak bakal gua temuin saat bila nanti waktunya tlah tiba.
Mohon jangan geser ⬅️⬅️⬅️ kalau gak mau bilang amit amit wkwkkk
📷: @parman_alarsa94
🌎: situs candi jiwa & blandongan karawang
#jalanjalankarawang #jiwatemple #situssejarah #instagood #instagram #instalike #INDONESIA #goodpeople #hangout #3squad

5💬

Hati hati guys 😨😨😨 cuacanya lagi gak baik #berhatihati #cuacaburuk #karawang

0💬

Loading...

Hanya es kelapa yg bisa nyemangatin gua disaat rasa lelah ini datang, 😭😭

0💬

Happy new years 2018
Terima kasih buat loe pada
🐸 kodok @edeh_hartatii
🐢 gua @uweskurniawan
🐌 keong @parman_alarsa94
?.. rifai @ahmadrifaizaeni
Selamat beraktifitas kembali dikesibukan masing2 semoga diawal tahun yg baru ini semakin banyak kebaikan yg bisa didapatkan amiiin
#happybirthday #happy #happynewyears #2018

0💬

Meumeujeuhna 😘😘😘
#baby #onemounth

0💬

Baby baru di lingkungan keluarga 😘😘 #baby #onemounth #karawang #honeymoon

0💬

Sedih ke tujuan utamanya (dago dreampark) kagak jadi malah keliling bandung cuma gara2 macet dan kelewat sueee.
#balai #balaikotabandung #dagodreampark #bandung #liburan #liburanbandung #liburnatal #insta #instagood

8💬

Kangen tapi OGAH NGOS NGOSAN lagi 😅😅😅 #weekand #liburankemananih #karawang #puncakpinuskarawang

0💬

Ya allah kangen masa2 ngelugot kitab 😔😔😔
#santrisalaffy #pesantren

0💬

Nyareunyi kulit beteng sura seuri sorangan macaan komen fb meni rameee #AsaKuNemen

0💬

Selamat ulang tahun ibu 😘😘 semoga kau sehat slalu, panjang umur, makin sabar, dan yg terbaik i love ibu 😗

4💬

Alhamdulillah bisa foto di iconnya karawang yg baru 😁😁😁 #ilovekarawang ❤️

0💬

Edisi menunggu yg pasti pasti saja 🤐🤐🤐

0💬