#Singapore

#ไบบๆ›ฐ #lunar7th My first steamboat for cny.. S$8.80 ++ per set, 20% eatigo Promotion.. the herbal chicken soup taste better than the pork bone soup. The pork bone soup is like very sweet red dates water. rice is Not included, and the rice is uncooked, so I feedback they change to instant noodles for me.
There is kimchi soup, mala soup and vegetarian soup too.

1๐Ÿ’ฌ

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus ๐Ÿ˜ž
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging ๐Ÿ˜–
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya ๐Ÿ˜ญ
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI ๐Ÿ˜ฑ
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan ๐Ÿ˜
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- WA: 0858-6227-9673 --------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

0๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat (radikal bebas).Manfaat MASKER SPIRULINA :
๐Ÿ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit
๐Ÿ‘‰Agar Kulit Tidak Berminyak
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Jerawat
๐Ÿ‘‰Mengecilkan Pori2
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Komedo
๐Ÿ‘‰Menghambat Penuaan Dini
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Kerutan Diwajah
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

INFO PEMESANAN / KONSULTASI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฃ
๐ŸŒŽ ย Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ WA : +62 822-7665-6785
๐Ÿ“ฒ LINE: rumah_nutrisi05

Kami mengutamakan kualitas. Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.

#siang#malam#pagi#jerawat
#indonesia#cantik#wanita
#cewek#hijab#perempuan
#sore#obatjerawat#bromo
#maskerspirulina#bandung
#maskerterbaik#maskerwajah#maskerjerawat#malaysia
#singapore#hongkong#taiwan#bali#pantai#malioboro

0๐Ÿ’ฌ

53/365: this is just the beginning. 1 out of 2 long days is down. bless my soul for tomorrow. #takenwithdslr #nikon #d3200 #nofilter #singapore #sunrise

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus ๐Ÿ˜ž
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging ๐Ÿ˜–
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya ๐Ÿ˜ญ
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI ๐Ÿ˜ฑ
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan ๐Ÿ˜
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- WA: 0858-6227-9673 --------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

0๐Ÿ’ฌ

Make your own happiness your priority. #tbt #marinabaysands #singapore #asia #travel #happiness #iconic #amazing

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat (radikal bebas).Manfaat MASKER SPIRULINA :
๐Ÿ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit
๐Ÿ‘‰Agar Kulit Tidak Berminyak
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Jerawat
๐Ÿ‘‰Mengecilkan Pori2
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Komedo
๐Ÿ‘‰Menghambat Penuaan Dini
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Kerutan Diwajah
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

INFO PEMESANAN / KONSULTASI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฃ
๐ŸŒŽ ย Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ WA : +62 822-7665-6785
๐Ÿ“ฒ LINE: rumah_nutrisi05

Kami mengutamakan kualitas. Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.

#siang#malam#pagi#jerawat
#indonesia#cantik#wanita
#cewek#hijab#perempuan
#sore#obatjerawat#bromo
#maskerspirulina#bandung
#maskerterbaik#maskerwajah#maskerjerawat#malaysia
#singapore#hongkong#taiwan#bali#pantai#malioboro

0๐Ÿ’ฌ

This is the fourth of my #createyouryogaoutside. I particularly love this one. Iโ€™ve been craving (I donโ€™t know if you can say it like that in English ๐Ÿ˜‹ but you get it) about nature a lot lately.... deep forests, snow and mountains (especially because weโ€™re in the winter and the #olympics are on). Tree pose is a grounding pose and Iโ€™ve been doing it quit often these days. To center myself and focus on the present moment. I canโ€™t always get what I want and, itโ€™s good (and healthy), because it allows me to deal with my frustration and find new ways to enjoy what I already have. And grounding poses help me to calm my mind and find balance to stop my cravings. Tree is strong, it represents nature and stability. Itโ€™s a grounding pose that connects you to Mother Earth and its powerful energy. I love how I am connected to its trunk in this picture ๐ŸŒณ. Natureโ€™s connection is a strong and powerful way to feel energized, calm and focused. What is your way to transform your frustration into positive energy? #growonandoffthemat #manaleganiere #yoga #singapore #grounding #positivevibes

