verawan

'01 📩 veraasasmita@gmail.com

23 posts 595 followers 324 following

Swipe aja siapa tau ilpil

15💬

Halo guys✋ assalamualaikum
Jam 8 itu waktunya yg pas buat maskeran, ya walaopun besoknya pr dikumpulin, atau ulangan ttp aja wajah harus fress dan enaken. Yagaa😝
Kalian kalo mukanya udh ga enak, udh kusam, berminyak parah, ada yg kulitnya kering juga, belang kaya zebra dan sebagainya, coba order masker crush dah. Banyak variantnya jadi kalian gausah bingung "duh pengen mencerahkan" "pengen ngelembapin" tenang aja, masker crush solusinya😊 cocokin aja sama masalah wajah kalian gengsss. Selain masker juga di @crushlicious_id @apriliassh body scrub, lipscrub, jadi ga hanya perawatan wajah aja. Masa wajahnya udh kinclong bersih masa tubuhnya kulehe😂Jangan sedih dan bingung, tonton aja videonya biar kalian tau cara pakenya gimana, gampyang kok👌di video itu aku pake yg variant milk, fungsinya buat mencerahkan kulit wajah,mengontrol produksi minyak berlebih(karena mukaku sangat sangat oily)
Oya, @crushlicious_id juga lagi ngadain giveaway loh, kapan lagi kan hadiahnya juga mayan buat meap2an sepertiQ😂 wish me luck🙏 @alfinasyahab @arkaninkh @ayufitria_27 #giveaway50kcrushlicious
Ps: percayalah tu opening suaranya kaya yg bisik2 karena gua editnya jam 12 mlm wk

8💬

Penampilan tips; jika kamu ingin terlihat langsing, pakailah baju yg motifnya stripe, tapi barengi dengan olahraga dan diet sebab memakai baju stripe hanya akan terlihat langsing sesaat, kaya doi yg suka bikin seneng walau sesaat WKW

15💬

Loading...

Gapapa gendut yg kelebihannya lemak, daripada kamu kelebihan mecin, bego kan jadinya👽

14💬

Masi suka makan nasi kok bukan kacamata, apalagi temen wq

16💬

🌝

8💬

Loading...

Sengaja post yg ini biar dikira holiday wk
Del🔜

15💬

Aku sekarang emang lagi chubby, tapi gatau besok pagi. Liat aja -verawan 2018

21💬

I know ko tinggi😜

23💬

Loading...

Uang memang tidak akan bisa membeli kebahagian, tetapi dengan punya uang, anda lebih bahagia dari pada tidak punya uang

15💬

Eh itu disana ada sweater diskon sembilan puluh sembilan koma sembilan persen loh beyb:(

12💬

Apa salahnya mencobaaaa he

10💬

Loading...

14💬

Punya muka 1 doang ko, itu ma cuma d gridin aja wk

14💬

Nengok belakang ma boleh aja buat intropeksi diri, tapi jangan kelamaan ntar nabrak lagi;(

24💬

Loading...

Kalo mau mimpi jadi kenyataan, hal pertama yg harus dilakuin yaitu bangun

16💬

13💬

Selamat menunaikan ibadah puasaaa🙏

4💬

Loading...

0💬

🔙
Life is a choice, jadi wajar mun pulah pilih mah

1💬

Jika ingin menilai sesorang, cobalah kamu melihat pada sisi yang tidak terlihat. Bila tetap tidak terlihat, cobalah nyalakan lampu

12💬

Entah gmna caranya kita bisa deket kya sekarang ya yul ga kaya smp yg setiap ketemu pasti padele2 wkwk




2💬

Aw jadi malu

4💬