verawan

01' πŸ“© veraasasmita@gmail.com

https://www.youtube.com/channel/UCHXAexH_LKMLRpDLmM1Nb6w

29 posts 418 followers 214 following

Kalo mau mimpi jadi kenyataan, hal pertama yg harus dilakuin yaitu bangun

9πŸ’¬

13πŸ’¬

Banyak orang takut ketinggian, tapi bukan urang, urang mah takut akan kelebaran:(

19πŸ’¬

Loading...

Bukan lagi tahan napas kok:(

10πŸ’¬

Hoax filter banget?

8πŸ’¬

Ketawa bisa menyehatkan, jadi lamun you perokok, merokoklah bari seri. HA

4πŸ’¬

Loading...

Kita hidup di dunia dimana kita harus sembunyi-sembunyi untuk bercinta, sedangkan kekerasan dipertontonkan di tengah terik hari -JohnLennon

14πŸ’¬

Maybe we are still at the bottom of the stairs. Prove that tomorrow, you will be on the highest ladderπŸ‘Œ

5πŸ’¬

12.00pm
People will judge you without knowing who you are, people will wish you bad things without knowing your story, but you don’t have to listen to them. They are not better than you

18πŸ’¬

Loading...

Namaku vera dipanggil nengok

18πŸ’¬

Tak perlu kepsyen yg wah buat menggambarkan gimana foto ini ya, tak penting kepsen mah yg penting itu always together. Anyaaay wkwk -Vera-ri
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Ps; iya tau gayanya gitu2 lagi, double chin harap dikondisikan ya sist, untung saya kurus(:

19πŸ’¬

Baru juga kemarin nyoba #vivov5s #perfectselfie kini sudah ada yg baru lagi k1 hahaa #ehapasi

0πŸ’¬

Loading...

Cobalah melihat pada sisi yg tak terlihat. Kalo masi ga keliatan, coba weh nyalain lampunya

11πŸ’¬

It doesn’t matter what anyone else thinks of me because I know who I am, and I am damn proud of it(:

12πŸ’¬

Tak usah menjadi siapa2 untuk bisa dibilang cantik, jadilah diri sendiri apa adanya, sebab kecantikan asli itu murni dari pribadi,hati, bukan karena materi yang terpakai
Dari novel:Aditya lee @adityaspratama

1πŸ’¬

Loading...

Outfit by @bymelvi

3πŸ’¬

Mirror mirror on the wall

8πŸ’¬

Much more busy to mend themselves than busy to correct people's fault

13πŸ’¬

Loading...

❀️

1πŸ’¬

Happy eid mubarak 1438 HπŸ™

0πŸ’¬

One day before ied, I wanna say forgive my sins, may our hearts purified from all mistakes,Β 
happy iedul fitri
minal aidin wal faidzin

1πŸ’¬

3πŸ’¬

So imut ew

11πŸ’¬

Selamat menunaikan ibadah puasaaaπŸ™

4πŸ’¬

0πŸ’¬

πŸ”™
Life is a choice, jadi wajar mun pulah pilih mah

1πŸ’¬

Jika ingin menilai sesorang, cobalah kamu melihat pada sisi yang tidak terlihat. Bila tetap tidak terlihat, cobalah nyalakan lampu

12πŸ’¬

Entah gmna caranya kita bisa deket kya sekarang ya yul ga kaya smp yg setiap ketemu pasti padele2 wkwk
●
●
●
●
●

2πŸ’¬

Aw jadi malu

4πŸ’¬