0๐Ÿ’ฌ

@ociskincare_pgc: Pusing udah pakai produk apapun gak putih-putih? Mahal pula gada hasil? Yuk aku kenalin nih Paket Body Whitening dari Ociskincare dijamin putih mulus permanent ๐Ÿ‘ NO KELUPAS, NO PERIH, harga bersahabat dan masuk akal banget lhooo. Bleacing, lotion isi nya dijamin bedaaaaa dr yg lain. Ada body serumnya juga lho hasil putih mulus kenyal dan sehat di kulit
.
.
๐ŸŒพ Paket Body Whitening OciSkincare ๐ŸŒฟ
Masih mau bilang Paket Body Whiteningnya mahal? ๐Ÿ˜† dengan free kuas,lotion 300ml, body serum 100ml dan bleacing 60ml dan hasil yang WOW banget dan lotion awet ampe 3 bulan masih dibilang mahal? Kalo mau cantik harus ada modal yaa cintaaaa,gak tiba2 dengan modal seadanya langsung tring mulus, lagi jg Paket Body Whiteningnya ada hasilnya banget kinclong mulus putih permanent tanpaa suntik atau minum obat pemutih yg menurut aku menyeramkan (karena klo kenapa2 kan langsung kedarah) dan aku jual masih dengan harga sangaaatttt Normal ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜‚ buat apa beli berulang2 tapi gada hasil (karena dianggap murah) lebih baik beli yg kamu bilang mahal (sebenernya masih normal bangeettt harga yg aku jual dengan hasil yg Bagusss banget) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
Hasil maksimal dan expressss putih mulus wajib banget ditambah lulur perontok daki ๐Ÿ˜˜ hasilnya dijamin putihhhhhh ๐Ÿ‘
.

#creamwajah#creamglowing#creammuka#creampemutih#jepang#hongkong#singapore#malaysia#denpasar#bali#jakarta#infodenpasar#kulinerdenpasar#kalimantan#tangerang#ociskincare#creamfarmasi#creamdokter#obatjerawat#thailand#fashionbangkok#selebgram#creamkinclong#jualcream#surabaya#onlineshopdenpasar#balibibble#papua#labuanbajo#manado

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Tempus fugit... Bye for now. See you again. ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ

1๐Ÿ’ฌ

Whereโ€™s the pause button // To eat the whole tub of ice cream or not to eat the whole tub of ice cream, that is the question.

1๐Ÿ’ฌ

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat (radikal bebas).Manfaat MASKER SPIRULINA :
๐Ÿ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit
๐Ÿ‘‰Agar Kulit Tidak Berminyak
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Jerawat
๐Ÿ‘‰Mengecilkan Pori2
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Komedo
๐Ÿ‘‰Menghambat Penuaan Dini
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Kerutan Diwajah
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

INFO PEMESANAN / KONSULTASI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฃ
๐ŸŒŽ ย Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ WA : +62 822-7665-6785
๐Ÿ“ฒ LINE: rumah_nutrisi05

Kami mengutamakan kualitas. Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.

#siang#malam#pagi#jerawat
#indonesia#cantik#wanita
#cewek#hijab#perempuan
#sore#obatjerawat#bromo
#maskerspirulina#bandung
#maskerterbaik#maskerwajah#maskerjerawat#malaysia
#singapore#hongkong#taiwan#bali#pantai#malioboro

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Buat Warga PayTren, jangan nulis dan nyebar yang seakan PayTren ngajak berkompetisi kawan-kawan E-Commerce lainnya. .
Dalam berbagai kesempatan, saya sampaikan. Bahwa dalam visi misi membangun negeri dan dunia. Kita sama. Bergerak aja bersama. Sekarang apalagi zamannya berkolaborasi. Bukan saling berkompetisi yang seringkali berarti saling mengalahkan.
.
Carilah saudara. Carilah kawan. Jangan cari permusuhan. Ini himbauan resmi. Buat keluarga PayTren. -------------------------------
Sumber @yusufmansurnew
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

Wardiman
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž๏ธ : 082293252097
Bbm : 1M4N5W3R
www.blessingpaytren.com

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarituKereN
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#WeAreNotAlone
#PayTrenCorner

0๐Ÿ’ฌ

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat (radikal bebas).Manfaat MASKER SPIRULINA :
๐Ÿ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit
๐Ÿ‘‰Agar Kulit Tidak Berminyak
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Jerawat
๐Ÿ‘‰Mengecilkan Pori2
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Komedo
๐Ÿ‘‰Menghambat Penuaan Dini
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Kerutan Diwajah
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

INFO PEMESANAN / KONSULTASI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฃ
๐ŸŒŽ ย Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ WA : +62 822-7665-6785
๐Ÿ“ฒ LINE: rumah_nutrisi05

Kami mengutamakan kualitas. Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.

#siang#malam#pagi#jerawat
#indonesia#cantik#wanita
#cewek#hijab#perempuan
#sore#obatjerawat#bromo
#maskerspirulina#bandung
#maskerterbaik#maskerwajah#maskerjerawat#malaysia
#singapore#hongkong#taiwan#bali#pantai#malioboro

0๐Ÿ’ฌ

@ociskincare_pgc: Pusing udah pakai produk apapun gak putih-putih? Mahal pula gada hasil? Yuk aku kenalin nih Paket Body Whitening dari Ociskincare dijamin putih mulus permanent ๐Ÿ‘ NO KELUPAS, NO PERIH, harga bersahabat dan masuk akal banget lhooo. Bleacing, lotion isi nya dijamin bedaaaaa dr yg lain. Ada body serumnya juga lho hasil putih mulus kenyal dan sehat di kulit
.
.
๐ŸŒพ Paket Body Whitening OciSkincare ๐ŸŒฟ
Masih mau bilang Paket Body Whiteningnya mahal? ๐Ÿ˜† dengan free kuas,lotion 300ml, body serum 100ml dan bleacing 60ml dan hasil yang WOW banget dan lotion awet ampe 3 bulan masih dibilang mahal? Kalo mau cantik harus ada modal yaa cintaaaa,gak tiba2 dengan modal seadanya langsung tring mulus, lagi jg Paket Body Whiteningnya ada hasilnya banget kinclong mulus putih permanent tanpaa suntik atau minum obat pemutih yg menurut aku menyeramkan (karena klo kenapa2 kan langsung kedarah) dan aku jual masih dengan harga sangaaatttt Normal ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜‚ buat apa beli berulang2 tapi gada hasil (karena dianggap murah) lebih baik beli yg kamu bilang mahal (sebenernya masih normal bangeettt harga yg aku jual dengan hasil yg Bagusss banget) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
Hasil maksimal dan expressss putih mulus wajib banget ditambah lulur perontok daki ๐Ÿ˜˜ hasilnya dijamin putihhhhhh ๐Ÿ‘
.

#creamwajah#creamglowing#creammuka#creampemutih#jepang#hongkong#singapore#malaysia#denpasar#bali#jakarta#infodenpasar#kulinerdenpasar#kalimantan#tangerang#ociskincare#creamfarmasi#creamdokter#obatjerawat#thailand#fashionbangkok#selebgram#creamkinclong#jualcream#surabaya#onlineshopdenpasar#balibibble#papua#labuanbajo#manado

0๐Ÿ’ฌ

.
.
ใ‚ทใƒณใ‚ฌใƒใƒผใƒซๆ—…่กŒ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ1ๆ—ฅ็›ฎใฎๅŠๆ—ฅ่ฆณๅ…‰๏ผ
ใƒใ‚นใง่‰ฒใ‚“ใชใจใ“ใ‚ใซ้€ฃใ‚Œใฆ่กŒใฃใฆใใ‚ŒใŸ๐Ÿ˜Š
.
ใ‚ทใƒณใ‚ฌใƒใƒผใƒซๆš‘ใ™ใŽ๏ผ๏ผ๏ผ๏ผ
ใƒžใƒผใƒฉใ‚คใ‚ชใƒณใ‚‚ใƒžใƒชใƒผใƒŠใƒ™ใ‚คใ‚ตใƒณใ‚บใ‚‚ใƒใ‚ญใƒณใƒฉใ‚คใ‚นใ‚‚๏ผ
.
ใ‚ฆใ‚งใƒณใ•ใ‚“ใซ็ดนไป‹ใ—ใฆใ‚‚ใ‚‰ใฃใŸ่‡ช่ปข่ปŠใฎๆ—…ใฏๆฌกใฎๆŠ•็จฟใง๐Ÿ˜ฎ
.
.
#singapore #ใ‚ทใƒณใ‚ฌใƒใƒผใƒซ #๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ #ใƒžใƒผใƒฉใ‚คใ‚ชใƒณ #ใƒžใƒชใƒผใƒŠใƒ™ใ‚คใ‚ตใƒณใ‚บใพ#ใƒใ‚ญใƒณใƒฉใ‚คใ‚น #ใƒ›ใƒผใ‚ซใƒผใ‚บ
#ใƒใ‚นใฎไธญใฏๆ—ฅๆœฌไบบใฐใ‹ใ‚Š

0๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ”ฅTABLET LUAR BIASA๐Ÿ”ฅ
.
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ขBerita baik kepada mereka yg bergelar SELLER dan menjalankan khidmat COD kpd customers๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Selagi anda menggunakan kenderaan yg memerlukan isian petrol/diesel anda dapat bantu jimatkan kos ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ anda sekaligus โ›ฝ๏ธโ›ฝ๏ธ anda๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
BAGAIMANA??? Hanya dengan menggunakan FUELPLUS dalam setiap isian petrol/diesel anda. MUDAH KAN??โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
. .
Apa tunggu lagi ayuh dapatkan tablet luar biasa hari ini sementara promosi luar biasa juga sedang hangat berlangsung ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
#fuelplus #fuelhappy #fuelplusmalaysia #fuelplusbangi #gogreen #savefuel #savingmoney #jimatminyak #terbaekkkk #terbukti #berkesan #tiadakesansampingan #pada #enjin #support #jimatduit #semua #jenis #kenderaan #moneybackguarantee #ukm #upm #bruneidarussalam #singapore #india #malaysia #sabah #sarawak #viral #aditifterbaik

0๐Ÿ’ฌ

Happy "Everybody's Birthday". Here's some fireworks for everyone which I caught over the weekend ๐ŸŽ‡ ๐ŸŽ‡ ๐Ÿ˜€

#Singapore #SgIg #Igsg #Malaysia #JohorBahru #JohorBahruCity

0๐Ÿ’ฌ

ๅ‹ไบบใ”ๅคซๅฉฆใจใ€ใƒ—ใƒผใƒซใ‚ตใ‚คใƒ‰ใงๆฅฝใ—ใ„ใŠ้ฃŸไบ‹ไผš๐Ÿ”† ใจใฃใฆใ‚‚ๆฅฝใ—ใ„ใŠ่ฉฑใŒใงใใฆใ€ๅนธใ›ใ„ใฃใฑใ„ใงใ™โค๏ธ ใใ—ใฆใ€ใ‚ทใƒณใ‚ฌใƒใƒผใƒซใงใฎๆดปๅ‹•ใ‚‚ใพใŸๅบƒใŒใฃใฆ่กŒใใใ†ใงใ™๐ŸŒŸ ๆ„Ÿ่ฌx100000โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
ใƒผ
ใƒผ
ใƒผ
#Shibaten #Ukulele #Onemanband #Live #performance #music #creation #fun #musicislife #art #passion #dream #travel #ใ‚ทใƒใƒ†ใƒณ #ใ‚ฆใ‚ฏใƒฌใƒฌ #ๆ—ฅๆœฌ #่Šธ่ก“ #ๆ—… #ๆ—…่กŒ #singapore #ใ‚ทใƒณใ‚ฌใƒใƒผใƒซ #ๆ„Ÿ่ฌ #ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ† #ๅคงๅฅฝใ #ๆฅฝใ—ใ„ #้ฃŸไบ‹ไผš #ๅนธใ› #poolside #happy #love

0๐Ÿ’ฌ

1๐Ÿ’ฌ

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat (radikal bebas).Manfaat MASKER SPIRULINA :
๐Ÿ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah
๐Ÿ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit
๐Ÿ‘‰Agar Kulit Tidak Berminyak
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Jerawat
๐Ÿ‘‰Mengecilkan Pori2
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Komedo
๐Ÿ‘‰Menghambat Penuaan Dini
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Kerutan Diwajah
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam
๐Ÿ‘‰Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

INFO PEMESANAN / KONSULTASI๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฃ
๐ŸŒŽ ย Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ WA : +62 822-7665-6785
๐Ÿ“ฒ LINE: rumah_nutrisi05

Kami mengutamakan kualitas. Kepuasan Anda adalah kepuasan kami.

#siang#malam#pagi#jerawat
#indonesia#cantik#wanita
#cewek#hijab#perempuan
#sore#obatjerawat#bromo
#maskerspirulina#bandung
#maskerterbaik#maskerwajah#maskerjerawat#malaysia
#singapore#hongkong#taiwan#bali#pantai#malioboro

0๐Ÿ’ฌ